Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Les enfantes поздравляю с днём рождения своего соклановца!

333_150567.jpg

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Velociraptor, с удовольствием, вот только дедлайн до воскресенья мне уже не по зубам: до среды куда реальней. Ну, и поскольку Вы - сэвэнлевельный игрок, то ставка чур не выше трёх!

Кстати, а карта чемпионата удивительно похожа на карту из игры Sacred. Это совпадение или её оттуда копировали?

Похожа на Сакред, да :) Только не копировали, а собирали из элементов

Velociraptor, с удовольствием, вот только дедлайн до воскресенья мне уже не по зубам: до среды куда реальней. Ну, и поскольку Вы - сэвэнлевельный игрок, то ставка чур не выше трёх!

Ок норм, особенно, если учесть, что ставку назначаете вы.:)

Линден, ты чего своего Бальтазара Кобера не покупаешь?

Он ждет свалки.)))

Изменено 18.09.2014 09:35 пользователем Velociraptor

2Эмили

Я сказал, что цитатка "только усиливает чтоли-пафосность текста", а не гарантирует пафосность саму по себе. Это во-первых. А во-вторых, откуда это вдруг у меня появилась склонность "видеть пафос везде"? В частности, в твоих этих нагромождениях буквы "г"? Кто её мне привил? Почему я об этом узнаю только сейчас, когда наконец-то стал многообещающим лемростаричком и могу спокойно губить свою конкурсную карьеру?

А мне сейчас эта была типо показательная порка? Нууу, я бы не сказал, что прям уж так расстроен, Госпожа может наказать меня ещё разок) А Стюарт я всё таки зря убрал, ох как зря. От попыток прилюдных кровопусканий она меня точно защищала. А мне ведь даже один твой текст здесь понравился, эх...

Не, насколько я помню, это не была "показательная порка" :unsure: Как бы вообще такое не практикую. Но ты у меня (у разных меня) годами периодически видишь пафос там, куда я его не вкладывала. И меню это немножко пугает :confused: Иногда прям даже не соображу, как писать, чтобы пафос опять случайно не нашелся :(

опять что ли swanый балет???

А чего никто не рвется в Бой с тенью-2?:wow:

опять что ли swanый балет???

:arrow:

Блин, ну вот разве можно такое делать? Была б модератором - забанила бы сейчас нафиг! :mad:

А меня прикалывали раньше все эти челленжи а-ля напиши за пять дней текст на то, что лежит вне сферы твоих знаний и интересов, и попробуй сильно не залажать. Этим мне тоже всегда нравились конкурсы, тем более, что собственный кругозор очень невелик и самостоятельно находить кино, о котором хотелось бы написать, мне всегда было сложно.

Сейчас челленджи надоели, да. Потому что они, скорее, сжирают время, чем помогают развитию.

Вообще сама по себе дискуссия была интересная и доставляющая, пока не скатилась в бессмысленное бодание по мелким поводам :)

Но захотелось ответить вот именно на это. Потому что если вся предыдущая автобиография совпадала (тож графоманка, тож сначала зашибалась текстами как рецензиями, потом текстами как текстами и лишь значительно позже (и довольно ВНЕЗАПНО) открыла для себя кино как отдельный интересный мир и теперь врываюсь), то здесь кардинальная точка расхождения. Мне все еще интересны и, наверное, всегда будут интересны челленджи. Наверное потому, что это мой личный способ учиться, выходить на новые области неведомого, не перегорать и не утомляться от процесса. А учиться я умею лучше, чем все остальное, и люблю больше всего остального...

Хм, у меня пока неожиданно низкий рейтинг цитируемости.

Можно подумать, у меня там бэд-пост на бэд-посте сидит.

А ведь я старался, сыпал зерна не жалеючи!!1

Другое дело, что оно может открыться не с первого прочтения.

Вы уж там повнимательнее, пожалуйста...

Но захотелось ответить вот именно на это. Потому что если вся предыдущая автобиография совпадала (тож графоманка, тож сначала зашибалась текстами как рецензиями, потом текстами как текстами и лишь значительно позже (и довольно ВНЕЗАПНО) открыла для себя кино как отдельный интересный мир и теперь врываюсь), то здесь кардинальная точка расхождения. Мне все еще интересны и, наверное, всегда будут интересны челленджи. Наверное потому, что это мой личный способ учиться, выходить на новые области неведомого, не перегорать и не утомляться от процесса. А учиться я умею лучше, чем все остальное, и люблю больше всего остального...

