Gallant 14 мая, 2014 ID: 101 Поделиться 14 мая, 2014 Как раз наоборот. Во многих отношениях хороший сериал Процедуальщина как она есть, и ничего хорошего в этом нет. Готэму я такого точно не желаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 мая, 2014 ID: 102 Поделиться 14 мая, 2014 Процедуальщина как она есть, и ничего хорошего в этом нет. Готэму я такого точно не желаю. Судить по рваному сезону не очень хорошая затея. Я, кажется, сказал, в чем плюсы. Может на этом стоит акцентировать внимание? ПСы Процедуралы тоже хорошие бывают. Это не приговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 14 мая, 2014 ID: 103 Поделиться 14 мая, 2014 Я, кажется, сказал, в чем плюсы. Может на этом стоит акцентировать внимание? Я акцентирую внимание исключительно на своем мнении о сериале. Единственный фантастический процедуал, который можно терпеть - это Суперы и только потому, что они изначально обладают особенной атмосферой. А такие поделки, как Человек, будут закрывать, потому что у них нет шанса получить хороший рейтинг и признание зрителя. Именно поэтому сабж должен стать особенным. Выехать только на названии и тематике может и получится по началу, но долго это не прокатит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 мая, 2014 ID: 104 Поделиться 14 мая, 2014 Единственный фантастический процедуал, который можно терпеть - это Суперы и только потому, что они изначально обладают особенной атмосферой. А такие поделки, как Человек, будут закрывать, потому что у них нет шанса получить хороший рейтинг и признание зрителя. Именно поэтому сабж должен стать особенным. Выехать только на названии и тематике может и получится по началу, но долго это не прокатит. Поделка? Снова о своем -_- Хороший фантастический сериал, пусть и негениальный. А эти самые Суперы уже какой по счету сезон топчутся на одном месте и пускают сопли, которых и подавно не было в 1-ых сезонах. Про рейтинги я вообще молчу. Даже с учетом громадного спада к концу сезона, у Человека все в пару раз лучше Натуралов. ПСы И, наверное, Суперов можно продолжать смотреть лишь из-за смазливых гг(для девушек). А не потому что там атмосфера(уже испарилась). Тот же Урбан по харизме обоих урабатывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 14 мая, 2014 ID: 105 Поделиться 14 мая, 2014 Хороший фантастический сериал, пусть и негениальный. Вы вообще заметили, что я пишу свои посты с прицелом на сабж, а вы стремитесь развести дикий оффтоп и спорить со мной, какой сериал лучше? Затягивайте в это болото кого нибудь другого, я свое мнение высказала. Готэму необходим баланс между удобоваримым процедуалом и грамотной горизонталкой, иначе он будет мало кому интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 мая, 2014 ID: 106 Поделиться 14 мая, 2014 Готэму необходим баланс между удобоваримым процедуалом и грамотной горизонталкой, иначе он будет мало кому интересен. И к чему это все? Сказали же, что никакого явного и наглого процедурала. Вы вообще заметили, что я пишу свои посты с прицелом на сабж, а вы стремитесь развести дикий оффтоп и спорить со мной, какой сериал лучше? Затягивайте в это болото кого нибудь другого, я свое мнение высказала.. Да я собственно тоже. Последняя щепотка оффтопа: ведь не я ввел суперов для сравнения(обсуждали человека). Ну, это так, напоследок. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 14 мая, 2014 ID: 107 Поделиться 14 мая, 2014 Юного Джокера не нашли. Оно и понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 мая, 2014 ID: 108 Поделиться 14 мая, 2014 Юного Джокера не нашли. Оно и понятно. Он появился из ниоткуда...или не стареет(и не молодеет). Боже, он украл у Рас Аль Гула целительный джакузи А если серьезно, то ребенок Джокер это совсем фейспалм. Да и нечего там раскрывать(в таком формате, в этом сериале). Его, скорее всего, покажут уже подростком( даже скорее лет под 18) и через пару кратких появлений бомбанут ориджин стори. Редкие флэшбеки никто не отменял. Как по-другому ввести Джокера, я не представляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 14 мая, 2014 ID: 109 Поделиться 14 мая, 2014 Фичуретка Пока все выглядит очень вкусно По-моему они так и не определились со стилем, ибо в трейлере была довольно стандартная картинка, тут же прямо нео-нуар. И да, это чертовски круто! Ходили слухи, что Джокер появится как стендап комик в клубе босса Пингвина. И над его шутки будет хохотать только она. Довольно тонко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 июня, 2014 