Denis10 16 мая, 2011 ID: 401 Поделиться 16 мая, 2011 Есть: был перс Диллана плохим или хорошим Слишком локально. смысл если ты будешь кидаться фразами типа: "дерево, потому что деревянное" Да пошли, чо. Думаю ты не будешь такими фразами заряжать. вавилон, как и грамм лишь поделка под Халливуд, и это как раз таки объективно Почему поделка? трололо, кто за что хватается ? Я тебе про смысл кина разжевывал, ты процитировал знакомое имя и доволен :lol: Лол. Ты реально думаешь, что поднял мне веки на сей кинч? Лол, Дениска, ты прости, Господи, дурак, потому что не слышишь и не слушаешь. И даже это доказано многими твоими спорами здесь. Тебе про одно, ты про другое. Хватит строить из себя мегакритика раскидываясь словами, которые не можешь подтвердить В этой теме я спорил только с тобой. Ладно, не буду покушаться на твои лавры мегакритика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 17 мая, 2011 ID: 402 Поделиться 17 мая, 2011 Ох, Денис! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 18 мая, 2011 ID: 403 Поделиться 18 мая, 2011 Слишком локально. Да пошли, чо. Думаю ты не будешь такими фразами заряжать. Почему поделка? Лол. Ты реально думаешь, что поднял мне веки на сей кинч? В этой теме я спорил только с тобой. Ладно, не буду покушаться на твои лавры мегакритика. потому что все уже руки поопускали PS http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=2632840&postcount=24 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 18 мая, 2011 ID: 404 Поделиться 18 мая, 2011 PS http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=2632840&postcount=24 Фейспалм ни к месту, или ты к себе его относишь, патамушта не в силах ответить? Ладно, фиг с ним, ты скажи, с какого это перепугу "21 грамм" и "Вавилон- поделки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 18 мая, 2011 ID: 405 Поделиться 18 мая, 2011 Фейспалм ни к месту, или ты к себе его относишь, патамушта не в силах ответить? Ладно, фиг с ним, ты скажи, с какого это перепугу "21 грамм" и "Вавилон- поделки? ахахаха ) разуй глаза выше все написано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 18 мая, 2011 ID: 406 Поделиться 18 мая, 2011 выше все написано Где именно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 18 мая, 2011 ID: 407 Поделиться 18 мая, 2011 Где именно? там где про суку любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 18 мая, 2011 ID: 408 Поделиться 18 мая, 2011 там где про суку любовь Там написано, что "Сука-любовь" шедевр. А аргументов у тебя нет никаких, почему же "Вabel", да "21 грамм"- поделки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 18 мая, 2011 ID: 409 Поделиться 18 мая, 2011 Там написано, что "Сука-любовь" шедевр. А аргументов у тебя нет никаких, почему же "Вabel", да "21 грамм"- поделки. там даже этого не написано там написано что это лучшее, что Санек снял на сей момент. Последующие его работы тоже самое, снятое только с упором на Оскар, поделки переделки, как угодно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 18 мая, 2011 ID: 410 Поделиться 18 мая, 2011 Последующие его работы тоже самое, снятое только с упором на Оскар, поделки переделки, как угодно Знаешь ты или нет, но "Сука-любовь", "Вавилон" и "21 грамм" это трилогия о смерти, и выделять среди них один, при этом говоря, что остальные заточены под Оскар не правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 18 мая, 2011 ID: 411 Поделиться 18 мая, 2011 Знаешь ты или нет, но "Сука-любовь", "Вавилон" и "21 грамм" это трилогия о смерти, и выделять среди них один, при этом говоря, что остальные заточены под Оскар не правильно. какая нахрен трилогия следуя твоей логике у Хайнеке с его забавными играми диалогия и у Баблуани тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 18 мая, 2011 ID: 412 Поделиться 18 мая, 2011 (изменено) какая нахрен трилогия Это факт какбэ, известный 99 % киноманов. Изменено 18.05.2011 17:40 пользователем Denis10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id1 28 сентября, 2011 ID: 413 Поделиться 28 сентября, 2011 Сказать, что удивлён - это ничего не сказать. Это я по поводу щенячьих восторгов (зрителей, критиков, доморощенных критиков) по поводу сей поделки. Скучное кино про американскую бытовуху. Ничем выдающимся не отличается. Такого уровня кино у нас по центральным каналам в виде сериалов каждый день крутят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 11 октября, 2011 ID: 414 Поделиться 11 октября, 2011 Не всё то шедевр, что с Оскаром, и не всё то кино Магнолия, что сразу несколькими историями жонглирует. Деление на плохих и хороших - верх условности, а расизм и прочие предубеждения - всего лишь инструмент к подобному мировоззрению, вот и всё, что хотел донести режиссёр. 