Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Малефисента (Maleficent)

Ваши впечатления после просмотра фильма "Малефисента"?  

628 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления после просмотра фильма "Малефисента"?

• Превосходно. Шикарная и яркая картина с отличной историей вместе с героями. Фильм великолепен практически во всем
    • Отлично. Весьма запоминающийся, интересный и красивый фильм с хорошо переосмысленной историей. Недостатки слишком несущественные чтобы обращать на них внимание
    • Хорошо. Достойная картина Диснея, а также вполне выдающаяся в своем жанре. Некоторые недостатки имеются, но они не сильно влияют на впечатление от фильма
    • Неплохо. Высокобюджетный фильм с характерными достоинствами и минусами. Визуально очень хорош, но хромает сюжетом и персонажами. Картина определенно заслуживает просмотра
    • Средне. Фильм имеет ряд минусов и других недостатков, которые сильно бросаются в глаза и портят общее впечатление. Но как развлекательный фильм, выполнил свою задачу
    • Плохо. Фильм переполнен огромным количеством глупостей, недочетов и остальными серьезными минусами, которые почти полностью испортили все впечатление
    • Ужасно. Фильм плох практически во всем. Невыразительное действие, плохой сценарий и плоские персонажи, актеры невыразительны, а визуал не предлагает ничего нового
    • Опрос №2: Насколько вам понравилась Анджелина Джоли в образе Малефисенты?
    • Просто стопроцентное попадание в образ. Анджелина сыграла просто отлично и смотрелась шикарно. Ее образ Малефисенты великолепен
    • Вполне убедительно сыграла свою роль, весьма выразительно и достойно
    • В целом неплоха была в роли, но Анджелина могла и лучше
    • Не впечатлила своей ролью
    • Совсем не понравилась Анджелина в образе
    • Опрос №3: В каком фильме персонаж и история Малефисенты вам нравится больше?
    • Спящая красавица (1959) - злодейка
    • Малефисента (2014) - антигероиня

Рекомендуемые сообщения

Насчет лести не понял?

в диапазон 18-28 не попадаю)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Без каких-либо предпосылок, персонаж Копли так хочет на трон, что обрубил крылья. Ну вот просто так. Ват?

Тебя обманул мужик? Сходи в местный Дол ГулДур, ударь зеленым лучом в небо. Затем вернись на свое болото, погрузи его во тьму и заставь милых зверят тебе кланяться (они здесь причем?), дура.

Нужно обезопасить дочурку? Отправьте ее в лес, с тремя тупыми тетками, без стражи, гг.

Чем объяснить привязанности Малефисенты к Авроре?

Король, зная что через несколько часов девке стукнет 16, не заковал ее в цепи и не запер в каком-нибудь металлическом ящике, а просто отправил в комнату из которой она могла уйти, что за даун.

Обиделась на злую колдунью, которая заколдовала тебя? Ниче,незамедлительно простишь ее после засоса, который разбудит тебя.

И т.д.

Можно было бы не придираться к этому, но фильм слишком скучный и медленный, чтобы не тыкать в это.

Жоли норм, но только когда злодейка, то что из нее сделали сиделку, которая колдует ради забавы - это еще один минус. Ну а так, вроде красивое болото, мимишные зверюшки и ворон забавный. Ели досмотрел.

На 180 лямов ну никак не тянет, недавняя Красавица и чудище смеются над этими цифрами.

Присоединяюсь к отзыву Egg'a

И попутно интересует для какого возраста снят этот фильм? По моему детям скучно смотреть такую тягомотину, а на Джоли им то точно пофиг.

Ну и взрослым смотреть на все это безобразие только ради Джоли? Really?:frown:

На 180 лямов ну никак не тянет, недавняя Красавица и чудище смеются над этими цифрами.

Малефисента со своим визуалом ржут и над тем нищебродством.

И попутно интересует для какого возраста снят этот фильм? По моему детям скучно смотреть такую тягомотину, а на Джоли им то точно пофиг.

Ну и взрослым смотреть на все это безобразие только ради Джоли? Really?:frown:

Реали. Ключевое слово "помоему". Ну так я тебе скажу как сам видел аншлаги детей созывали на фильм с семьями, когда шел в прокате еще у нас.

Если я скажу что видел взрослых, девушек, девушек с парнями ты поверишь?

