Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Изгибы киноленты навевают мысли о Чероки

походу так

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:)

Отношения двух болезненных в своей хрупкости персонажей напоминают взбесившийся, обезумевший вулкан, готовый в любой момент выбросить в синюю плащаницу неба тонны нервозного пепла и истерического отчаяния. Они как Херцог и Кински, гениальны вместе, но не перевернет ли стычка с пока притаившимися за кадром врагами их внутренний мир, не разрушит ли стеклянные стены музея их душ. Широкими мазками черной туши на белой бумаге времени пишется новая история, пока виднеющаяся где-то вдалеке еле заметным эфемерным миражом, ощущающаяся тонкими нотками медового аромата в воздухе. А мы можем лишь тихо наблюдать за ней, погружаясь и растворяясь, ощущая этот саспенсовый приближающийся неизбежный момент расплаты, расширяя грани своего неизведанного воображения.

зы: с Чероки так просто, что даже он бы оценил.

Отношения двух болезненных в своей хрупкости персонажей напоминают взбесившийся, обезумевший вулкан, готовый в любой момент выбросить в синюю плащаницу неба тонны нервозного пепла и истерического отчаяния. Они как Херцог и Кински, гениальны вместе, но не перевернет ли стычка с пока притаившимися за кадром врагами их внутренний мир, не разрушит ли стеклянные стены музея их душ. Широкими мазками черной туши на белой бумаге времени пишется новая история, пока виднеющаяся где-то вдалеке еле заметным эфемерным миражом, ощущающаяся тонкими нотками медового аромата в воздухе. А мы можем лишь тихо наблюдать за ней, погружаясь и растворяясь, ощущая этот саспенсовый приближающийся неизбежный момент расплаты, расширяя грани своего неизведанного воображения.

М-м... Натурбой?

Не только он люби(л)т Кински и Херцога :mad:

Ну, её тут половина не знает, так что - на что ты надеешься?

На меня, что ли?!

Да(((

И Натур Бой был отвязным и красные фонари получающим, а не лириком.

Ок, допустим, Андалусия.

Вообще-то, я сливаюсь в сон, но было бы интересно продолжить завтречка, если не забанят.

А вы не останавливайтесь! 5 талантов на дороге не валяются!

А, ну вот ещё напоследочек совсем наглый копипаст. :idea:
Мнения о том, что мультфильм вызывает у разных людей противоречивые реакции, как это ни странно, подтвердила техничка школы, не пойму с какой целью праздно стоявшая у актового зала. Подросткам, по решению директора выбравшим для просмотра «Винни-Пух» (фильм «Смерть филателиста», на который они первоначально собирались, за два часа так и не смогли вставить в кинопроектор), она мудро посоветовала отказаться от этой утопичной идеи, доходчиво объяснив им, что мультфильм не для советского зрителя, и что они убегут с него в течении первых пяти минут просмотра, только перемену потратят. Статистика, приводимая ею в качестве аргумента («половина пионеров, уходят недовольные, не досмотрев до сцены с ружьем»), возымела на юных зрителей должный эффект: в последний момент они предпочли «Винни-Пуху» «Опасные гастроли»...

Статистика, приводимая ею в качестве аргумента («половина пионеров, уходят недовольные, не досмотрев до сцены с ружьем»), возымела на юных зрителей должный эффект: в последний момент они предпочли «Винни-Пуху» «Опасные гастроли»...

:lol: нет слов

ИТОГИ от 14 августа:

- В Долговую тюрьму отправляются:

Эмили Джейн (10 оценок)

Блин, Эми не видела поста в Застенках и вообще нещадно тупила :( ОК, тогда перебьем сейчас состав текущего боя

Блин, Эми не видела поста в Застенках и вообще нещадно тупила :( ОК, тогда перебьем сейчас состав текущего боя

А я увидела, что число надо исправить )))

Какой еретик выставил на торг Дом 100 трупов и как его побыстрее выкупить? Только в понедельник теперь?

Лундалианец

Довольно интересный текст. Он умело сочетает в себе то, что кажется несочетаемым. С одной стороны, он сентиментальный и трогательный. Весеннее романтическое настроение передано отлично. С другой стороны, в этой романтике есть вкрапления медицинского психоанализа. Довольно необычно получилось.

ЛУНДАЛИАНЕЦ (ЗАКРЫТЫЕ ПРОСТРАНСТВА)

название рецензии уже по Фрейду: Лунди сам мечтатель – и быстро способен увидеть в ком угодно таких же мечтателей. Выбор Лунди очевиден: фильм построен на психологии, коммуникативных проблемах и переосмыслении эмоций.

Но что удивило – первый абзац – совершенно не Лундиковский. Что-то тут новое. Толи урывистое описание героев, поданное под синопсисным соусом, и лишённое характерных для Андрея ярких, переливающихся литературных красок…

Второй абзац: «..Анамнестический флэшбэк», «катамнестический флэшфорвард..» - вот тут-то я уже узнаю почерк Андрея.

В целом – немного неожиданно, и не совсем привычно. Эксперименты – это хорошо) Это путь к эволюции) Никогда не бойся экспериментировать!)

