Венцеслава 17 августа, 2014 ID: 6676 Поделиться 17 августа, 2014 Слава может тоже тряхнуть стариной и забацать стрип-пластику Правда, ее преподаватель всегда придерживалась той мысли, что врываться под Мадонну - это странно и не соответствует образу )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеттариец 17 августа, 2014 ID: 6677 Поделиться 17 августа, 2014 Линнан, азиатчина - это такое слово, которое применимо не ко всем фильмам. В этот печальный список точно не попадут многие картины Стивена Чоу, Джона Ву или, на худой конец, Джеки нашего Чана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 17 августа, 2014 ID: 6678 Поделиться 17 августа, 2014 Лунди, а давай! Дружить - это хорошо. Ну и про фотогеничное лицо, прибеднение детектед. У Линнан на аватарке мущина? О_0 Карты говорят, что моей целью должно быть много вкусного, трудиться надо над отдыхом, а само собой случится чудо. Что-то я даже подумать не могу какой фильм для рецензирования может привести меня в ужас. Подозреваю, что никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 17 августа, 2014 ID: 6679 Поделиться 17 августа, 2014 10. Получив какой фильм в качестве безальтернативного варианта для рецензирования вы пришли бы в наибольший ужас? Современная российская чернуха ибо не воспринимаю подобное творчество от слова совсем. А ещё я никогда не писала на мультфильмы и на советские детские фильмы, так что к такому материалу не знаю даже с какой стороны подойти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 августа, 2014 ID: 6680 Поделиться 17 августа, 2014 А чего в них сложного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеттариец 17 августа, 2014 ID: 6681 Поделиться 17 августа, 2014 А Слава смотрит Куросаву? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 августа, 2014 ID: 6682 Поделиться 17 августа, 2014 Эа мы с Викой ударим по вальсуТы Вику сначала попробуй научить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 17 августа, 2014 ID: 6683 Поделиться 17 августа, 2014 А чего в них сложного? В мультах и детских фильмах? Я не умею впадать в ностальгический транс и мне сложно поймать настроение и вообще вдохновение писать. Советская эпоха - это не моё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 17 августа, 2014 ID: 6684 Поделиться 17 августа, 2014 Вот сначала Слава говорит, что в современном роскино все очень даже и ты такой довольный сидишь в ладоши хлопаешь от радости, как будто тебя лично похвалили. А потом Ламора говорит, что совсем не воспринимает современную росчернуху и намекает на то, что она вообще не очень и ты такой сразу печальный сидишь и думаешь:"Ну как так?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 августа, 2014 ID: 6685 Поделиться 17 августа, 2014 (изменено) А Слава смотрит Куросаву? Слава - всеядный киноман. Она смотрит все, кроме пыточных ужастиков, рашн-чернухи и фильмов с дурацкими названиями. Порой в числе "всего" встречается и Куросава. ЗЫ: Именно с рецензией на него Эм ужасно слажала в финале прошлого года. Вот сначала Слава говорит, что в современном роскино все очень даже и ты такой довольный сидишь в ладоши хлопаешь от радости, как будто тебя лично похвалили. А потом Ламора говорит, что совсем не воспринимает современную росчернуху и намекает на то, что она вообще не очень и ты такой сразу печальный сидишь и думаешь:"Ну как так?" Нууу, я тоже не люблю чернуху. Но я люблю, допустим, "Русалку". И обожаю "Даун-хаус". И еще пару десятков фильмов могу назвать, если подумать. Изменено 13.10.2014 10:47 пользователем Венцеслава оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 17 августа, 2014 ID: 6686 Поделиться 17 августа, 2014 Теперь и Слава приложила отечественную чернуху Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 17 августа, 2014 ID: 6687 Поделиться 17 августа, 2014 Вот сначала Слава говорит, что в современном роскино все очень даже и ты такой довольный сидишь в ладоши хлопаешь от радости, как будто тебя лично похвалили. А потом Ламора говорит, что совсем не воспринимает современную росчернуху и намекает на то, что она вообще не очень и ты такой сразу печальный сидишь и думаешь:"Ну как так?" Дело не в том очень она или нет, а в том, что Ламора не любит депрессивное кино и в принципе не смотрит чернуху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 августа, 2014 ID: 6688 Поделиться 17 августа, 2014 Теперь и Слава приложила отечественную чернуху Посмотри подряд сорок серий "Закрытого показа" - и ты тоже ее приложишь, даю слово Когда взрослые неглупые и небесталанные режиссеры всерьез считают, что, живописуя ужасы российской глубинки, они всерьез кому-то открывают глаза и т.д., их хочется треснуть по башке. чтобы пришли в себя. Там на моей памяти пока был всего один человек, который не гнал. И, как ни странно, это была Гай Германика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 17 августа, 2014 ID: 6689 Поделиться 17 августа, 2014 Ригоша, давай я тебя официально поблагодарю за то, что ты все время постишь мой голосовой бред - ты просто молодец! И гифочки подбираешь идеально! Официальные благодарности официально приняты Никто не хочет со мной в пару в командный квест? А то мне в понедельник бесплатные входы не особо нужны, а так можт себе заработаете с моей помощью) Я хочу! Ой, на голос они разводят всех:wow: Увы, есть некоторые неподдающиеся личности. Эрик, например, или Арми 10. Получив какой фильм в качестве безальтернативного варианта для рецензирования вы пришли бы в наибольший ужас? Поддерживаю про пыточный ужастик. Я и ужастики-то не смотрю, если они не комедийные (в детстве