Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Готэм (Gotham)

Рекомендуемые сообщения

Но пафос???

Ты это серьезно спрашиваешь или просто так пишешь? Потому что где там пафос я уже выше привела конкретный пример.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На самом деле браться за готем и делать из него ххх сезонов - дело неблагодарное. Есть классный гордон, неплохой Брюс. Хорошая мафия, действительно хорошая. Но сериал напрочь лишен интриги. Все что остается делать как все канонические злодеи пришли к тому что они стали таким. И блаблабла про Джокера такое блаблабла.

Лучше бы показали юность Йейна и балование с маской Ватмана

Ты это серьезно спрашиваешь или просто так пишешь? Потому что где там пафос я уже выше привела конкретный пример.

И в этом примере твоем пафоса минус бесконечность, по крайне мере на мой взгляд.

Ой, смотрите-ка, опять падение

Gotham 5.99 млн. 2.2 демо

А они еще и до 22 эпизодов продлили, идиоты.

Без шансов.

Без шансов.

Сериал продлят с вероятностью почти стопроцентной, ибо если Фоксам Готэмом не выжимать, то чем тогда?

Сериал продлят с вероятностью почти стопроцентной, ибо если Фоксам Готэмом не выжимать, то чем тогда?

Го пари? :)

Если они к 5 серии слились уже к такому результату - то что дальше будет. Шанс бы был, если б они оставили укороченный сезон, а так, светлого будущего у сабжа я не вижу.

Го пари?

А смысл? Уже то, что они продлили его на 22 эпизода, прекрасно зная, что происходит с рейтингами, тебе ни о чем не говорит?

Ну сам посуди, если даже сериал по одной из самых популярных киновселенных, распиаренный просто до неприличия, проваливается в рейтингах, что вообще остается делать? Что вот еще такого можно снять, чтобы получить хороший рейтинг? Имхо вообще ничего -)

К тому же, тут второй шанс юзать вселенную Бэтмена если и представится, то очень не скоро и не у Фоксов. Так что на канале десять раз подумают, прежде чем сериал закрыть.

С другой стороны, если это все таки произойдет (и каналы будут закрывать Готэм, Щит и т. д. после одного - двух сезонов), то, по - моему, на эфирных каналах скоро наступит апокалипсис.

Без шансов.

Сериал продлят с вероятностью почти стопроцентной

Го пари? ... светлого будущего у сабжа я не вижу.

А смысл? Уже то, что они продлили его на 22 эпизода, прекрасно зная, что происходит с рейтингами, тебе ни о чем не говорит?

Разбиваю!

popcorn.gif

Разбиваю!

Ок -)

Правда, это пари немного расходится с моими желаниями, потому что я буду рада, если Готэм закроют, он плохой. Но если продлят, это подтвердит мою теорию и я буду спокойна за Щит. Как то так.

Это называется справедливость.

Готэм конечно не Щит, который можно описать лишь матерными словами, но на грани.

Пингвин - настоящий Джокер?

Намедни на сайте comicbookmovie опубликовали довольно безумную теорию о том, кто будет Джокером в «Готэме».

066b53331e0b71ee75c7f9c059800637.jpg

Пингвин - не настоящий Освальд Коблпот, он - будущий Джокер! Мог ли он украсть чужую личность?

Согласно теории, Пингвин в искомом сериале больше похож на Джокера, чем на традиционного комиксного Пингвина. Также сериальный Пингвин склонен к случайным, «радостным» убийствам, когда оригинальный Коблпот был более тактиком.

Травма ноги не вписывается, а так было бы круто.

Пингвин - настоящий Джокер?

Сериал и так на пороге свалки, а тут еще такие безумные теории.

Это был бы самый фейловый твист в истории телевидения.

Ну это будет совсем уж полное безумие. Итак всех персонажей переврали.

Без шансов.

А чего ожидал канал? Нету интриги, НЕТУ!

Да тут вообще ничего нет, гг.

Теория с Пингвином годная, но как и бывает со всеми хорошими теориями, она не верна, ибо авторы просто слишком туповаты, чтоб до такого додуматься. В чем можно убедиться просто смотря этот сериал.

Без шансов.

И правда, после 5 серии 2, 08, на spoilertv они в числе самых успешных сериалов, которым точно не грозит провал, ну идиоты :lol: Одни пользователи кинопоиска знают, какова судьба этого шоу.

И правда, после 5 серии 2, 08, на spoilertv они в числе самых успешных сериалов, которым точно не грозит провал, ну идиоты :lol: Одни пользователи кинопоиска знают, какова судьба этого шоу.

Мвахахах, я понимаю, что фонат и все такое, но это слишком уже по-моему )

Поговорим весной в общем, а то сейчас мне смешно очень )

Теория с Пингвином - идиотизм чистой воды конечно.

Мвахахах, я понимаю, что фонат и все такое, но это слишком уже по-моему )

Поговорим весной в общем, а то сейчас мне смешно очень )

Кто фанат? Я смотрю этот сериал вместе с десятком других, фанатом и близко не являюсь. Но если вы внимательно посмотрите cancellation table на спойлертв, то увидите, что там разными цветами обозначены сериалы с разным рейтингом, а именно: те, которым грозит отмена, те, которые "в опасности" и те, которые в безопасности. Готэм в числе последних, причем весьма далеко от опасной зоны. Поэтому ваша ирония, увы, продиктована всего лишь плохим знанием английского и несогласием с формулировками известного сайта.

Мое же личное мнение таково, что сериал вполне достойный, хотя безумного восторга и не вызывает, но и причин его отменять до конца сезона я не вижу. А вот о его продлении на второй сезон и правда можно будет говорить только весной.

Кто фанат? Я смотрю этот сериал вместе с десятком других, фанатом и близко не являюсь. Но если вы внимательно посмотрите cancellation table на спойлертв, то увидите, что там разными цветами обозначены сериалы с разным рейтингом, а именно: те, которым грозит отмена, те, которые "в опасности" и те, которые в безопасности. Готэм в числе последних, причем весьма далеко от опасной зоны. Поэтому ваша ирония, увы, продиктована всего лишь плохим знанием английского и несогласием с формулировками известного сайта.

Мое же личное мнение таково, что сериал вполне достойный, хотя безумного восторга и не вызывает, но и причин его отменять до конца сезона я не вижу. А вот о его продлении на второй сезон и правда можно будет говорить только весной.

Ну так никто про отмену и не говорил.

На спойлертв не сижу, но на твнамберс есть аналогичный список с предположениями, у кого какие шансы на продление и закрытие. Не стоит на это опираться, как на 100% док-во того, что сабж будет жить, поверь-)

Я лишь анализирую рейтинги и сопоставляю их с другими шоу, чтобы было более наглядно. Может конечно случится чудо, и Готэм перестанет падать, стабилизируется в 2.0-2.2 демо и так протянет до 22 эпизода, тем самым заработав продление. Но я не верю, ибо уже сейчас у него 2.3. И за все пять серий ни разу не было прироста, лишь падение.

Не ну нормально по спойлерутв судить, ага. Совсем уже люди попутали берега -)

Я так и по рейтингу тракта судить могу и смело утверждать, что если у сериала больше 70%, то продление гарантировано. Лолшто?

Морена Баккарин отправится в лечебницу Аркхэм.

89172dc4e5331f59eccb6702855aa275.jpg

Номинантка премии «Эмми» за роль в шпионской драме «Родина» Морена Баккарин примкнула к актерскому составу телекомикса «Готэм». В первом сезоне у актрисы будет повторяющаяся роль, которая ко второму сезону превратится в регулярную. Об этом сообщает издание Deadline.

Баккарин сыграет доктора Лесли Томпкинс, одаренного врача по призванию, бывшую подругу четы Уэйнов – Томаса и Марты. Она полна решимости использовать свои навыки, чтобы помочь тем, кто нуждается в помощи больше всего, и в настоящее время хочет работать в недавно открывшейся аркхэмской лечебнице для преступников . В дополнение к медицинским навыкам, ее невозмутимость сослужит ей хорошую службу по мере того, как она будет все больше сближаться с Джеймсом Гордоном и теми опасностями, что его окружают.

Получив роль в «Готэме», Баккарин возвращается на канал Fox, где она снималась в сериале Джосса Уидона «Светлячок». Это один из нескольких культовых научно-фантастических телепроектов, которые сделали актрису известной, включая «Звездные врата SG-1».

В середине октября Fox заказал дополнительные шесть эпизодов к первому сезону «Готэм», который, таким образом, будет состоять из 22-х серий.

Посмотрел первые две серии. Внезапно понравилось, хотя не люблю ДИСИ в целом. Дальше интересно также будет?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...