Jewel 24 мая, 2014 ID: 1 Поделиться 24 мая, 2014 Кинопоиск / IMDB Трейлер Год - 2014 Премьера - осень 2014, на ABC Страна - США Режиссер - Джули Энн Робинсон Сценарий - Эмили Капнек Жанр - комедия В ролях: Карен Гиллан / Джон Чо и другие. Гиллан сыграет Элизу Дули — самовлюбленную девушку, которую больше волнует количество лайков в соцсетях, нежели отношение к ней людей в реальности. После болезненного и публичного разрыва с бойфрендом Элиза становится героиней вирусного видео, и внезапно количество ее фолловеров увеличивается, но совсем не по той причине, по которой ей хотелось бы. Чтобы как-то улучшить свой имидж, Элиза обращается к эксперту по маркетингу в компании, где она работает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 мая, 2014 Автор ID: 2 Поделиться 24 мая, 2014 Я не уверена, что сериал будет хорошим, совсем не уверена, но посмотреть, наверное, попробую. Если отзывы будут ничего Кто-то ждет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 мая, 2014 ID: 3 Поделиться 24 мая, 2014 Я жду, Ань -) Из-за одного красивого рыжика, в основном) Жаль, что сабж практически изначально труп. Тайм-слот оч плохой. Ну да кто знает, может получится -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 мая, 2014 ID: 4 Поделиться 24 мая, 2014 Я жду. Просто иррационально нравится Карен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 24 мая, 2014 ID: 5 Поделиться 24 мая, 2014 К сожалению, это очередной потенциальный кандидат на снятие с эфира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 мая, 2014 Автор ID: 6 Поделиться 24 мая, 2014 А мне интересно, выросли ли актерские навыки Карен Образ грубоватый в трейлере - это как раз ее, Карен вроде такая есть. Я имею ввиду не характер героини, а в целом что-то общее - мимика и прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 24 мая, 2014 ID: 7 Поделиться 24 мая, 2014 До чего же дошли сериалы... Про селфи, надо же додуматься. Хотя Гиллан есть, в принципе один эпизодик вытерпеть смогу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 24 мая, 2014 ID: 8 Поделиться 24 мая, 2014 Какое отвратное промо-фото, фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 мая, 2014 ID: 9 Поделиться 24 мая, 2014 Сама задумка конечно сомнительная и с большой долей вероятности сериал не доживет и до зимы,но ради Гиллан смотреть буду) Ну и Джон Чо еще тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta_aldo 24 мая, 2014 ID: 10 Поделиться 24 мая, 2014 Я тоже жду, хотя и не из-за актеров - они мне неизвестны, разве что ггерой где-то встречался, но не помню где. У меня слабость к Моей прекрасной леди и вариацию на нее вполне могу посмотреть, но при условии хороших отзывов, иначе время тратить не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 мая, 2014 ID: 11 Поделиться 25 мая, 2014 Типичный американский комедийный сериал - никогда не понимал как такое можно смотреть. Даже ради такой няшки как Карен Гиллан. Лично я даже трейлер с трудом до конца досмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 мая, 2014 ID: 12 Поделиться 26 мая, 2014 Смотреть только ради Карен? Ну нет, не настолько я ее люблю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 26 мая, 2014 ID: 13 Поделиться 26 мая, 2014 До сих пор не могу поверить, что Чо 41 год=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 26 мая, 2014 ID: 14 Поделиться 26 мая, 2014 Гиллан до лампочки, а вот сюжет кажется занятным. Другое дело, что американские ситкомы они такие американские и такие ситкомы. Я, кажется, ни одного до конца так и не досмотрел. Если будет ещё и закадровый смех — сразу до свидания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 27 мая, 2014 ID: 15 Поделиться 27 мая, 2014 американские ситкомы они такие американские и такие ситкомы. Могут драмеди заделать. С таким-то синопсисом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 июля, 2014 ID: 16 Поделиться 10 июля, 2014 Промки няши: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 августа, 2014 ID: 17 Поделиться 5 августа, 2014 Держите незамысловатый постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 августа, 2014 ID: 18 Поделиться 5 августа, 2014 Этот сериал имеет хотя бы шанс быть хорошим? Потому что от промок и ужасающего постера откровенно с души воротит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVaddict 5 августа, 2014 ID: 19 Поделиться 5 августа, 2014 Этот сериал имеет хотя бы шанс быть хорошим? Потому что от промок и ужасающего постера откровенно с души воротит. сериал, замешанный на субкультуре соц.сетей ? Сомневаюсь, что там может быть хоть что-то путное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 августа, 2014 ID: 20 Поделиться 6 августа, 2014 Чо+Гиллан-надо будет заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 31 августа, 2014 ID: 21 Поделиться 31 августа, 2014 Пилот отсмотрен. Несмотря на ужасный трейлер, сама серия оказалась совсем неплохой. Всем инстаграммозависимым обязательно к просмотру. Вдруг извлечете какой-нибудь урок. Конечно, нельзя судить весь сериал по одной серии, но пилоту ставлю 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 августа, 2014 ID: 22 Поделиться 31 августа, 2014 Нее , ребяты, я конечно много всякой фигни смотрла, но вот ету пожалуй неасилю, мозг жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 31 августа, 2014 ID: 23 Поделиться 31 августа, 2014 Трейлер на удивление (!) понравился, хотя от ситкомов и всяких проявлений ситкомовщины в сериалах бегу со всех ног. К Карен ровно отношусь, хотя скорее нравится, чем нет. Мб и заценю пилот) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анри Дюкард 3 сентября, 2014 ID: 24 Поделиться 3 сентября, 2014 Первая серия довольно хороша. Не пойму критики до просмотра, сериал то наоборот высмеивает всю эту зависимость от публичности, как раз таки актуально для молодежи. Я обычно ворчу по поводу и без поводу, но на сей раз всем доволен, пока что) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 3 сентября, 2014 ID: 25 Поделиться 3 сентября, 2014 Первый эпизод очень даже. Задумка неплохая, но максимум на 2 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.