Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Столкновение (Crash)

Рекомендуемые сообщения

Есть:

был перс Диллана плохим или хорошим

Слишком локально.

смысл если ты будешь кидаться фразами типа: "дерево, потому что деревянное"

Да пошли, чо. Думаю ты не будешь такими фразами заряжать.

вавилон, как и грамм лишь поделка под Халливуд, и это как раз таки объективно :D

Почему поделка?

трололо, кто за что хватается ? Я тебе про смысл кина разжевывал, ты процитировал знакомое имя и доволен :lol:

Лол. Ты реально думаешь, что поднял мне веки на сей кинч?

Лол, Дениска, ты прости, Господи, дурак, потому что не слышишь и не слушаешь. И даже это доказано многими твоими спорами здесь. Тебе про одно, ты про другое. Хватит строить из себя мегакритика раскидываясь словами, которые не можешь подтвердить

В этой теме я спорил только с тобой. Ладно, не буду покушаться на твои лавры мегакритика.

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слишком локально.

Да пошли, чо. Думаю ты не будешь такими фразами заряжать.

Почему поделка?

Лол. Ты реально думаешь, что поднял мне веки на сей кинч?

В этой теме я спорил только с тобой. Ладно, не буду покушаться на твои лавры мегакритика.

x_d24405e6.jpg

потому что все уже руки поопускали :D

PS http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=2632840&postcount=24

Фейспалм ни к месту, или ты к себе его относишь, патамушта не в силах ответить? Ладно, фиг с ним, ты скажи, с какого это перепугу "21 грамм" и "Вавилон- поделки?

Фейспалм ни к месту, или ты к себе его относишь, патамушта не в силах ответить? Ладно, фиг с ним, ты скажи, с какого это перепугу "21 грамм" и "Вавилон- поделки?

ахахаха )

разуй глаза

выше все написано

выше все написано

Где именно?

Где именно?

там где про суку любовь

там где про суку любовь

Там написано, что "Сука-любовь" шедевр. А аргументов у тебя нет никаких, почему же "Вabel", да "21 грамм"- поделки.

Там написано, что "Сука-любовь" шедевр. А аргументов у тебя нет никаких, почему же "Вabel", да "21 грамм"- поделки.

там даже этого не написано

там написано что это лучшее, что Санек снял на сей момент. Последующие его работы тоже самое, снятое только с упором на Оскар, поделки переделки, как угодно

Последующие его работы тоже самое, снятое только с упором на Оскар, поделки переделки, как угодно

Знаешь ты или нет, но "Сука-любовь", "Вавилон" и "21 грамм" это трилогия о смерти, и выделять среди них один, при этом говоря, что остальные заточены под Оскар не правильно.

Знаешь ты или нет, но "Сука-любовь", "Вавилон" и "21 грамм" это трилогия о смерти, и выделять среди них один, при этом говоря, что остальные заточены под Оскар не правильно.

какая нахрен трилогия

следуя твоей логике у Хайнеке с его забавными играми диалогия

и у Баблуани тоже

какая нахрен трилогия

Это факт какбэ, известный 99 % киноманов.

Изменено 18.05.2011 17:40 пользователем Denis10

Сказать, что удивлён - это ничего не сказать. Это я по поводу щенячьих восторгов (зрителей, критиков, доморощенных критиков) по поводу сей поделки. Скучное кино про американскую бытовуху. Ничем выдающимся не отличается. Такого уровня кино у нас по центральным каналам в виде сериалов каждый день крутят.

Не всё то шедевр, что с Оскаром, и не всё то кино Магнолия, что сразу несколькими историями жонглирует. Деление на плохих и хороших - верх условности, а расизм и прочие предубеждения - всего лишь инструмент к подобному мировоззрению, вот и всё, что хотел донести режиссёр.

5/10

Не всё то шедевр, что с Оскаром, и не всё то кино Магнолия, что сразу несколькими историями жонглирует. Деление на плохих и хороших - верх условности, а расизм и прочие предубеждения - всего лишь инструмент к подобному мировоззрению, вот и всё, что хотел донести режиссёр.

5/10

Т е режиссер хотел донести, что белые - хорошие, а черные - плохие, или как? Тут речь вовсе не о том, что бывают плохие, а бывают хорошие

5/10

Прикольно обсказан посыл фильма:D Ну, не считаю, что тут нужно на Магнолию равняться, Столкновение фильм Андерсона мне ни разу не напомнило, и Вавилоны с Суками (не вы, но тут их пытались сравнить) - тоже. Фильм хорош, по десятибальной я бы поставил ему 7,5 где-то. В основном, из-за героини Тенди Ньютон, в меньшей степени - за Баллок и развязку

Т е режиссер хотел донести, что белые - хорошие, а черные - плохие, или как? Тут речь вовсе не о том, что бывают плохие, а бывают хорошие

Что деление на плохих и хороших, на чёрных и белых - мартышкин труд. Безгрешен только ребёнок, как показано в эпизоде с выстрелом.

Фильм хорош, по десятибальной я бы поставил ему 7,5 где-то. В основном, из-за героини Тенди Ньютон, в меньшей степени - за Баллок и развязку

Сандра Баллок играет невыразительнее остальных, при том что у неё минимум экранного времени, её имя первое в титрах и она в одном фильме с Райаном Филиппом!

Что деление на плохих и хороших, на чёрных и белых - мартышкин труд. Безгрешен только ребёнок, как показано в эпизоде с выстрелом.

А непонимание есть как среди белых, так и среди черных - вот что он хотел показать

Сандра Баллок играет невыразительнее остальных, при том что у неё минимум экранного времени, её имя первое в титрах и она в одном фильме с Райаном Филиппом!

Чего?

По моему скромному мнению это вообще худший фильм получивший Оскар из 2000-ых, ну разумеется после третьего Властелина

По моему скромному мнению это вообще худший фильм получивший Оскар из 2000-ых, ну разумеется после третьего Властелина

Всё так безотрадно?

Всё так безотрадно?

Все там насквозь фальшиво. А учитывая что в оскаровской пятерке были несомненно более талантливые "Доброй ночи и удачи" и "Мюнхен", то вообще..

Я тоже скромно к этому мнению присоединюсь.

Не понимаю агонию с пеной у рта тех, кому сие понравилось.. Да..есть своя философия у картины. Но..никак не шедевр.

Сандра Буллок вообще никакая..я так рад был, когда она бакланя по трубе, улетела с лестницы башкой вниз.Думал шею свернула. Ан нет, живая зараза..

Вкусный эпизод был, когда проказниГ Диллон водя по ляжкам своими пакшами забрался в киску Тэнди Ньютон..Видать её спелое "яблоко" между ног хотело открыть закон тяготения..:wow:

Сандра Буллок вообще никакая..я так рад был, когда она бакланя по трубе, улетела с лестницы башкой вниз.Думал шею свернула. Ан нет, живая зараза..

Зато теперь стал известен способ излечения от расизма - с лестницы да головушкой :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...