Velociraptor 21 июля, 2014 ID: 3926 Поделиться 21 июля, 2014 Нет, даже, боюсь, посмотреть не смогу. Я хочу устроить настоящий базар на Рыночной площади Коварная ты. Ох, Вело, Вело... Иди на Рыночную площадь)Уже, пятки в ноги, коленки в руки побросала и побежала. Сижу и думаю, насколько я больная, если хочу для конкурса этот фильм. А теперь пора пары вопросов, вызов брошен и эпично, на купленный фильм, все согласились, все чудесно, а как скоро нужно сдаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariah 21 июля, 2014 ID: 3927 Поделиться 21 июля, 2014 Люди добрыя, мне тут говорят, надо оставить какой-то свой добрый фильм для базы киношек в сей игре? Изъявляю желание оставить "Запределье", если его еще там нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amico 21 июля, 2014 ID: 3928 Поделиться 21 июля, 2014 Я так думаю там обида была не за ник, а за критику Ой, да бросьте вы. Какая обида? Я ж не в школе, а вы не мой "обожаемый" учитель алгебры Критика делает сильнее и меня, и вас, и каждого жителя этой диковинной земли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июля, 2014 ID: 3929 Поделиться 21 июля, 2014 Ты ж не для себя, ты для читателей родимых стараешьсяКонечно, конечно. Ой, да бросьте вы. Какая обида? Я ж не в школе, а вы не мой "обожаемый" учитель алгебры Критика делает сильнее и меня, и вас, и каждого жителя этой диковинной земли. То-то я смотрю у меня уже два "нет" под текстом. Если не вы, значит кто-то все-таки обиделся, но в конце-концов, что за конкрус без ненавистников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 21 июля, 2014 ID: 3930 Поделиться 21 июля, 2014 Чего то скучно... Кто-то хочет дуэль? Только на фильм, а не на таланты. (если кто захочет - пишите в личку). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amico 21 июля, 2014 ID: 3931 Поделиться 21 июля, 2014 То-то я смотрю у меня уже два "нет" под текстом. Я вашу рецензию еще не читал а вообще минусы я не ставлю принципиально, как и многие люди здесь. По крайней мере, в рамках конкурса. Один раз только - рецензии, которой поставил 'ужасно' ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июля, 2014 ID: 3932 Поделиться 21 июля, 2014 Чего то скучно... Кто-то хочет дуэль? Только на фильм, а не на таланты. (если кто захочет - пишите в личку).Боюсь тебя не устроят мои фильмы. Я вашу рецензию еще не читал а вообще минусы я не ставлю принципиально, как и многие люди здесь. По крайней мере, в рамках конкурса. Один раз только - рецензии, которой поставил 'ужасно' )Я тоже, даже текстам, которым ставлю "ужасно", я вредная, но не до такой степени. Хотя не по доброте душевной, тупо забываю и про "да", и про "нет". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 21 июля, 2014 ID: 3933 Поделиться 21 июля, 2014 armageddonist, а можно с вами подуэлиться за "Пепел и алмаз"? Давно хочу на этот фильм рецу написать. Но только, если можно, не на этой неделе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 21 июля, 2014 ID: 3934 Поделиться 21 июля, 2014 Боюсь тебя не устроят мои фильмы. Устроят. У меня тоже из доступных только "Малина" вызывает уверенность в том, что выйдет что- то путное. Кстати, я так и не понял - как именно нужно выбирать совместный фильм для рецензирования во время дуэли? Фильм выставляет вызывающий или оно как- то иначе работает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 21 июля, 2014 ID: 3935 Поделиться 21 июля, 2014 Алекс, прости меня, но Молоко скорби я тоже продаю. 