Iv1oWitch 21 августа, 2014 ID: 7176 Поделиться 21 августа, 2014 Эээм, зачем? Усреднить усреднённый средний результат? Я ещё понимаю экстремумы в качестве превентивной защиты от багов системы в виде слишком суровых или слишком щедрых оценщиков, но это уже перебор. Я вот этого тоже не понимаю. Всё равно что Болту сказать: "Чувак, ты молодец! Но помнишь, в школе ты сачканул и пробежал за 17 сек? " Цитата: Сообщение от Alex McLydy Посмотреть сообщение Система дает право на ошибку. И если самые лучшие тексты всегда будут около восьмерки (немного выше или ниже), то самый низкий может оказаться провальным (как уже было в этом чемпионате у Вело, написавшей на 3.8). Так что это не усреднение усредненного, а право один раз лажануть. Согласись, Вело знала, на что шла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнделл МакМёрфи 21 августа, 2014 ID: 7177 Поделиться 21 августа, 2014 ОООО ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Каждый уже давно хотел это сделать, а Я СМООГ!!!)))) ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Каждый? Да вы, батенька, просто глас народа. Ваш текст - позор и провокация, но провокация удачная, так что обтекайте пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2014 ID: 7178 Поделиться 21 августа, 2014 Согласись, Вело знала, на что шла? Вело - всего лишь пример. А я о том, что 1 7 7 7 7 7 8 2 7 7 7 7 7 8 3 7 7 7 7 7 8 4 7 7 7 7 7 8 5 7 7 7 7 7 8 Все это ниже чем 7 7 7 7 7 И только 6 7 7 7 7 7 8 = 7 7 7 7 7 С этим условием и делались правила онлайн-игры. Другими словами, с экстремумами балл становится выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 21 августа, 2014 ID: 7179 Поделиться 21 августа, 2014 убрал убрал [Тут должна быть шутка про уборщиц] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 21 августа, 2014 ID: 7180 Поделиться 21 августа, 2014 [Тут должна быть шутка про уборщиц] Ну так-то да :lol::lol::lol: Ну давай, дедушка. Снегурка, наконец-то я тебя нашёл )) Давай что-нибудь рождественское. Вело - всего лишь пример. А я о том, что 1 7 7 7 7 7 8 2 7 7 7 7 7 8 3 7 7 7 7 7 8 4 7 7 7 7 7 8 5 7 7 7 7 7 8 Все это ниже чем 7 7 7 7 7 И только 6 7 7 7 7 7 8 = 7 7 7 7 7 С этим условием и делались правила онлайн-игры. Другими словами, с экстремумами балл становится выше. Красиво, но с этой каббалистикой к индейцам ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 21 августа, 2014 ID: 7181 Поделиться 21 августа, 2014 Другими словами, с экстремумами балл становится выше. Чтоу Еще если шапочку из фольги надеть - тоже выше становится Да понты оправдываться, нет никаких объективных причин ни за, ни против усреднения, так что кому как нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2014 ID: 7182 Поделиться 21 августа, 2014 Чтоу Еще если шапочку из фольги надеть - тоже выше становится Да понты оправдываться, нет никаких объективных причин ни за, ни против усреднения, так что кому как нравится Ну давай я тебе лично 31 октября все посчитаю и выложу сюда. Посмотрим, какой процент с экстремумами окажется ниже. Я думаю, что это будет 5-10 процентов. Твоя ставка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 21 августа, 2014 ID: 7183 Поделиться 21 августа, 2014 Поздравляю победителей с победой! Лунди, обязуюсь посмотреть пространства! Снарк, ваша рецензия очень классная Иринея, Кинозлодей - вы большие молодцы, держите планку. но я болела и за Кеттарийца тоже в стрелковом бою очень интересны работы Тики и Армагеддониста. Эрикша ценю и уважаю, но... не делайте так больше, ладно? Спасибо за оценки. Планирую в следующем бою вещать понятнее для народа))) обещанная фота. Лемр, для тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 21 августа, 2014 ID: 7184 Поделиться 21 августа, 2014 Ну давай я тебе лично 31 октября все посчитаю и выложу сюда. Посмотрим, какой процент с экстремумами окажется ниже. Я думаю, что это будет 5-10 процентов. Твоя ставка? Чувак, твой процент не катит, гадание на кофейной гуще и подгон задачи под ответ Даже если есть тенденция в конкретный момент, сами по себе экстремумы ни ниже ни выше не делают От частного к общему - это вообще не труъ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2014 ID: 7185 Поделиться 21 августа, 2014 сами по себе экстремумы ни ниже ни выше не делают А я же ничего против и не говорю. Но в данном конкретном случае экстремумы повысят рецензентам средний балл в 90 процентах случаев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Иллюзионист 21 августа, 2014 ID: 7186 Поделиться 21 августа, 2014 Каждый? Да вы, батенька, просто глас народа. Ваш текст - позор и провокация, но провокация удачная, так что обтекайте пока. Позор и провокации - это все твои "феерические" комментарии, которыми ты всех уже достал. Хотя помимо комментов ты всех достал ещё и своими топорными гифками. Странно, что сейчас без них обошёлся. Я не глас народа. Просто многие молчат, т.