sumarokov1 10 июля, 2014 ID: 2601 Поделиться 10 июля, 2014 Илья, ты как всегда неподражаем. Жду 11-го боя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 10 июля, 2014 ID: 2602 Поделиться 10 июля, 2014 Алекс, ты все не так посчитал Я щас на домашнем абаке перепроверил Победил Поручик Миас была права Сразу за пряником на горизонте появился кнут. Но, конечно, приятно, что меня перепроверяют и следят за каждой ошибкой. Да ещё на абаке. Что делать с победой Поручика теперь будет думать специальная комиссия. Меф, Троллинг, Вайз, Баба Капа и Гант. Последний уже пошёл подключать интернет, дабы со всеми связаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 10 июля, 2014 ID: 2603 Поделиться 10 июля, 2014 Большое спасибо всем тем, кто терпеливо прочитал мой текст и с пониманием отнесся к нему (и ко мне). Большое спасибо и тем, кто терпеливо прочитал, но отнесся с пониманием только ко мне Очень удивлена, что получился такой контраст мнений - одни захваливают, вторые журят, третьи ругают. Есть за что: заковыристость первого абзаца круче мины подкосила бОльшую часть комментаторов, а еще эта подушка смерти с бьющим ключом) Тех, кто осилил эту волчью махину, перечисляю поименно и награждаю милотой: gone_boating - спасибо за то, что приняли текст, каким он задумывался, включая зубастое введение. И что подчеркнули забытость и запыленность материала, и совсем не утомились в процессе чтения. Наверное, я писала его для вас Wayneee - рада видеть знакомого человека здесь) Вы тоже догадались про сакральное предназначение первого абзаца. И тоже правы насчет финала - недоработала я его, поленилась. ArmiturA - да-да, бодренько бомблю клише, как сказали выше) согласна, финал так себе. Но и конец фильма также разочаровал - никаких монстров, одни бабские интриги, кто так делает вообще ОранГУТанг - ох, надеюсь, вы не слишком контужены моим текстом. В следующий раз постараюсь не прогадать cherocky - до набоковщины мне ух как далеко, хотя его книги зачитаны до дырок. буду дальше экспериментировать) спасибо за честность. subic - ну что вы, застыдили меня до слез, особенно перед волооким взглядом Одри про "согласитесь" соглашусь, развязно смотрится, не айс. Спасибо за веру в меня, постараюсь готовить более удобоваримо. Mary I Tudor - спасибо-о-о Dio280 - поиграться тоже хочется) насчет whodunit - это классика детективной истории. Пролог. Выходит актер, видит труп с кочергой в черепушке, хмурится и вопрошает пустоту: "Who done it?" - Кто это сделал? Вопрошает сквозь зубы, с подозрением, так что получается каша типа Whodunit. Занавес. Ну или представьте, что видите вонючую кучку в углу и потом гоняетесь по дому за кошкой с криками "Кто это сделал" flametongue - спасибо за добрые слова) тяжесть текста - эт да, каюсь. ErikSh - на вас как раз подействовала моя задумка, под которую я причесывала текст для задания. Это ж призовой бой, оборотни - первая половина с одним настроением, другая - с противоположным) работает же) сначала сумбур, потом логика) Chester_Bennington - спасибо! вы правы, что форма тяжеловесна, рада, что хоть содержание не подвело) Королевство бабочек - и тут Прислуга меня преследует)) спасибо. Интересно, что вы подметили женственность. Эмили Джейн - спасибо! не то, чтобы болтливость.. но многословность, однозначно. пойду допекать. nocive - чудесатые - понравилось слово. А я специально придумала собачий вальс на фоне волчьей истории.. ну ладно, спасибо. Kira-XS, Stalk-74, андрЭ-кино навсегда, UndeR - и вам спасибо. Amateur(CinAdd 2.0) - долго вымучивала, придумывала, изобретала, экспериментировала. Про whodunit - смотрите выше. Спасибо за развернутый комментарий. Как говорится, не пощупаешь - не поймешь) Alex McLydy - неожиданно! спасибо за поддержку и сравнение с Тыковкой особенно. armageddonist - рада, что вы прочитали мой текст и остались живы) да, кружева они такие кружевные. как же леди пройдет мимо кружев? намотаю их себе на ус, на будущее. И спасибо Мэтру. Чет недостаточно он строг ко мне *пропишите мне порку в качестве профилактики* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 10 июля, 2014 ID: 2604 Поделиться 10 июля, 2014 Вело, поздравляю! Даёшь слизней! Они - почти улитки!