Severus 11 апреля, 2013 ID: 51 Поделиться 11 апреля, 2013 кстати, спустя 20 км по джунглям и болотам, выглядит она опухшей и всклокоченной. Ты, наверное, просто давно смотрела, если тебе в воспоминаниях кажется, что Моника Беллуччи сохранила свежесть светлой рубашки и идеальный неброский макияж Сохранила: вот или вот. Ну очень аккуратно она по джунглям бегает и в кустах прячется, даже воротник рубашки не испачкался. И макияж не стерся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-lis 11 апреля, 2013 ID: 52 Поделиться 11 апреля, 2013 Сохранила: вот или вот. Ну очень аккуратно она по джунглям бегает и в кустах прячется, даже воротник рубашки не испачкался. И макияж не стерся. + 100 Когда была маленькая этот фильм мне почему-то нравился, скорее всего из-за Кол Хаузера. Но сейчас я его просто не воспринимаю, сплошной мясокомбинат, а не фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 апреля, 2013 ID: 53 Поделиться 11 апреля, 2013 Неплохой фильмец, выше среднего, но до шедевра далековато Из-за любопытного каста в свое время и посмотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 11 апреля, 2013 ID: 54 Поделиться 11 апреля, 2013 Мне фильм "Слезы солнца" нравится, смотрела не один раз. И у Брюса роль намного лучше многих тех ролей, которые он сейчас играет. Еще очень нравится саундтрек к фильму, написанный Хансом Циммером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 апреля, 2013 ID: 55 Поделиться 12 апреля, 2013 + 100 Когда была маленькая этот фильм мне почему-то нравился, скорее всего из-за Кол Хаузера. Но сейчас я его просто не воспринимаю, сплошной мясокомбинат, а не фильм Был бы он таким, был бы он хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 апреля, 2013 ID: 56 Поделиться 12 апреля, 2013 Сохранила: вот или вот. Ну очень аккуратно она по джунглям бегает и в кустах прячется, даже воротник рубашки не испачкался. И макияж не стерся. И что доказывают 2 скриншота? Что Моника Беллуччи - красивая женщина? Это не новость. При некотором усердии отыскались бы кадры, где у нее отекшие глаза на выкате, но и это никак бы не доказывало и не опровергало бы первоначальный пойнт: Моника Беллуччи в фильме - "нежная и трепетная". Чтобы аргументированно об этом поговорить, нужно не воротник вспоминать. А ее упертость насчет того, что делать ручкой пациентам она не намерена, сдавать королевича абы кому не станет, качает права перед вояками (насчет привала и т.п.), и, кстати, это не доктор задает ревака, а герой Брюса Значит, он фиалка?! Когда была маленькая этот фильм мне почему-то нравился, скорее всего из-за Кол Хаузера. Кол Хаузер - милашка, согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 апреля, 2013 ID: 57 Поделиться 12 апреля, 2013 И что доказывают 2 скриншота? Что Моника Беллуччи - красивая женщина? Тань, мы щас о чем? Я о внешнем виде, шо в таком аккуратном состоянии по джунглям не бегают. И я точно запомнила это в кино, как видно по кадрам. А о том, шо мне она показалась нежной и трепетной, а тебе другой, я ваще даже не вспоминала, отвечая тебе про внешность. Я щас почти не помню, шо там с ней в кино, а пересматривать, если честно, не хочу. Кино этого не стоит. Но тогда, когда смотрела, она мне отчего-то именно такой показалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 августа, 2013 ID: 58 Поделиться 16 августа, 2013 Нормальный фильм. Можно посмотреть один раз. Фукуа делает уклон на демонстрацию всех ужасов что творятся в Африке глазами американцев, но если сравнивать с откровенностью Рэмбо 4, то сабж в этом плане не раскрыт. Экшена в фильме как-то маловато, поставлено вроде неплохо, но опять же, его мало и пересматривать хоть еще раз нет смысла. Неплохие локации - красивые, сочные и зеленые джунгли мне понравились. Хорошая музыка. Оказывается писал Циммер. Только узнал. Брюс Уиллис как всегда крут и всех спасет, Моника Беллуччи прекрасна. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 9 февраля, 2014 ID: 59 Поделиться 9 февраля, 2014 Один из моих любимых фильмов. Очень нравится Коул Хаузер в роли Реда и Джонни Месснер в роли Лейка. Именно гибель Лейка я больше всего оплакивала. И как бы критики не ругали этот фильм,жизнь у этих ребят действительно не сахар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 9 февраля, 2014 ID: 60 Поделиться 9 февраля, 2014 Неплохие локации - красивые, сочные и зеленые джунгли мне понравились. Я где-то читала что снимали на Гавайях. Это не джунгли,увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 9 февраля, 2014 ID: 61 Поделиться 9 февраля, 2014 А бронежилеты одеть забыли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Station One 26 апреля, 2018 ID: 62 Поделиться 26 апреля, 2018 Увидев «Падение Чёрного ястреба», потекли «Слёзы солнца» (оба фильма созданы Revolution Studios). По интонации они существенно (чтобы не сказать - кардинально) различаются; самое главное же - в «Слезах солнца», с моей точки зрения, осуществлены лучшие съёмки боевого вылета палубной авиации... в истории мирового кинематографа (ни больше ни меньше). (Для наглядности - этой части фильма пока нет полностью в пределах одного видео; вот в двух частях (с промежутком): Tears of the Sun (1) - Tears of the Sun (2)) Крайне редкая (едва ли не уникальная) художественная возможность не просто увидеть, а прочувствовать подобное - настолько ошеломляюще выразительно это поставлено, снято, смонтировано и озвучено. Мауро Фиоре я бы наградил "Оскаром" не за «Аватар», а именно за «Слёзы солнца». Ханс Циммер вместе со Стивом Яблонски... это Ханс Циммер вместе со Стивом Яблонски (несколько великолепных композиций увенчаны потрясающей Cameroon Border Post). Такие фильмы прекрасно демонстрируют насколько важны для киноискусства операторская работа, монтаж (стоит посмотреть на фильмографию Конрада Баффа и многое становится понятно), а также другие технические категории; важнее сценария, не говоря уже об актёрской игре. 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 23 сентября, 2021 ID: 63 Поделиться 23 сентября, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.