добрые родственники оставили на даче в запертой комнате наедине с "Оно" по видику, так что ужастиков я натурально боюсь. Именно фильмов причём), а если с отпиливанием чего-то жизненно необходимого, то вообще труба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 17 августа, 2014 ID: 6690 Поделиться 17 августа, 2014 (изменено) Это фотка 2010 года. Ну да, я еще и не такой старый, еще что-то могу Предлагаю воспользоваться идеей Лемра и организовать дэнс-клуб. Вы с Мари будете отжигать самбу и пасадобль, а мы с Викой ударим по вальсу Да я тоже так думаю, у меня первый тренер тоже стандартист, старше вас раза в полтора, а отжигает - мать моя женщина! Пасодобль я пока не потяну, фактура не та А вот самбу можно, да) Слава может тоже тряхнуть стариной и забацать стрип-пластику В отличие от многих я знаю, что Слава и правда может! У Арми прекрасный голос Подтверждаю! Изменено 13.10.2014 10:51 пользователем Венцеслава объединила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 17 августа, 2014 ID: 6691 Поделиться 17 августа, 2014 Посмотри подряд сорок серий "Закрытого показа" - и ты тоже ее приложишь, даю слово Аа... а зачем? В смысле, это обязательное условие?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 17 августа, 2014 ID: 6692 Поделиться 17 августа, 2014 Посмотри подряд сорок серий "Закрытого показа" - и ты тоже ее приложишь, даю слово Когда взрослые неглупые и небесталанные режиссеры всерьез считают, что, живописуя ужасы российской глубинки, они всерьез кому-то открывают глаза и т.д., их хочется треснуть по башке. чтобы пришли в себя. Там на моей памяти пока был всего один человек, который не гнал. И, как ни странно, это была Гай Германика. Я, кстати, люблю закрытый показ. И не помню, чтоб там уж прям часто доказывали, что прям таки открывают глаза. Там просто иногда эти неглупые режиссеры просто нелепо оправдываются (может в том числе и разговорами про открытые глаза), если их совсем уж сильно прикладывают. Я вот, кстати, специально посмотрел закрытый показ про девственность после твоего наезда на сеанс и что-то так и не понял, что такого там выдал журнал сеанс Ребята, ребята! А я вот фигурное катание смотреть люблю, этого хватит, чтобы влиться в ваш дэнс-клуб? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 17 августа, 2014 ID: 6693 Поделиться 17 августа, 2014 в) Кирилл, ты УБИЛ меня!!!! Чем? Понимаю там прошлый год и моя внезапная улыбка до ушей, а сейчас то что? Я хочу! Ой! Я почти счастлив! Сейчас отпишу Каори) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 17 августа, 2014 ID: 6694 Поделиться 17 августа, 2014 Врут! Когда раздавали пластику, я стояла за ногами. Я сейчас расскажу одну историю из своей жизни. Было это очень давно. Меня взяли в сборную школы по футболу, чему я был несказанно рад. Но как раз во время проведения футбольного чемпа нужно было ехать на танцевальный турнир в Польшу. Учитывая, что ниже 3 места мы с партнершей тогда практически не занимали, тренер верил в нашу победу, да и все уже привыкли, что мы всегда берем какие-нибудь медальки, а то и кубок. Но я был так раздосадован тем, что пропускаю футбол, что в итоге мы с треском провалили тот танцевальный турнир. То есть здесь очень важна психология - я был элементарно не настроен на победу, не было желания. Поэтому, как я считаю, в этом деле - главное желание. Ну и хороший тренер, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 17 августа, 2014 ID: 6695 Поделиться 17 августа, 2014 Чем? Понимаю там прошлый год и моя внезапная улыбка до ушей, а сейчас то что? ... Но тут Славу вежливо попросили из Интернет-клуба... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 17 августа, 2014 ID: 6696 Поделиться 17 августа, 2014 Чем? Понимаю там прошлый год и моя внезапная улыбка до ушей, а сейчас то что? Видимо, контрастами убиваешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 17 августа, 2014 ID: 6697 Поделиться 17 августа, 2014 У Линнан на аватарке мущина? О_0 и Гегемон тоже в трансе Кеттариец под азиатчиной подразумеваются те, в которых одни азиаты играют, а не снятые азиатами за кордоном. В неграх, кстати, тоже путаюсь и не смотрю те, где одни негры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 17 августа, 2014 ID: 6698 Поделиться 17 августа, 2014 ... Но тут Славу вежливо попросили из Интернет-клуба... Или же она опять меня игнорирует Вика, мне кажется, когда я съеду из Особняка, долго ты одна там скучать не будешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 17 августа, 2014 ID: 6699 Поделиться 17 августа, 2014 Да я тоже так думаю, у меня первый тренер тоже стандартист, старше вас раза в полтора, а отжигает - мать моя женщина! Пасодобль я пока не потяну, фактура не та А вот самбу можно, да) Ну вот... А я пасу как раз лет 10 и не танцевала(. Но самба все равно любимее). Танцевальный клан - пожалуй, смогем, но клан танцоров-рецензентов - это пахать и пахать). 10. Получив какой фильм в качестве безальтернативного варианта для рецензирования вы пришли бы в наибольший ужас? Лично я пару лет назад больше всего испугалась бы драмы про то, как кто-нибудь умирает от рака. А щас, наверное, какого-нибудь реалистичного пыточного ужастика вроде "Мучениц". Всегда на всякий случай в ужас прихожу). Азиатское кино - ой-ёй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеттариец 17 августа, 2014 ID: 6700 Поделиться 17 августа, 2014 О, я как раз такие и имел ввиду. Знаешь, когда в фильмах одни узкоглазые, поневоле начинаешь запоминать отдельные лица, а к некоторым даже проникаешься симпатией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.