Спасибо. Обязательно, вот только на то, что душа требует напишу и сразу по слизням, я их, паскудников, раскусила, осознала всю прелесть. Но лучше вспахивать тогда немое кино, почва в нем благодатная. Кстати, на счет немого, теперь твоя святая обязанность, эгхм, вспахать Алена Грея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 10 июля, 2014 ID: 2605 Поделиться 10 июля, 2014 Вело, вспахан он, но в доконкурсную бытность. Там стыдоба, а не текст. Да мне как-то Ланг с Мурнау и Шестремом по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 10 июля, 2014 ID: 2606 Поделиться 10 июля, 2014 Поздравляю Вело от души и жду таких же ярких цветастых павлопосадских платков в дальнейшем. Все призёры - молодцы. Надеюсь увидеть очень скоро на призовых местах Ваню и Дашу (orchideyю и Gwynbleidd 89) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 10 июля, 2014 ID: 2607 Поделиться 10 июля, 2014 Поздравляю Вело от души и жду таких же ярких цветастых павлопосадских платков в дальнейшем. Все призёры - молодцы. Надеюсь увидеть очень скоро на призовых местах Ваню и Дашу (orchideyю и Gwynbleidd 89) Спасибо! А уж я то как надеюсь там себя увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 10 июля, 2014 ID: 2608 Поделиться 10 июля, 2014 Бои открыты. Плашек не пугайтесь - они скоро подрастут до взрослых размеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 июля, 2014 ID: 2609 Поделиться 10 июля, 2014 Алекс, ты все не так посчитал Я щас на домашнем абаке перепроверил Победил Поручик Миас была права Чероки-то стареет... Где молодёжная искромётность шуток? Эх, всё проходит... Очень удивлена, что получился такой контраст мнений - одни захваливают, вторые журят, третьи ругают. Моего имени там не было, *щурюсь* Я это запомню. Хотя вроде... Я чё-то припоминаю, что было обсуждение. Ладно. Тогда не запомню. Но запишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королевство бабочек 10 июля, 2014 ID: 2610 Поделиться 10 июля, 2014 (изменено) а еще эта подушка смерти с бьющим ключом А мне наоборот понравилось про подушку. Оригинальненько Интересно, что вы подметили женственность. Женственность, потому что ирония была по-женски легкой и изящной, а не колкой и язвительной У меня два вопроса: 1) Во сколько и завтра открывается рыночная площадь? И до сколь будет открыта? 2) Обучающие бои заканчиваются 14-ого верно? Пригодяться ли накопленные таланты после окончания обучающих боев? Изменено 12.09.2014 08:54 пользователем Венцеслава оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 10 июля, 2014 ID: 2611 Поделиться 10 июля, 2014 Здравствуйте всем! Заранее хочу попросить прощения за всяческие грамматические конструкции в рецензии, выражающие мое личное "я". Осознала и приняла, что так делать не комильфо. А вообще, хотела еще сказать, что у вас тут очень здорово) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 10 июля, 2014 ID: 2612 Поделиться 10 июля, 2014 Моего имени там не было, *щурюсь* Я это запомню. Хотя вроде... Я чё-то припоминаю, что было обсуждение. Ладно. Тогда не запомню. Но запишу. Миас, ну ты что!! Я ж тебе сразу ответила и отметила растроганным гифом, где принцесса Пупырка плачет! Ну как же так(((( Наверное, это затерялось на фоне свекольной войны.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 10 июля, 2014 ID: 2613 Поделиться 10 июля, 2014 Здравствуйте всем! Заранее хочу попросить прощения за всяческие грамматические конструкции в рецензии, выражающие мое личное "я". Осознала и приняла, что так делать не комильфо. А вообще, хотела еще сказать, что у вас тут очень здорово) Живительный бальзам, а не слова) Вливайтесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 10 июля, 2014 ID: 2614 Поделиться 10 июля, 2014 У меня два вопроса: 1) Во сколько и завтра открывается рыночная площадь? И до сколь будет открыта? 