LUCIFER 1 ноября, 2018 ID: 1801 Поделиться 1 ноября, 2018 Интакто, все очень просто. Если от одного упоминания лечебницы Аркхэм и пр.прелестей мира Бэтмена у тебя не встаёт, то этот сериал явно не для тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 1 ноября, 2018 ID: 1802 Поделиться 1 ноября, 2018 Интакто, все очень просто. Если от одного упоминания лечебницы Аркхэм и пр.прелестей мира Бэтмена у тебя не встаёт, то этот сериал явно не для тебя Да у самих создателей от этого ничего не шевелится. Я вообще фз, как можно ещё на втором сезоне не заметить, что у сериала шарики за ролики заехали и с каждой новой серией он всё больше кукухой едет. Ненавижу этот цирк с конями, но в тож самое время люблю очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 1 ноября, 2018 ID: 1803 Поделиться 1 ноября, 2018 Да вот самый простой тест. Какие чувства у тебя вызывает кадр выше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 1 ноября, 2018 ID: 1804 Поделиться 1 ноября, 2018 Да вот самый простой тест. Какие чувства у тебя вызывает кадр выше? Опять референсы к книжкам с картинками!!1 но в скваде было лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 ноября, 2018 ID: 1805 Поделиться 1 ноября, 2018 сериала шарики за ролики заехали и с каждой новой серией он всё больше кукухой едет Идеальное представление Готэма и его клоунов в синематографе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 1 ноября, 2018 ID: 1806 Поделиться 1 ноября, 2018 Идеальное представление Готэма и его клоунов в синематографе. ^ Как минимум, одна из версий. Показать можно под разными ракурсами, но этот тоже имел место быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 1 ноября, 2018 ID: 1807 Поделиться 1 ноября, 2018 Не могу удержаться от предварительной оценки этому опусу. Давным давно я забросил продолжать смотреть первый сезон сабжа и только совсем недавно собрался с силами и решил что возможно поторопился с отношением к сериалу. Добив первый сезон, особо сильного улучшения в качестве не обнаружил, но вспомнил Агентов ЩИТ, там тоже был слабый старт, а потом они от сезона к сезону только набирали. Снова собравшись с силами, через некоторое время отмучал второй сезон. Он оказался копией первого по части абсолютно неинтересного сюжета, пижонско-клоунских антагонистов первого и второго плана, и всех этих детей-подростков, который чуть менее чем на 100% совершенно бесполезны как центровые персонажи и оставь им хоть на 90% меньше экранного времени, ничего бы вообще не ухудшилось. Короче завершив второй сезон я понял что аналогии с динамикой роста качества Агентов не наблюдается и следующий сезон я вряд ли скоро буду смотреть. Но тут так вышло что смотреть стало особо нечего, я как раз ждал нового сезона Сорвиголовы, точнее озвучки от конкретного сайта. Думал пару недель ждать минимум придется. Вспомнил про сабж, решил ну как способ убить свободное время почему бы и нет. Закачал третий сезон и короче с прошлого вторника едва смог глянуть первых три серии, а дальше вообще не пошло. Все откладывал и откладывал, а сегодня уже выложили озвучку ДД и я теперь фиг знаю когда смогу хотя бы третий сезон добить, под новый год наверно. Короче мужики, не знаю как вы все это смотрите и получаете от этого удовольствие. Сам сабж вроде и не бутафорско выглядит, какие-то деньги на него видно что потратили. Но блин с такой начинкой, это форменное средство от бессонницы. Не знаю, может дальше там по интереснее, но пока это самый пресный и слабый сериал из тех которые выглядят как дорогие и качественные, благодаря неплохой съемке. Третий сезон уже добью как нибудь потом, но я реально не понимаю за счет чего сабж сделал себе фанатскую базу. Поразительно, какое длинное сообщение про неинтересный вам сериал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парень из города на Волге 1 ноября, 2018 ID: 1808 Поделиться 1 ноября, 2018 Как тебе такое, Дэвид Эйр?! джокер великолепен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 ноября, 2018 ID: 1809 Поделиться 2 ноября, 2018 Обоги, вот же чушь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 