Martinadonelle 9 июня, 2014 ID: 326 Поделиться 9 июня, 2014 Danitta – в первом предложении мысль понятна, но сделано криво. « В меру, но солнечным, ярким» - глаз спотыкается. Повторения слово «приятный» во втором и третьем предложении легко исправляются, потом можно будет подчистить (есть тема на форуме, куда можно обратиться к модераторам по этому поводу). Текст восторженный, а потому и несколько сумбурный. Нуждается в причесывании. Даже количество абзацев маловато – всего два. Разделить бы на три-четыре, уже проще бы воспринимался. Эмирикуэй – интересный текст и, более того, интересный выбор фильма. Рецензии немного не хватает выступления, постепенно вводящего читателя в курс дела, а не окунающего сразу в авторские размышления о просмотренном (я не говорю, что это обязательно должен быть синопсис, пересказанный своими словами). Видно из текста, что фильм автору не только понравился, но и заставил его глубоко поразмыслить. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4160310 Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 9 июня, 2014 ID: 327 Поделиться 9 июня, 2014 Тамар, я тогда и читала) Но до этого уже начиталась всякого. Пиар-кампанию так вообще в онлайн режиме обсуждали активно. Т.е. тут общее пресыщение почти сразу наступило. Хотя мысли в унисон все равно приятно видеть) К слову, я бы Армена прочитала, ибо он мне сказал, что я ужасная женщина, ничего не смыслящая в Триере, гг. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4160321 Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 9 июня, 2014 ID: 328 Поделиться 9 июня, 2014 Вика, помню,да-) И я бы почитала, пожалуй-) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4160335 Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 9 июня, 2014 ID: 329 Поделиться 9 июня, 2014 Stalk-74 – веселенько. И главное, что юмор, а не юморок сомнительной свежести. Получила искреннее удовольствие от прочтения, хоть и не согласна с почти половиной рассуждений. Вот только какую оценку ставить? Блистательно отсекут экстремумом, а так не хочется. На мыло экстремумы. P.S. Однако же, предубеждение против красного цвета? EvgeneValeriya – отзыв честный и прямой. Радует и цвет, и раньше нечасто встретишь красную рецензию в конкурсах, а последнее время все реже и реже. Сам текст простоват, потому что, как выяснилось на личном опыте, в конкурсных рецензиях проще похвалить, чем аргументировано поругать, а не наоборот. Фильм, конечно, мейнстримовый, это и понятно, где еще может сниматься Бен Стиллер, но никто не говорил, что мейнстрим – это плохо. Он же бывает и качественный и некачественный. Серьезных аргументов против фильма я не прочла. Но в любом случае, работа заслуживает похвалы. P.S. Лимит сделан да еще аж плюс два, далее будут комментарии появляться так же, робкими двойками. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4160340 Поделиться на другие сайты Поделиться
leisureblog-ru 9 июня, 2014 ID: 330 Поделиться 9 июня, 2014 (изменено) 1sparrow - Выживут только любовники – разительно не нравится речь, сваливающаяся в фамильярность и приятельствование. «Никто не понял, а я узрел» - звучит еще более безосновательно. Рассуждения не импонируют и не кажутся интересны, хоть и по языку написано опрятно. Outcaster - Выживут только любовники – автор – образчик словесности. Мастерское владение слогом и стилем. Виден солидный багаж знаний и интеллекта. Один из лучших текстов на неоднозначный для понимания фильм. Danse avec le diable - Новый Человек-паук: Высокое напряжение – весьма броско, дерзко и саркастично. Главная мысль о второсортности картины – высказана мощно. Чувствуется глубоко личностное переживание от разочарованности в фильме. По языку – написано смачно. live Free or Die - Новый Человек-паук: Высокое напряжение – когда читаю подобное детско-восторженное заведомо слабым фильмом (с коим успел ознакомится) – абсолютно недоумеваю. То ли совершенно не хочется здраво воспринимать картину, то ли эмоции так захлестывают, то ли кинобагаж не велик. При умеренном качестве текста, воспринять его серьезно невозможно. ekorolev - Нимфоманка: Часть 2 – достаточно внятный текст, не перегруженный излишним «пониманием» фильма. Как раз передается личная эмоция, личное ощущение, личное восприятие. А это ценю больше, подчас закрученных не к месту, заумных