2) Обучающие бои заканчиваются 14-ого верно? Пригодяться ли накопленные таланты после окончания обучающих боев? 1) Ну наверное стандартные с 10 до полуночи, хотя кто их там знает этих организаторов 2) Таланты есессно пригодятся, на них вся игра и строится. И судя по всему чем дальше, тем больше их с нас будут трясти разные казначеи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio280 10 июля, 2014 ID: 2615 Поделиться 10 июля, 2014 Кто-нибудь в курсе: цены в городе вырастут, этточно, а вот зарплата? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеттариец 10 июля, 2014 ID: 2616 Поделиться 10 июля, 2014 Спасибо всем, кто оценил мою работу и наговорил кучу всяких лестностей. Вдвойне благодарен критикам, которые нашли в ней недостатки. Это ценно. Отдельно хочу поблагодарить мистера Рэнделла МакМёрфи за смайлики и золотого орла. Я его уже обменял на 3 таланта, деньги нужнее Кстати, ваши комменты читать очень весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 июля, 2014 ID: 2617 Поделиться 10 июля, 2014 У меня два вопроса: 1) Во сколько и завтра открывается рыночная площадь? И до сколь будет открыта? 2) Обучающие бои заканчиваются 14-ого верно? Пригодяться ли накопленные таланты после окончания обучающих боев? 1. ПК прав. С 10 до полуночи, Слава объявляла официально. 2. А то! Иначе будет революция. Миас, ну ты что!! Я ж тебе сразу ответила и отметила растроганным гифом, где принцесса Пупырка плачет! Ну как же так(((( Наверное, это затерялось на фоне свекольной войны.. Я забыль. Я запоминаю странные вещи и не запоминаю всё остальное... Но мне приятно, что мои комменты читают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 10 июля, 2014 ID: 2618 Поделиться 10 июля, 2014 2) Обучающие бои заканчиваются 14-ого верно? Пригодяться ли накопленные таланты после окончания обучающих боев? Конечно, пригодятся. Потому что после обучающих боёв начнётся всё саааамое кроваааавое!!!! Здравствуйте всем! Заранее хочу попросить прощения за всяческие грамматические конструкции в рецензии, выражающие мое личное "я". Осознала и приняла, что так делать не комильфо. А вообще, хотела еще сказать, что у вас тут очень здорово) Не надо просить прощения) Всё зависит от того, как это "я" вплетается в текст) Надеюсь Кто-нибудь в курсе: цены в городе вырастут, этточно, а вот зарплата? Мы сейчас думаем, как это сделать. Но и цены вырастут не сразу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio280 10 июля, 2014 ID: 2619 Поделиться 10 июля, 2014 Dio280 Ну или представьте, что видите вонючую кучку в углу и потом гоняетесь по дому за кошкой с криками "Кто это сделал" До боли знакомая картина... Спасибо за прояснение (термина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 10 июля, 2014 ID: 2620 Поделиться 10 июля, 2014 ginger-ti участвует в конкурсах сейчас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 10 июля, 2014 ID: 2621 Поделиться 10 июля, 2014 ginger-ti участвует в конкурсах сейчас? Без обучения Sure) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 10 июля, 2014 ID: 2622 Поделиться 10 июля, 2014 ginger-ti участвует в конкурсах сейчас? Если ты про онлайн-игру, то пока не знаю) Основное месиво еще не началось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 10 июля, 2014 ID: 2623 Поделиться 10 июля, 2014 Хм. Теперь буду думать, оставлять ли выбранный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuszkanczyk 10 июля, 2014 ID: 2624 Поделиться 10 июля, 2014 А когда, собственно, начнётся сам чемпионат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2J3 10 июля, 2014 ID: 2625 Поделиться 10 июля, 2014 Доброго времени суток! пока еще не совсем разобрался с геймплеем. Подскажите пожалуйста, что нужно делать после первого боя? переходить на локации и покупать фильмы предложенные там? или можно покупать фильмы произвольно в соответствии с их ценой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.