subic 25 сентября, 2014 ID: 10526 Поделиться 25 сентября, 2014 Вик, там "Женщину в песках" у тебя Кудрявцев перехватил. Непорядок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 25 сентября, 2014 ID: 10527 Поделиться 25 сентября, 2014 Попытка считерить с Тенью не удалась. Это не Иванов, которому меньше блистательно ставить нельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 сентября, 2014 ID: 10528 Поделиться 25 сентября, 2014 UPD всё, вот теперь все пять комментариев))) А напомните мне, первым комментаторам медали/звезды сейчас дают? Нет, в этом году не дают Или Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 25 сентября, 2014 ID: 10529 Поделиться 25 сентября, 2014 Нет, в этом году не дают Или [Lamora]Эх, смутные времена настали для комментаторов.[/Lamora] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 25 сентября, 2014 ID: 10530 Поделиться 25 сентября, 2014 gone_boating Iv1oWitch - Цепи За один неоторожный взгляд на обнажённую Диану, она обратила его в оленя, Спасибо за комментарии, но вы слишком буквально и чересчур серьёзно воспринимаете мой текст. Я не о фильме по мотивам мифов писал, потому вряд ли здесь уместна дотошность в деталях, хотя относительно оленя - всё верно. Диана подарила ещё не состоявшемуся мужу роскошные рога. Так что некоторые совпадения имеют место быть. И ещё один момент. Почему вы думаете, что более опытная актриса не могла ревностно относиться к успехам молодой соперницы? Как раз таки наоборот, в её интересах было распространение нелестных слухов о Джоан, дабы оставаться на "троне". В общем, всё неоднозначно, но каждая точка зрения имеет право на существование. Общее замечание ко всем комментаторам. Что-то с чувством юмора в последнее время нелады. Злые все какие-то. Уйду я от вас ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 сентября, 2014 ID: 10531 Поделиться 25 сентября, 2014 [Lamora]Эх, смутные времена настали для комментаторов.[/Lamora] Ничего зпт справитесь тчк Что-то с чувством юмора в последнее время нелады. Злые все какие-то. Уйду я от вас ))) Не надо уходить. И так в разделе тихо, темно и страшно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 25 сентября, 2014 ID: 10532 Поделиться 25 сентября, 2014 Спасибо за комментарии, но вы слишком буквально и чересчур серьёзно воспринимаете мой текст. Я не о фильме по мотивам мифов писал, потому вряд ли здесь уместна дотошность в деталях, хотя относительно оленя - всё верно. Диана подарила ещё не состоявшемуся мужу роскошные рога. Так что некоторые совпадения имеют место быть. И ещё один момент. Почему вы думаете, что более опытная актриса не могла ревностно относиться к успехам молодой соперницы? Как раз таки наоборот, в её интересах было распространение нелестных слухов о Джоан, дабы оставаться на "троне". В общем, всё неоднозначно, но каждая точка зрения имеет право на существование. Общее замечание ко всем комментаторам. Что-то с чувством юмора в последнее время нелады. Злые все какие-то. Уйду я от вас ))) Вообще-то, Джоан (1906-1977) была на два года старше, чем Бетт (1908 - 1989) Я знаю, что не о мифе, но тем не менее, Вы упомянули Диану - охотницу, ну я и обрушилась на Вас мифологией Не уходите. Мы вас любим. Правда. :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 25 сентября, 2014 ID: 10533 Поделиться 25 сентября, 2014 Caory, gone_boating Ну как я могу отказать двум милым дамам? Поиграю ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 сентября, 2014 Автор ID: 10534 Поделиться 25 сентября, 2014 В субботу в архиве будут ЧРКП-2012 повторять. Не пропустите! ...Мой любимый момент - с Каркати и КоЛ. Ну, ещё в эпизоде с угарожеребьёвкой операторская работа дивно хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 25 сентября, 2014 ID: 10535 Поделиться 25 сентября, 2014 Это как Фабрику звезд смотреть на повторе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 сентября, 2014 Автор ID: 10536 Поделиться 25 сентября, 2014 хххх Я даже знаю, кто тут у нас Тимати... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 сентября, 2014 ID: 10537 Поделиться 25 сентября, 2014 (изменено) хххх Я даже знаю, кто тут у нас Тимати... Вы сейчас вообще о чем? Вело Но не всегда находки автора выстреливают – вот про Майкла Джексона совсем не зашло.Гмммм, то есть ты думаешь, что на космических короблях, которые все-таки когда-нить буду бороздить, реально будут унитазы? Ок норм, танцевала там Джексонова сестренка (но таки ж я решила перестраховаться, чтоб наверняка вспомнилось), но клип прям с Армагеддоном перекликается в части ненавязчивой масскультовой культивации идиотизма, не? (вот тут захотелось начать пояснять чего в тексте делает Моника Левински, Керуак и Кармэн, но кому оно на фиг сперлось) Оба автора сделали фильму армагеддон, но текст Тики кажется более симпатичным, что ли.