фраз. ginger-ti - Нимфоманка: Часть 2 – толково поданная рецензия, с уместными рассуждениями и мыслями, даже с предостережениями. Нейтральность здесь проходит сквозняком, не отдавая предпочтения ни «за», ни «против», что, пожалуй, самое верное для такого авангардного кинопроекта. Несмотря на изрядный объем, читается увлекательно, плавной змейкой по строчкам. Beezwax – Дивергент – частые недочеты в пунктуации, да и общая подача информации какая-то мало увлекательная. Много пересказа сюжета и увиденных сцен, которые хоть и сопровождаются комментариями, однако не представляют точной оценки. Все балансирует на неопределенности, что применительно к данному фильму – странно. Все тут может звучать более категорично и однозначно. Helena_Bavtrel – Дивергент – у автора заметен более глубокий интерес к франшизам (дивергент и голодные игры), чем у среднестатистического зрителя. Оттого текст имеет некий окрас в стиле «для тех, кто в теме». Подводя итог – вполне гладкий получился обзор, читабельный, несмотря на мое незнание перипетий обоих фильмов. Именно Вам посоветую глянуть картину «Королевская битва» (две части, в одной из ролей Такеши Китано), которая, как я считаю, стала отправной точкой в создании подобного кино. Только она не в пример более жестокий и шокирующий. Изменено 09.06.2014 14:56 пользователем leisureblog-ru Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4160344 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 июня, 2014 ID: 331 Поделиться 9 июня, 2014 Мартина, а когда же будет обещанное обновление вчерашнего, самого первого, поста? Или оно уже было и у меня просто комп обновления не тянет? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4160345 Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 9 июня, 2014 ID: 332 Поделиться 9 июня, 2014 P.S. Дополнять предыдущие посты раздумала, буду здесь новые писать. Я такая загадочная и непредсказуемая. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4160349 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 июня, 2014 ID: 333 Поделиться 9 июня, 2014 Респект. Так и создаётся динамика в теме. И раздел острее чувствует, что ещё жив. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4160350 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 июня, 2014 ID: 334 Поделиться 9 июня, 2014 По второму отделению статистику давать не буду, чтобы не пугать народ ещё больше, но особые молодцы - Систер оф Мёрси, Шэдоулэндз и Лежерблог. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4160498 Поделиться на другие сайты Поделиться
Klirik27 9 июня, 2014 ID: 335 Поделиться 9 июня, 2014 (изменено) DeDMopo3 - Враг Короче так, это текст человека, которого я очень понимаю, который испытывает те же чувства что и я по временам, и который очень доходчиво доносит до аудитории всю трагическую глубину этих чувств. Эти слова я себе позволяю даже несмотря на то, что "Врага" я не смотрел. И что-то мне подсказывает, что... а впрочем не важно)) Ну если по сути - весьма красноречивый, выполненный в хорошем стиле, эмоциональный упрек, который, к сожалению, заслуживает не только "Враг", но и чудовищное количство фильмов во всей вселенной. Такие очерки - как лекарство, как анастезия помогают получившему моральную травму зрителю немного придти в себя, понять, что он не кусок рыхлой биомассы, не сумасшесдший, не быдло и не галимый отстой - он нормальный зритель попавший под каток ужасного порождения, с наглостью названного кем-то этими святыми словами "художественный фильм". Все чаще и сам склоняюсь к написанию подобных текстов, ибо много хорошего уже пересмотрено, а доля плохого среди непосмотренного печальным но вполне естесственным образом увеличивается. А вот чтение/написание разоблачающих рецензий как раз позволяет хотя бы частично регенирировать уязвленные нервные ткани в голове. Конечно лишь в том случае, когда написаны они уверенно, сочно и по делу, как это вышло у DeDMopo3 ))) Человек с хотя бы смутно выраженной тягой к прекрасному не может спокойно смотреть на торжество идиотизма или бездарности на экране, сердечко его обливается кровью особенно в те минуты, когда иные люди слепо или преднамеренно подобную бездарность хвалят и всем советуют. Думаю, в особо тяжелых случаях, подобное лекарство может оказаться единственной защитой от срыва, а значит, и от врага )) lehmr - Венера в мехах Риторические фигуры, литературные зарисовки, куча фамилий, половину из которых я смутно вспоминаю по университету... рецензия видимо написана под впечатлением, и здесь как-будто дышит стиллистика и атмосфера самого фильма. Вышло умело, однако со всей этой сложностью формы авторская мысль воспринимается туговато, хотя ее скелет вполне прозрачен. Ключевые узлы которые я ухватил - про глубинный эротизм, про проникновенный стиль Ромы, про смелые вопросы зрителю... в голове формируется образ "еще одной" зачетной артхаусной картины, снятой для довольно узкой аудитории. В этом смысле рецензия удачно справляется с ориентированием случайно проходящего мимо киномана. Человек не являющийся поклонником Полански, не воспринимающий эстетику психоанализа имеет неплохой шанс отделаться тремя минутами чтения, избежав полуторачасовую экзекуцию артахаусом))) Изменено 09.06.2014 19:20 пользователем Klirik27 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4160532 Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 9 июня, 2014 ID: 336 Поделиться 9 июня, 2014 (изменено) Приветствую всех на новом ЭнДи - и старых знакомых и новых… незнакомцев))), всем удачи и справедливого комментирования. Итак, погнали: Movie Viewer – Реальная белка Очень обстоятельный, неторопливый, но в то же время легко читающийся отзыв. Для человека, не смотревшего мультик – настоящий клад всякой полезной информации, при этом никаких раздражающих спойлеров. Основное достоинство рецензии – информативность, легкость слога, ненавязчивость и в то же время явное присутствие своего мнения. На собственном опыте знаю, что труднее всего писать интересно о фильмах, не задевших глубоко (реверанс в сторону Klirik27), так вот с этой задачей автор справился отлично. Не блестящая, но вполне достойная работа. Имхо, именно такие рецензии получают больше всего плюсиков. Rovego – Этот неловкий момент Еще одна информативная честная подробная рецензия, но литературная ценность ее чуть хуже чем у предыдущей. Все эти сленговые словечки типа «прочухал» должны либо использоваться в полном объеме текста, либо не использоваться вообще (имхо) А тут человек явно совершает насилие над собственным языком, пытаясь казаться кем-то другим – зачем? И еще – много-много, действительно МНОГО спойлеров. Понятно, что фильм – пустышка, про глубину/содержание не напишешь, но спойлеры – всегда не есть хорошо. А в целом – читается легко и по делу, смотревшие фильм вроде меня – полностью поддержат это мнение. Anakin D Vader – Константин: Повелитель тьмы Вроде все правильно и все по делу, но – не очень интересный отзыв. Во-первых, парадом правит Капитан Очевидность – общие слова об общих местах, первый абзац был прочитан дважды, чтобы ухватить суть, которой увы…( Во-вторых, написано отстраненно, «холодно», без собственного отношения, несмотря на все «фильм не разочаровывает», «все хорошо», «претензий нет» Анализа достоинств и недостатков фильма или героев как такового тоже нет – только изложение сюжета своими словами, такими же общими и отстраненными. Таким образом, в наличии остается сухая, концентрированная графомания( И это – о действительно интересном фильме! Tristo – Бойфренд из будущего Душевный, я бы даже сказала, трогательный отзыв. Автору явно понравился фильм и он обстоятельно, вдумчиво и скрупулезно его похвалил, при этом не скатываясь ни в сюсюканье ни в ажиотаж. Немного фактов о сюжете, создателях и героях, никаких спойлеров, все чинно-благородно. Единственный минус – порой излишне перегруженные словоконструкции, когда смысл предложения оказывается на грани исчезновения) А так – очень искренне и с любовью, весьма мотивирующий отзыв. Изменено 09.06.2014 16:34 пользователем Soleyl Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4160644 Поделиться на другие сайты Поделиться
live Free or Die 9 июня, 2014 ID: 337 Поделиться 9 июня, 2014 Венцеслава, спасибо за отзыв. Приятно. leisureblog-ru, буду с вами честен: меня определённо захлестнули эмоции. И дело тут даже не в возрасте, а в восприятии. Я заплатил деньги за неиссякаемый поток спецэффектов и надежду на приятное послевкусие. К собственному удивлению и моему холодному отношению к первой части ребута, я это получил и вполне доволен. Энивей, благодарю за ревью, пускай немного обидное. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4161030 Поделиться на другие сайты Поделиться