5 ноября, 2018 ID: 1810 Поделиться 5 ноября, 2018 О-о, ты думаешь, что жир – твой союзник цитатку украл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 5 ноября, 2018 ID: 1811 Поделиться 5 ноября, 2018 Давно хотела посмотреть данный сериал, но руки дошли только сейчас. Отсмотрела первый сезон, в целом очень не плохо, и весьма атмосферненько. Персонажи все по большей части хороши, кроме разве что Кошки, которая вечно находится там, где быть ее совершенно не должно, здесь она очень бесячая, какая-то лучше было бы если б ее ввели чуть позже или вообще б не вводили... А так, больше всех нравятся, Гордон, Пингвин, Нигма, Буллок и Альфред, ах да Морена прекрасна С персонажем Барбары вообще не поняла что сделали и зачем почему-то была уверена, что она станет первой женой Гордона ну да ладно, посмотрим что предложат дальше Отдельно хочется выделить панарамы города, они прекрасны, спасибо большое создателям за них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2018 ID: 1812 Поделиться 5 ноября, 2018 Дальше тебя ждёт много открытий. И много безумной клоунады. Будет весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 5 ноября, 2018 ID: 1813 Поделиться 5 ноября, 2018 Зачем спойлеришь? Теперь она будет знать, что дальше будут топовый трип от приёма наркоты без приёма наркоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2018 ID: 1814 Поделиться 5 ноября, 2018 А вдруг передоз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 5 ноября, 2018 ID: 1815 Поделиться 5 ноября, 2018 Дальше тебя ждёт много открытий. И много безумной клоунады. Будет весело. Спасибо в принципе на это и рассчитываю после второго сезона отпишусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 ноября, 2018 ID: 1816 Поделиться 5 ноября, 2018 Зачем спойлеришь? Теперь она будет знать, что дальше будут топовый трип от приёма наркоты без приёма наркоты. Да ладно вам. Не так уж в этом сериале много наркоты. Юмора и сочных моментов - много, треша и наркоты - не так чтоб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 6 ноября, 2018 ID: 1817 Поделиться 6 ноября, 2018 Каноничная шляпа. Осталось разжиреть (обещали) и монокль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 6 ноября, 2018 ID: 1818 Поделиться 6 ноября, 2018 Монокль нада, жиреть не нада... Я конечно, понимаю канон все дела, но тут пожалуй лучше оставить все как есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 6 ноября, 2018 ID: 1819 Поделиться 6 ноября, 2018 Сценарий для финального эпизода напишет сам Маккензи [ATTACH]574782[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 ноября, 2018 ID: 1820 Поделиться 6 ноября, 2018 А ещё сам же и станет Бэтменом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 6 ноября, 2018 ID: 1821 Поделиться 6 ноября, 2018 А ещё сам же и станет Бэтменом. Я, кстати на протяжении всего просмотра ждала когда же он костюм оденет, потом, правда вспоминала что он Гордон, а не Бэтмен С таким Гордоном и Бэтмен не нужен :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 ноября, 2018 ID: 1822 Поделиться 6 ноября, 2018 Я, кстати на протяжении всего просмотра ждала когда же он костюм оденет, потом, правда вспоминала что он Гордон, а не Бэтмен С таким Гордоном и Бэтмен не нужен :lol: Он одновременно ещё и Джокер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 6 ноября, 2018 ID: 1823 Поделиться 6 ноября, 2018 Он одновременно ещё и Джокер Ну да я замечала за ним некоторые "замашки", но черт возьми, вокруг него одни психи я увидляюсь, как он ещё сам не поехал и да я посмотрела только треть второго сезона и это полный втф :lol: тонально он явно отличается от первого Боюсь представить что дальше будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 6 ноября, 2018 ID: 1824 Поделиться 6 ноября, 2018 посмотрела только треть второго сезона и это полный втф местный сквад > пуськи из кинца 2016 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 6 ноября, 2018 ID: 1825 Поделиться 6 ноября, 2018 Боюсь представить что дальше будет Дальше будет гей драма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.