Бгдд, эпичный фейл, как и было сказано, надо подаваться в Ванги. Изменено 18.11.2014 06:59 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 25 сентября, 2014 ID: 10538 Поделиться 25 сентября, 2014 Бгдд, эпичный фейл, как и было сказано, надо подаваться в Ванги. Впереди много комментаторов и ещё больше оценщиков! Меня, кстати, конкурентный текст цепанул сильнее чем Город Грехов (Movie Viewer сравнивал, вот я и решил вспомнить). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 сентября, 2014 ID: 10539 Поделиться 25 сентября, 2014 Впереди много комментаторов и ещё больше оценщиков! Меня, кстати, конкурентный текст цепанул сильнее чем Город Грехов (Movie Viewer сравнивал, вот я и решил вспомнить). У меня есть примета, если первый коммент фейловый, то и результат такой же. Так, что это я вас поздравляю, тем более, что текст отличный, мне особенно про небеса понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 25 сентября, 2014 ID: 10540 Поделиться 25 сентября, 2014 Velociraptor, спасибо, конечно, но сразу вспоминается другая ваша примета: хвала оппонента к проигрышу))))) Так что хватит набивать "очки" вашей и без того изящной рецензии, способной даже в лютом патриоте (Америки) зажечь огонёк ненависти к "Армагеддону")))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 сентября, 2014 ID: 10541 Поделиться 25 сентября, 2014 Velociraptor, спасибо, конечно, но сразу вспоминается другая ваша примета: хвала оппонента к проигрышу))))) Так что хватит набивать "очки" вашей и без того изящной рецензии, способной даже в лютом патриоте (Америки) зажечь огонёк ненависти к "Армагеддону")))) Ок норм, но у меня есть еще одна примета, если сам себя не расхвалишь - никто не расхвалит.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 25 сентября, 2014 ID: 10542 Поделиться 25 сентября, 2014 Странно, но теперь мне почему то стыдно( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 25 сентября, 2014 ID: 10543 Поделиться 25 сентября, 2014 Миас, а уменьши плиз картинку, читать неудобностно((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 25 сентября, 2014 ID: 10544 Поделиться 25 сентября, 2014 Миас, а уменьши плиз картинку, читать неудобностно((( И не только поэтому. Вот этим чаще всего плохи концептуальные комменты. Вроде чувствую, что мне сказали что-то нехорошее, а конкретных претензий не озвучено. Про старшеклассника в туалете и вовсе как-то оскорбительно. Ну да пофиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 25 сентября, 2014 ID: 10545 Поделиться 25 сентября, 2014 И не только поэтому. Вот этим чаще всего плохи концептуальные комменты. Вроде чувствую, что мне сказали что-то нехорошее, а конкретных претензий не озвучено. Про старшеклассника в туалете и вовсе как-то оскорбительно. Ну да пофиг. причем по факту оценка может оказаться даже и высокой, не угадать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 25 сентября, 2014 ID: 10546 Поделиться 25 сентября, 2014 причем по факту оценка может оказаться даже и высокой, не угадать))) Пффф, оценки без комментов - вот где настоящая интрига) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 25 сентября, 2014 ID: 10547 Поделиться 25 сентября, 2014 Пффф, оценки без комментов - вот где настоящая интрига) Вот он - настоящий дух олдскулла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 25 сентября, 2014 ID: 10548 Поделиться 25 сентября, 2014 (изменено) Тики и Вело, вас рассудит публика, а я всего лишь чувак, который оценил вас первым. Так шо делать выводы еще очень рано. Изменено 25.09.2014 22:12 пользователем Jonny Vodka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 25 сентября, 2014 ID: 10549 Поделиться 25 сентября, 2014 Сорри, не могу не поделиться. Но я, кажется, наткнулся на очередную столь суперисчерпывающую рецензию, что она может встать в один ряд с меметичным бруттовским опусом про сестр. тал. Аж настроение поднялось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 25 сентября, 2014 ID: 10550 Поделиться 25 сентября, 2014 Сорри, не могу не поделиться. Но я, кажется, наткнулся на очередную столь суперисчерпывающую рецензию, что она может встать в один ряд с меметичным бруттовским опусом про сестр. тал. Аж настроение поднялось. У Брутто было зерно. А тут слов вроде больше, а зерна не наблюдается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.