Мне интересно учиться, но появилось большое количество вещей (фильмов, режиссеров, всего сопутствующего), что хочется охватить без привязки к конкурсам, челленджам, ограниченным срокам и т.п. Другое дело, что времени все равно не хватает, а одно желание зачастую оказывается стимулом слишком малым. Но я стараюсь бороться со своей ленью и разгильдяйством :)

Хм, у меня пока неожиданно низкий рейтинг цитируемости.

Другое дело, что оно может открыться не с первого прочтения.

Вы уж там повнимательнее, пожалуйста...

да тебе давно пора памятник поставить да медаль за город будапешт вручить, царь-батюшка, за труды твои трудные и подвиги ратные!

чёш там мелочиться, об ИЦах печалиться?

чёш там мелочиться, об ИЦах печалиться?
И то верно. По старой форумской традиции печалиться стоит лишь об ИТах.

Ну как-то да :biggrin: На данный момент (на 243-ю страницу темы) у тебя по ним абсолютный рекорд. Второе место держит Вика, третье (с большим отставанием от вас) Фенол. Впрочем, до конца работ и торжественной раздачи БАНов еще копать и копать.

На данный момент (на 243-ю страницу темы)

А у меня их и сейчас всего 112... Ох уж эта moder's cut...

Впрочем, до конца работ и торжественной раздачи БАНов еще копать и копать.

Главное - что мы избежали возрождения вредоносной Флудилки!

Остальное - неизбежные издержки, имхо.

ХА! Тебя забанят, а ты не флуди :tongue:

третье (с большим отставанием от вас) Фенол.

Как так? :mad: Я же по делу обычно пишу :mad:

Я - законопослушный гражданин и ради приятной беседы и отсидеть готов :). Изменено 14.11.2014 08:30 пользователем Венцеслава
сокращение дискуссии

Я - законопослушный гражданин и ради приятной беседы и отсидеть готов :).

Мы можем обсудить что-то связанное с Онлайн Игрой и тогда все будет норм, не придется сидеть. Последнюю рецензию Поручика, например. Или предательство Лемра, порушившего договор. Или перспективы будущего Терминатора, затащит ли Арни?

А играть сегодня не будем?:tongue:

Уже играем :)

На этот раз дооолго думала насчет Тени. Вернее, кто это будет знала сразу, на то и очередной список теней, но в плане конкретного текста были сложности: у автора, не смотря на относительно недолгую карьеру в конкурсах, есть из чего выбирать. Тут ну очень удивлюсь, если тени сделают дубль, ибо крайне своеобразная (и нехарактерная для автора) работа, на любителя. Зато актуальность на лицо: амарант, менестрельщина, Мариенбад.

Посмотрел на эту рецензию и сразу вспомнил, чему радовался в комментариях к мариенбадской дуэли. Отсутствию тотальной менестрельщины, которой в этом случае так легко поддаться.

Ну, я щас тоже колбашусь от менестрельщины, однако тут читала и прям проходили чередой картины перед глазами, даром, что зрительная память у меня нулевая, а фильм отсмотрен больше трех лет назад. На этот фильм у нас пишут часто и хорошо, но вот такого мощного отождествления не было никогда.

Уже играем :)

На этот раз дооолго думала насчет Тени. Вернее, кто это будет знала сразу, на то и очередной список теней, но в плане конкретного текста были сложности: у автора, не смотря на относительно недолгую карьеру в конкурсах, есть из чего выбирать. Тут ну очень удивлюсь, если тени сделают дубль, ибо крайне своеобразная (и нехарактерная для автора) работа, на любителя. Зато актуальность на лицо: амарант, менестрельщина, Мариенбад.

Скоро бой с тенью станет традицией. Первое место отпадает само по себе. Вот как надо пополнять казну.:D

Да-да-да, даже я вспомнил этот ломающий текст на Мариенбад.

А чтобы поучаствовать в качестве тени надо удалить свой профиль, да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...