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 12 октября, 2011 ID: 415 Поделиться 12 октября, 2011 Не всё то шедевр, что с Оскаром, и не всё то кино Магнолия, что сразу несколькими историями жонглирует. Деление на плохих и хороших - верх условности, а расизм и прочие предубеждения - всего лишь инструмент к подобному мировоззрению, вот и всё, что хотел донести режиссёр. 5/10 Т е режиссер хотел донести, что белые - хорошие, а черные - плохие, или как? Тут речь вовсе не о том, что бывают плохие, а бывают хорошие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 октября, 2011 ID: 416 Поделиться 12 октября, 2011 Не всё то шедевр, что с Оскаром, и не всё то кино Магнолия, что сразу несколькими историями жонглирует. Деление на плохих и хороших - верх условности, а расизм и прочие предубеждения - всего лишь инструмент к подобному мировоззрению, вот и всё, что хотел донести режиссёр. 5/10 Прикольно обсказан посыл фильма Ну, не считаю, что тут нужно на Магнолию равняться, Столкновение фильм Андерсона мне ни разу не напомнило, и Вавилоны с Суками (не вы, но тут их пытались сравнить) - тоже. Фильм хорош, по десятибальной я бы поставил ему 7,5 где-то. В основном, из-за героини Тенди Ньютон, в меньшей степени - за Баллок и развязку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 октября, 2011 ID: 417 Поделиться 12 октября, 2011 Т е режиссер хотел донести, что белые - хорошие, а черные - плохие, или как? Тут речь вовсе не о том, что бывают плохие, а бывают хорошие Что деление на плохих и хороших, на чёрных и белых - мартышкин труд. Безгрешен только ребёнок, как показано в эпизоде с выстрелом. Фильм хорош, по десятибальной я бы поставил ему 7,5 где-то. В основном, из-за героини Тенди Ньютон, в меньшей степени - за Баллок и развязку Сандра Баллок играет невыразительнее остальных, при том что у неё минимум экранного времени, её имя первое в титрах и она в одном фильме с Райаном Филиппом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 12 октября, 2011 ID: 418 Поделиться 12 октября, 2011 Что деление на плохих и хороших, на чёрных и белых - мартышкин труд. Безгрешен только ребёнок, как показано в эпизоде с выстрелом. А непонимание есть как среди белых, так и среди черных - вот что он хотел показать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 октября, 2011 ID: 419 Поделиться 12 октября, 2011 Сандра Баллок играет невыразительнее остальных, при том что у неё минимум экранного времени, её имя первое в титрах и она в одном фильме с Райаном Филиппом! Чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 13 октября, 2011 ID: 420 Поделиться 13 октября, 2011 По моему скромному мнению это вообще худший фильм получивший Оскар из 2000-ых, ну разумеется после третьего Властелина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 октября, 2011 ID: 421 Поделиться 13 октября, 2011 По моему скромному мнению это вообще худший фильм получивший Оскар из 2000-ых, ну разумеется после третьего Властелина Всё так безотрадно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 13 октября, 2011 ID: 422 Поделиться 13 октября, 2011 Всё так безотрадно? Все там насквозь фальшиво. А учитывая что в оскаровской пятерке были несомненно более талантливые "Доброй ночи и удачи" и "Мюнхен", то вообще.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 13 октября, 2011 ID: 423 Поделиться 13 октября, 2011 По моему скромному мнению это вообще худший фильм получивший Оскар из 2000-ых, ну разумеется после третьего Властелина Я тоже скромно к этому мнению присоединюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 14 октября, 2011 ID: 424 Поделиться 14 октября, 2011 Не понимаю агонию с пеной у рта тех, кому сие понравилось.. Да..есть своя философия у картины. Но..никак не шедевр. Сандра Буллок вообще никакая..я так рад был, когда она бакланя по трубе, улетела с лестницы башкой вниз.Думал шею свернула. Ан нет, живая зараза.. Вкусный эпизод был, когда проказниГ Диллон водя по ляжкам своими пакшами забрался в киску Тэнди Ньютон..Видать её спелое "яблоко" между ног хотело открыть закон тяготения.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 октября, 2011 ID: 425 Поделиться 14 октября, 2011 Сандра Буллок вообще никакая..я так рад был, когда она бакланя по трубе, улетела с лестницы башкой вниз.Думал шею свернула. Ан нет, живая зараза.. Зато теперь стал известен способ излечения от расизма - с лестницы да головушкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.