danitta 9 июня, 2014 ID: 338 Поделиться 9 июня, 2014 Эмирикуэй - Катька Хорошая и даже почти теплая рецензия на фильм с оч. непростой тематикой. Рецензия достаточно информативная для того, чтобы читатель преисполнился уважением к умению режиссера сохранить линию человечности даже в героине фильма о наркоманах, к автору рецензии, который эту человечность узрел и прочувствовал, и написал о ней. И одновременно для того, чтобы всякий, кому не близка эта тема, понял, что он может этот фильм не смотреть. EvgeneValeriya - Невероятная жизнь Уолтера Митти Немного резковатая по стилю изложения, но очень точная по содержанию рецензия. Абсолютно с ней согласна. Автор не вдается в пересказ сюжета, обозначая крупными мазками основные вехи, и удачно расставляет акценты, позволяющие и по общему контуру понять, что это за фильм, о чем, и в чем его недостатки. Кратко, емко, и по существу. Stalk-74 - Прислуга Автор рецензии не разменивается на детали, разбор отдельных поворотов сюжета или анализ поведения героев. Он берет самый общий план, на котором большой, но упругой кистью оч. хлесткой иронии, образно и затейливо, очерчивает главный контур своего впечатления. Достаточно емкий и красноречивый, чтобы читатель уловил мнение автора о фильме. Ироничный стиль яркий, за ним любопытно следовать, даже если автор слегка увлекается и уходит от темы. Elenasage - Развод в большом городе Хорошая рецензия, дающая исчерпывающую информацию о фильме, и завершается емким, довольно эффектным по литературному исполнению, и оч. правильным выводом из всего описанного. Shadowlands – Стыд Судя по рецензии, фильм не из приятных, и тематика грязная, а герой унылый и распутный. Рецензия положительная, но прочитав ее, лично я поняла, что это кино смотреть не буду. И насколько непривлекательным для меня оказался фильм, настолько же прекрасна рецензия. Просто превосходна! Без лишних эмоций, спокойно и вдумчиво, легко и ненавязчиво дается очень интересный анализ поведения героя, проблематики фильма- как внутри, так и снаружи, в паутине взаимосвязей и взаимоотношений общественной жизни. Получился оч. интересный обзор, прочла с удовольствием. Iv1oWitch - Темный этаж Минус рецензии в том, что в ней слишком много пересказа сюжета. История развития группы Lordi, занимающая почти половину рецензии, вообще смотрится лишней. А та часть, где автор высказывает свое мнение по поводу увиденного, и отпускает комментарии относительно конкретных сцен, написана хорошо и интересно. Рецензия отрицательная, и цель ее достигнута- после нее нет ни малейшего желания смотреть этот фильм. Queen Kong - Хорошо быть тихоней Ничего об этом фильме прежде не слышала, а тема подростковых проблем не входит в круг моих интересов. Но рецензия вызвала интерес к фильму и желание его посмотреть, а это, наверное, главный показатель качества рецензии. Она ненавязчива, но незаметно заманивает будущего зрителя в ловушку заинтересованности к картине. leisureblog-ru - Чёрный лебедь Оч. яркая, насыщенная, и емкая рецензия, написанная интеллектуалом в стиле не для всех. Действительно, далеко не каждый поймет и прочувствует такую рецензию, постигнет все ее семантические грани, легко проследует за приводимыми примерами. Но кто постигнет, тот не сможет не оценить по достоинству. Единственное, что смутило- это последняя фраза, это перебор, по-моему. Фильм депрессивный, оставляет тяжелое впечатление, да, но не более. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4161048 Поделиться на другие сайты Поделиться
live Free or Die 9 июня, 2014 ID: 339 Поделиться 9 июня, 2014 ekorolev Всего понемногу. Личное отношение, разбор предложенных метафор, умозаключение. Кое-что режет слух, другое - внезапно запоминается. Но с Триером нужно помягче: не собирать посыл его картин по крупицам, не ждать, что безумец спустится с экрана прямиком к зрителю, а относиться ко всему с иронией и понимать, что режиссер - великий обманщик, чей обман невероятным образом перешёл порог искусства. ginger-ti Вкусная рецензия, берущая изначально ловчим авторским стилем и плавным переходом между абзацами. Иногда ощущал дежа-вю, настолько тонко и точно переданы собственные думы после выхода из кинотеатра. Не может не радовать и отношение автора к Триеру, как к мастеру