Пвел 29 сентября, 2014 ID: 226 Поделиться 29 сентября, 2014 Виктор Зсасз и Пугало в новом трейлере «Готэма». Новый трейлер сериала «Готэм», приоткрывающий завесу тайны над будущим первого сезона. Намедни Fox выпустил довольно большой ролик, рассказывающий о том, что ждет зрителей в ближайших эпизодах. И тут уж есть на что посмотреть — Виктор Зсасз, Пугало, старая лечебница Аркхэм и планы по ее перестройке, а также дальнейшее развитие маниакальной личности Пингвина. Как говорится, этот парень движется в сторону становления очень и очень колоритным злодеем. Собственно, вот новый трейлер. Новый эпизод «Готэма», посвященный Селине Кайл появится в эфире канала Fox сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 сентября, 2014 ID: 227 Поделиться 30 сентября, 2014 Мне пока все очень даже нравится. Атмосфера, актеры, персонажи, расследования. В любом случае, сериал помогает кашивать ожидание фильма Снайдера. Так вопрос: а FOX зависит от WB? Если нет, то они вполне могут взять и через пару сезонов показать Брюса в полном костюме Бэтмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 сентября, 2014 ID: 228 Поделиться 30 сентября, 2014 Так вопрос: а FOX зависит от WB? Если нет, то они вполне могут взять и через пару сезонов показать Брюса в полном костюме Бэтмена. Все таки это канал WB, вряд ли у них много свободы в плане комиксов ДC и планов самой студии. Я бы не надеялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 сентября, 2014 ID: 229 Поделиться 30 сентября, 2014 Все таки это канал WB, вряд ли у них много свободы в плане комиксов ДC и планов самой студии. Я бы не надеялся. Да мне в любом случае пока и без Бэтса хорошо. Интересно наблюдать за молодым Брюсом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Demon 30 сентября, 2014 ID: 230 Поделиться 30 сентября, 2014 Так вопрос: а FOX зависит от WB? Если нет, то они вполне могут взять и через пару сезонов показать Брюса в полном костюме Бэтмена. Это вряд ли, а вот сделать таймскип на 5 лет вперед после первого сезона спокойно. Мне на 17-летнего Брюса интересно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 сентября, 2014 ID: 231 Поделиться 30 сентября, 2014 Это вряд ли, а вот сделать таймскип на 5 лет вперед после первого сезона спокойно. Мне на 17-летнего Брюса интересно посмотреть. Тут такой момент. Брюс же ушел из Готэма странствовать. А сериал про город и Гордона. Вряд ли они будут показывать параллельно и расследования и странствия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Demon 30 сентября, 2014 ID: 232 Поделиться 30 сентября, 2014 Тут такой момент. Брюс же ушел из Готэма странствовать. А сериал про город и Гордона. Вряд ли они будут показывать параллельно и расследования и странствия Могут сделать, как в комиксе Earth One, где он не странствовал, а его Альфред обучил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenakx 30 сентября, 2014 ID: 233 Поделиться 30 сентября, 2014 Так вопрос: а FOX зависит от WB? Если нет, то они вполне могут взять и через пару сезонов показать Брюса в полном костюме Бэтмена. Fox не принадлежит WB, но у них могут быть какие-то контрактные ограничения на это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 30 сентября, 2014 ID: 234 Поделиться 30 сентября, 2014 Fox не принадлежит WB, но у них могут быть какие-то контрактные ограничения на это. Не помню где, но читал, что если рейтинги «Готэма» будут падать, или ещё по каким-либо причинам сериал придётся прикрывать, то Fox'ы должны будут Ворнерам большую неустойку выплатить... Это вряд ли, а вот сделать таймскип на 5 лет вперед после первого сезона спокойно. Мне на 17-летнего Брюса интересно посмотреть. Уже где-то писали, что всего 16 серий будет. В конце Брюс надевает костюм и окончательный the End. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 30 сентября, 2014 ID: 235 Поделиться 30 сентября, 2014 Мне пока все очень даже нравится. Атмосфера, актеры, персонажи, расследования. В любом случае, сериал помогает кашивать ожидание фильма Снайдера. Так вопрос: а FOX зависит от WB? Если нет, то они вполне могут взять и через пару сезонов показать Брюса в полном костюме Бэтмена. Fox- просто канал. "Прокатчик" можно так сказать. Производитель основной Warner Bros. Television. а обладатель правами соответственно TW. Так что последние и решают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Demon 30 сентября, 2014 ID: 236 Поделиться 30 сентября, 2014 Уже где-то писали, что всего 16 серий будет. В конце Брюс надевает костюм и окончательный the End. Где-то, это где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 30 сентября, 2014 Автор ID: 237 Поделиться 30 сентября, 2014 Ну, вторая уже больше на процедурал смахивает, слабее первой. Парочка злодеев придурковатая какая-то, интересным персонажам мало времени уделили, кошка уж слишком кошка (хотя может так и надо, не знаю), но благо и ей не так уж много времени уделили, как можно было подумать с названия серии. Кайнд в роли мэра с трудом воспринимается. Пингвин крутой, но мало его, и детективы норм ("Я взял и тебе кофе, но по дороге уронил")). В целом нормально, нравится больше Стрелы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 30 сентября, 2014 ID: 238 Поделиться 30 сентября, 2014 Вторая серия уже получше. Пусть, несмотря на обещания, это все-таки пока процедурал. Но данная серия подинамичней. Пингвин всё так же тащит, кровушка на месте, атмосфера местами все-таки пробивается. Хотя начальная сцена где прям телевизионная цифра из всех щелей- хренова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 30 сентября, 2014 ID: 239 Поделиться 30 сентября, 2014 А мне одному Гордон и Альфред кажутся похожими? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 сентября, 2014 ID: 240 Поделиться 30 сентября, 2014 Gotham 01×02 (FOX) 7.33 млн. 2.8/8 демо (-12.5%) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 30 сентября, 2014 ID: 241 Поделиться 30 сентября, 2014 Ого, оценка IMDb по прежнему: Ratings: 8,3/10 from 2 542 users Молодцы FOX Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 1 октября, 2014 ID: 242 Поделиться 1 октября, 2014 Хороший сериал. Актеры все понравились, атмосфера опять появилась(в смысле у Нолана её вообще не было), город показан очень стильно и необычно. Из персонажей в первую очередь хочется отметить Пингвина, Кошку и Гордона, а так все хороши. Порадовало что в сериале показано настоящие насилие, даже кровавей чем у Бёртона, я этого не ожидал, думал будет как обычно семейный рейтинг. Отличная постановка. 10 из 10. Не терпится увидеть Джокера. Уверен режиссёр не разочарует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 1 октября, 2014 ID: 243 Поделиться 1 октября, 2014 А Бетмен в каком сезоне появится? ;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 1 октября, 2014 ID: 244 Поделиться 1 октября, 2014 А Бетмен в каком сезоне появится? ;-) не появится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 октября, 2014 ID: 245 Поделиться 1 октября, 2014 А Бетмен в каком сезоне появится? ;-) В 1 сезоне киносериала, который выйдет в марте 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 1 октября, 2014 ID: 246 Поделиться 1 октября, 2014 2 серия зашибись, жаль пингвина мало было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredy 1 октября, 2014 ID: 247 Поделиться 1 октября, 2014 Бодрая вторая серия, только кошка не нравится. Святой Джим продолжает радовать. P.s: судебный эксперт странный какой то, будущий злодей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 1 октября, 2014 ID: 248 Поделиться 1 октября, 2014 P.s: судебный эксперт странный какой то, будущий злодей? Так его же по фамилии назвали - Нигма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredy 1 октября, 2014 ID: 249 Поделиться 1 октября, 2014 rider42, спасибо, значит прослушала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLoveCutlets 2 октября, 2014 ID: 250 Поделиться 2 октября, 2014 Сериал начался из далека, надеюсь получиться снять достойное кино. Тайны Смолвиля убили весь интерес десятком однообразных сезонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.