Steve Jobs 27 ноября, 2017 ID: 1526 Поделиться 27 ноября, 2017 Закончил первый сезон. Что за фигня была в последней серии? Вылазит из воды Фиш, Селина это видит и потом вдруг в конце она уже в её банде и приближенная к ней, и вся размалеванная. Что за ерунда? Это вообще как-то не вяжется со всем, что было до этого. А в первой серии 2 сезона она уже у Пингвина. Это что вообще за дребедень? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 ноября, 2017 ID: 1527 Поделиться 27 ноября, 2017 >Логика >Готэм Ну нинад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 ноября, 2017 ID: 1528 Поделиться 27 ноября, 2017 Закончил первый сезон. Что за фигня была в последней серии? Вылазит из воды Фиш, Селина это видит и потом вдруг в конце она уже в её банде и приближенная к ней, и вся размалеванная. Что за ерунда? Это вообще как-то не вяжется со всем, что было до этого. А в первой серии 2 сезона она уже у Пингвина. Это что вообще за дребедень? ЭТО ГОТЭМ!!! Серьёзно, каждый раз, когда происходит очередная хрень, мы просто повторяем эту фразу. Ожившие мертвецы? Залить бомбу водой? После автоматной очереди народ продолжает пресс-конференцию? У половины Готэма бумажка из Аркхэма? Убить за бутерброд? Бабобрюс? Джим - бессмертный? Это Готэм. Работает, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve Jobs 27 ноября, 2017 ID: 1529 Поделиться 27 ноября, 2017 Всё ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 ноября, 2017 ID: 1530 Поделиться 28 ноября, 2017 Концовочка 13 серии (3 сезон) с этим "вы электричество не оплатили" - прекрасная. И Гордон такой: ну всё, приплыли. Нигма - редкостный козёл. Такое ощущение, что он уже про ту любимую и думать забыл и просто наслаждается процессом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 ноября, 2017 ID: 1531 Поделиться 29 ноября, 2017 Главное чтоб в сием произведении не выпилили Селину, т.е. Бикондову и Пингвина. Первая - неотразима, а второй - яркий импозантный вахлак и образцово отличный антагонист. И еще конечно же хотелось бы отметить персонажей Лога и Ричардс, вторая как чокнулась вообще стала оч. классной. В первую очередь из-за них шоу и пригодно для фонового просмотра. Далее. А вот Баккарин хорошо бы прогнать из шоу. Ее персонаж нудный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 29 ноября, 2017 ID: 1532 Поделиться 29 ноября, 2017 Баккарин экзотическая красавица. Любуюсь ею в каждом кадре, в любом имидже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 ноября, 2017 ID: 1533 Поделиться 29 ноября, 2017 (изменено) Гейские страдания имени Нигмы/Пингвина официально признаны прекрасными. - я тебя люблю! - а я тебя нет! - но я тебя люблю! - а у меня патрон лишний! ... - я тебя, конечно, не люблю, но я соскучился... - ну лааадно, закидывайся таблеточкой - и поехали! - О_о Ах, да, аукцион, где тот, кто больше всего заплатит, сможет...убить Пингвина? Сериосли? И вы такие его фоточки делать начали? Я бы не удивилась, если бы они его раздели и в голом виде зафоткали. Вся эта идея звучала настолько двусмысленно, что я взоржала. И Пингвин ещё жалуется, что его никто не любит. А ещё Брюс от совсем кнопки до вполне себе юноши за три года вымахал. Дети реально пипец быстро растут. 1 сезон: 3 сезон: Изменено 29.11.2017 08:36 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 29 ноября, 2017 ID: 1534 Поделиться 29 ноября, 2017 ЭТО ГОТЭМ!!! Так и есть. Главное чтоб в сием произведении не выпилили Селину, т.е. Бикондову и Пингвина. Маркуш, такое ощущение, что ты в альтернативной вселенной обитаешь. НИКТО в Готэме не выпилит: 1. Жима Гордона 2. Брюса Уэйна (хотя с появлением более прокаченной версии не факт) 3. Пингвина 4. Альфеда 5. Нигму 6. Кошку Им еще всем тусить и тусить с взрослым Брюсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 ноября, 2017 ID: 1535 Поделиться 29 ноября, 2017 Будет забавно, если сериал таки кончится всеобщим выпилом. Это ж Готэм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 ноября, 2017 ID: 1536 Поделиться 29 ноября, 2017 И еще Еще Майкл Чиклис классный, как и его персонаж. Побольше бы его. Маркуш, такое