euro-banan 12 июня, 2015 ID: 1426 Поделиться 12 июня, 2015 В голове фэнтези, не иначе. Динозавры те же животные, почему они не могут понимать того, кого знают с рождения? потому что это динозавры, потому что они не так прекрасно понимали его в клетке, когда туда упал пацан, потому что простейшие команды, которым он их научил, не включали в себя высокоразвитое осознание необходимости спасения людишек ценой своей безопасности и наличия причин, по которым их не стоит есть Небось сами когда-то рядом стояли, не иначе. Плывут люди, агрессии не проявляют, те спокойно травку кушают, в чем проблема? В этом фильме травоядные вполне могли на пузырь с мелкими налететь. Случайно. только что-то не налетели, а проблема в том, что фильм тупой, и блаженные травоядные не являются безопасными животными для человека, даже не динозавры, а они тем более и из-за размеров, и из-за явных признаков агрессивности и бойцовости некоторых видов (шипы, рога, например) - ты мог бы с тем же успехом подгрести к носорогу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackyy 12 июня, 2015 ID: 1427 Поделиться 12 июня, 2015 Вот это я у тебя как раз хотел спросить.))) Или, может быть, фильм именно о динозаврах вдохновил тебя на обед? Посмотри хотя бы для начала результаты опроса наверху. Тебе они ни о чём не говорят? На 1 почему-то критично мало оценок. Как ты такое смеешь говорить при мне, а?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 12 июня, 2015 ID: 1428 Поделиться 12 июня, 2015 потому что это динозавры, потому что они не так прекрасно понимали его в клетке, когда туда упал пацан, потому что простейшие команды, которым он их научил, не включали в себя высокоразвитое осознание необходимости спасения людишек ценой своей безопасности и наличия причин, по которым их не стоит есть только что-то не налетели, а проблема в том, что фильм тупой, и блаженные травоядные не являются безопасными животными для человека, даже не динозавры, а они тем более и из-за размеров, и из-за явных признаков агрессивности и бойцовости некоторых видов (шипов, рога, например) - ты мог бы с тем же успехом подгрести к носорогу, например. Не убедил. Это не документалка про зверушек, а кино, где все утрировано. А с таким дотошным анализом я вообще не понимаю, как можно получить удовольствие от просмотра. Естественно абсолютно безобидной живности нету, любая может цапнуть/поцарапать и т.д. Но это так, отступление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 12 июня, 2015 ID: 1429 Поделиться 12 июня, 2015 Как ты такое смеешь говорить при мне, а?! О! Это уже даже интересно.))) А почему бы мне не говорить то, что я думаю? Если ты сам недоволен той оценкой, которую выставил сабжу, то извини, это твоя вина, а не моя. И если единомышленников по поводу того, что "фильм отстой", также почему-то не набралось, то это, знаешь ли, также исключительно твоя вина. P.S. Да, и кстати: если далее от тебя последуют фразы типа "заткнись, солдат" и т.п., то мне всё станет окончательно ясно с твоей личностью.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 12 июня, 2015 ID: 1430 Поделиться 12 июня, 2015 Пафосный бег велоцераптора в слоумо - самая нелепая сцена года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 июня, 2015 ID: 1431 Поделиться 12 июня, 2015 Без восторгов, но и ругать сильно не хочется. Вышло неплохое зрелище, где нашлось место интересному экшену. Ругать хочется за отсутствие саспенса, хотя пытались, плюс кино могло быть немного бодрее. К визуальному ряду претензий не имею. Отмечу, что в роликах слили очень много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorchiha 12 июня, 2015 ID: 1432 Поделиться 12 июня, 2015 Не понимаю, как этому фильму присвоили рейтинг 12+; он триллер - постоянно страшно и люди со зверями умирают постоянно. Постоянно! Не удивлюсь, если топ менеджмент посадят. Фильм неимоверно понравился, особенно начало - живые диалоги и забавные шутки (это моя экосистема!); детки молодцы, взрослые актеры не отставали. За всех динозавров крайне волнительно - бедные животные. От фильма надо отойти.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 12 июня, 2015 ID: 1433 Поделиться 12 июня, 2015 Не понимаю, как этому фильму присвоили рейтинг 12+; он триллер О, сомнительно, что ему присвоили бы рейтинг R. Всё же вряд ли можно его к категории триллера отнести, скорее, это просто фантастический боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 12 июня, 2015 ID: 1434 Поделиться 12 июня, 2015 Хах еще МРЮ это еще один пример, когда 12+ бывает на уровне R и даже жестче некоторых? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorchiha 12 июня, 2015 ID: 1435 Поделиться 12 июня, 2015 Pork, пыток не было, но сцены массовой гибели удались; жалко всех обреченных акул, мышей и барашков, травоядных и недохищников на двух ножках. По трейлерам я надеялась на аналог первой части, но получила иное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2015 ID: 1436 Поделиться 12 июня, 2015 Не убедил. Это не документалка про зверушек, а кино, где все утрировано. А с таким дотошным анализом я вообще не понимаю, как можно получить удовольствие от просмотра это не дотошный анализ, а глупости, которыми фильм полон, при этом далеко не любой условной блокбастер так глуп - например в первом Парке не было такого числа таких глупых вывертов, в новой Годзилле, с которой тут сравнивали сабж, тоже; видишь, никакого дотошного анализа, совершенно обычный, который применяется к любому