5 талантов - себестоимость. Жаль, что тебя не устроила картофелина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 июля, 2014 ID: 3936 Поделиться 21 июля, 2014 (изменено) Расскажу про не очень приятную историю с "Заснеженными кедрами". Захожу я сегодня с утра на форум и вижу сообщение от Кинозлодея, где он претендует на фильм. "Ээ, чувак, ты не вовремя", - думаю я и спокойненько жду десяти утра, когда обещали открыть рыночную площадь. Ну потом на работе закрутилась, в 10.30 смотрю, Слава подтвердила выбор. Ну ладно, думаю, надо вызов бросать... Пока репу чесала, поезд ушёл во второй раз. Тут надо мной можно много раз поржать, я не запрещаю. Но подход "подтвержду новичку, раз уж у нас путаница с дедлайнами" меня не особо порадовал. В связи с чем предложение: а не легче ли закрывать Рыночную площадь для редактирования ДО и ПОСЛЕ её функционирования - во избежание подобных ситуаций?.. Боже, что там за фильм-то такой, что вокруг него такой ажиотаж? Судя по всему, целых 4 человека готовы дуэлиться. Небывалый инцидент. Насчет остального Слава ответит сама и поступит мудро, не сомневайтесь. ~~~ ЩИТО????!!!! Как это продаёт................... Блин, ну я плакать тогда пошел. Никакой конкуренции Ирине за лучший текст чемпионата. Это на самом деле очень плохая новость для меня. И когда я писал ТО сообщение, я не капли не лукавил. Изменено 13.09.2014 17:02 пользователем Венцеслава оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 21 июля, 2014 ID: 3937 Поделиться 21 июля, 2014 Никакой конкуренции Ирине за лучший текст чемпионата. Где-то сейчас от твоих слов вздрогнул как минимум один Чироки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 июля, 2014 ID: 3938 Поделиться 21 июля, 2014 Во-первых, не Ирине, а Юле, гг. Во-вторых, если Эрик с ним месяцок подождет теперь, готова дать ему шанс для реванша в дуэли на вашу молочную картошку) Чероки не плачут, они сразу кидаются в бездну сингулярности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armageddonist 21 июля, 2014 ID: 3939 Поделиться 21 июля, 2014 armageddonist, а можно с вами подуэлиться за "Пепел и алмаз"? Давно хочу на этот фильм рецу написать. Но только, если можно, не на этой неделе. Давайте, почему бы и нет. Но желательно даже не в этом месяце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 21 июля, 2014 ID: 3940 Поделиться 21 июля, 2014 Филиал 1 Комментариев - 0 Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0) fenolftalein Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 июля, 2014 ID: 3941 Поделиться 21 июля, 2014 (изменено) Расскажу про не очень приятную историю с "Заснеженными кедрами". Захожу я сегодня с утра на форум и вижу сообщение от Кинозлодея, где он претендует на фильм. "Ээ, чувак, ты не вовремя", - думаю я и спокойненько жду десяти утра, когда обещали открыть рыночную площадь. Ну потом на работе закрутилась, в 10.30 смотрю, Слава подтвердила выбор. Ну ладно, думаю, надо вызов бросать... Пока репу чесала, поезд ушёл во второй раз. Тут надо мной можно много раз поржать, я не запрещаю. Но подход "подтвержду новичку, раз уж у нас путаница с дедлайнами" меня не особо порадовал. В связи с чем предложение: а не легче ли закрывать Рыночную площадь для редактирования ДО и ПОСЛЕ её функционирования - во избежание подобных ситуаций?.. Очень сильно взволнована этой историей. Сама даже хотела вызваться на дуэль, но побоялась. Кстати, зачёркнутое - почти не шутка. А чё поняла - что кино действительно нужно посмотреть. Это так, господа? Что до закрытия Площади, то поначалу так и было, но тема требуется чаще, чем делаются ходы (там, к примеру, и начисление средств идёт), а смысл торжественно запирать тему на полдня, чтобы потом опять возиться с ключами? Чего то скучно... Кто-то хочет дуэль? Только на фильм, а не на таланты. (если кто захочет - пишите в личку). Вообще-то в Плацдарме положено писать, а не в личку! Блин, ну я плакать тогда пошел. Никакой конкуренции Ирине за лучший текст чемпионата. Последствия автозамены? Минут пять медитировала, вспоминая, кто есть Ирина... Изменено 13.09.2014 17:02 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 22 июля, 2014 ID: 3942 Поделиться 22 июля, 2014 Филиал 1 Комментариев - 0 Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0) Зато хейтеры все на месте, все тихо ставят "нет" и "ужасно". Я еще раз плюсуюсь к Пампкин по поводу удвоения оценок комментаторов, а то такими темпами, в разделе останутся только авторы "сатанистов Бертонов", которым и слова плохого по поводу их "гениальных" текстов сказать нельзя. Устроят. У меня тоже из доступных только "Малина" вызывает уверенность в том, что выйдет что- то путное. Кстати, я так и не понял - как именно нужно выбирать совместный фильм для рецензирования во время дуэли? Фильм выставляет вызывающий или оно как- то иначе работает? Насколько я поняла вызывающий дает фильм для битвы, по крайней мере я дала свой, хотя никто пока заявку не одобрил, ночь, однако все спать хотят.) ЗЫ И вообще тебе придется выбирать между Шайтаном и Многоножкой, если мне ее продадут, на Улий ты уже вроде конкурсный писал, не? ЗЫ А-х-х-ха, я же бестолочь, я поняла почему у текста столько "нет", я же святое приложила - Сумерки и Дневники вампира, наверняка одно "нет" от ТруБлада у которого на аватаре был Деюшка.:biggrin::biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 22 июля, 2014 ID: 3943 Поделиться 22 июля, 2014 Это который? А то там все такие.))) Тот, который кинестет и любит, когда ему делают больно, о чем я могу судить по количеству татуировок на его теле. Хм... состав в воинском филиале намба уан отменный прямо... придется пальцы в кровь о клавиатуру разбивать сегодня, видимо.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 22 июля, 2014 ID: 3944 Поделиться 22 июля, 2014 Тот, который кинестет и любит, когда ему делают больно, о чем я могу судить по количеству татуировок на его теле. Тот, который самый насупленный, ясно. Так, что на счет Бавы и ППП? Только теперь придется подождать пока я подуэлюсь на треши и с Алексом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 22 июля, 2014 ID: 3945 Поделиться 22 июля, 2014 Тот, который самый насупленный, ясно. Так, что на счет Бавы и ППП? Только теперь придется подождать пока я подуэлюсь на треши и с Алексом. О, я буду ждать, да, но я тебе в личке уже написал... что я могу нового сказать о Пазолини? Дитц меня разорвет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 22 июля, 2014 ID: 3946 Поделиться 22 июля, 2014 О, я буду ждать, да, но я тебе в личке уже написал... что я могу нового сказать о Пазолини? Дитц меня разорвет! Дитц рвет всех, кто пишет на ППП? А мы тихо, ему ничего не скажем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 22 июля, 2014 ID: 3947 Поделиться 22 июля, 2014 Дитц рвет всех, кто пишет на ППП? А мы тихо, ему ничего не скажем. А "Мертвая тишина"? Или "Кровавый чай и красная ниточка"? Окей, "Мертвая тишина" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 22 июля, 2014 ID: 3948 Поделиться 22 июля, 2014 А "Мертвая тишина"? Или "Кровавый чай и красная ниточка"? Окей, "Мертвая тишина" Дело за малым, мне пережить этот бой, призовой, дуэль, а может даже две, и купить фильм, который может быть в городе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 22 июля, 2014 Автор ID: 3949 Поделиться 22 июля, 2014 Поздравляем Кирка! Надеемся, всё в норме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuszkanczyk 22 июля, 2014 ID: 3950 Поделиться 22 июля, 2014 Ребята, вопрос: каковы правила проведения дуэли? Проверьте меня: вызывающий (эпично) обозначает своё намерение в этой теме (http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=179650), указывая соперника, фильм-предмет спора и ставку. Отвечающий даёт согласие. Затем дуэлянты пишут на картину по рецензии, победитель забирает выигранные таланты и становится обладателем заветного фильма. Так? И да: можно ли перепродать фильм в ближайший базарный день? Это если стороны решат урегулировать спор мирным путём=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.