ощущение, что ты в альтернативной вселенной обитаешь. НИКТО в Готэме не выпилит: 3. Пингвина 4. Альфеда 6. Кошку Bien! Если бы еще Бэйна ввели, было бы еще круче. Ну и само собой Джокера. И к слову они же могут сделать так, что кто-то типа уехал временно или просто оставить за кадром, иногда упоминая их. Но учитывая знаковость персонажей и учитывая что их народ любит, и вообще учитывая что это главные герои и Готэм, это вряд ли, да % Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 29 ноября, 2017 ID: 1537 Поделиться 29 ноября, 2017 Будет забавно, если сериал таки кончится всеобщим выпилом. Это ж Готэм. Вот тут я не буду против. Давно предлагаю взорвать или сжечь Готэм И еще Еще Майкл Чиклис классный, как и его персонаж. Побольше бы его. Bien! Если бы еще Бэйна ввели, было бы еще круче. Ну и само собой Джокера. Созрел вопрос: на каком ты сезоне-серии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 ноября, 2017 ID: 1538 Поделиться 29 ноября, 2017 Созрел вопрос: на каком ты сезоне-серии? Где-то ближе к финалу 2-го, кажись % Или на экваторе... Все планирую возобновить, начав с начала. Чиклиса же там надеюсь не выпилили?! Update: Натаниэль Барнс Вроде нет. Хорошо. Но показывают его видимо не особо много, увы ( : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 ноября, 2017 ID: 1539 Поделиться 29 ноября, 2017 Вот тут я не буду против. Давно предлагаю взорвать или сжечь Готэм Так уже ж пару раз пытались. Всё равно эта помойка восстаёт из пепла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 30 ноября, 2017 ID: 1540 Поделиться 30 ноября, 2017 Где-то ближе к финалу 2-го, кажись % Или на экваторе... Все планирую возобновить, начав с начала. Ну в общем... есть там Джокер. Ты или его уже видел, или скоро увидишь )) Я точную серию не помню. Так уже ж пару раз пытались. Всё равно эта помойка восстаёт из пепла. Ключевое слово пытались, а надо в труху! А еще у меня один архиважный вопрос. И по фильмам в том числе: какаго лешего, если прототип Готэма - Чикаго, Готэм снимают в Нью-Йорке? Причём сериал капитально так в Нью-Йорке. То бишь это не зелёный экран и общие планы. Кстати, а Метрополись (в Лиге) снимали в Чикаго. Короче - пусть разберутся в этом несоответствии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 декабря, 2017 ID: 1541 Поделиться 2 декабря, 2017 Ну в общем... есть там Джокер. Ты или его уже видел, или скоро увидишь )) Я точную серию не помню. От оно как. Класс-)) Да и в любом случае после новых постов тут спонтанно мотивировался и понял что соскучился по сабжу xD Интересны линии ряда персонажей, посему даже не фоном буду смотреть. Тогда все было дело в том, что Баккарин заунывна и из-за этого я и перевел временно на фон. И пожалуй, зря только из-за этого, из-за всего-то одного персонажа. Толковый всё-таки сериальчик %)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 декабря, 2017 ID: 1542 Поделиться 2 декабря, 2017 Ну в общем... есть там Джокер. Ты или его уже видел, или скоро увидишь )) Я точную серию не помню. Ключевое слово пытались, а надо в труху! А еще у меня один архиважный вопрос. И по фильмам в том числе: какаго лешего, если прототип Готэма - Чикаго, Готэм снимают в Нью-Йорке? Причём сериал капитально так в Нью-Йорке. То бишь это не зелёный экран и общие планы. Кстати, а Метрополись (в Лиге) снимали в Чикаго. Короче - пусть разберутся в этом несоответствии. Дай мне цитату из сериала, что они именно Чикаго и ТОЛЬКО Чикаго в виду имели. Если не можешь, то нечего возмущаться. Готэм - выдуманный город. Так что можно хоть Чикаго, хоть Йорк, хоть Монреаль снимать. Или вообще всё вместе в облик города впихнуть. Так что нет тут никакого несоответствия. Тем более, что на Лигу всем плевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 декабря, 2017 ID: 1543 Поделиться 3 декабря, 2017 Отличная серия. Ли себя уверенно чувствует во главе преступной банды. Немного узнали про Свина, оказалось не такой уж и идейный парень. И София наконец-то явила себя, в очередной раз пытаясь всеми манипулировать. Но Пингвин все-таки умнее. Рад, что малой жив-здоров. ПСы Нигма is back, bitches! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 декабря, 2017 ID: 1544 Поделиться 3 декабря, 2017 Нигма is back, bitches!Слыхал он в дальнейшем будет поехавшим. Значит (в его случае) персонаж тоже становится любопытным. А то в 1-ом сезоне либо никак либо подбешивал. Хотя стоит отметить что всегда убедителен в своем энергично-ботаническом амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 3 декабря, 2017 ID: 1545 Поделиться 3 декабря, 2017 Сцена со Свином и негром в начале серии классная. И секреты его прошлого интригуют. Когда стало известно о пластических операциях, я сразу набросал два варианта: 1. Это Барнс (тоже лысый и тоже ненависть к порокам) 2. Это отец Гордона, который раньше был прокурором Готэма и которого все считают мертвым, но, типа, он выжил и изменил внешность. Это бы объяснило и борьбу Свина с преступностью, и его интерес к Гордону. Но нет, оказалось, что это какой-то там Лазло... На роль дантиста подобрали актера с очень характерной запоминающейся внешностью. Пингвин в сценах с Мартином был таким милым, даже когда злился. Но поворот, конечно, неожиданный. В этой линии шок за шоком - я уже приготовился услышать, что Мартин с самого начала был шпионом Софии и она заслала его к Пингвину для манипулирования, но ничего подобного не услышал и Пингвин вдруг его взорвал (и я реально в это поверил!), а в итоге оказалось, что он жив и Пингвин всех перехитрил. Одна из лучших линий четвертого сезона, наравне с линией Свина. Не ожидал, что София окажется такой стервой. Похоже, у Ли с Нигмой начинается то же самое, что у Софии с Пингвином - как он проникся ее речами. И опять эта хрень с раздвоением личности. Ну не Двуликий он, не Двуликий, запомните это уже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crane76 3 декабря, 2017 ID: 1546 Поделиться 3 декабря, 2017 Смешанные чувства по поводу 4 сезона. Вроде моментами интересно, но в целом всё окончательно катится в какой то маразм. Сериалу срочно нужен адекватный финал, ну или хотя бы Барбару убрать, унылейший персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 декабря, 2017 ID: 1547 Поделиться 3 декабря, 2017 Первая серия четвертого сезона замечательная. Готэм с лицензиями на преступную деятельность = Анк-Морпорк, Гордон = Сэм Вайс. Шутка по поводу редкой болезни мозга у Нигмы - топчик. И ведь точнее не скажешь. Фоточка с Гордоном и Пингвой слишком прекрасна для этого мира. Брюс в конце просто милашная лошара. Мальчик совсем вырос. Но Альфред продолжает с ним носиться, как с курёнком, и это мимими. Виктор - самая стабильная личность в Готэме. Он не мечется в поисках себя, он не выращивает гаремы, он не пытается спасти сразу и всех. Он просто работает. И ему нравится то, что он делает. Самая стабильная и счастливая личность в Готэме. Пускай ему хотя бы пять минут в каждой серии выделяют. Во второй серии хорошее Пугало, Гордон, у которого ответ на любую проблему - ВОДА, и...МАСКА! Это ужасно. Фокс что, латентный извращенец? Ладно, кожаный костюм сидит норм, но эта мечта бдсм-щика как в его голове вообще родилась? Или он думает, что Брюс по хардкорным гей-барам в ней шастать будет? Да если бы он в таком виде к тем чувакам через крышу свалился, то там бы события вообще другой оборот принять могли... Вроде, носит он, а стыдно мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 4 декабря, 2017 ID: 1548 Поделиться 4 декабря, 2017 Серия интриг и неожиданных поворотов сюжета. Здорово, что Пингвин снова умен, жесток и изобретателен (взрыв, я тоже поверила). София явила свое лицо, но просчиталась с Гордоном. Грядет война. Ли - хороша в роли главаря. Возвращению Загадочника не рада... Линия со Свином пока не понятно, куда свернула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 декабря, 2017 ID: 1549 Поделиться 4 декабря, 2017 Готэм-это Чикаго Прототипом был Чикаго, все верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 4 декабря, 2017 ID: 1550 Поделиться 4 декабря, 2017 Прототипом был Чикаго, все верно. Вот. Но в экранизациях на это решили забить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.