Тики 24 августа, 2014 ID: 7476 Поделиться 24 августа, 2014 Арифметическая задача: у Тика было 4 фильма, но на один рецензия уже записана в некомплектном бою с четверга. Может ли завтра Тик купить два фильма или базарный день не завтра? А что касается спора Mias и cherocky, то целиком уверен, что здесь спор скорее не между формой и содержанием, а между текстом, который насыщает эмоционально, и текстом, который насыщает информационно. Поскольку точных закономерностей во всем что касается эмоций ещё не выявлено, то попытку сравнить чувства с разумом, считаю невозможной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 24 августа, 2014 ID: 7477 Поделиться 24 августа, 2014 Здесь присутствуют фьюды: 4 (скрытых 2) Ламора vs Линнан Миас vs Чероки Лемр vs чувство юмора Поручик vs года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 августа, 2014 ID: 7478 Поделиться 24 августа, 2014 А в моем мире ВСЕ тексты плохие, где есть стихи Вот не может быть хорошим текст со стихами Я тупо ставлю плохие оценки, не читая Чем "наличие стихов" хуже, чем "смысловые пустоты"? Хах. А тут устрою троллинг в стиле Вассира я. Если его банили за то, что он сказал "Я голосую за комментаторов, не читая", то давайте забаним и Чероки)))) Мера за меру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 24 августа, 2014 ID: 7479 Поделиться 24 августа, 2014 Что в правилах не запрещено - то разрешено и сознательно занижать оценки только за это и публично в этом признаваться - в прошлом году это вроде каралось, в этом не помню А что кто-то пришёл и заявил мол ставлю только двойки всем, кто пишет концепты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 августа, 2014 Автор ID: 7480 Поделиться 24 августа, 2014 Есть ещё один нерешённый вопрос:Изгиб - это всякая форма, отличная от прямой Гнуться = менять кривизну И никакая проволока не нужна Кто-нибудь ещё тут так считает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 24 августа, 2014 ID: 7481 Поделиться 24 августа, 2014 Да я больше чем уверен, что если хорошо покопаться, то окажется, что на самом низком уровне все как раз и оценивают свои кошмары да неравномерность абзацев, но так и быть, об этом в другой раз Итак, если убрать какие-то странные подколки - Миас утверждает, что критерии разные по весу. Собственно, все мои рассуждение методом "сведение к противоречию" как бы и говорят: расскажите о классификации критериев, иначе не работает нифига. Какие норм, а какие нет? Если судить за неравномерность абзацев плохо, то как хорошо? Вот про форму и содержание что-то было - можно подробнее? Ты как раз кричишь, что твои критерии очень крутые, лучше концептохейтеров, а я как бы кричу, что все одинаковые (это не значит, что я прям так думаю, но так продуктивнее дискуссия). И жду опровержения. Не надо на меня перекладывать - ты утверждаешь, что снижать за концепт и плохие сны плохо. Вопрос - как хорошо? Почему лучше? Либералы не плохие и не хорошие, а вот непоследовательные фашисты, либералы, либертарианцы, черносотенцы, кадеты - плохие. Фраза "тебе остается" вообще к "ты проиграла" никакого отношения не имеет, я просто показал, что такими рассуждениями зло снижения концептам показать невозможно, т.к. по таким рассуждениям все плохо. А что касается спора Mias и cherocky, то целиком уверен, что здесь спор скорее не между формой и содержанием, а между текстом, который насыщает эмоционально, и текстом, который насыщает информационно. Поскольку точных закономерностей во всем что касается эмоций ещё не выявлено, то попытку сравнить чувства с разумом, считаю невозможной. Не знаю, причем тут чувства с разумом Есть ещё один нерешённый вопрос: Кто-нибудь ещё тут так считает? Главное, что так словарики считают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 августа, 2014 ID: 7482 Поделиться 24 августа, 2014 А что кто-то пришёл и заявил мол ставлю только двойки всем, кто пишет концепты? ага Я оцениваю за форму, принципиально ставлю концептам тройки, оказываю давление на автора. А теперь расскажите, почему я должен перестать так делать чистосердечно признался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 24 августа, 2014 ID: 7483 Поделиться 24 августа, 2014 Если противники концептов ставят плохие оценки только потому, что это концепт, то бить по башке следует их, потому что они занимаются не оценкой текстов, а навязыванием своего видения, а не тех, кто эти концепты пишет. Ок, надену шлем (чтобы можно было бить). Лично я никогда не оцениваю форму подачи, я оцениваю то, как форма работает на содержание и как содержание раскрыто через форму. Когда форма есть, а содержание туманно и выглядит необъяснимым потоком сознания - автор переконцептил, вот и всё. Респект и уважуха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 24 августа, 2014 ID: 7484 Поделиться 24 августа, 2014 Внезапно в Игре Концептов появился новый игрок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 августа, 2014 Автор