Harbour 4 июня, 2015 ID: 1176 Поделиться 4 июня, 2015 (изменено) Вспоминаю свой старый пост про роль моззи во всей истории. Очень предсказуемо, уже после первого тизера) Так и знал, что Ти-Рекс сбросит его в бассейн, а моззи его сожрёт. Изменено 04.06.2015 10:56 пользователем Harbour Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 июня, 2015 ID: 1177 Поделиться 4 июня, 2015 Финальная раздача Три велорицараптора против гибрида. Два из них погибают. Тут вступает Ти-рекс, чтобы показать кто тут король. Когда он на время дает слабину, ему на помощь приходит оставшийся в живых раптор. Они вдвоем атакуют гибриду. Тот отступает к воде. И тут его добивает моззавр И все это снято не в темноте и пыли как в "Годзилле",а красочно и сочно. Смотреть строго в IMAX 3D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 4 июня, 2015 ID: 1178 Поделиться 4 июня, 2015 Финальная раздача Три велорицараптора против гибрида. Два из них погибают. Тут вступает Ти-рекс, чтобы показать кто тут король. Когда он на время дает слабину, ему на помощь приходит оставшийся в живых раптор. Они вдвоем атакуют гибриду. Тот отступает к воде. И тут его добивает моззавр И все это снято не в темноте и пыли как в "Годзилле",а красочно и сочно. Смотреть строго в IMAX 3D Наконец-то сняли достойный махач монстров, народ уже соскучился, в последний раз нас этим баловали в 2005 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 4 июня, 2015 ID: 1179 Поделиться 4 июня, 2015 Сам то фильм как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 4 июня, 2015 ID: 1180 Поделиться 4 июня, 2015 я вот не читал спойлер но почему то уверен что там будет рамс между нашим старым другом и новым монстром =)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 июня, 2015 ID: 1181 Поделиться 4 июня, 2015 Сам то фильм как? Отличный приключенческий фильм. Есть все то, за что я полюбил серию. Экшен в разумных количествах. Нету переизбытка как в "Трансформерах". Не устаешь смотреть. Да и вообще присутствует какой-то дух олдскульности. Отличные пасхалки и оммажи. Титульная мелодия играет в самых нужных местах. Единственное что меня напрягло-киндеры. Дети-необходимое зло во франшизе. Но эти щеглы, пожалуй, самые никчемные и бесячие из всех четырех фильмов. Зато Пратт и Ховард прям великолепные. В общем, не желаю франшизе становится на ковейер, но и такие долгие перерывы больше не нужны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 4 июня, 2015 ID: 1182 Поделиться 4 июня, 2015 Отзыв порадовал, с нетерпением жду возможности посмотреть лично) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 4 июня, 2015 ID: 1183 Поделиться 4 июня, 2015 у нас предпоказ будет лишь 10-ого. думаю не стоит туда пробиваться. если 11 уже можно глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 июня, 2015 ID: 1184 Поделиться 4 июня, 2015 (изменено) Отличный приключенческий фильм я и не сомневался, в отличии от некоторых Изменено 04.06.2015 18:04 пользователем gearswik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 4 июня, 2015 ID: 1185 Поделиться 4 июня, 2015 Финальная раздача Три велорицараптора против гибрида. Два из них погибают. Тут вступает Ти-рекс, чтобы показать кто тут король. Когда он на время дает слабину, ему на помощь приходит оставшийся в живых раптор. Они вдвоем атакуют гибриду. Тот отступает к воде. И тут его добивает моззавр И все это снято не в темноте и пыли как в "Годзилле",а красочно и сочно. Смотреть строго в IMAX 3D ОХРЕНЕТЬ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 5 июня, 2015 ID: 1186 Поделиться 5 июня, 2015 Рецензия от российского издания Film.ru (http://www.film.ru/articles/o-park-ty-mir). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 июня, 2015 ID: 1187 Поделиться 5 июня, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 июня, 2015 ID: 1188 Поделиться 5 июня, 2015 Меньше смотрите этих спотов. Много в них вкусного показывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 июня, 2015 ID: 1189 Поделиться 5 июня, 2015 Colin Trevorrow talks potential Jurassic Park 5 plans! Меньше смотрите этих спотов. Много в них вкусного показывают во всех одно и тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 июня, 2015 ID: 1190 Поделиться 5 июня, 2015 Colin Trevorrow talks potential Jurassic Park 5 plans! Да че говорить то, когда уже можно было давно начинать снимать. Сабж просто беспроигрышный вариант, даже если забыть про сумасшедших китайцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 июня, 2015 ID: 1191 Поделиться 5 июня, 2015 Только теперь точно надо вернуть Голдблюма, Дерн и Нила. Ну и Пратта заодно. Он в фильме очень крут. Понравился мне даже больше чем в "Стражах". Без петросянства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 июня, 2015 ID: 1192 Поделиться 5 июня, 2015 Интересно, сколько спортсменов-дублеров бегало там вместо толстого Пратта? Гаррик, ты уж должен был заметить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 6 июня, 2015 ID: 1193 Поделиться 6 июня, 2015 сколько спортсменов-дублеров бегало там вместо толстого Пратта? Бранд, дружище, не шути так. Разве Пратт на съёмках "Парка" не был накачанным как в "Стражах"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июня, 2015 ID: 1194 Поделиться 6 июня, 2015 Бранд, дружище, не шути так. Разве Пратт на съёмках "Парка" не был накачанным как в "Стражах"? Накачан не есть бегун, а в таком фильме надо было побегать. Да и Пратт увы толстовато смотриться, или у меня впечатление такое. Не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 6 июня, 2015 ID: 1195 Поделиться 6 июня, 2015 Накачан не есть бегун, а в таком фильме надо было побегать. Да и Пратт увы толстовато смотриться, или у меня впечатление такое. Не знаю. По комплекции Пратт примерно такой же как мой физрук из 9-го класса. А тот бегал очень даже быстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июня, 2015 ID: 1196 Поделиться 6 июня, 2015 По комплекции Пратт примерно такой же как мой физрук из 9-го класса. А тот бегал очень даже быстро. Я видел с ним видео, где он бегает ужасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-ZIK 6 июня, 2015 ID: 1197 Поделиться 6 июня, 2015 Я видел с ним видео, где он бегает ужасно. Так он и здесь бегает ужасно. Посмотри видео где он от этого мутанта убегает, там его бег с пятками в разные стороны очень заметен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июня, 2015 ID: 1198 Поделиться 6 июня, 2015 Так он и здесь бегает ужасно. Посмотри видео где он от этого мутанта убегает, там его бег с пятками в разные стороны очень заметен. Девичий бег. Да. Немного присутствует.( Ну может чел в школе не любил беговые тренировки, а потом и вообще это дело запустил. Да и до Стражей толстоват он был. Детей в больнице навещал - опять толстое лицо. А это уже после Стражей. Человеку значит довольно трудно оставлять себя в хорошей форме, постоянно пашет видимо, чуток расслабился - опять потолстел. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 7 июня, 2015 ID: 1199 Поделиться 7 июня, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 7 июня, 2015 ID: 1200 Поделиться 7 июня, 2015 совершенно не нужный и поздновато + все это уже было ранее в громадном количестве тв спотов - Юники воще закидали ими просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.