Paranoik-kinofan 20 сентября, 2014 ID: 10051 Поделиться 20 сентября, 2014 Во, я вспомнила, у кого у нас есть доступ к хрени! :lol: Не желаешь реванш? Чоооорт:dgi: Не в ближайшую неделю, там возможно балет будет у меня) А вот после... есть там один ооочень женский фильм, если меня сильно не закритикуют, то всё может быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 сентября, 2014 ID: 10052 Поделиться 20 сентября, 2014 Если речь о "Башмачках", то тем более хочу!!! (не смотря на балет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 20 сентября, 2014 ID: 10053 Поделиться 20 сентября, 2014 Не, Эми устала от балета. Она хочет хреееень очень безответственно. люди челленджи берут, семерками жертвуют, а ты - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Иллюзионист 20 сентября, 2014 ID: 10054 Поделиться 20 сентября, 2014 Polidevk, nocive, ArmiturA, Soleyl, sumarokov - благодарю за толковые комментарии! Постараюсь учесть ваши замечания От Эмили с любовью: Эксперимент, безусловно, интересный. Но я б не сказала, что удачный. Первый блин расплылся по сковородке, завернулся по краям хрустящими кольцами, пропитался ароматами гудрона и атласа, а при попытке снять - порвался под весом описательности. Да, да, есть такое. Первый менестрельный текст хоть и не совсем вышел хорошим, однако дал мне возможность понять какие подводные камни в менестрельности. Особенно меня напрягло то, что менестрельность заставляет писать синопсис. Сложно менестрелить не про сюжет. Но зато теперь в следующий раз буду знать чего избегать, и чем опасен этот жанр Ру мне очень нравится самобытный стиль автора. очень зримо, выпукло. не могу сказать, что приемлю сам формат тотальной менестрели, которую выбрал автор. но в качестве эксперимента - очень даже. шероховатости по стилю уже упоминались комментаторами, повторяться не буду. одно скажу: ваш текст запоминается, а это важно. Спасибо!) Я и сам не люблю форматы, в основе которых лежит синопсис. В первый раз в таком жанре - оказалось сложно поймать баланс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 сентября, 2014 ID: 10055 Поделиться 20 сентября, 2014 Первый менестрельный текст хоть и не совсем вышел хорошим, однако дал мне возможность понять какие подводные камни в менестрельности. Особенно меня напрягло то, что менестрельность заставляет писать синопсис. Сложно менестрелить не про сюжет. Но зато теперь в следующий раз буду знать чего избегать, и чем опасен этот жанр Я не понимаю, почему ты решил, что это жанр? Ну, почемууууууу????? Откуда взялось ощущение, что тексту достаточно быть менестрельным, в смысле красивым? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Иллюзионист 20 сентября, 2014 ID: 10056 Поделиться 20 сентября, 2014 Я не понимаю, почему ты решил, что это жанр? Ну, почемууууууу????? Откуда взялось ощущение, что тексту достаточно быть менестрельным, в смысле красивым? ну тут это представлено в виде гильдий, однако, определение "гильдия" - мне не нравится. "жанр" - как-то уже лучше. У фильмов же жанры: ужасы, комедия. Почему у рецензий так не может быть? "убийцы", "менестрели" та же прошлогодняя номинация "юмор" - по сути как жанр комедии в кино. гильдия "иллюзионистов" - это где-то как концептуальное кино, артхаус... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 сентября, 2014 ID: 10057 Поделиться 20 сентября, 2014 ну тут это представлено в виде гильдий, однако, определение "гильдия" - мне не нравится. "жанр" - как-то уже лучше. У фильмов же жанры: ужасы, комедия. Почему у рецензий так не может быть? "убийцы", "менестрели" та же прошлогодняя номинация "юмор" - по сути как жанр комедии в кино. гильдия "иллюзионистов" - это где-то как концептуальное кино, артхаус...Оно же условно. Как и с жанрами. Т.е. чистых жанров не бывает, чисто менестрельных текстов тоже не бывает, если вот так целенаправленно не отсекать от рецензии все иные характеристики. Тут мне кажется, что ты зря пытаешься себя ограничивать вот этими надуманными рамками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Иллюзионист 20 сентября, 2014 ID: 10058 Поделиться 20 сентября, 2014 Оно же условно. Как и с жанрами. Т.е. чистых жанров не бывает, чисто менестрельных текстов тоже не бывает, если вот так целенаправленно не отсекать от рецензии все иные характеристики. Тут мне кажется, что ты зря пытаешься себя ограничивать вот этими надуманными рамками. Возможно немного зарылся в эмоциональной части и из-за этого потерялась логическая часть. Согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 сентября, 2014 ID: 10059 Поделиться 20 сентября, 2014 Возможно немного зарылся в эмоциональной части и из-за этого потерялась логическая часть. Согласен Тут суть же в том, что форма не должна идти в ущерб содержанию, но должна в идеале его подчеркивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 20 сентября, 2014 ID: 10060 Поделиться 20 сентября, 2014 Лемру: а как это я всего на третьем месте? Чьорт, пойду повешусь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 сентября, 2014 ID: 