Rote 16 июля, 2018 ID: 1751 Поделиться 16 июля, 2018 Пересматриваю второй сезон, и там в одной из серий мачеха Пингвина послала свою дочь соблазнять его, но ничего не получилось, Пингвин ее выставил. Сын мачехи тогда сказал: "Может быть, мне попробовать?". От него отмахнулись, а зря, проницательный был парень Имеется мнение, что и его бы Пингвин послал. Ну, вроде как брат. Сестра, брат - низзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тевтонский орден 13 августа, 2018 ID: 1752 Поделиться 13 августа, 2018 Сериал то оказался весьма не плох ! 1 и 2 сезоны вообще огонь,ну а дальше хуже и хуже.4 сезон вообще шлак полный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 21 августа, 2018 ID: 1753 Поделиться 21 августа, 2018 «Берегите спину мастер Брюс!». Определён главный злодей четвёртого сезона сериала: В Готэм нагрянет суперзлодей Бэйн. За четыре года в эфире телекомикс «Готэм» подарил зрителям встречу со множеством ярких запоминающихся злодеев вселенной DC. По сведениям ресурса SyFy, у создателей сериала еще остались серьезные козыри в рукаве. Команда телехита канала Fox припасла для заключительной главы истории одного из самых опасных врагов Темного рыцаря — Бэйна. Зарубежным журналистам удалось выведать названия нескольких предстоящих серий супергеройского боевика. Особого внимания заслуживает восьмой эпизод пятого сезона, который получит подзаголовок «Я — Бэйн». Похоже, команда сериала готова выпустить на улицы Готэма зловещего обладателя сверхчеловеческой силы и гения боевой стратегии, который прославился тем, что сумел сломать Бэтмену позвоночник. Дебют Бэйна на страницах графических новелл издательства DC Comics состоялся в 1993 году. Спустя 16 лет он занял почетное 34-е место в списке «100 лучших злодеев в истории комиксов» по версии издания IGN. За минувшую четверть века Бэйн успел погостить в двух полнометражных фильмах и множестве анимационных сериалов и видеоигр по мотивам вселенной DC. Образ суперзлодея на большом экране воплощали великолепный Том Харди и известный рестлер Джип Свенсон. Источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 21 августа, 2018 ID: 1754 Поделиться 21 августа, 2018 Ну вот только он и остался из ключевых, это был вопрос времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 21 августа, 2018 ID: 1755 Поделиться 21 августа, 2018 Когда я вижу имя Бэйн, в первую очередь вспоминается умственно отсталый прихвостень Ядовитого Плюща и только потом Харди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 7 октября, 2018 ID: 1756 Поделиться 7 октября, 2018 Тизер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 октября, 2018 ID: 1757 Поделиться 7 октября, 2018 Как то никак.Вообще не за что зацепиться в этом ролике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine 8 октября, 2018 ID: 1758 Поделиться 8 октября, 2018 Приступая к просмотру, у меня не было особых надежд на то, что у создателей получится что-то хорошее, тем более если сравнивать с полным метром. На поверку оказалось, что мои опасения напрасны, на выходе получился отличный спин-офф к оригинальной истории о Бэтмене. Сериал даже больше не о Бэтмене, а больше про сам город, Готэм здесь является неотьемлющей составляющей на протяжении всего действа. Брюс Уэйн, у которого убивают родителей прямо с первого кадра, пока ещё беззащитный необученный мальчик под опекой Альфреда, а большую часть хронометража отдали становлению Джима Гордона - честного полицейского, вот он действительно человек, который противостоит преступности в Готэме, там же после убийства, случается и его первая встреча с Брюсом. Пока посмотрел первый сезон, в котором различные преступные группировки делят сферы влияния в Готэме, и за этим всем как-то замешана крупнейшая корпорация Уэйнов. Отлично закрученный сюжет, в плане динамики не было замечено провисаний, весьма впечатлили начинающие супер-злодеи Готэма, в первом сезоне показали Пингвина, Загадочника, Кукольника, правда пока не ясно, как Кошка стала одним из врагов Бэтмена, но думаю к концу сериала и это прояснится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 октября, 2018 ID: 1759 Поделиться 8 октября, 2018 Подвезут не только Бэйна, но и Харли: A number of faces familiar to comics fans will pop up in the final episodes. Jeremiah (Cameron Monaghan) “has a somewhat deranged girlfriend, who dresses in a multi-colored fashion,” Stephens said. “I wouldn’t describe it as a healthy relationship … she likes roller skates.” (That is the traditional look for Harley Quinn, though it remains to be seen if Gotham will use that name.) Ну и самое главное: And Stephens saved the most intriguing tease for the final moments of the panel: “The series finale takes place ten years in the future.” Теперь понятно, чего это Аффлек так быстро вернулся из клиники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 8 октября, 2018 ID: 1760 Поделиться 8 октября, 2018 правда пока не ясно, как Кошка стала одним из врагов Бэтмена, но думаю к концу сериала и это прояснится. С чего она должна стать врагом, не подскажете? Ну и самое главное: Если серьезно, то это какая-то дичь. Кто будет играть Бэтмена и кошку то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 октября, 2018 ID: 1761 Поделиться 8 октября, 2018 Теперь понятно, чего это Аффлек так быстро вернулся из клиники.т.е. 10 лет спустя Мазоус превратится в 46 летнего опушего Бэтфлека?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 8 октября, 2018 ID: 1762 Поделиться 8 октября, 2018 Надеюсь рекаст, а не грим и CGI на Мазоуса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 8 октября, 2018 ID: 1763 Поделиться 8 октября, 2018 Рекаст на одну серию это конечно офигительная история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 октября, 2018 ID: 1764 Поделиться 8 октября, 2018 Это было ожидаемо.И там явно не на целую серию,а на небольшой флешфорвард в конце сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 8 октября, 2018 ID: 1765 Поделиться 8 октября, 2018 Да и то возможно лица не покажут. Возьмут какого-нить атлетичного взрослого дядьку и в костюм Бэтмена за минуту до финальных титров. Чтоб постоял эпично на фоне Готэма и Бэт-сигнала Шейн Уэст играет Бэйна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 8 октября, 2018 ID: 1766 Поделиться 8 октября, 2018 Ну в этом случае то не проблема. Просто мне не очень хотелось бы видеть в этом сериале кого-то другого в этих ролях. А если там просто один Бэтмен на фоне постоит то это не страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basagan 8 октября, 2018 ID: 1767 Поделиться 8 октября, 2018 Тизер понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 9 октября, 2018 ID: 1768 Поделиться 9 октября, 2018 Официальная информация с нью-йоркского Comic-Con'а: Бэйна, который сломал Мышь, сыграет Шейн Уэст: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine 9 октября, 2018 ID: 1769 Поделиться 9 октября, 2018 С чего она должна стать врагом, не подскажете? Подскажу конечно, если мне не изменяет память в фильме Бэтмен возвращается, она была напарницей Пингвина и строила козни против Бэтмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 9 октября, 2018 ID: 1770 Поделиться 9 октября, 2018 Подскажу конечно, если мне не изменяет память в фильме Бэтмен возвращается, она была напарницей Пингвина и строила козни против Бэтмена. И как это связано с нынешним Готэмом интересно:lol: Когда уже существует полно комиксов где она напарница и любовь Бэтмена. Да и трилогию Нолана тоже не смотрели чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Медуза 9 октября, 2018 ID: 1771 Поделиться 9 октября, 2018 Приступая к просмотру, у меня не было особых надежд на то, что у создателей получится что-то хорошее, тем более если сравнивать с полным метром. На поверку оказалось, что мои опасения напрасны, на выходе получился отличный спин-офф к оригинальной истории о Бэтмене. Сериал даже больше не о Бэтмене, а больше про сам город, Готэм здесь является неотьемлющей составляющей на протяжении всего действа. Брюс Уэйн, у которого убивают родителей прямо с первого кадра, пока ещё беззащитный необученный мальчик под опекой Альфреда, а большую часть хронометража отдали становлению Джима Гордона - честного полицейского, вот он действительно человек, который противостоит преступности в Готэме, там же после убийства, случается и его первая встреча с Брюсом. Пока посмотрел первый сезон, в котором различные преступные группировки делят сферы влияния в Готэме, и за этим всем как-то замешана крупнейшая корпорация Уэйнов. Отлично закрученный сюжет, в плане динамики не было замечено провисаний, весьма впечатлили начинающие супер-злодеи Готэма, в первом сезоне показали Пингвина, Загадочника, Кукольника, правда пока не ясно, как Кошка стала одним из врагов Бэтмена, но думаю к концу сериала и это прояснится. Вот первые два сезона считала одним из лучших сериалов, да еще и атмосфера "моя" на 200%. А потом началась какая-то дичь :/ все никак собраться с силами и досмотреть не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 9 октября, 2018 ID: 1772 Поделиться 9 октября, 2018 Третий сезон с этим вирусом и совами был отстойным. Четвертый начали хорошо (бизнес Пингвина с разрешениями на преступления, линия Свина), но во второй половине опять скатились. А уж как Нигму изуродовали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine 10 октября, 2018 ID: 1773 Поделиться 10 октября, 2018 И как это связано с нынешним Готэмом интересно:lol: Когда уже существует полно комиксов где она напарница и любовь Бэтмена. Да и трилогию Нолана тоже не смотрели чтоли? Смотрел, но как то избирательно память сработала, больше запомнилась кошка в исполнении Пфайффер, чем нолановская кошка от Хэтэуэй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 12 октября, 2018 ID: 1774 Поделиться 12 октября, 2018 Костюм Бэтмена будет ближе к Нолановской версии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 16 октября, 2018 ID: 1775 Поделиться 16 октября, 2018 Наконец досмотрел. Концовка просто высший уровень. Вот такой и должна быть вселенная DC. С нетерпением жду новый сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.