Не буду бояться, спасибище:D

лундалианец (Закрытые пространства) - в описании героев слишком много нюансов: мамины духи, целлюлит в будущем, краска, пневмония, я немного заблудилась. "Анамнестический флэшбэк на катамнестический флэшфорвард.." без словаря никак, честно! Стиль есть, он крут, но излишества помешали кайфовать от текста, хотя представление о фильме возникло.

Так нюансы - они веди для того и нужны, чтобы стилистика была нужная... спасибо)

Лунди. Закрытые пространства.

Так-то, конечно, после вырыпаевских девушек не стоило лепить шагаловских так скоро. Так-то, конечно, тебе бы сценарии писать – и пусть потом сами думают, что делать с этим мылом и мамиными духами. Так-то, конечно, у тебя не герой, а Корсар какой-то получился, гг. Так-то, конечно, крылья – это какое-то слишком твое, а не вот того чувака, который снимал кино. Так-то, конечно, спаянные ДНК по улицам, может, и ходят, но не то чтобы на каждом шагу. Но вообще-то здесь очень органично вписывают отсылки, очень как-то укачивающе воссоздается пространство квартиры, очень удачно чередуются погружения в себя и выныривания на гладь фильма. Одним словом, просто удачно и сбалансировано.

И тут я, вроде, добила комменты до десяточки.

Так-то не стоило, да, но она похожа)

Насчет Корсара я был уверен, что именно ты догадаешься, но они с Бичевиным похожи реально, особливо в шапочке-то:D

Спасибо)

Спасибо всем огромное за добрые комментарии и высокие оценки!

Вопрос совету: я вот какбэ добавляю фильмы, а не знаю, где они, потому что они же вроде как в лиге отображаются... я же два добавлял как победитель, щас хочу еще (ибо могу), тока стоит ли?

Ты же вроде был доволен третьим текстом, который модератор удалил... Технически, ты с ним не участвовал нигде, его даже прочитать мало кто успел. :)

Да ты знаешь, нет - и он не идеал:sad:

Ну я же твой преданный фанат и все твои достижения у меня под соответствующей рамочкой ;)

То-то же:redface:

И я только основательно дошла до ответа на аудиокомменты лунди Х))

Андрей, твои часы на фоне меня зазомбировали, так цок-цок-цок-цок:D

А по коменты, да спасибо, и да, ты так чётко всё подмечаешь, так тонко. Ты вспомнил про солярис. Ещё не договорил, а я уже поняла, что ты скажешь о нём) К ронинам я отнеслась нейтрально, видимо, поэтому особой эмоциональности и не вышло, да. А раз ты говоришь "написать бы про фильм, который все любят, а ты нет, найдёшь точки итд", ты просто подводишь меня к тому как раз, чего я опасалась. Ибо хочется такое сделать, а колется. Ну, и пусть колется, я люблю ёжиков:roll:

Спасибо!

Привечет Чероки (С) лунди

А, услышала часики, да?:D

Давай-давай, не надо боятся, чего там, не за что)))

Да, Лунди, я тоже добрался до твоих аудиокомментов.

С раздвоением задумка норм,

slug.gif

но Моля какой оооочень медленный.

А обряд инициации и обряд посвящения в тайну племени - не одно и то же, потому и было дано пояснение. Второе могло быть частью первого, но далеко не всегда ею оказывалось.

Опа!

Спасибо) - знал, что будешь постить Голума;)

Он думает, прежде, чем говорить, а я захлебываюсь:D

Хм... а я их противопоставлял? То есть Моля? То есть.... а, ясно!

Отдельное ДВОЙНОЕ спасибо Лунди: Андрюш, почему спасибо двойное, поясняю: потому как я тебе обещал в прошлый раз прослушать аудиокомментарии, и наконец это сделал.

И знаешь: у меня диссонанс: почему в аудио ты взрослее чем внешне?)))

либо ты недоговариваешь что-то о своём возрасте, и тебе уже давно за тридцатку и ты просто хорошо сохранился, либо всё же это влияние твоей профессии, которая заставляет воспринимать жизнь глубже и серьёзнее. И тут второй диссонанс: Человек, так рассуждающий как ты – в костюме микимауса в Диснейленде?

Нет, чувак. Не поедеишь ты в Диснейленд. Я думаю, ты станешь известным профессором, и когда-то однажды, мне попадёт в руки книга, написанная тобой. Думаю, у тебя просто ОГРОМНЫЕ шансы стать известным писателем.

Вот.

Нет, это я просто инфантильный:biggrin:

А чо бы нет? Я в детском саду подрабатывал в свое время кукольными спектаклями:biggrin:

Ой-ой-ой... спасибо... ты хочешь, чтобы я со стыда сгорел?

Блин, не расстраивай меня! Там Айрон уже 8-ку поставил - я вознадеялась...

Кстати, думала, тут Лунди будет бить все рекорды,а он не в той группе...

Сходи - не первый фильм, канеш, но неплохо.

Ой, да куда мне, с грыжей-то, в три часа ночи....

