Dolphin 18 марта, 2006 ID: 126 Поделиться 18 марта, 2006 На двд есть бонусы, готовые побить телеэфир -) Мда, бонусы и оформление меню мне понравились значительно больше чем сам фильм Еще один большой плюс двд, что можно будет позже еще раз пересмотреть, возможно, тогда фильм зацепит меня больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holod1985 18 марта, 2006 ID: 127 Поделиться 18 марта, 2006 А я что то этот фильм не помню((( Ну и ладно на той неделе он будет по ТВ идти надо глянуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 18 марта, 2006 ID: 128 Поделиться 18 марта, 2006 Со мной еще ни разу такого не было. Вчера вечером я посмотрел этот фильм и был крайне разочарован. Но сегодня утром мне безумно захотелось увидеть эту картину еще раз, причем в оригинальном переводе. В результате весь фильм пролетел как за пару минут, а я даже очнуться не успел, смотрел как завороженный. К тому же вчера я не уловил несколько связей и некоторых нюансов, возможно, этого и не хватило для полного осознания происходящего на экране. Теперь могу с полной уверенностью заявить, что фильм прекрасен, достоин всяческих похвал, его стоит смотреть не один раз, хотя бы для того, что бы уловить каждую мелочь каждую деталь этого отлаженного действа, что бы насладиться гениальным сценарием и великолепной игрой актеров, что бы послушать прекрасную музыку и окунутся в атмосферу города ангелов. Но с Оскаром все равно погорячились… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 18 марта, 2006 ID: 129 Поделиться 18 марта, 2006 Dolphin, другое дело. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 20 марта, 2006 ID: 130 Поделиться 20 марта, 2006 2 дня назад сходил в кино и посмотрел... Кино очень впечатлило, такое снимается не часто. Сидел весь фильм в каком то напряжении чтоли или что то в этом роде, переживал за каждого героя (кроме ПЕРСА с пушкой). Актёры играют великолепно, Диллон был на высоте, надо бы на него больше внимания обращать, Баллок играла на уровне (хотя и мало). По поводу Дона Чилда хочется сказать, что чувак очень и очень хорошо играет, у него замечательный типаж и выразительные глаза, его роль в этом фильме не главная, но внимание (по крайней мере моё) он привлёк больше остальных. Обажаю такие фильмы, в них есть напряжение, переживания, ярость, боль, радость и не много юмора. Взгляд Пола Хаггиса на так называемую жизнь и человеческие проблемы мне пришёлся по вкусу, кино великолепное, надо будет посмотреть ещё не один раз. P.S. 9/10. Сегодня сходил в кино на повторный просмотр. Кино показалось мне ещё более напряжённым и интересным, не часто смотришь фильм в котором всё "идеально переплетается". Я не буду писать, что именно в фильме идеального, т. к. всё в этом фильме идеально, начиная от игры актёров, заканчивая музыкой. На сеанс в этот раз пришла более взрослая публика, нежели в первый раз. В зале было лишь несколько молодых персон (как я). В конце сеанса я услышал, как люди захлопали, я конечно же поддержал. Обязательно надо купить ДВД, кстати, кто издатель то? (всегда забываю) Теперь ставлю фильму твёрдую 10/10. Браво!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 20 марта, 2006 ID: 131 Поделиться 20 марта, 2006 Обязательно надо купить ДВД, кстати, кто издатель то? (всегда забываю) Видеограм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 21 марта, 2006 ID: 132 Поделиться 21 марта, 2006 У меня даже слов нет, чтобы описать, как мне понравился фильм. Во время просмотра была вся как на иголках.. переживала за каждого героя... и думала о жизни и о людях. Сижу уже несколько минут и просто не знаю, что написать. Великолепно! Бесподобно! Дайте мне сюда режиссёра, актёров и прочих, чтобы я им поапплодировала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 21 марта, 2006 ID: 133 Поделиться 21 марта, 2006 Видеограм Первый раз такое слышу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 21 марта, 2006 ID: 134 Поделиться 21 марта, 2006 Первый раз такое слышу. Videogram. Благодаря Столкновению этот дистрибьютор должен стать поизвестнее)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух 26 марта, 2006 ID: 135 Поделиться 26 марта, 2006 Фильм просто СУПЕР!!! Оскар дали вполне обосновано!!! каждый актер на своем месте!!! Сценарий потрясающий!!! И,вообще, удивительно как в такое короткое время, что идет фильм , можно было показать столько судеб!!! Очень похоже на Магнолию!!! Это неплохо!!! Столкновение - действительно лучший фильм 2006 года об социальных отношениях между людьми!!! Смотря такие фильмы мы многое можем понять о себе!!! Я лично поняла многое!!! Дон Чидл классно съиграл !!! Диллон и Филипп в одном кадре - это отрада для моих уставших глаз))) Все на 100 процентов выложились!!! 100 из 100!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 26 марта, 2006 ID: 136 Поделиться 26 марта, 2006 Сегодня посмотрел это весьма противоречивое кино.Могу сказать пока две вещи-великолепная игра актёров и актрис и хорошая работа оператора и сценариста. Осмыслю и потом напишу рецензию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 26 марта, 2006 ID: 137 Поделиться 26 марта, 2006 Могу показаться "белой вороной", но мое мнение заключается в том, что "Столкновение" не заслужило Оскара. Неинтересный фильм, да есть пара моментов, но вобщем впечатление - никакое. Ни каких эмоций, за исключением трех сцен: с девочкой, спасения из машины и выстрела в машине. Эмоций никаких. Поэтому, мое мнение Оскара, как лучший фильм не заслужила, эта картина. Очередной раз победа политкорректности, так как поднята тема расизма, которая в США, судя по всему неизживаема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorova 26 марта, 2006 ID: 138 Поделиться 26 марта, 2006 Ну может хотя бы за эти 3 мощных сцены и дали того самого Оскара..