Изменено 25.08.2014 14:06 пользователем Blackm0re

Реали. Ключевое слово "помоему". Ну так я тебе скажу как сам видел аншлаги детей созывали на фильм с семьями, когда шел в прокате еще у нас.

Ну было бы странно если бы я писал "по твоему", ага.

Очень даже поверю судя по сборам.

Мне фильм не понравился, ну и понятно что во время просмотра у меня возникали вопросы.

И для меня до сих пор остается загадкой успех "Малефисенты".

И для меня до сих пор остается загадкой успех "Малефисенты".

Концепция "Холодного сердца". Один проект Диснея позволил выстрелить еще одному. Ключевая сцена практически идентично поставлена точно также. Ну только здесь Джоли есть что играть, с чем она отлично справилась.

Не забудь еще крепкие рейтинги 7.4-7.5 на имдб и кп.

Ну это как бЭ сюжет классической "Спящей красавицы". Все претензии к Шарлю Перро :redface:

Да нет, это претензии к людям, которые эту сказку адаптировали.

Малефисента со своим визуалом ржут и над тем нищебродством.

Неа. В плане визуала и картинки фильм Кристофера Ганса уделвает Диснеевщину.

$237,585,000 - США

$510,000,000 - международные

$747,585,000 - общемировые

Иксы остались позади. Второе место в списке самых кассовых фильмов 2014 года.

Браво! А учитывая тот факт , что Иксы раскрученная франшиза , а это фильм оригинальный проект , то это мега успех учитывая как сейчас прокатываются оригинальные ленты , привет Граням .

Да нет, это претензии к людям, которые эту сказку адаптировали.

ТО что вы описали в том посте это классический сюжет "Спящей красавицы"... люди которые адаптировали сказку вообще работали с сырым материалом потому, что там все герои были практически обезличены.

Ну так я тебе скажу как сам видел аншлаги детей созывали на фильм с семьями, когда шел в прокате еще у нас.

Я верю. Сами ходили)

А вот это очень здорово, учитывая о чем идет речь и с какой предысторией остались позади-оставшиеся )

Меня это так же очень порадовало. Как и говорил ранее, надеюсь на сиквел. После Лары Крофт у Джоли это наверно лучшая роль.

Меня это так же очень порадовало. Как и говорил ранее, надеюсь на сиквел. После Лары Крофт у Джоли это наверно лучшая роль.

У нее в "Подмене" хорошая роль.

Браво! А учитывая тот факт , что Иксы раскрученная франшиза , а это фильм оригинальный проект , то это мега успех учитывая как сейчас прокатываются оригинальные ленты , привет Граням .

Ну прямо уж оригинальная лента.

Народная сказка, которую пересказал Перро (и Пушкин), которая была адаптирована в мультфильм Диснеем 40 лет назад.

Персонаж известнейший, можно сказать, каноничный.

К тому же, сказки Диснея это уже брэнд.

Так что меня не удивляют сборы.

Лента могла бы и лярд собрать, как Алиса, но режиссер не Бертон, а Джоли не Депп.

Выйди Алиса сейчас она бы и 750 млн. не собрала. Там чисто повезло с тем, что Авик раскрутил 3D. И скорее всего не будь Холодного Сердца, Малефисента тоже был 750 млн. не собрала. Т.е. все зависит от обстоятельств. Алисе и Малефисенте повезло. Озу и прочим сказкам повезло меньше.

Бертон с Дэппом провалились 2 года назад с Мрачными Тенями, так что вообще не показательны.

Сабж хочется ненавидеть за сценарий, но Джоли настолько прекрасна и тащит каждую сцену, поэтому закрывать глаза на все остальное. В общем зацепило.

Выйди Алиса сейчас она бы и 750 млн. не собрала. Там чисто повезло с тем, что Авик раскрутил 3D. И скорее всего не будь Холодного Сердца, Малефисента тоже был 750 млн. не собрала. Т.е. все зависит от обстоятельств.

Если бы да кабы, а сборы есть валюта.

И причем тут Мрачные тени? Совершенно разные жанры для разной аудитории.

Алиса2 соберет не меньше.

Если бы да кабы, а сборы есть валюта.

И причем тут Мрачные тени? Совершенно разные жанры для разной аудитории.