10061 Поделиться 20 сентября, 2014 Лунди, я ж всегда говорю в конце боя, кто был тенью А старожилы так и сами угадывают/вспоминают, не ожидая объявлений. Допустим, это был Хмарочес. Тут проблема в том, что знание тебе ничего не даст. Профиля давно нет и, хотя автор присутствует на большом форуме (как один из самых интересных собеседников, хотя и не без привычки к бытовому троллингу), рецензии он на КП, насколько мне известно, давно не пишет. Ну и да, это очень нетипичный для него текст. Во всяком случае, если сравнивать с другими, которые реально найти благодаря архиву раздела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 20 сентября, 2014 ID: 10062 Поделиться 20 сентября, 2014 Лунди, спасибо за коммент: недостатки в виде раздутого вступления, конечно, и так видно невооруженным взглядом, но я так часто натыкаюсь на комменты, в которых меня явно не понимают, что решил оставить разьяснительный кусочек, но видимо опять не тот. А я чего пишу на самом деле: дело в том, что мой Ник, который может быть и начался с Киплинга, стал для меня настолько вторым именем, что многие оффлайновые знакомые только Тиком меня и называют. А теперь после такой предыстории на Рики могу и обидеться(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 20 сентября, 2014 ID: 10063 Поделиться 20 сентября, 2014 Лунди, хорош новеньких обижать. А то без крабика не обойтись --- Бытовой троллинг Хмарочеса as is: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=38843&page=105 Всю страницу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 сентября, 2014 Автор ID: 10064 Поделиться 20 сентября, 2014 А старожилы так и сами угадывают/вспоминают, не ожидая объявлений. А у некоторых даже есть беспроигрышный чит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 20 сентября, 2014 ID: 10065 Поделиться 20 сентября, 2014 Если речь о "Башмачках", то тем более хочу!!! (не смотря на балет) Ты ж хотела хрень, вот я и предложил... хрень) Там в общем по сюжету у девушки кое-что кое-где... вырастает) Я, правда, его ещё не смотрел, но так-то по тематике дуэль может получиться занятной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 сентября, 2014 ID: 10066 Поделиться 20 сентября, 2014 Дык это еще ждать и ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 20 сентября, 2014 ID: 10067 Поделиться 20 сентября, 2014 Дык это еще ждать и ждать Ну и ладно( Не очень то и хотелось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 сентября, 2014 ID: 10068 Поделиться 20 сентября, 2014 М? Предлагаешь... и отказываешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 20 сентября, 2014 ID: 10069 Поделиться 20 сентября, 2014 М? Предлагаешь... и отказываешь? :biggrin: Нет, но ты ж вроде сама не хочешь ждать целую неделю, пока я не разберусь со своими делами, разве нет? Если заранее согласна - то без проблем, там ближе к сроку спишемся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 сентября, 2014 ID: 10070 Поделиться 20 сентября, 2014 Я просто печалюсь. что долго. Эт не значит, что я отказываюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 сентября, 2014 ID: 10071 Поделиться 20 сентября, 2014 Бытовой троллинг Хмарочеса as is: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=38843&page=105 Всю страницу Спасибо, убила час под пиво и сию занимательную дискуссию в ожидании Бегущего. Захотелось выругаться матом. И поинтересоваться, нафига именно его текст нужно было обязательно заюзать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 сентября, 2014 ID: 10072 Поделиться 20 сентября, 2014 Не знакома конкретно с сей дискуссией, поэтому не понимаю ни причин мата, ни причин ВНЕЗАПНО вспыхнувшего интереса, ни (особенно) тона вопроса. Ответ на "нафига обязательно было" могу ответить только "нифига обязательно не было". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 сентября, 2014 ID: 10073 Поделиться 20 сентября, 2014 Не знакома конкретно с сей дискуссией, поэтому не понимаю ни причин мата, ни причин ВНЕЗАПНО вспыхнувшего интереса, ни (особенно) тона вопроса. Ответ на "нафига обязательно было" могу ответить только "нифига обязательно не было". Зачем наряду с текстами объективно канувших в Лету авторов нужно было отбирать текст вполне себе живого "бытового тролля"? Странно, что Лемр еще на Доску позора не повесил твое фото рядом с Фенолом. К слову, "нафига" из моих уст не несет негативного подтекста. Я так разговариваю обычно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 сентября, 2014 ID: 10074 Поделиться 20 сентября, 2014 Виктори, может, Вам ещё и цвет кожи его не нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 сентября, 2014 ID: 10075 Поделиться 20 сентября, 2014 Как автор рецензий он объективно давно канул в лету. А текст а) некогда гремевший и б) классный. Т.е. все условия соблюдены. И вычеркивать человека (к слову, много в свое время полезного накреативившего для раздела, кое-чем до сих пор успешно пользуемся) из числа Теней по неким сторонним причинам было бы странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.