к. боятся что потом ты ещё больше будешь задалбывать их своей "интеллектуальной" харизмой. А я не боюсь. Я жду пока ты выложишь свои мега-тексты. Комментатор во мне уже умирает от жажды. Думаю, в твоих текстах не меньше феерии, чем в комментариях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 21 августа, 2014 ID: 7187 Поделиться 21 августа, 2014 А я же ничего против и не говорю. Но в данном конкретном случае экстремумы повысят рецензентам средний балл в 90 процентах случаев. Суть вопроса - зачем? Что главное, универсализм, или узкая направленность? У меня ответа нет, если у кого-то есть, ради бога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2014 ID: 7188 Поделиться 21 августа, 2014 Суть вопроса - зачем? Что главное, универсализм, или узкая направленность? У меня ответа нет, если у кого-то есть, ради бога. Я уже написал. Суть - позволить рецензенту один раз за семь текстов написать абы чо, и при этом остаться в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 21 августа, 2014 ID: 7189 Поделиться 21 августа, 2014 Раз уж ты зашёл в тему. Тут было предложение о тематическом баттле, хотя генератор идеи внезапно слился. Ни в коей мере не отказываюсь от своего предложения, но, ради идеи, готов на пару компромиссов. Просмотри сообщения за пару дней, если тебя не устраивают, я их снимаю. Наша договорённость, в любом случае, выше ))) Если это про меня, то я никуда не сливался - так на минутку в офф отошёл. Ситуация такая, что Миас уже выдала текст про Лебедя. Хоть Эмджей была и не против, как-то не получилось у меня по-громче сказать "Стопэ - не публикуемся", чтобы сохранить Лебедя для Аранофски-дуэль-сэта. Обидно, братцы, обидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark_X 21 августа, 2014 ID: 7190 Поделиться 21 августа, 2014 Поздравляю победителей с победой! ... Снарк, ваша рецензия очень классная ... Спасибо)) Очень лестный отзыв))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 21 августа, 2014 ID: 7191 Поделиться 21 августа, 2014 (изменено) Позор и провокации - это все твои "феерические" комментарии, которыми ты всех уже достал. Хотя помимо комментов ты всех достал ещё и своими топорными гифками. Странно, что сейчас без них обошёлся. Я не глас народа. Просто многие молчат, т.к. боятся что потом ты ещё больше будешь задалбывать их своей "интеллектуальной" харизмой. А я не боюсь. Я жду пока ты выложишь свои мега-тексты. Комментатор во мне уже умирает от жажды. Думаю, в твоих текстах не меньше феерии, чем в комментариях. Я не провокатор. Но когда банят Рэнделла МакМёрфи, то тут же появляется тот, о ком мне говорить запрещено. Ни разу они не появлялись одновременно. Странно, да? Понятно, что это старая традиция и фенол/нейчер вполне себе прокатил, но где спит бдительность организаторов? Давайте игрть честно. Хотя, мне пофиг. Если это про меня, то я никуда не сливался - так на минутку в офф отошёл. Ситуация такая, что Миас уже выдала текст про Лебедя. Хоть Эмджей была и не против, как-то не получилось у меня по-громче сказать "Стопэ - не публикуемся", чтобы сохранить Лебедя для Аранофски-дуэль-сэта. Обидно, братцы, обидно Понимаешь, в чём проблема? Выдал идею, так доводи её до конца. Никто за тебя делать ничего не будет. И это лишь частный случай. Согласись, полезный. Изменено 15.10.2014 11:41 пользователем Венцеслава объединила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 21 августа, 2014 ID: 7192 Поделиться 21 августа, 2014 Меня кстати в уныние повергли ваши ставки Давайте, наконец, тотализатор (да, Роман, я все еще помню): Есть событие (любое). Группа людей ставит на исходы, разные суммы. Собирается банк. Событие завершается, победители делят банк пропорционально ставкам. Можно сделать как у реальных контор, брать комиссию и в казну. Если все слились - все в казну. Пример. Цска-Спартак Я ставлю 10 монет на любимое мясо, Вася Пупкин тоже ставит на Спартак, но 20, Петя Иванов ставит на Цска 10. Общий банк 40 монет. Комиссия допустим 10%, иными словами, 4 монетки. Итого уже 36. Спартак, как известно, выиграл. Наши доли по деньгам относятся как 1:2. Значит, я