запутать и оставить после себя кучу нерешенных головоломок, чье решение далеко не так важно, нежели собственное видение ленты. Beezwax So-so, действительно рецензия во всех её проявлениях: фильм средней паршивости по первичным ощущениям не заслуживает подобного разбора полётов, но автор умудряется рассмотреть его с профессионального угла и даже откопать, более того - обосновать глубинный подтекст. Вопросов нет. Всё хорошо. Helena_Bavtrel Нетипично. Отзыв полезен в плане объёмного сравнения: очень хорошие аргументы "за" и "против" околоклона "Голодных игр" и вправду действуют как надо. Может показаться, что занесло не в те дебри, но для читателей эта рецензия - необходимый совет со стороны перед тем, как выбрать "кино на вечер". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4161094 Поделиться на другие сайты Поделиться
DeDMopo3 9 июня, 2014 ID: 340 Поделиться 9 июня, 2014 Movie Viewer Читать приятно, язык простой и понятный, но при этом без мещанства. Никакой въедливости и взятых из воздуха придирок (хотя возможно фильм того и заслуживал). Текст пропитан мягкой, слегка "над ситуацией" иронией, что дополнительно добавляет читабельности. Классная рецензия. Soleyl Тут я немного растерялся. С одной стороны задорно и почти всегда довольно весело, с другой стороны... Эмм, такой, знаете, как бы... "Женский взгляд", т.е читая рецензию ощущаешь себя двадцатилетней девочкой, которая слушает рассказ своей оголтелой подружки о фильме которая та недавно посмотрела. Я не скажу, что это плохо, был бы я девочкой наверняка бы оценил красоту глаз "Зимнего солдата", но природа решила иначе. Кроме того, смайлики... Думаю пройдет лет пять и смайлики займут свое место в закрытом клубе "стандартных знаков препинания", но пока этого не произошло. В целом рецензия на уровне, но как я уже говорил, слишком таргетирована aka "от девочки для девочек". Cherrytie Ваша рецензия - как вальс... только со спойлерами, что весьма огорчает лично меня, как человека фильм не смотревшего. Кроме того во всей этой воздушности эпитетов и в фанфарах восторгов, вы, как мне кажется, немного переборщили и налили воды в перемешку с клише (в частности про "каждый стоп кадр, который хоть в рамку..."), что в купе с раскрытием концовки смазало общее впечатление. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4161134 Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 9 июня, 2014 ID: 341 Поделиться 9 июня, 2014 danitta leisureblog-ru - Чёрный лебедь Действительно, далеко не каждый поймет и прочувствует такую рецензию, постигнет все ее семантические грани, легко проследует за приводимыми примерами. Но кто постигнет, тот не сможет не оценить по достоинству. Эмирикуэй Первым делом решил ознакомиться с рецензией leisureblog-ru на фильм "Чёрный лебедь". Единственное,что,наверное,ни каждому это будет понятно.К примеру молодому и не только зрителю некоторые слова покажутся неизвестными.Ведь чтобы донести до читателя суть нужно обрисовать все нюансы,хитросплетения,а порой,как в этом случае,они настолько глубоки,что иначе просто нельзя. Вы это на полном серьёзе? В том смысле, что способны постичь неведомое другим? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4161144 Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 9 июня, 2014 ID: 342 Поделиться 9 июня, 2014 В смысле, не играет Нимфоманкой, тьфу. Заговариваюсь. Не играю Нимфоманкой. Не играю с Нимфоманкой. Не играю в Нимфоманку. Летаю на шезлонге и шлю сверху всем привет. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4161163 Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 9 июня, 2014 ID: 343 Поделиться 9 июня, 2014 (изменено) Beezwax Начну без предисловия. Очень мелкие абзацы, вплоть до 1 предложения. Сомнителен тезис о свежести деления общества на фракции. Оно есть и было всегда, и это не фантастика. В третьем с конца абзаце много вопросов и нет ответов - это не хорошо, в следующем откровенные спойлеры - это плохо. В последнем - убила фраза "Возможности литературы и кинематографа весьма различны..." - это кэпство. Helena_Bavtrel Текст прочитан с интересом, поскольку написан живым языком. Автор проводит любопытные параллели меж двумя фильмами и прочерчивает их основательно. Мне понравилось почти всё, за исключением финала. Не хватило чёткой точки, а то и восклицательного знака. Текст