Алиса2 соберет не меньше.

Вот кстати да. Сиквел Алисы будет показательным. Миллиарда, конечно, не будет и близко.

Тени к тому, что Депп с Бертоном не тащат. Алису втащил Джеймс Кэмерон, и удачное время релиза. Как и Битву Титанов, сиквел которой предсказуемо сдал позиции. Тоже самое ждет Алису.

И скорее всего не будь Холодного Сердца, Малефисента тоже был 750 млн. не собрала.

Я не согласна. Дисней "феминизм" со знаком минус тащит как минимум с "Храброй сердцем", к тому же эту феньку никак заранее не пиарили перед прокатом Малефисенты. Пиарили Джоли в рогах. Джоли не в первой кассу собирать, она в Солте одна за всех отдувалась. Проверенная бой-баба, а тут еще и сказка, и широкая аудитория, и ппцэффекты, и превращения, и драконы. Вне зависимости от сходств с другими кинами той же студии, она была вправе рассчитывать на приличные сборы.

Я не согласна. Дисней "феминизм" со знаком минус тащит как минимум с "Храброй сердцем", к тому же эту феньку никак заранее не пиарили перед прокатом Малефисенты. Пиарили Джоли в рогах. Джоли не в первой кассу собирать, она в Солте одна за всех отдувалась. Проверенная бой-баба, а тут еще и сказка, и широкая аудитория, и ппцэффекты, и превращения, и драконы. Вне зависимости от сходств с другими кинами той же студии, она была вправе рассчитывать на приличные сборы.

Все проще. К Холодному Сердцу приставляли трейлер Малефисенты, во всех странах. :)

Ну и у Храброй сердцем обычные сборы для Пиксара, столько и ждали, ничего там не затащил "феминизм". В отличие от Холодного сердца.

Все проще. К Холодному Сердцу приставляли трейлер Малефисенты, во всех странах. :)

это другой разговор - предметный) против лома не попрешь)

Чем объяснить привязанности Малефисенты к Авроре?

Ну наверное тем, что она 16 лет находилась рядом... по-моему вполне логично

Без каких-либо предпосылок, персонаж Копли так хочет на трон, что обрубил крылья. Ну вот просто так. Ват?

Вы невнимательно смотрели т.к. Малефисента сказала что-то вроде "Со временем он стал реже появляться на болотах и он изменился..." ну примерно так. Поэтому вполне логично что он захотел на трон учитывая что он единственный скажем так имел доступ к телу, смелости её убить ему не хватило, вот он и принес только крылья сказав что якобы убил её, а крылья как доказательство.

Тебя обманул мужик? Сходи в местный Дол ГулДур, ударь зеленым лучом в небо. Затем вернись на свое болото, погрузи его во тьму и заставь милых зверят тебе кланяться (они здесь причем?), дура.

Нужно обезопасить дочурку? Отправьте ее в лес, с тремя тупыми тетками, без стражи, гг.

Король, зная что через несколько часов девке стукнет 16, не заковал ее в цепи и не запер в каком-нибудь металлическом ящике, а просто отправил в комнату из которой она могла уйти, что за даун.

Обиделась на злую колдунью, которая заколдовала тебя? Ниче,незамедлительно простишь ее после засоса, который разбудит тебя.

И т.д.

У вас большинство претензий по сюжету классической сказки, но я никак не пойму почему вы не высказываете претензии конкретно к Шарлю Перро? :D

Все цепляются за сюжет, но какую логику вы ищите в детской СКАЗКЕ :D

Только вот у ДЕТСКОЙ сказки, сборы совсем не ДЕТСКИЕ. Вот и ищем логику.

Только вот у ДЕТСКОЙ сказки, сборы совсем не ДЕТСКИЕ. Вот и ищем логику.

:lol: у вас лично эти деньги украли что ли? Сборы хорошие потому что популярный сейчас жанр фэнтази, потому что Дисней и классическая сказка, потому что Энджи в главной роли. Чего тут еще можно искать. Ну смешно ей богу.

Согласна. В оригинале она вообще просыпается от поцелуя первого встречного. А, нет, в оригинале-оригинале, она просыпается от того, что рожденные ею во время сна дети от проезжего принца, сосали ее палец и тем самым вытащили из него обломок веретена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...