Gallant 19 октября, 2014 ID: 326 Поделиться 19 октября, 2014 Но пафос??? Ты это серьезно спрашиваешь или просто так пишешь? Потому что где там пафос я уже выше привела конкретный пример. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 октября, 2014 ID: 327 Поделиться 19 октября, 2014 На самом деле браться за готем и делать из него ххх сезонов - дело неблагодарное. Есть классный гордон, неплохой Брюс. Хорошая мафия, действительно хорошая. Но сериал напрочь лишен интриги. Все что остается делать как все канонические злодеи пришли к тому что они стали таким. И блаблабла про Джокера такое блаблабла. Лучше бы показали юность Йейна и балование с маской Ватмана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 октября, 2014 ID: 328 Поделиться 19 октября, 2014 Ты это серьезно спрашиваешь или просто так пишешь? Потому что где там пафос я уже выше привела конкретный пример. И в этом примере твоем пафоса минус бесконечность, по крайне мере на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 октября, 2014 ID: 329 Поделиться 21 октября, 2014 Ой, смотрите-ка, опять падение Gotham 5.99 млн. 2.2 демо А они еще и до 22 эпизодов продлили, идиоты. Без шансов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 21 октября, 2014 ID: 330 Поделиться 21 октября, 2014 Без шансов. Сериал продлят с вероятностью почти стопроцентной, ибо если Фоксам Готэмом не выжимать, то чем тогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 октября, 2014 ID: 331 Поделиться 21 октября, 2014 Сериал продлят с вероятностью почти стопроцентной, ибо если Фоксам Готэмом не выжимать, то чем тогда? Го пари? Если они к 5 серии слились уже к такому результату - то что дальше будет. Шанс бы был, если б они оставили укороченный сезон, а так, светлого будущего у сабжа я не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 21 октября, 2014 ID: 332 Поделиться 21 октября, 2014 Го пари? А смысл? Уже то, что они продлили его на 22 эпизода, прекрасно зная, что происходит с рейтингами, тебе ни о чем не говорит? Ну сам посуди, если даже сериал по одной из самых популярных киновселенных, распиаренный просто до неприличия, проваливается в рейтингах, что вообще остается делать? Что вот еще такого можно снять, чтобы получить хороший рейтинг? Имхо вообще ничего -) К тому же, тут второй шанс юзать вселенную Бэтмена если и представится, то очень не скоро и не у Фоксов. Так что на канале десять раз подумают, прежде чем сериал закрыть. С другой стороны, если это все таки произойдет (и каналы будут закрывать Готэм, Щит и т. д. после одного - двух сезонов), то, по - моему, на эфирных каналах скоро наступит апокалипсис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 октября, 2014 ID: 333 Поделиться 21 октября, 2014 Без шансов. Сериал продлят с вероятностью почти стопроцентной Го пари? ... светлого будущего у сабжа я не вижу. А смысл? Уже то, что они продлили его на 22 эпизода, прекрасно зная, что происходит с рейтингами, тебе ни о чем не говорит? Разбиваю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 21 октября, 2014 ID: 334 Поделиться 21 октября, 2014 Разбиваю! Ок -) Правда, это пари немного расходится с моими желаниями, потому что я буду рада, если Готэм закроют, он плохой. Но если продлят, это подтвердит мою теорию и я буду спокойна за Щит. Как то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 21 октября, 2014 ID: 335 Поделиться 21 октября, 2014 Ой, смотрите-ка, опять падение Это называется справедливость. Готэм конечно не Щит, который можно описать лишь матерными словами, но на грани. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 22 октября, 2014 ID: 336 Поделиться 22 октября, 2014 Пингвин - настоящий Джокер? Намедни на сайте comicbookmovie опубликовали довольно безумную теорию о том, кто будет Джокером в «Готэме». Пингвин - не настоящий Освальд Коблпот, он - будущий Джокер! Мог ли он украсть чужую личность? Согласно теории, Пингвин в искомом сериале больше похож на Джокера, чем на традиционного комиксного Пингвина. Также сериальный Пингвин склонен к случайным, «радостным» убийствам, когда оригинальный Коблпот был более тактиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 22 октября, 2014 ID: 337 Поделиться 22 октября, 2014 Травма ноги не вписывается, а так было бы круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 22 октября, 2014 Автор ID: 338 Поделиться 22 октября, 2014 Пингвин - настоящий Джокер? Сериал и так на пороге свалки, а тут еще такие безумные теории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 22 октября, 2014 ID: 339 Поделиться 22 октября, 2014 Это был бы самый фейловый твист в истории телевидения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 22 октября, 2014 ID: 340 Поделиться 22 октября, 2014 Ну это будет совсем уж полное безумие. Итак всех персонажей переврали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 октября, 2014 ID: 341 Поделиться 22 октября, 2014 Ой, смотрите-ка, опять падение А они еще и до 22 эпизодов продлили, идиоты. Без шансов. А чего ожидал канал? Нету интриги, НЕТУ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 22 октября, 2014 ID: 342 Поделиться 22 октября, 2014 Да тут вообще ничего нет, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 22 октября, 2014 ID: 343 Поделиться 22 октября, 2014 Теория с Пингвином годная, но как и бывает со