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 26 марта, 2006 ID: 139 Поделиться 26 марта, 2006 Могу показаться "белой вороной", но мое мнение заключается в том, что "Столкновение" не заслужило Оскара. Неинтересный фильм, да есть пара моментов, но вобщем впечатление - никакое. Ни каких эмоций, за исключением трех сцен: с девочкой, спасения из машины и выстрела в машине. Эмоций никаких. Поэтому, мое мнение Оскара, как лучший фильм не заслужила, эта картина. Очередной раз победа политкорректности, так как поднята тема расизма, которая в США, судя по всему неизживаема. А если бы победила "... гора", то это бы не было политкорректоностью? По мне так "Столкновение" - один из самых не_политкорректных фильмов последнего времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 27 марта, 2006 ID: 140 Поделиться 27 марта, 2006 так как поднята тема расизма, которая в США, судя по всему неизживаема. Фильм не о расизме... (также как и ГГ не о геях) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 27 марта, 2006 ID: 141 Поделиться 27 марта, 2006 2 Император, посмотри еще раз, причем, желательно, в оригинальной озвучке. Тогда фильм, возможно, произведет другое впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 марта, 2006 ID: 142 Поделиться 27 марта, 2006 Могу показаться "белой вороной", но мое мнение заключается в том, что "Столкновение" не заслужило Оскара. Неинтересный фильм, да есть пара моментов, но вобщем впечатление - никакое. Ни каких эмоций, за исключением трех сцен: с девочкой, спасения из машины и выстрела в машине. Эмоций никаких. Поэтому, мое мнение Оскара, как лучший фильм не заслужила, эта картина. Очередной раз победа политкорректности, так как поднята тема расизма, которая в США, судя по всему неизживаема. У каждого своё субъективное мнение о свойствах Столкновения. Но при всём при том нельзя не заметить, что показанные в нём проблемы , более широки и многоплановы, нежели те, точнее сказать, та, что поднята на щит в Горбатой горе. Обратите внимание, в Столкновении мы все видим несколько аспектов взаимоотношений людей (расовые, социальные, общественные), в то время как в "... горе" только один. И политкорректность здесь не главное (получается, в угоду политкорректного отношения к чернокожим, отказали в политкорректности сексменьшинствам?). Главное - широта взгляда на жизнь. При одной и той же глубине, у Столкновения она больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 27 марта, 2006 ID: 143 Поделиться 27 марта, 2006 Вчера посмотрел этот фильм. Фильм мне понравился,но только уж очень отдает политикой. Как-будто режиссеру правительство заплатило и сказало снять такой рассовый фильм,но с хаппи-эндом. Ну а фильм... . Мне понравился. Хороший сценарий,отличные актеры. Порой даже очень хорошо. Но в целом- не тянет. Мое мнение, Оскара- не заслужил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moltes 27 марта, 2006 ID: 144 Поделиться 27 марта, 2006 Как-будто режиссеру правительство заплатило и сказало снять такой рассовый фильм,но с хаппи-эндом. Хэппи-эндом? Так весьма относительный хэппи-энд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 27 марта, 2006 Автор ID: 145 Поделиться 27 марта, 2006 Да какой же там хэппи-энд?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 27 марта, 2006 ID: 146 Поделиться 27 марта, 2006 А мне фильм понравился, даже заснуть не мог с час, всё фильм прокручивал в голове (а я это показатель класса). Вполне фильм заслуживал Оскара, и если бы я его увидел до начала прогнозов на Кинопоиске голосовал бы за него (Мюнхен блин ). Несмотря на то, что фильм увидел в этом голу, своего лидера сезона -"Спокойной ночи и удачи"-оставлю на первом месте, но "Крэш" всё равно - классная вещь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moltes 27 марта, 2006 ID: 147 Поделиться 27 марта, 2006 Да какой же там хэппи-энд?! Да вот и я не могу понять какой, наверное только Ромочка смог его обнаружить:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 27 марта, 2006 ID: 148 Поделиться 27 марта, 2006 Может он имел ввиду, под "Хэппи-Эндом", то, что некоторые рассисты в этом фильме "исцилились"... Хотя это не Хэппи-Энд. В таком фильме не может быть Хэппи-Энда. - надеюсь это не спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 27 марта, 2006 ID: 149 Поделиться 27 марта, 2006 надеюсь это не спойлер. Я вот тоже надеюсь. Вчера не посмотрел, потому что диск едет ко мне, через пару недель заценю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 27 марта, 2006 ID: 150 Поделиться 27 марта, 2006 Сильный фильм. Признаюсь, перед просмотром меня терзали предрассудки в виде того, что даже абсолютно обычной, но хорошо снятой социальной драме киноакадемики без вопросов готовы отдать Оскар. Ошибалась. Поначалу кажется, что фильм о политкорректности, насколько мощно она прёт из каждой дыры и кажется корнем всех зол фильма. Но нет, на первом плане тут человеческая глупость, нетерпимость, непонимание. Все герои судят и клянут друг дружку, при этом не замечают собственных проступков. но всё же пересмотрю ещё раз, поскольку так и не поняла как полицейский Уильям Льюис оказался в машине Синди Бредли с 300.000 баксов той китаянки (жены сбитого китайца) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.