оборвался внезапно, создавая эффект незаконченности. И чуть-чуть дёгтя - не старожил, а старожилов. Lost__Soul Отзыв верный по смыслу, но навевает тоску, передавая атмосферу фильма. Юморка бы сюда хоть немного. Активно используемые в тексте слова: навряд ли, похоже, как правило, в принципе создают ощущение неуверенности автора в собственной позиции и сбивают с ритма. Сам часто грешу этим, но со стороны виднее. Кстати, навряд ли пишется только так, а не на вряд ли, а недолго, в данном случае, слитно (наречие). Часто применяются словесные обороты типа: который отправился (отправляющийся), который создаёт (создающий). Для улучшения качества текста нужно вспомнить о причастиях и деепричастиях. Изменено 10.06.2014 05:24 пользователем Iv1oWitch дополнил Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4161168 Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 9 июня, 2014 ID: 344 Поделиться 9 июня, 2014 danitta Эмирикуэй Вы это на полном серьёзе? В том смысле, что способны постичь неведомое другим? Нам внятно всё - и острый галльский ум, и бруклиновский мрачный гений. А вот что нам не внятно, так это "Знаковая картина в творческой биографии начинающего законодателя мод американского авторского кинематографа Даррена Аронофски «Черный лебедь» громко заявила о себе, ворвавшись на экраны осенью 2010 года." (Вежливо покашливая) Даррен Аронофски считается законодателем мод этого самого американского авторского кино с 1998 года, с его дебюта "Pi", за которым последовали Requiem for a Dream, (2000), The Fountain (2006), The Wrestler (2008), а уж потом, Лебедь. Cheers! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4161169 Поделиться на другие сайты Поделиться
leisureblog-ru 10 июня, 2014 ID: 345 Поделиться 10 июня, 2014 Венцеслава, спасибо за отзыв. Приятно. leisureblog-ru, буду с вами честен: меня определённо захлестнули эмоции. И дело тут даже не в возрасте, а в восприятии. Я заплатил деньги за неиссякаемый поток спецэффектов и надежду на приятное послевкусие. К собственному удивлению и моему холодному отношению к первой части ребута, я это получил и вполне доволен. Энивей, благодарю за ревью, пускай немного обидное. к тексту замечаний немного, просто как реклама - хорошо, как здравая оценка - для меня сомнительно. Ну да Бог с ним, с пауком. Нравится и пусть нравится. На оценку это не повлияет, просто меня фильм дико разочаровал. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4161294 Поделиться на другие сайты Поделиться
leisureblog-ru 10 июня, 2014 ID: 346 Поделиться 10 июня, 2014 Нам внятно всё - и острый галльский ум, и бруклиновский мрачный гений. А вот что нам не внятно, так это "Знаковая картина в творческой биографии начинающего законодателя мод американского авторского кинематографа Даррена Аронофски «Черный лебедь» громко заявила о себе, ворвавшись на экраны осенью 2010 года." (Вежливо покашливая) Даррен Аронофски считается законодателем мод этого самого американского авторского кино с 1998 года, с его дебюта "Pi", за которым последовали Requiem for a Dream, (2000), The Fountain (2006), The Wrestler (2008), а уж потом, Лебедь. Cheers! пусть, у каждого свое мнение. Для меня он по настоящему стал причисляться к ТОП-у только после "лебедя", за что потом получил деньги на "ноя". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4161300 Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 10 июня, 2014 ID: 347 Поделиться 10 июня, 2014 Мне почему-то казалось всегда, что у Аронофски культовая вещь - это "Реквием по мечте"... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4161312 Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 10 июня, 2014 ID: 348 Поделиться 10 июня, 2014 А я "молюсь" другим кинобогам )) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4161326 Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 10 июня, 2014 ID: 349 Поделиться 10 июня, 2014 Ну, так-то я тоже Аронофски не котирую. Но чтобы молиться...)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4161328 Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 10 июня, 2014 ID: 350 Поделиться 10 июня, 2014 Обряд обычно проходит в той самой таверне ) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/81772-new-directions/page/14/#findComment-4161330 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения