Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Малефисента (Maleficent)

Ваши впечатления после просмотра фильма "Малефисента"?  

628 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления после просмотра фильма "Малефисента"?

• Превосходно. Шикарная и яркая картина с отличной историей вместе с героями. Фильм великолепен практически во всем
    • Отлично. Весьма запоминающийся, интересный и красивый фильм с хорошо переосмысленной историей. Недостатки слишком несущественные чтобы обращать на них внимание
    • Хорошо. Достойная картина Диснея, а также вполне выдающаяся в своем жанре. Некоторые недостатки имеются, но они не сильно влияют на впечатление от фильма
    • Неплохо. Высокобюджетный фильм с характерными достоинствами и минусами. Визуально очень хорош, но хромает сюжетом и персонажами. Картина определенно заслуживает просмотра
    • Средне. Фильм имеет ряд минусов и других недостатков, которые сильно бросаются в глаза и портят общее впечатление. Но как развлекательный фильм, выполнил свою задачу
    • Плохо. Фильм переполнен огромным количеством глупостей, недочетов и остальными серьезными минусами, которые почти полностью испортили все впечатление
    • Ужасно. Фильм плох практически во всем. Невыразительное действие, плохой сценарий и плоские персонажи, актеры невыразительны, а визуал не предлагает ничего нового
    • Опрос №2: Насколько вам понравилась Анджелина Джоли в образе Малефисенты?
    • Просто стопроцентное попадание в образ. Анджелина сыграла просто отлично и смотрелась шикарно. Ее образ Малефисенты великолепен
    • Вполне убедительно сыграла свою роль, весьма выразительно и достойно
    • В целом неплоха была в роли, но Анджелина могла и лучше
    • Не впечатлила своей ролью
    • Совсем не понравилась Анджелина в образе
    • Опрос №3: В каком фильме персонаж и история Малефисенты вам нравится больше?
    • Спящая красавица (1959) - злодейка
    • Малефисента (2014) - антигероиня

Рекомендуемые сообщения

А как же поцелуй любви, избавивший от заклятья Аврору? Самая настоящая материнская любовь и забота (или в детской сказке может быть другой подтекст этой сцены, вы думаете?).

В этом ключе согласна, это проявление материнской любви, НО 1. Малефисента Авроре не мать все же 2. Нельзя всех зрителей под одну гребенку чесать, меня мама любовью и заботой не обделила однако же мне фильм понравился не меньше тех кто был обделен этим

https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4151406

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В этом ключе согласна, это проявление материнской любви, НО 1. Малефисента Авроре не мать все же 2. Нельзя всех зрителей под одну гребенку чесать, меня мама любовью и заботой не обделила однако же мне фильм понравился не меньше тех кто был обделен этим

1.

Просто к этому все идет, вполне в духе Джоли.

2. Мое ироничное высказывание было направлено на нюансы сюжета, а не на зрителей)) зря Вы так это восприняли, на свой счет:)

Изменено 02.06.2014 09:20 пользователем Gazouiller
https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4151409

Только хорошие впечатления от просмотра.Добротный фильм сказка.

Ходил вместе с дочкой(она у меня студентка института),она тоже дала высокую оценку фильму.))

https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4151439

1.

Просто к этому все идет, вполне в духе Джоли.

А причем тут Джоли? Речь же не о ней, а о героине, которая с Джоли ничего общего не имеет

https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4151491

А причем тут Джоли? Речь же не о ней, а о героине, которая с Джоли ничего общего не имеет

Хм... не знаю, не знаю)) у меня в течении всего фильма возникало ощущение, что сценарий написан аккурат под нее. И вообще весь фильм только ради нее снимался :)

Но это из области догадок.

https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4151559

Хм... не знаю, не знаю)) у меня в течении всего фильма возникало ощущение, что сценарий написан аккурат под нее. И вообще весь фильм только ради нее снимался :)

Но это из области догадок.

Фильм реально снимался из-за Джоли если бы она отказалась фильм бы просто завернули, об этом написано на главной странице фильма, поэтому я сомневаюсь что вы не в курсе. но Малифисент каноничная не имеет ничего общего с Джоли. А вот Малефисент этого кино получилась другая

https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4151594

«Вы куда-то клоните, а куда?» Эта фраза легендарного разведчика Штирлица вспомнилась мне при просмотре очередного Диснеевского «фанфика». К сожалению, у меня сложилось впечатление, что создатели фильма и сами толком не знают, куда они клонят. Куда кривая вывезет! Добротным фильм нельзя назвать уже потому, что в нем отсутствует очень важная составляющая – продуманный сценарий. Действия персонажей настолько не логичны и, как сейчас выражаются «необоснуйны», что это даже смешно. Больше в фильме посмеяться не над чем. Заявленного в анонсах искрометного юмора Малефисенты там в помине нет. Такое впечатление, что историю «на коленках» написали те самые три «добрых» феи, предварительно хлебнув сливовой настойки собственного изготовления))) Так как же можно учить детей тому, что такое добро и зло, когда сам имеешь об этом очень туманное представление. Не советую брать детей на просмотр этого фильма хотя бы потому, что если ваш ребёнок смышлёный и любознательный, то он непременно начнет задавать вопросы, на которые у Вас не будет ответа. Например: «Мама, а что такое «истинная» любовь?» Я, честно скажу, что не знала бы что ответить. В контексте фильма, это когда очень хочешь убить того, кого любишь))) А для того чтобы её вызвать не надо иметь ни ума, ни каких либо талантов, ну или хотя бы положительных душевных качеств, достаточно просто придурковато улыбаться и быть "миленькой".

Анжелина Джоли Войт, конечно, красавица и умница, в отличие от её киношной героини, но и её совершенство не может затмить собой все ляпы и общее убожество «Малефисенты». В общем, 200 миллионов долларов потрачено, бюджет освоен, но отсутствие фантазии, а главное, идеи - проблема из тех, которые, видимо, не решаются деньгами.

«И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце – справедливым» - сказал король из старого «советского» фильма «Золушка». А миллионный бюджет и потрясающие спецэффекты не сделают сказку человечной.

https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4151710

Скорее всего так и было)

https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4151712

А для того чтобы её вызвать не надо иметь ни ума, ни каких либо талантов, ну или хотя бы положительных душевных качеств, достаточно просто придурковато улыбаться и быть "миленькой".

Иногда, этого более чем достаточно, поверьте. Но для этого нужно иметь харизму и действительно мило улыбаться. А не делать вид, что мило улыбаешься, что было продемонстрировано в фильме.

https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4151751

Вот Аврора в исполнении младшей Фаннинг совсем не понравилась, какая-то она получилась сельская что ли... мне кажется дело в неудачном парике и гриме.

А с чего вы взяли что на ней был парик?

https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4151767

Не советую брать детей на просмотр этого фильма хотя бы потому, что если ваш ребёнок смышлёный и любознательный, то он непременно начнет задавать вопросы, на которые у Вас не будет ответа. Например: «Мама, а что такое «истинная» любовь?» Я, честно скажу, что не знала бы что ответить. В контексте фильма, это когда очень хочешь убить того, кого любишь))) А для того чтобы её вызвать не надо иметь ни ума, ни каких либо талантов, ну или хотя бы положительных душевных качеств, достаточно просто придурковато улыбаться и быть "миленькой".

Захотелось процитировать одного видео-блогера с YouTube:

Всё дело не в том какой фильм посмотрел ребёнок, а в том как родители донесут смысл этого фильма. Не важно что происходит в фильме, ребёнок воспримет всё так как позволяет его воспитание. И хорошее воспитание не даст ребёнку примерить на себе роль злодея. А воспитание зависит в большей степени от родителей.

Вы не можете объяснить ребёнку что такое "истинная" любовь, но хотите что бы это мог объяснить фильм? Это задача в первую очередь родителей. Да, я соглашусь с высказываниями о том что сюжет фильма сырой и герои порой совершают нелогичные поступки, но сама суть фильма, задумка, была очень интересной. Фильм показывает всё с другой стороны и заставляет задуматься о том что такое добро на самом деле. Ведь если человек Принц - это не значит что он обязательно добрый, благородный и на белом коне.

P.S. Ну и не могу не дать ссылку на человека, которого я процитировал выше - вот. Это обзор на Храбрую сердцем, но и Малефисенты в некоторой степени касается.

https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4151769

«Вы куда-то клоните, а куда?» Эта фраза легендарного разведчика Штирлица вспомнилась мне при просмотре очередного Диснеевского «фанфика». К сожалению, у меня сложилось впечатление, что создатели фильма и сами толком не знают, куда они клонят. Куда кривая вывезет! Добротным фильм нельзя назвать уже потому, что в нем отсутствует очень важная составляющая – продуманный сценарий. Действия персонажей настолько не логичны и, как сейчас выражаются «необоснуйны», что это даже смешно. Больше в фильме посмеяться не над чем. Заявленного в анонсах искрометного юмора Малефисенты там в помине нет. Такое впечатление, что историю «на коленках» написали те самые три «добрых» феи, предварительно хлебнув сливовой настойки собственного изготовления))) Так как же можно учить детей тому, что такое добро и зло, когда сам имеешь об этом очень туманное представление. Не советую брать детей на просмотр этого фильма хотя бы потому, что если ваш ребёнок смышлёный и любознательный, то он непременно начнет задавать вопросы, на которые у Вас не будет ответа. Например: «Мама, а что такое «истинная» любовь?» Я, честно скажу, что не знала бы что ответить. В контексте фильма, это когда очень хочешь убить того, кого любишь))) А для того чтобы её вызвать не надо иметь ни ума, ни каких либо талантов, ну или хотя бы положительных душевных качеств, достаточно просто придурковато улыбаться и быть "миленькой".

Анжелина Джоли Войт, конечно, красавица и умница, в отличие от её киношной героини, но и её совершенство не может затмить собой все ляпы и общее убожество «Малефисенты». В общем, 200 миллионов долларов потрачено, бюджет освоен, но отсутствие фантазии, а главное, идеи - проблема из тех, которые, видимо, не решаются деньгами.

«И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце – справедливым» - сказал король из старого «советского» фильма «Золушка». А миллионный бюджет и потрясающие спецэффекты не сделают сказку человечной.

Милая девушка, если не знаете ,что такое истинная любовь, то я вам пожалуй подскажу. Это любовь матери. Обычной, нормальной матери. Ведь недаром народная мудрость гласит - не та мать ,что родила, а та, что воспитала! А в фильме все показано именно так... Малефисента воспитывала Аврору с колыбели , а не три глуповатые феи, которым было поручено ее сбрендившим от горя папашей, причем настолько он был безутешен, что за все время ни разу не поинтересовался состоянием своей кровиночки и даже прялки и те окаянные не спалил. Коллекционер видимо, все ждал когда дочери пробьет шестнадцать и можно будет их снова достать. Заботливый оч сильно, ага.

зы Что до самой сказки, то она вполне себе человечная, тут к гадалке не ходи, вы ,просто видеть не научились правильно, но это не проблема Диснея!:D

Изменено 02.06.2014 17:15 пользователем Дра_кошка
очепятка
https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4151789

Не советую брать детей на просмотр этого фильма хотя бы потому, что если ваш ребёнок смышлёный и любознательный, то он непременно начнет задавать вопросы, на которые у Вас не будет ответа

Ну давайте начнем с того, что этот фильм никто не позиционирует как детский, рейтинг стоит 12+ а это уже не дети, это подростки которые в 12 лет знаю ответы почти на все вопросы =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4151796

Милая девушка, если не знаете ,что такое истинная любовь, то я вам пожалуй подскажу. Это любовь матери. Обычной, нормальной матери. Ведь недаром народная мудрость гласит - не та мать ,что родила, а та, что воспитала! А в фильме все показано именно так... Малефисента воспитывала Аврору с колыбели , а не три глуповатые феи, которым было поручено ее сбрендившим от горя папашей, причем настолько он был безутешен, что за все время ни разу не поинтересовался состоянием своей кровиночки и даже прялки не окаянные не спал. Коллекционер видимо, все ждал когда дочери пробьет шестнадцать и можно будет их снова достать. Заботливый оч сильно, ага.

зы Что до самой сказки, то она вполне себе человечная, тут к гадалке не ходи, вы ,просто видеть не научились правильно, но это не проблема Диснея!:D

Возможно, если бы Малефисента действительно воспитывала Аврору с колыбели, то эта сказка получилась бы намного интереснее))) А она почти до самого финала за ней просто наблюдала, не давая погибнуть раньше времени, а почему? Опять же изходя из контекста фильма можно предположить, что для того чтобы её проклятье сбылось во всей его неотвратимости.))) И вот вдруг неожиданный поворот - оказывается Малефисента, не верящая в любовь, жаждущая мести, ни с того, ни с сего начала испытывать к принцессе материнские чувства? Проснулся дремавший доселе основной инстинкт? А вы видели, как выглядит горе матери у постели умершей дочери, в смерти которой она винит себя? Поверьте, оно не ограничивается словами: "Ах если бы я могла всё изменить!" и поцелуем в лобик.

"Истинная" любовь - это готовность в любой момент отдать всего себя, пожертвовать всем, самой жизнью. Возможно я не научилась видеть, но я не увидела такой готовности ни в одном из участников этой истории.

https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4151886

Возможно, если бы Малефисента действительно воспитывала Аврору с колыбели, то эта сказка получилась бы намного интереснее))) А она почти до самого финала за ней просто наблюдала, не давая погибнуть раньше времени, а почему? Опять же изходя из контекста фильма можно предположить, что для того чтобы её проклятье сбылось во всей его неотвратимости.))) И вот вдруг неожиданный поворот - оказывается Малефисента, не верящая в любовь, жаждущая мести, ни с того, ни с сего начала испытывать к принцессе материнские чувства? Проснулся дремавший доселе основной инстинкт? А вы видели, как выглядит горе матери у постели умершей дочери, в смерти которой она винит себя? Поверьте, оно не ограничивается словами: "Ах если бы я могла всё изменить!" и поцелуем в лобик.

"Истинная" любовь - это готовность в любой момент отдать всего себя, пожертвовать всем, самой жизнью. Возможно я не научилась видеть, но я не увидела такой готовности ни в одном из участников этой истории.

Возможно, все это оттого , что вы, сказку смотрели не вдоль, а поперек. Именно потому ,что это сказка в ней только намеки, а не готовая инструкция по применению. Помните, вначале было слово (проклятие), на фоне развивающихся событий, вполне закономерное. Малефисента была не обязана любить дочь предавшего ее друга. Но произошло если хотите чудо, она увидела Аврору и в этот миг мир Малефисенты навсегда изменился!

Аврора не умерла, она заснула и пробудить ее было возможно, если вы забыли, напоминаю, вы наверно другую сказку смотрели, там Аврора была умирающей на смертном одре и при последнем дыхании. Еще раз на всякий случай, оригинальная сказка называется Спящая красавица, а не умирающая! Так что, да ! Учитесь видеть правильно , Дисней он многолик!:biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4151908

А вы видели, как выглядит горе матери у постели умершей дочери, в смерти которой она винит себя? Поверьте, оно не ограничивается словами: "Ах если бы я могла всё изменить!" и поцелуем в лобик.

Но Аврора фактически-то была жива, просто она заснула мертвым сном, но расколдовать-то её можно было, так что не так все было скверно.

Теперь насчет слов и реакции Малефисенты. Возможно после предательства она сознательно разучилась ярко проявлять эмоции (в основном положительные). С возрастом она превратилась в очень замкнутую и сдержанную женщину. Даже когда Аврора добровольно начала к ней захаживать, со своей стороны Малефисент не допускала проявления нежности, она продолжала держаться особняком.

Это не значит, что она не любила девочку.

Вспомните, как она нервничала, когда пыталась доставить принца в замок. А эпизод, в котором она пыталась отменить собственное заклятье?

Насчет истинной любви. Я думаю, что Малефисента запросто могла бы пожертвовать собой. Неужели вы забыли, как отчаянно она боролась с целой армией короля для того чтобы сохранить топь и её жителей? Это о многом говорит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4151917

Дотошные критики разглядели другой :lol::lol:

Не только они). Уже есть фаны пары Малефисента/Аврора ("Малора").:)

В этом ключе согласна, это проявление материнской любви, НО 1. Малефисента Авроре не мать все же

Это не столько важно. Материнская любовь/мачехи. Это главное.

Да и вообще мне очень понравился новый пересказ истории. Сблизить Малефисенту и Аврору - это трогательно. Нравились моменты когда 3 дуры феи только хуже ребенку делали, а Малефисента все исправляла из тени. Ну и само собой ключевой момент очень здорово получился. Там Джоли и сыграла отлично и эмоции такие видеть в таком персонаже очень интересно. Вобщем, меня новая Малефисента очень нравится). Хорошо прописан персонаж с трогательной историей и развитием. Замечательная антигероиня.

Помню понравился момент когда Аврора встречается со своими темными покровителями Малефисентой и Дювалем. За всей такой белоснежной ухаживали все такие темные. Контраст какой.

Ну и конечно, забавный момент был следом:

“ - I know who you are!

- Do you?

- You’re my faerie godmother!"

- What?!?!”

" - Я знаю кто ты!

- Знаешь?

- Ты моя фея крестная!

- ЧТО?!?!"

И лицо Малефисенты в этот момент.:lol:

_

Рейтинг на томатах даже чуть повышается.

зы: И мне крайне любопытно. Что это за клоны плодятся в теме с датой регистрации в один день сегодняшний? И все сообщения только в одной теме. Тролли, хейтеры? Или кто-то из забаненных? Модераторы скоро выяснят.

Movement_of_Snakes, ты разговариваешь с клонами.

Изменено 02.06.2014 21:40 пользователем Blackm0re
https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4152123

Да и вообще мне очень понравился новый пересказ истории. Сблизить Малефисенту и Аврору - это трогательно

Это все пошло с оригинального мультфильма, там Фауна говорила что у Малефисенты есть сердце, просто она глубоко несчастна поэтому не терпит когда кто-то счастлив вокруг. Тем самым Фауна намекнула что в прошлом Малефисента испытала сильное разочарование что сделало её злобной и бесчувственной. Так что создатели фильма умело распорядились этой парой слов и сделали из них самостоятельную альтернативную историю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4152159

Но Аврора фактически-то была жива, просто она заснула мертвым сном, но расколдовать-то её можно было, так что не так все было скверно.

Теперь насчет слов и реакции Малефисенты. Возможно после предательства она сознательно разучилась ярко проявлять эмоции (в основном положительные). С возрастом она превратилась в очень замкнутую и сдержанную женщину. Даже когда Аврора добровольно начала к ней захаживать, со своей стороны Малефисент не допускала проявления нежности, она продолжала держаться особняком.

Это не значит, что она не любила девочку.

Вспомните, как она нервничала, когда пыталась доставить принца в замок. А эпизод, в котором она пыталась отменить собственное заклятье?

Насчет истинной любви. Я думаю, что Малефисента запросто могла бы пожертвовать собой. Неужели вы забыли, как отчаянно она боролась с целой армией короля для того чтобы сохранить топь и её жителей? Это о многом говорит.

Movement_of_Snakes, да этот фильм попытка изобразить Малефисенту, как "слизеринку с гриффиндорским сердцем". (Я думаю, Вы понимаете, о чем я))) Задача сложная и интересная, но увы сценаристы к ней подошли уж очень не серьёзно. Это моя основная претензия к фильму.

https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4152185

Это все пошло с оригинального мультфильма, там Фауна говорила что у Малефисенты есть сердце, просто она глубоко несчастна поэтому не терпит когда кто-то счастлив вокруг. Тем самым Фауна намекнула что в прошлом Малефисента испытала сильное разочарование что сделало её злобной и бесчувственной. Так что создатели фильма умело распорядились этой парой слов и сделали из них самостоятельную альтернативную историю.

Кстати, опять насчет ключевой сцены и сходством с "ХС". Даже Диаваль будто выступает вмест Олафа и говорит практически идентичную фразу "Вот он знак/поцелуй истинной любви".:)

_

Послушал еще раз заглавную тему. Нравится больше чем из классическая. Эта такая мрачная, таинственная, нагнетающая, несколько психоделическая, с легкой поступью безумия и опасности.:)

Изменено 03.06.2014 03:45 пользователем Blackm0re
https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4152238

Фильм реально снимался из-за Джоли если бы она отказалась фильм бы просто завернули, об этом написано на главной странице фильма, поэтому я сомневаюсь что вы не в курсе. но Малифисент каноничная не имеет ничего общего с Джоли. А вот Малефисент этого кино получилась другая

Я не читала страницу фильма, поэтому действительно не в курсе))

Что же, для меня это только подтверждение догадок. Каноничная Малефисента, конечно же, не имеет ничего общего с Джоли - это было бы глупо предполагать, т.к. сказка и образ злой колдуньи стары как мир :D

Малефисента из этого конкретного фильма (а о ней речь и идет) с Джоли имеет нечто общее, по крайней мере, мне так показалось во время просмотра.

Захотелось процитировать одного видео-блогера с YouTube:

Всё дело не в том какой фильм посмотрел ребёнок, а в том как родители донесут смысл этого фильма. Не важно что происходит в фильме, ребёнок воспримет всё так как позволяет его воспитание. И хорошее воспитание не даст ребёнку примерить на себе роль злодея. А воспитание зависит в большей степени от родителей.

Вы не можете объяснить ребёнку что такое "истинная" любовь, но хотите что бы это мог объяснить фильм? Это задача в первую очередь родителей. Да, я соглашусь с высказываниями о том что сюжет фильма сырой и герои порой совершают нелогичные поступки, но сама суть фильма, задумка, была очень интересной. Фильм показывает всё с другой стороны и заставляет задуматься о том что такое добро на самом деле. Ведь если человек Принц - это не значит что он обязательно добрый, благородный и на белом коне.

P.S. Ну и не могу не дать ссылку на человека, которого я процитировал выше - вот. Это обзор на Храбрую сердцем, но и Малефисенты в некоторой степени касается.

Согласна с вами в том, что на восприятие фильма влияет воспитание, ну и вообще обстановка в семье (это касается не только детей, но и нас с вами)). Но вот то, что смысл фильма доносить должны родители... простите, но зачем снимать детское кино, которое априори дети не в состоянии понять самостоятельно? Сколько помню фильмов-сказок из детства, они все понятны для детей, близки детскому сознанию и воображению... там совсем не нужно, чтобы рядом сидели родители и расшифровывали суть происходящего :eek:

Это все равно, что показать маленькому ребенку... ну не знаю, Ромео и Джульетту, а потом объяснять, почему все отравились. Зачем бежать впереди паровоза? Зачем пытаться впихнуть в детей то, к чему они еще не готовы? Придет время, придет понимание.

зы: И мне крайне любопытно. Что это за клоны плодятся в теме с датой регистрации в один день сегодняшний? И все сообщения только в одной теме. Тролли, хейтеры? Или кто-то из забаненных? Модераторы скоро выяснят.

Movement_of_Snakes, ты разговариваешь с клонами.

Насколько поняла, это по поводу меня и некой Nina T.

Смею вас обрадовать :) я не тролль, не хейтер и не забаненная.

Зарегистрировалась на кинопоиске после просмотра Малефисенты. Уж больно захотелось оставить рецензию.

Так что Gazouiller никакой не клон :tongue:

Изменено 03.06.2014 06:36 пользователем armitura
https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4152326

Обзор Сокола. Также говорит о прямом сходстве с Фрозеном. Тоже заговорил о феминизме и лесбийском подтексте. Доставило "Почему Дисней так ненавидит мужиков?".:D В ряде моментов вообще промазал и не в том направлении понял и мыслил. Но юморец бывал неплох).

https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4152403

Сколько помню фильмов-сказок из детства, они все понятны для детей, близки детскому сознанию и воображению... там совсем не нужно, чтобы рядом сидели родители и расшифровывали суть происходящего

Ну в нашем случае сказка не для маленьких детей. 12+ рейтинг. Я думаю в таком возрасте дети способны понять суть фильма сами. Так что прямо сидеть и расшифровывать не нужно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4152636

Gazouiller, спасибо Вам за комментарий. Но, я думаю легче будет объяснить почему в "Ромео и Джульетте" все отравились, чем самому понять почему прятаться от лесной феи надо... в лесу, если только ты не дерево))). А вообще, легко жилось моим родителям и родителям моих сверстников. Они давали нам по воскресеньям десять копеек и отпускали в ближайший кинотеатр на детский сеанс смотреть "Город мастеров" или "Кольца Альманзора", будучи в полной уверенности, что эти фильмы не расшатают нашу детскую психику и не смутят неокрепший ум)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4152684

5600759m.jpg

Ура! Фирма Hot toys купила лицензию на производство фигурки Малефисенты в исполнении Джоли)))))) Будем ждать релиза и в коллекцию-однозначно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/82654-malefisenta-maleficent/page/20/#findComment-4152687

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...