Mias 18 сентября, 2014 ID: 9776 Поделиться 18 сентября, 2014 Les enfantes поздравляю с днём рождения своего соклановца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 18 сентября, 2014 ID: 9777 Поделиться 18 сентября, 2014 Velociraptor, с удовольствием, вот только дедлайн до воскресенья мне уже не по зубам: до среды куда реальней. Ну, и поскольку Вы - сэвэнлевельный игрок, то ставка чур не выше трёх! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 18 сентября, 2014 ID: 9778 Поделиться 18 сентября, 2014 Кстати, а карта чемпионата удивительно похожа на карту из игры Sacred. Это совпадение или её оттуда копировали? Похожа на Сакред, да Только не копировали, а собирали из элементов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 18 сентября, 2014 ID: 9779 Поделиться 18 сентября, 2014 (изменено) Velociraptor, с удовольствием, вот только дедлайн до воскресенья мне уже не по зубам: до среды куда реальней. Ну, и поскольку Вы - сэвэнлевельный игрок, то ставка чур не выше трёх! Ок норм, особенно, если учесть, что ставку назначаете вы. Линден, ты чего своего Бальтазара Кобера не покупаешь? Он ждет свалки.))) Изменено 18.09.2014 09:35 пользователем Velociraptor Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 18 сентября, 2014 ID: 9780 Поделиться 18 сентября, 2014 2Эмили Я сказал, что цитатка "только усиливает чтоли-пафосность текста", а не гарантирует пафосность саму по себе. Это во-первых. А во-вторых, откуда это вдруг у меня появилась склонность "видеть пафос везде"? В частности, в твоих этих нагромождениях буквы "г"? Кто её мне привил? Почему я об этом узнаю только сейчас, когда наконец-то стал многообещающим лемростаричком и могу спокойно губить свою конкурсную карьеру? А мне сейчас эта была типо показательная порка? Нууу, я бы не сказал, что прям уж так расстроен, Госпожа может наказать меня ещё разок) А Стюарт я всё таки зря убрал, ох как зря. От попыток прилюдных кровопусканий она меня точно защищала. А мне ведь даже один твой текст здесь понравился, эх... Не, насколько я помню, это не была "показательная порка" Как бы вообще такое не практикую. Но ты у меня (у разных меня) годами периодически видишь пафос там, куда я его не вкладывала. И меню это немножко пугает Иногда прям даже не соображу, как писать, чтобы пафос опять случайно не нашелся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 18 сентября, 2014 ID: 9781 Поделиться 18 сентября, 2014 опять что ли swanый балет??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 сентября, 2014 ID: 9782 Поделиться 18 сентября, 2014 А чего никто не рвется в Бой с тенью-2? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 сентября, 2014 Автор ID: 9783 Поделиться 18 сентября, 2014 опять что ли swanый балет??? Блин, ну вот разве можно такое делать? Была б модератором - забанила бы сейчас нафиг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 18 сентября, 2014 ID: 9784 Поделиться 18 сентября, 2014 А меня прикалывали раньше все эти челленжи а-ля напиши за пять дней текст на то, что лежит вне сферы твоих знаний и интересов, и попробуй сильно не залажать. Этим мне тоже всегда нравились конкурсы, тем более, что собственный кругозор очень невелик и самостоятельно находить кино, о котором хотелось бы написать, мне всегда было сложно. Сейчас челленджи надоели, да. Потому что они, скорее, сжирают время, чем помогают развитию. Вообще сама по себе дискуссия была интересная и доставляющая, пока не скатилась в бессмысленное бодание по мелким поводам Но захотелось ответить вот именно на это. Потому что если вся предыдущая автобиография совпадала (тож графоманка, тож сначала зашибалась текстами как рецензиями, потом текстами как текстами и лишь значительно позже (и довольно ВНЕЗАПНО) открыла для себя кино как отдельный интересный мир и теперь врываюсь), то здесь кардинальная точка расхождения. Мне все еще интересны и, наверное, всегда будут интересны челленджи. Наверное потому, что это мой личный способ учиться, выходить на новые области неведомого, не перегорать и не утомляться от процесса. А учиться я умею лучше, чем все остальное, и люблю больше всего остального... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 сентября, 2014 Автор ID: 9785 Поделиться 18 сентября, 2014 Хм, у меня пока неожиданно низкий рейтинг цитируемости. Можно подумать, у меня там бэд-пост на бэд-посте сидит. А ведь я старался, сыпал зерна не жалеючи!!1 Другое дело, что оно может открыться не с первого прочтения. Вы уж там повнимательнее, пожалуйста... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 18 сентября, 2014 ID: 9786 Поделиться 18 сентября, 2014 Но захотелось ответить вот именно на это. Потому что если вся предыдущая автобиография совпадала (тож графоманка, тож сначала зашибалась текстами как рецензиями, потом текстами как текстами и лишь значительно позже (и довольно ВНЕЗАПНО) открыла для себя кино как отдельный интересный мир и теперь врываюсь), то здесь кардинальная точка расхождения. Мне все еще интересны и, наверное, всегда будут интересны челленджи. Наверное потому, что это мой личный способ учиться, выходить на новые области неведомого, не перегорать и не утомляться от процесса. А учиться я умею лучше, чем все остальное, и люблю больше всего остального... Мне интересно учиться, но появилось большое количество вещей (фильмов, режиссеров, всего сопутствующего), что хочется охватить без привязки к конкурсам, челленджам, ограниченным срокам и т.