ID: 7485 Поделиться 24 августа, 2014 Внезапно в Игре Концептов появился новый игрок! Столп классицизма в замешательстве: оппонент слишком непредсказуем!!1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 24 августа, 2014 ID: 7486 Поделиться 24 августа, 2014 ага Покажи пальцем что ли... Просто так заявить мол снижаю за концепт, ничем при этом не аргументируя почему конкретный текст плох, это всё равно, что занижать всем красным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 августа, 2014 ID: 7487 Поделиться 24 августа, 2014 Покажи пальцем что ли... Просто так заявить мол снижаю за концепт, ничем при этом не аргументируя почему конкретный текст плох, это всё равно, что занижать всем красным. а приведённой там цитаты Чероки с признанием недостаточно? А красные тексты часто интереснее хвалебных оказываются) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 августа, 2014 Автор ID: 7488 Поделиться 24 августа, 2014 В ход идут всё более убийственные аргументы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 24 августа, 2014 ID: 7489 Поделиться 24 августа, 2014 (изменено) Покажи пальцем что ли... Просто так заявить мол снижаю за концепт, ничем при этом не аргументируя почему конкретный текст плох, это всё равно, что занижать всем красным. Блин, да полраздела почти так и делает в мелочах, просто общими формулировками маскирует. Некоторые и не маскируют, а реально снижают за абзацы, закорючку не в ту стороны или слово "бульбулятор" и прямым текстом почти пишут Все эти типа аргументации - надстройка над тараканами в голове, инфа 90 Поэтому если б кто-то снижал именно как в цитате - это было б канеш жестковато, но если подумать, то не так уж радикально даже на фоне в чьём-то идеальном мире и драконы - это высшие создания, а я в них только безмозглых огнедышащих/ледяных ящериц вижу) Все мы воспринимаем тексты по разному, может зацепить один, который общей массе не слишком поглянулся, а может наоборот не зацепить тот, от которого большинство в восторге - и это будет сугубо моё мнение. Но когда говорят, что концепт априори хуже - тогда не есть хорошо. Чем он хуже? Только видением автора? Тогда надо написать в правилах, что концепты запрещены, а разрешено только то-то и то-то. Что в правилах не запрещено - то разрешено и сознательно занижать оценки только за это и публично в этом признаваться - в прошлом году это вроде каралось, в этом не помню Как это я пропустил Замени в посте "концепты" на "злобные шутки про Сербина") Изменено 16.10.2014 11:18 пользователем Венцеслава объединила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 24 августа, 2014 ID: 7490 Поделиться 24 августа, 2014 а приведённой там цитаты Чероки с признанием недостаточно? Чероки? Сириэсли? Это то самое признание, что он якобы тупо ставит плохие оценки, не читая? Это он меня троллил, если чо. Выглядело, будто я против этого возражаю? Выглядело как наезд на моих тараканов! Ну, раз критерием была не "аппетитность", а "вкусность", то повара имели право хоть эротическую кулинарию сварганить. Разве не так? Дело не в правах поваров - эксперимент-то проводили психологи. Если ты экспериментируешь с формой, то будь готов, что результат эксперимента не всегда будет положительным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 24 августа, 2014 ID: 7491 Поделиться 24 августа, 2014 (изменено) Да это не особо и троллинг, блин Типов доказательства два: по определению и от противного Я как бы за вас начинаю рассуждение "пусть круг квадратный, тогда...". И продолжить так никто и не смог до сих пор Роман, может вы объясните, почему плохо снижать за концепты? Изменено 16.10.2014 11:19 пользователем Венцеслава оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 августа, 2014 ID: 7492 Поделиться 24 августа, 2014 Как это я пропустил Замени в посте "концепты" на "злобные шутки про Сербина") убогий троллинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 24 августа, 2014 ID: 7493 Поделиться 24 августа, 2014 Некоторые и не маскируют, а реально снижают за абзацы, закорючку не в ту стороны или слово "бульбулятор" и прямым текстом почти пишут Все эти типа аргументации - надстройка над тараканами в голове, инфа 90 Ну это то понятно. О вкусах не спорят. Просто тут прям аж народный фронт растянулся с лозунгами и транспарантами словно в разделе массово истребляют всех авторов концептов. Нет, мы ещё расстреливаем за орфографию, пунктуацию, описательность, словесные кружева, словотворчество, сложноподчинённые предложения, незнакомые слова, эпиграфы на английском, заголовки на латыни, прочие понты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 августа, 2014 ID: 7494 Поделиться 24 августа, 2014 Ну это то понятно. О вкусах не спорят. Просто тут прям аж народный фронт растянулся с лозунгами и транспорантами словно в разделе массово истребляют всех авторов концептов. Нет, мы ещё расстреливаем за орфографию, пунктуацию, описательность, словесные кружева, словотворчество, сложноподчинённые предложения, незнакомые слова, эпиграфы на английском, заголовки на латыни, прочие понты... идеальная рецензия, не попадающая под расстрел Фильм супер/отстой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 24 августа, 2014 ID: 7495 Поделиться 24 августа, 2014 Аналогично, идеальная придирка, не попадающая под расстрел - "мне не нравится" Авторов реально массово истребляют, но это так и должно быть Но концептщики думают, что они особые, что именно их вот нельзя истреблять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 24 августа, 2014 ID: 7496 Поделиться 24 августа, 2014 Ребята, любая рецензия может быть хорошей. Любая рецензия может быть плохой. Нужно просто любить рецензентское дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 августа, 2014 ID: 7497 Поделиться 24 августа, 2014 Ребята, любая рецензия может быть хорошей. Любая рецензия может быть плохой. Нужно просто любить рецензентское дело. первые умные слова за эту ночь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 августа, 2014 ID: 7498 Поделиться 24 августа, 2014 Не знаю, кто о чём, а я именно об этом. Пост был длинный и в третий раз по одному и тому же кругу, поэтому я сделаю финт Назови мне сейчас список противников концептов, занижающих оценки Я вот выше предположила, что противников нет, они ушли в чемпе-2013. Или опровергни, ибо без конкретики все твои упрямые попытки вернуть разговор в состояние спора о наболевшем - это просто твоя личная навязчивая идея. Я так сейчас делаю всё наоборот, но все всё равно недовольны, и от этого недоволен я, жутко недоволен, может быть даже мне уже пора невзлюбить этот раздел Да, наверняка так и сделаю) А ты пиши для себя. Не надо ориентироваться на конъюнктуру в разделе, ибо сколько людей - столько и мнений, в деталях всем не угодишь, а в общем высоко оценивают [пафос] крутые и классные тексты [/пафос]. Просто такие и надо писать, а универсального рецепта "как понравиться всем брюнеткам с третьим размером" или "как выигрывать во всех лотереях" попросту не существует Света, ты меня печалишь. В прошлом тексте мне пинали на имена, да, их там было много. Но здесь имен минимум. Режиссер, испольнители главных ролей и человек, которому фильм посвящен. Все видны на странице фильма, ничего из головы. С твоей логикой на любое нерусское кино писать с упоминанием имен вообще нельзя. Имхо, не понимаю, как у тебя могла возникнуть такая претензия. Похожие комментарии пару раз были у совсем зеленых ребят. Им простительно, наверное. Но от тебя удивительно слышать подобное. Я сама себя печалю, подумываю даже утопиться в ванне. Просто для меня именно на скандинавские имена с фамилиями вместе (ладно бы по отдельности) идиосинкразия. Вот как на русский рэп - необъяснимая головная боль, личные тараканы, что я могу поделать. Зато японские или китайские можно произносить сколько душе угодно, гыгы. Я на них медитирую Возникает вопрос: а что эти люди делают в жюри? Как что? Жюрят и журят А вообще позвали же, что, надо было поиграть в журавля и лисицу, чтобы определить, вкусно ли есть из кувшина? И опять же всё это пустые колыхания воздуха. Гони пруфы жюристов, занижающих за концепты Арифметическая задача: у Тика было 4 фильма, но на один рецензия уже записана в некомплектном бою с четверга. Может ли завтра Тик купить два фильма или базарный день не завтра? Завтра Базарный день, имеет смысл спросить на Базарной площади Но пока текст не сыграл и резалты боя не объявлены он всё-таки числится за автором А что касается спора Mias и cherocky, то целиком уверен, что здесь спор скорее не между формой и содержанием, а между текстом, который насыщает эмоционально, и текстом, который насыщает информационно. Поскольку точных закономерностей во всем что касается эмоций ещё не выявлено, то попытку сравнить чувства с разумом, считаю невозможной. Неа, вообще не о том. У них спор о том, кто кого переспорит А Тики не совсем верно разделил тексты: один и тот же текст вполне может насыщать и информационно, и эмоционально А что кто-то пришёл и заявил мол ставлю только двойки всем, кто пишет концепты? Нет. Это Миас раскрывает теорию заговоров. Создаёт и раскрывает, создаёт и раскрывает... а приведённой там цитаты Чероки с признанием недостаточно? А красные тексты часто интереснее хвалебных оказываются) Плюсуюсь. Для меня красные в большинстве своём интереснее (при одинаковом уровне мастерства, конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 августа, 2014 ID: 7499 Поделиться 24 августа, 2014 Слава благополучно вернулась домой Спасибо москвичам и избранным питерцам за отличный уикенд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 24 августа, 2014 ID: 7500 Поделиться 24 августа, 2014 У них спор о том, кто кого переспорит Нет, наш спор и не об этом. Я просто говорю: пусть снижать за концепты - это клево и справедливо, опровергните, ребятки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.