Пвел 20 апреля, 2018 ID: 1701 Поделиться 20 апреля, 2018 Так что мы имеем? Сначала Нигма был влюблён в Ли, а теперь и Риддлер туда же. На выходе получаются две личности, втюрившиеся в Ли и подчиняющиеся её прихотям. А тем временем Барбара стукает Табиту лопаткой по голове, а потом идет откапывать заранее зарытого в песок Ра'са, чтобы потом воскресить его, Селина бегает кругами и никак не может решить, что ей делать, Ли с Освальдом орут на Эдварда, пытаясь сказать что ему делать. Где-то сбоку плачет Брюс, а Альфред пытается его успокоить. Ну и Джокер Номер Два периодически ко всем подбегает и устраивает истерики. Такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 20 апреля, 2018 ID: 1702 Поделиться 20 апреля, 2018 как же воскресший Рас аль Гул надоел уже. Вообще линия с ним запредельно унылая, еще и мешает Брюсу с Селиной развлекаться. Но актер харизматичный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 апреля, 2018 ID: 1703 Поделиться 20 апреля, 2018 А вот и Бэтмен: Начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basagan 4 мая, 2018 ID: 1704 Поделиться 4 мая, 2018 интересная пара эд и ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 мая, 2018 ID: 1705 Поделиться 4 мая, 2018 Если к концу сезона Нигма всё ещё с Ли будет, то, боюсь, этот сезон станет для меня последним. Пятый уже без меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 4 мая, 2018 ID: 1706 Поделиться 4 мая, 2018 Ходят слухи что 5 сезон будет своеобразным ребутом. Персонажи будут те же конечно и актеры, но история типа сместится более в сторону Бэтмена и новый готэм какой-то обещают. Уж хз насколько правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 мая, 2018 ID: 1707 Поделиться 4 мая, 2018 Я тоже об этом читала, что прям такое новое-новое, но звучит падазрительно, а не воодушевляющие. И на какого именно Бэтмена смещать будут? Семнадцати годков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 4 мая, 2018 ID: 1708 Поделиться 4 мая, 2018 Я тоже об этом читала, что прям такое новое-новое, но звучит падазрительно, а не воодушевляющие. И на какого именно Бэтмена смещать будут? Семнадцати годков? Да. Но вообще от такого действительно ничего хорошего ждать не приходится в любом случае. Сделают хуже чем есть сейчас даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 мая, 2018 ID: 1709 Поделиться 5 мая, 2018 "А вот и костяной паровозик." :lol: Арлекин, многоходовочка Джеремайи, игра в братишек с Брюсом-хорошая серия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 6 мая, 2018 ID: 1710 Поделиться 6 мая, 2018 Да, многоходовка Джеремайи была интересной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 11 мая, 2018 ID: 1711 Поделиться 11 мая, 2018 Концовка новой серии чуть не подвела черту под просмотром сериала. Теперь многое зависит от того что наворотят в финале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 мая, 2018 ID: 1712 Поделиться 11 мая, 2018 Так. Всё. Мне глубоко насрать чо там говорят сценаристы! В моей вселенной Джокер - Джером Валеска. Всё остальные - флэшмобщики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 мая, 2018 ID: 1713 Поделиться 11 мая, 2018 Так. Всё. Мне глубоко насрать чо там говорят сценаристы! В моей вселенной Джокер - Джером Валеска. Всё остальные - флэшмобщики. Ну, это исключительно твои проблемы :З Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 11 мая, 2018 ID: 1714 Поделиться 11 мая, 2018 Опустить джокера до просто шизанутого из цирка это конечно такое себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 мая, 2018 ID: 1715 Поделиться 11 мая, 2018 Ходят слухи что 5 сезон будет своеобразным ребутом. Персонажи будут те же конечно и актеры, но история типа сместится более в сторону Бэтмена и новый готэм какой-то обещают. Уж хз насколько правда. Рас что-то там про ПОЖАР говорил. Походу им и будут обновлять. Ну, это исключительно твои проблемы :З Нет у меня никаких проблем. :З Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 11 мая, 2018 ID: 1716 Поделиться 11 мая, 2018 Накрашенная Баккарин ужасно напоминает Ирину Апексимову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 мая, 2018 ID: 1717 Поделиться 11 мая, 2018 Я не понял, это чо за Убийственная Шутка? Готэм, ты угаманись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 мая, 2018 ID: 1718 Поделиться 12 мая, 2018 Ничо не могу поделать, но мне Джеремая больше Джерома нравится, он жеж ещё и гений. И, хотя я и понимаю, что актер один и тот же, он внешне симпатичнее. Типа Харли какая-то никакая. Брус - идиот. Но это для него уже привычное состояние. Зато с обоими Валесками особые отношения. Ли и Нигма - фу. А уж это её заявление про самого умного человека в Готэме...Если ЭТО - самый умный, то я боюсь представить, насколько умственно отсталое прочее население. Видимо, иногда даже забывают, как дышать правильно. Пингвин вообще ничего не делает. Ему даже пожрать не дают нормально. Но 20 серия всё равно окнорм. Хорошая. И посмеяться есть где. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 13 мая, 2018 ID: 1719 Поделиться 13 мая, 2018 21 серия. Что за жесть там творится! Сначала Альфред, потом Селина. Жуть. На этом фоне начинающийся разлад у "загадочной" парочки и геройство Харви отходят на второй план. Но, в-общем, они тоже есть. Джеремая в куда большей степени Джокер, чем Джером. И на это персонажу потребовалось всего две серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 14 мая, 2018 ID: 1720 Поделиться 14 мая, 2018 Продлили на пятый и последний сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 14 мая, 2018 ID: 1721 Поделиться 14 мая, 2018 Продлили на пятый И ок, пусть будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 14 мая, 2018 ID: 1722 Поделиться 14 мая, 2018 Как стало известно Дэвид Мазоуз, возможно, будет не единственным исполнителем титульной роли Брюса Уэйна и зрители, может быть, увидят актера постарше. В сезоне будет всего 13 серий. Премьера ожидается предположительно в межсезонье (зимой 2018-2019). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 14 мая, 2018 ID: 1723 Поделиться 14 мая, 2018 ну наканецта слухи про Бомера 5 летней давности подтвердятся!111 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 мая, 2018 ID: 1724 Поделиться 14 мая, 2018 Эх, а ведь казалось совсем недавно шкет потерял родителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 мая, 2018 ID: 1725 Поделиться 14 мая, 2018 Главное, чтоб нормально закруглили. Лучше так, чем как с ХМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.