п. Другое дело, что времени все равно не хватает, а одно желание зачастую оказывается стимулом слишком малым. Но я стараюсь бороться со своей ленью и разгильдяйством Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 18 сентября, 2014 ID: 9787 Поделиться 18 сентября, 2014 Хм, у меня пока неожиданно низкий рейтинг цитируемости. Можно подумать, у меня там бэд-пост на бэд-посте сидит. А ведь я старался, сыпал зерна не жалеючи!!1 Другое дело, что оно может открыться не с первого прочтения. Вы уж там повнимательнее, пожалуйста... да тебе давно пора памятник поставить да медаль за город будапешт вручить, царь-батюшка, за труды твои трудные и подвиги ратные! чёш там мелочиться, об ИЦах печалиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 18 сентября, 2014 ID: 9788 Поделиться 18 сентября, 2014 чёш там мелочиться, об ИЦах печалиться?И то верно. По старой форумской традиции печалиться стоит лишь об ИТах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 18 сентября, 2014 ID: 9789 Поделиться 18 сентября, 2014 Можно подумать, у меня там бэд-пост на бэд-посте сидит. Ну как-то да На данный момент (на 243-ю страницу темы) у тебя по ним абсолютный рекорд. Второе место держит Вика, третье (с большим отставанием от вас) Фенол. Впрочем, до конца работ и торжественной раздачи БАНов еще копать и копать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 сентября, 2014 Автор ID: 9790 Поделиться 18 сентября, 2014 На данный момент (на 243-ю страницу темы) А у меня их и сейчас всего 112... Ох уж эта moder's cut... Впрочем, до конца работ и торжественной раздачи БАНов еще копать и копать. Главное - что мы избежали возрождения вредоносной Флудилки! Остальное - неизбежные издержки, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 18 сентября, 2014 ID: 9791 Поделиться 18 сентября, 2014 А ведь я старался, сыпал зерна не жалеючи!!1 ХА! Тебя забанят, а ты не флуди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 18 сентября, 2014 ID: 9792 Поделиться 18 сентября, 2014 третье (с большим отставанием от вас) Фенол. Как так? Я же по делу обычно пишу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 сентября, 2014 ID: 9793 Поделиться 18 сентября, 2014 (изменено) Я - законопослушный гражданин и ради приятной беседы и отсидеть готов . Изменено 14.11.2014 08:30 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 18 сентября, 2014 ID: 9794 Поделиться 18 сентября, 2014 Я - законопослушный гражданин и ради приятной беседы и отсидеть готов . Мы можем обсудить что-то связанное с Онлайн Игрой и тогда все будет норм, не придется сидеть. Последнюю рецензию Поручика, например. Или предательство Лемра, порушившего договор. Или перспективы будущего Терминатора, затащит ли Арни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 сентября, 2014 ID: 9795 Поделиться 18 сентября, 2014 А играть сегодня не будем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 18 сентября, 2014 ID: 9796 Поделиться 18 сентября, 2014 Уже играем На этот раз дооолго думала насчет Тени. Вернее, кто это будет знала сразу, на то и очередной список теней, но в плане конкретного текста были сложности: у автора, не смотря на относительно недолгую карьеру в конкурсах, есть из чего выбирать. Тут ну очень удивлюсь, если тени сделают дубль, ибо крайне своеобразная (и нехарактерная для автора) работа, на любителя. Зато актуальность на лицо: амарант, менестрельщина, Мариенбад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 18 сентября, 2014 ID: 9797 Поделиться 18 сентября, 2014 Посмотрел на эту рецензию и сразу вспомнил, чему радовался в комментариях к мариенбадской дуэли. Отсутствию тотальной менестрельщины, которой в этом случае так легко поддаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 18 сентября, 2014 ID: 9798 Поделиться 18 сентября, 2014 Ну, я щас тоже колбашусь от менестрельщины, однако тут читала и прям проходили чередой картины перед глазами, даром, что зрительная память у меня нулевая, а фильм отсмотрен больше трех лет назад. На этот фильм у нас пишут часто и хорошо, но вот такого мощного отождествления не было никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 сентября, 2014 ID: 9799 Поделиться 18 сентября, 2014 Уже играем На этот раз дооолго думала насчет Тени. Вернее, кто это будет знала сразу, на то и очередной список теней, но в плане конкретного текста были сложности: у автора, не смотря на относительно недолгую карьеру в конкурсах, есть из чего выбирать. Тут ну очень удивлюсь, если тени сделают дубль, ибо крайне своеобразная (и нехарактерная для автора) работа, на любителя. Зато актуальность на лицо: амарант, менестрельщина, Мариенбад. Скоро бой с тенью станет традицией. Первое место отпадает само по себе. Вот как надо пополнять казну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 сентября, 2014 ID: 9800 Поделиться 18 сентября, 2014 Да-да-да, даже я вспомнил этот ломающий текст на Мариенбад. А чтобы поучаствовать в качестве тени надо удалить свой профиль, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.