1. лундалианец - 7,583

Круто, но сам понимаешь, в архив твоих заслуг я этот результат уже внёс. Жаль нет до сих пор постера с твоим автографом.

Издеваешься, да?:D Спасибо!))

Я так понимаю, Лунди выиграет этот ЧРКП.

Окстись. Лунди никогда не выигрывает. Он просто запоминается.:rolleyes:

Ева... ох, вы прямо Ева....

Спасибо Алексу МакЛиди, ибо он молодец, реально!

С психикой моей всё хорошо будет, не переживай.

Над этим вопросом уже работают психиатры.

Подтверждено!

Конечно, надо беречь его зрение, вы посягнули гифками) Спеть тоже могу, спросите лунди.

Подтверждено!

Лемру: зачет, только бирюза и лазурит - стремновато, должны были быть яйца дрозда и циан, а индиго заменил бы на "предгрозовой электрик". Та что-то не то с латынью? И поэротичнее со свиньей - он должен "по-набоковски гоняться за полосатыми эфемерными сублимационными объектами катексиса".

Мнения о том, что мультфильм вызывает у разных людей противоречивые реакции, как это ни странно, подтвердила техничка школы, не пойму с какой целью праздно стоявшая у актового зала. Подросткам, по решению директора выбравшим для просмотра «Винни-Пух» (фильм «Смерть филателиста», на который они первоначально собирались, за два часа так и не смогли вставить в кинопроектор), она мудро посоветовала отказаться от этой утопичной идеи, доходчиво объяснив им, что мультфильм не для советского зрителя, и что они убегут с него в течении первых пяти минут просмотра, только перемену потратят. Статистика, приводимая ею в качестве аргумента («половина пионеров, уходят недовольные, не досмотрев до сцены с ружьем»), возымела на юных зрителей должный эффект: в последний момент они предпочли «Винни-Пуху» «Опасные гастроли»...

Никого не угадываю.

Но я хочу продолжения рецы, указанной в цитате!

А теперь списки фильмов всегда будут приходить на форумную личку? на форум я захожу только по нужде ( и даже не большой или малой), а на сайте хоть уведомления приходят)

Про Гужвину интересное предположение. Думаю, ей польстило. Но это всё же не она...

Сохраняется ли вето между проводником и падаваном (и между другими падаванами группы) после отработанного с проводником минимума?

Если пообещаете крепко-накрепко дружить, дружбой дорожить, но оценивать друг друга беспристрастно - то можно и без вета.

Я так думаю.

lehmr, звучит не слишком официально. Где даты, печати, подписи?

Для условных олдскулеров, кое-кто должон помнить.

:idea:

Под V Golove Moej Opilki 00:27 я выключаю цвет «Пуха» и смотрю с какой-нибудь 6-ой минуты дальше. Надо расширять границы. Я иду на Средной рынок , покупаю под Mishka Ochen’ Liubit Miod шаурму за 120 рублей, подорожавшую, но зато горячую, сажусь снова в свое кресло и становлюсь частью мультфильма, чтобы мыслить неотделимо от сути происходящего, где сутью является жизнь медведя в даосизме, я превращаюсь в точки зрения — я становлюсь свиньей, я становлюсь ослом-инвалидом без хвоста, я становлюсь копией Милна в лице главного героя, я насаживаю улей на свою руку прямо под кроной дуба, я жру мед с шариком на пару, я становлюсь и сладкоежкой и диабетиком, я становлюсь Кристофером Робином и рву всех персонажей вклочья так что они разлетаются из леса и наслаждаюсь одиночеством картины, одиночеством своего одномоментного я, я становлюсь гундосящим филином в чепчике от Фаины Раневской, я выдрачиваю из своей левой руки кроликов и становлюсь всеми тенями, падающими от тучек и пчел на все предметы земли из всех кинокартин и анимешек про философствующих зверей, ждущих друг друга у исполинских деревьев, я превращаюсь в свет и звук. Я признаю все.

Эрикша ценю и уважаю, но... не делайте так больше, ладно?

[/img]

Ну нет, тут уж как получится :cool:

Для условных олдскулеров, кое-кто должон помнить.

Жаль, он сейчас не участвует. ...Или участвует?

Изменено 22.08.2014 07:12 пользователем поручик Киже

Изгибы киноленты навевают мысли о Чероки

А про уроборос вообще пишут все, кому не лень. Я, признаться честно, тоже писал. Кажется, даже дважды.:unsure:

«Милн создал зверей свободными, но равными их сделал Хитрук» — слова, цепляющие самую суть анимации. Хлесткие, резкие и при этом несколько лицемерные. Получить на дне рождения шарик может любой дурак, но не у каждого есть мужество использовать его по назначению. Можно бесстрашно взрывать дутую резину своим весом, и не выстрелить в нее с нескольких метров. Даже если от этого зависит здоровье друга. Можно тысячу раз считать себя крутым, но само по себе пробочное ружье, по всем законам хогз-оф-вор нелепо оттягивающее предплечья, не поднимет уровень содержимого в горшочке с надписью «МЕД» до отметки «конец страданиям».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...