ID: 110 Поделиться 14 июня, 2014 -) Этой ночью в Лос-Анджелесе прошел спецпоказ пилотной серии "Готэма" для критиков и блоггеров. Впечатления у аудитории самые что ни на есть положительные: "Хороший пилот. Достойная криминальная драма с интересными намеками на общую мифологию Бэтмена". "Очень круто. Бен МакКензи и остальные актеры - молодцы". "Готэм" определенно превзошел ожидания. Фаны будут довольны". "В сериале воплощено все то, что вы хотели бы в нем видеть. Робин Лорд Тейлор великолепен в роли Освальда Кобблпота". "Актерский состав просто потрясающий, Джада Пинкетт-Смит шикарна". "Бен МакКензи и Донал Лог в дуэте круты до мозга костей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 18 июня, 2014 Автор ID: 111 Поделиться 18 июня, 2014 Villains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 19 июня, 2014 ID: 112 Поделиться 19 июня, 2014 Вот этот ролик окончательно убедил меня в том, что промки у сериала выглядят как привет из девяностых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 июня, 2014 ID: 113 Поделиться 19 июня, 2014 Villains Забавный ролик такой. Очень любопытно что сериал в итоге из себя представлять будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 21 июня, 2014 ID: 114 Поделиться 21 июня, 2014 Камрен Бикондова чем то похожа на Мишку что есть хорошо. Дэвид Мазоуз подбородок пока не какой, но может с возврастом это изменится. Но пока жду, интерес есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 25 июня, 2014 Автор ID: 115 Поделиться 25 июня, 2014 Character posters Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2014 ID: 116 Поделиться 7 июля, 2014 Грэм Ревелл - композитор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 июля, 2014 ID: 117 Поделиться 7 июля, 2014 Грэм Ревелл - композитор.Не плохо,совсем не плохо.Есть хорошие работы у человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 10 июля, 2014 ID: 118 Поделиться 10 июля, 2014 Пилот выйдет 22 сентября. В сеть недавно утек полный сценарий 1 серии, в группе vk его перевели - сегодня выложат. Сюда потом кину ссылку. Я прочитал. Лучшая новинка осени, без сомнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 11 июля, 2014 ID: 119 Поделиться 11 июля, 2014 В общем, сценарий Пилота на русском в 3 частях: ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2 ЧАСТЬ 3 Сценарий ОЧЕНЬ годный. Это нечто среднее между "Городом Грехов" и олдскульными боевиками-детективами 70-х, диалоги совершенно не тупые/не банальные, персонажи прямо живые даже на словах. И очень много жестокости. В общем, лучший сериал осени приближается. Кто боялся, что акцент будут делать на детях - расслабьтесь, это сериал о Гордоне и дерьме, которым окутан Готэм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.O.R.F. 13 июля, 2014 ID: 120 Поделиться 13 июля, 2014 Джокер в «Готэме» По последней инфе, от журналистов посмотревших пилот, его роль досталась Джону Биверсу. По сюжету, Джокер в юности работал комиком-стендапером в клубе Фиш Муни. http://agcooper.livejournal.com/2923208.html#comments Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 13 июля, 2014 ID: 121 Поделиться 13 июля, 2014 Еще не факт, что это Джокер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 15 июля, 2014 ID: 122 Поделиться 15 июля, 2014 В каждом эпизоде 1-го сезона будут показывать нового персонажа с характерными признаками, намекающими, что он может оказаться Джокером. Например, продавец цветов, человек с картами, комик, которого мы уже видели, клоун или просто парень с широкой улыбкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 15 июля, 2014 ID: 123 Поделиться 15 июля, 2014 В каждом эпизоде 1-го сезона будут показывать нового персонажа с характерными признаками, намекающими, что он может оказаться Джокером. Например, продавец цветов, человек с картами, комик, которого мы уже видели, клоун или просто парень с широкой улыбкой. О, мой текст из группы vk:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 16 июля, 2014 ID: 124 Поделиться 16 июля, 2014 В каждом эпизоде 1-го сезона будут показывать нового персонажа с характерными признаками, намекающими, что он может оказаться Джокером. Например, продавец цветов, человек с картами, комик, которого мы уже видели, клоун или просто парень с широкой улыбкой. А в итоге им окажется грабитель, убивший родителей Бэтмена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 16 июля, 2014 Автор ID: 125 Поделиться 16 июля, 2014 Тизер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.