получаю 12 монет, Пупкин 24, Иванов - нуль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 21 августа, 2014 ID: 7193 Поделиться 21 августа, 2014 Iv1oWitch, я, если честно, ждал Эмджей: убил время на мониторинг Таверны и всё-равно как-то пропустил. Надо было или в личку, или отдельную тему создать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 21 августа, 2014 ID: 7194 Поделиться 21 августа, 2014 (изменено) Я не провокатор. Но когда банят Рэнделла МакМёрфи, то тут же появляется тот, о ком мне говорить запрещено. Ни разу они не появлялись одновременно. Странно, да? Понятно, что это старая традиция и фенол/нейчер вполне себе прокатил, но где спит бдительность организаторов? Давайте игрть честно. Хотя, мне пофиг. Рэнделла МакМёрфи банили один раз всего - не маловато ли улик? Изменено 15.10.2014 11:41 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 августа, 2014 Автор ID: 7195 Поделиться 21 августа, 2014 ИЛья, тут есть одна проблема: если тотализаторские ставки делать заранее, всякие ушлые товарищи (а таких здесь, увы, воинствующее большинство) будут колотить бабло, завышая оценки тем, на кого поставили. Ведь исход боя-то от наших оценок напрямую зависит. Парируйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 21 августа, 2014 ID: 7196 Поделиться 21 августа, 2014 Я уже написал. Суть - позволить рецензенту один раз за семь текстов написать абы чо, и при этом остаться в игре. Смотри в чём проблема. Некий условный Моцарт, или Шиллер, не суть важно,то ли под небесным озарением, то ли получив очередную бандероль из Афганистана, с утречка накатал свой шедевр. А нет чувак. Не шедевр это. Сальери в прошлый раз облажался, но его опусы ровнее, так что, отдыхай. Какой смысл напрягаться среднестатистческому конкурсанту, если его ждёт гребёнка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 21 августа, 2014 ID: 7197 Поделиться 21 августа, 2014 ИЛья, тут есть одна проблема: если тотализаторские ставки делать заранее, всякие ушлые товарищи (а таких здесь, увы, воинствующее большинство) будут колотить бабло, завышая оценки тем, на кого поставили. Ведь исход боя-то от наших оценок напрямую зависит. Парируйте. Ну хз, это проблема в принципе тотализаторов - спортсменов например дисквалифицируют за азартные игры по факту В Турции ваще в тюрьму отправляют Можно играть только пока Маклиди считает или (ну в порядке бреда) по тем, которые не оцениваешь, или вообще по своим боям ыыы Можно в темную, чтоб не знали, кто ставочный фаворит Можно уповать на честность, ведь одной оценкой своей сильно не поправишь дела, а денег там не думаю что сильно дофига будет, это только если постоянно андердогов угадывать, что нереально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 21 августа, 2014 ID: 7198 Поделиться 21 августа, 2014 Нужен был повод! Рэнделла МакМёрфи банили один раз всего - не маловато ли улик? Я знаю, что ты с ним в серьёзной контре и это главный аргумент против. А вдруг он тебя переиграл? Неужели ты смотришь РФПЛ? Не ожидал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнделл МакМёрфи 21 августа, 2014 ID: 7199 Поделиться 21 августа, 2014 Позор и провокации - это все твои "феерические" комментарии, которыми ты всех уже достал. Хотя помимо комментов ты всех достал ещё и своими топорными гифками. Странно, что сейчас без них обошёлся. Я не глас народа. Просто многие молчат, т.к. боятся что потом ты ещё больше будешь задалбывать их своей "интеллектуальной" харизмой. А я не боюсь. Я жду пока ты выложишь свои мега-тексты. Комментатор во мне уже умирает от жажды. Думаю, в твоих текстах не меньше феерии, чем в комментариях. А с какого это перепуга мы перешли на "ты"? Вы за многих-то и за всех не решайте, научитесь сначала за себя ответ держать. Покамесь не держите, а уж в реалиях-то тем более не сдержите. Это по вашей манере видно. И по ранимой психике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 21 августа, 2014 ID: 7200 Поделиться 21 августа, 2014 Я знаю, что ты с ним в серьёзной контре и это главный аргумент против. А вдруг он тебя переиграл? Иваныч, я перестаю понимать Кто кого переиграл? Во что? Я вроде бы ни с кем не в контре, у меня ни одного вето нет например например Более того, я уже не уверен, что знаю, кого ты там подозреваешь Так или иначе, все, кого я смог вообразить - реальные люди с открытой инфой, так что не могут быть ботами ------- Рфпл смотрю да, особенно после ЧМ соскучился по огородами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.