непритязательному фильму - никаких требований, просто если фильм реально тупой и от этого не отделаться, приходится констатировать факт; мир юрского периода оказался тупым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 12 июня, 2015 ID: 1437 Поделиться 12 июня, 2015 в новой Годзилле, с которой тут сравнивали сабж, тоже; В Годзилле и сабже одинаковое количество тупости, но тут хоть все видно в отличии от монсторов в пыли, поэтому мир юрасика лучше годзи, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 12 июня, 2015 ID: 1438 Поделиться 12 июня, 2015 Я, кстати, хотел бы согласиться с MemphisRains в этом: Вышло неплохое зрелище, где нашлось место интересному экшену. Чисто визуально действительно вышло весьма неплохо. Ярко, чётко, быстро, не скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 12 июня, 2015 ID: 1439 Поделиться 12 июня, 2015 Первые минуты вызвали у меня рвотный порыв. Дальше, естественно, не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2015 ID: 1440 Поделиться 12 июня, 2015 В Годзилле и сабже одинаковое количество тупости, но тут хоть все видно в отличии от монсторов в пыли, поэтому мир юрасика лучше годзи, гг. ну найди в годзилле столько же косяков, сколько тут; экшн там, понятно, лучше сделан, тут он дно, типа как у марвелов - много чего происходит, но ничего интересного; во первом парке в столовке с тирексами и во втором на крыше, на обрыве с тачками, все было куда драйвовее так что годзилла, понятно, на голову выше сабжа, и по экшону, и по сокращению числа тупостей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 12 июня, 2015 ID: 1441 Поделиться 12 июня, 2015 типа как у марвелов - много чего происходит, но ничего интересного Вот не стоит делать таких опрометчивых заявлений. У Марвел есть фильмы, которые по содержанию явно не относятся к категории скучных. так что годзилла, понятно, на голову выше сабжа, и по экшону, и по сокращению числа тупостей Абсолютно не понятно. По экшену, во всяком случае, спорный вопрос, который из фильмов вырывается вперёд. А "тупости", о которых Вы говорите, и в "Годзилле" найти можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2015 ID: 1442 Поделиться 12 июня, 2015 А "тупости", о которых Вы говорите, и в "Годзилле" найти можно. ну вперед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 июня, 2015 ID: 1443 Поделиться 12 июня, 2015 (изменено) Не понимаю, как этому фильму присвоили рейтинг 12+; он триллер - постоянно страшно и люди со зверями умирают постоянно. Постоянно! Не удивлюсь, если топ менеджмент посадят. Отзыв года просто. Кому страшно, а кому смешно местами. В Годзилле и сабже одинаковое количество тупости, но тут хоть все видно в отличии от монсторов в пыли, поэтому мир юрасика лучше годзи, гг. Главное не то, что видно. Главное - эпичность, атмосфера и отдельные сцены, имхо. Но тупости хватает и там, и там. Это ясно. Но Годзя все равно - уан лав.) Изменено 12.06.2015 19:00 пользователем Andrewx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 12 июня, 2015 ID: 1444 Поделиться 12 июня, 2015 ну вперед Эта тема вроде бы закреплена за "Юрским периодом".) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 12 июня, 2015 ID: 1445 Поделиться 12 июня, 2015 Как ты такое смеешь говорить при мне, а?! Холоп,ты чьих будешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 12 июня, 2015 ID: 1446 Поделиться 12 июня, 2015 ну найди в годзилле столько же косяков, сколько тут; экшн там, понятно, лучше сделан, тут он дно, типа как у марвелов - много чего происходит, но ничего интересного; во первом парке в столовке с тирексами и во втором на крыше, на обрыве с тачками, все было куда драйвовее так что годзилла, понятно, на голову выше сабжа, и по экшону, и по сокращению числа тупостей Коконы с неведомой фигней, 0 мер предосторожности и отсутствие попыток изучения содержимого. Стелс-гнус, вылезающий из хранилища отходов, которое находится в нескольких км от Лас-Вегаса. "Гнусы чуют ядерную бомбу, так давайте пошлем ее поездом через темный лес, когда они уже рядом". Добрая ящерка (совсем как в сабже!). ГГ и ящерка переглядываются и типа понимают друг друга (прям как в сабже!) Лет зем файт. И т.д. Если в Годзе нет экшена, это не значит, что он лучше Ну так никто и не спорит, что в парках лучше. Увы, нет. В Годзе у нас происходит битва двух монстров на экране телевизора, сабж до такого уровня дна не опускается. Может конечно их и меньше (тупостей), но это только по причине, что там ничего не происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 12 июня, 2015 ID: 1447 Поделиться 12 июня, 2015 Я не считаю "Годзиллу" плохим фильмом, однако также и не стал бы утверждать, что он якобы лучше сабжа. На мой взгляд, что тот, что другой - твёрдая 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 12 июня, 2015 ID: 1448 Поделиться 12 июня, 2015 Мне в Годзилле особено понравилось последние кадры с ним и такая надпись "Годзилла спаситель города" или что то в этом роде. Помню, это было так сильно, что я неделю от этого под впечатлением ходил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 июня, 2015 ID: 1449 Поделиться 12 июня, 2015 Мне в Годзилле особено понравилось последние кадры с ним И луч, ядерный луч, Карл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 12 июня, 2015 ID: 1450 Поделиться 12 июня, 2015 Да что с фильмом не так? Все ругають и ругають. Блин, завтра сам пойду в кино и заценю, что да как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.