всеми хорошими теориями, она не верна, ибо авторы просто слишком туповаты, чтоб до такого додуматься. В чем можно убедиться просто смотря этот сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 22 октября, 2014 ID: 344 Поделиться 22 октября, 2014 Ой, смотрите-ка, опять падение А они еще и до 22 эпизодов продлили, идиоты. Без шансов. И правда, после 5 серии 2, 08, на spoilertv они в числе самых успешных сериалов, которым точно не грозит провал, ну идиоты :lol: Одни пользователи кинопоиска знают, какова судьба этого шоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 октября, 2014 ID: 345 Поделиться 22 октября, 2014 И правда, после 5 серии 2, 08, на spoilertv они в числе самых успешных сериалов, которым точно не грозит провал, ну идиоты :lol: Одни пользователи кинопоиска знают, какова судьба этого шоу. Мвахахах, я понимаю, что фонат и все такое, но это слишком уже по-моему ) Поговорим весной в общем, а то сейчас мне смешно очень ) Теория с Пингвином - идиотизм чистой воды конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 22 октября, 2014 ID: 346 Поделиться 22 октября, 2014 Мвахахах, я понимаю, что фонат и все такое, но это слишком уже по-моему ) Поговорим весной в общем, а то сейчас мне смешно очень ) Кто фанат? Я смотрю этот сериал вместе с десятком других, фанатом и близко не являюсь. Но если вы внимательно посмотрите cancellation table на спойлертв, то увидите, что там разными цветами обозначены сериалы с разным рейтингом, а именно: те, которым грозит отмена, те, которые "в опасности" и те, которые в безопасности. Готэм в числе последних, причем весьма далеко от опасной зоны. Поэтому ваша ирония, увы, продиктована всего лишь плохим знанием английского и несогласием с формулировками известного сайта. Мое же личное мнение таково, что сериал вполне достойный, хотя безумного восторга и не вызывает, но и причин его отменять до конца сезона я не вижу. А вот о его продлении на второй сезон и правда можно будет говорить только весной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 октября, 2014 ID: 347 Поделиться 22 октября, 2014 Кто фанат? Я смотрю этот сериал вместе с десятком других, фанатом и близко не являюсь. Но если вы внимательно посмотрите cancellation table на спойлертв, то увидите, что там разными цветами обозначены сериалы с разным рейтингом, а именно: те, которым грозит отмена, те, которые "в опасности" и те, которые в безопасности. Готэм в числе последних, причем весьма далеко от опасной зоны. Поэтому ваша ирония, увы, продиктована всего лишь плохим знанием английского и несогласием с формулировками известного сайта. Мое же личное мнение таково, что сериал вполне достойный, хотя безумного восторга и не вызывает, но и причин его отменять до конца сезона я не вижу. А вот о его продлении на второй сезон и правда можно будет говорить только весной. Ну так никто про отмену и не говорил. На спойлертв не сижу, но на твнамберс есть аналогичный список с предположениями, у кого какие шансы на продление и закрытие. Не стоит на это опираться, как на 100% док-во того, что сабж будет жить, поверь-) Я лишь анализирую рейтинги и сопоставляю их с другими шоу, чтобы было более наглядно. Может конечно случится чудо, и Готэм перестанет падать, стабилизируется в 2.0-2.2 демо и так протянет до 22 эпизода, тем самым заработав продление. Но я не верю, ибо уже сейчас у него 2.3. И за все пять серий ни разу не было прироста, лишь падение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 23 октября, 2014 ID: 348 Поделиться 23 октября, 2014 Не ну нормально по спойлерутв судить, ага. Совсем уже люди попутали берега -) Я так и по рейтингу тракта судить могу и смело утверждать, что если у сериала больше 70%, то продление гарантировано. Лолшто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 23 октября, 2014 ID: 349 Поделиться 23 октября, 2014 Морена Баккарин отправится в лечебницу Аркхэм. Номинантка премии «Эмми» за роль в шпионской драме «Родина» Морена Баккарин примкнула к актерскому составу телекомикса «Готэм». В первом сезоне у актрисы будет повторяющаяся роль, которая ко второму сезону превратится в регулярную. Об этом сообщает издание Deadline. Баккарин сыграет доктора Лесли Томпкинс, одаренного врача по призванию, бывшую подругу четы Уэйнов – Томаса и Марты. Она полна решимости использовать свои навыки, чтобы помочь тем, кто нуждается в помощи больше всего, и в настоящее время хочет работать в недавно открывшейся аркхэмской лечебнице для преступников . В дополнение к медицинским навыкам, ее невозмутимость сослужит ей хорошую службу по мере того, как она будет все больше сближаться с Джеймсом Гордоном и теми опасностями, что его окружают. Получив роль в «Готэме», Баккарин возвращается на канал Fox, где она снималась в сериале Джосса Уидона «Светлячок». Это один из нескольких культовых научно-фантастических телепроектов, которые сделали актрису известной, включая «Звездные врата SG-1». В середине октября Fox заказал дополнительные шесть эпизодов к первому сезону «Готэм», который, таким образом, будет состоять из 22-х серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 октября, 2014 ID: 350 Поделиться 23 октября, 2014 Посмотрел первые две серии. Внезапно понравилось, хотя не люблю ДИСИ в целом. Дальше интересно также будет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.