Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Вот мне Эрик эпично бросит вызов. А если мы с ним сыграем в понедельник, то мне не нужно будет дополнительно писать рецензию, или надо на два кина сразу? А то у меня один несыгранный бой еще.

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот мне Эрик эпично бросит вызов. А если мы с ним сыграем в понедельник, то мне не нужно будет дополнительно писать рецензию, или надо на два кина сразу? А то у меня один несыгранный бой еще.

Ты сначала успей вызов принять. А то мало ли... :biggrin:

Поручик, думаешь, если два раза спросить, то быстрее ответят?

Вообще-то предполагалось, что первый текст должен быть на любой фильм, а не движуха сразу

Ты достань из закромов любой текст, заяви его на бой и сразу же вызывай Стража на следующий, так будет норм :)

Не-не-не! У первого боя есть ограничение по срокам написания, из "закромов" не подойдет.

Заявка есть заявка. Заявиться надо до 17.00 14 июля. На какой бой - не важно.

Не-не-не! У первого боя есть ограничение по срокам написания, из "закромов" не подойдет.

Точно, простите, Поручик. Новый текст нужен. Из закромов как раз только покупать

Дада, я помню, что после 12-го июня и что вот это не подойдёт. Ну, значит, буду строить закрома и эпично сливаться :roll:

Ты сначала успей вызов принять. А то мало ли... :biggrin:

В смысле? Его отбить могут?

Меня посетил Кристоф Виллибальдович Глюк или говорили, что в пятницу подключат ещё одну территорию?

В смысле? Его отбить могут?

Могут, конечно. Первый желающий имеет право первой ночи

Зафиксируйте вызов, пока не поздно)

Меня посетил Кристоф Виллибальдович Глюк или говорили, что в пятницу подключат ещё одну территорию?

Во второй половине дня

Ведь для нас, богемы, ещё утро...

Могут, конечно. Первый желающий имеет право первой ночи

Зафиксируйте вызов, пока не поздно.

Так Эрика нет. А можно мне его вызвать? Типа: "Эй, Эрик, ты забрал мой фильм. Это мой фильм, и я на него пишу. Давай-ка дуэль, потому что это мой фильм!", а? Или только он может?

Всем мерси за отзывы, отвечу на вот это.

Mias (Золотые серьги)

Единственно что запятые испугались немецкого рыка и сбежали с некоторых мест.

Истинная правда. Хорошо, что хоть всё согласованно, потому что мысль опережает руку ровно в четыре раза и обычно именно столько я поменяю предложение, пока решу, каким оно должно быть.

Для себя уяснила, что больше прямо на странице не вычитываю. По идее, это клёво, когда быстро дают зелёный фонарь, но прямо на второй правке (шутку про песни делала поострее) меня озеленили. Это не оправдание, ясен апельсин, так что в следующие разы постараюсь аккуратнее.

orchideya, благодарю Вас за комментарий! Собственно, все минусы, о которых на данный момент прочитала, имеют место быть, я их признаю и буду искать варианты. О выливании того самого с тонким вкусом - это был намек на изящество диалогов, сопровождавших этот процесс.

Ну и позвольте отдельное спасибо сказать за комплиментарную часть отзыва).

Истинная правда. Хорошо, что хоть всё согласованно, потому что мысль опережает руку ровно в четыре раза и обычно именно столько я поменяю предложение, пока решу, каким оно должно быть.

Для себя уяснила, что больше прямо на странице не вычитываю. По идее, это клёво, когда быстро дают зелёный фонарь, но прямо на второй правке (шутку про песни делала поострее) меня озеленили. Это не оправдание, ясен апельсин, так что в следующие разы постараюсь аккуратнее.

Понимаю! :confused: сразу на странице сайта и писать приятнее, и ясно становится, как будет выглядеть будущий текст. Ворд слишком обезличивает, настроение строчить пропадает.

А за всеми знаками не уследишь сразу - мыслю, и ту надо успеть ухватить за хвост)

Paranoik-kinofan

не понял вот эту фразу – «остальная труппа — лишь свита, играющая юную принцессу»

Это перифраз известного выражения "Свита играет короля".

orchideya

и вдруг женщиной закончили? нежданно.

Ну так известно же, что "Все беды от женщин" ))

Это скорее для тех, кто фильм смотрел - муж доверил жену другу, и она чуть не ушла к нему. Так что, се ля ви.

1367912319_006.jpg

Изменено 12.07.2014 22:37 пользователем Венцеслава

Всем дамам и господам - merci за комментарии :)

Eva Satorinka -дадаистское новаторство пришлось ограничить одним словом в строгих рамках 400 слов. Да уж, зря это я пожадничала.

Лунди - да, с соломкой я переборщила, хотя старалась менее соломенно обыграть введение в искусство плетения шляп( про давление - ну, что тут гуманитарий возразит.. А в конце я сказала то, что хотела - на каждую эпоху своя проруха, и это есть рябчиковая аристократия. Че тут еще морализаторствовать?

lehmr - Муфаса с вами, какой перец? тут и рябчиков предостаточно с ананасами. Под шляпами :)

Mary I Tudor, Gwynbleidd 89, Galina Guzhvina - большое и кокетливое спасибо)

Хм, никогда не писала рецензии прямо на сайте. Ворд и вернее, и приятнее.

Неожиданное признание. Впрочем, знаю одного автора, который вообще любит писать рецензии на коленке...

Говорят, во времена Барнарда рецензии многие выцарапывали прямо на мониторе (он был глиняным).

Я не верю, конечно.

Chester_Bennington (Мы из будущего)

Только вот под конец прорвалась КНДР, и тут стало очень-очень не по себе. Очень

Ой, нет-нет, КНДР не прорывалась. Я вообще не знаю, если ли у этой маленькой и гордой страны кинематограф. Во всяком случае тот, который смотрят за её пределами. Я имел в виду именно Республику Корею, то есть Южную - с Сеулом и Самсунгами. Надеюсь, вам стало не по себе именно от ассоциации с Северной. Или вам не понравилось неуместное упоминание специфичного восточного кинематографа в рецензии на фильм о Великой Отечественной войне?

И да, это Пёс =)

=Кот=

Разве можно показать про то? Может, всё же, рассказать про то, или показать то?

Мне кажется, ты неверно прочитал предложение:

"Чтобы показать любимому чаду мультик про то, как..." . "Про то" относится к слову "мультик", а не "показать".)

=Кот= Такой текст и посвятить девушке? Высокие отношения ))

Я давно хотел посвятить Даше текст про белочку!

10cdpp.jpg

Спасибо за комментарии!

Я давно хотел посвятить Даше текст про белочку!

Ну ты уж договаривай - про сумасшедшую белочку. Пусть Даша будет в курсе :D

А цены за вход в новой локации уже чуть дороже...

Ну ты уж договаривай - про сумасшедшую белочку. Пусть Даша будет в курсе :D

Она-то как раз в курсе.)

Просто немногим повезло видеть перформанс "Бешеная белка" в ее исполнении.:biggrin:

Ой, нет-нет, КНДР не прорывалась. Я вообще не знаю, если ли у этой маленькой и гордой страны кинематограф. Во всяком случае тот, который смотрят за её пределами. Я имел в виду именно Республику Корею, то есть Южную - с Сеулом и Самсунгами. Надеюсь, вам стало не по себе именно от ассоциации с Северной. Или вам не понравилось неуместное упоминание специфичного восточного кинематографа в рецензии на фильм о Великой Отечественной войне?

И да, это Пёс =)

Нет-нет, ничего не имею против восточного кинематографа. Сначала подумала про Южную, потом в фильтре военной темы переподумала про Северную (благо, что обе по факту республики) и представила себе, какой дисциплинарной мощи у них должно быть кино :)

Товарищи, может, кто-то может объяснить в этой путанице:

КОГДА ОСНОВНОЙ ЭТАП СТАРТУЕТ???

Изменено 11.07.2014 11:25 пользователем X_histerica

Товарищи, может, кто-то может объяснить в этой путанице:

КОГДА ОСНОВНОЙ ЭТАП СТАРТУЕТ???

15 июля.

Ахахах, чахлый огород!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...