Бодхисатва 19 ноября, 2009 ID: 251 Поделиться 19 ноября, 2009 Пересмотрел сцену ограбления еще раз. Специально, чтобы убедиться в правильности вышесказанных слов. До сих пор не понимаю как можно было пропустить трех мужиков в банк с оружием в руках? Там отчетливо видно, что у всех троих (Де Ниро, Килмер, Сайзмор) выглядывают стволы из под одежды. Куда смотрела охрана? А если бы они туда гранатомет занесли, что так бы и стояли? Неужели никто этого не заметил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 19 ноября, 2009 ID: 252 Поделиться 19 ноября, 2009 Пересмотрел сцену ограбления еще раз. Специально, чтобы убедиться в правильности вышесказанных слов. До сих пор не понимаю как можно было пропустить трех мужиков в банк с оружием в руках? Там отчетливо видно, что у всех троих (Де Ниро, Килмер, Сайзмор) выглядывают стволы из под одежды. Куда смотрела охрана? А если бы они туда гранатомет занесли, что так бы и стояли? Неужели никто этого не заметил? Нет, не видно там этого, только у Сайзмора что-то под костюмом есть, это видно да, но оружения нет. Скрины выложишь где стволы видны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 19 ноября, 2009 ID: 253 Поделиться 19 ноября, 2009 Нет, не видно там этого, только у Сайзмора что-то под костюмом есть, это видно да, но оружения нет. Скрины выложишь где стволы видны? Ну, взять хотя бы Сайзмора - не ужели никто не обратил на него внимания. Он стоял посередине банка и мило так улыбался (толи охраннику, то ли кому, точно не помню) - можно было заподозрить неладное. У Де Ниро и Килмера винтовки тоже торчали, просто они в кадр не попали. Это очень хорошо заметно, когда они выходят из банка с деньгами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 19 ноября, 2009 ID: 254 Поделиться 19 ноября, 2009 Ну, взять хотя бы Сайзмора - не ужели никто не обратил на него внимания. Он стоял посередине банка и мило так улыбался (толи охраннику, то ли кому, точно не помню) - можно было заподозрить неладное. У Саймора ствола не было видно, просто что-то было под пиджаком, потом когда он улыбался ну мало ли человек улыбается, охранник стоял сзади него и писал что-то, короче не видел. У Де Ниро и Килмера винтовки тоже торчали, просто они в кадр не попали. Это очень хорошо заметно, когда они выходят из банка с деньгами. лол, так они выходят, винтовки по другому засунули, ты же претнзии предъявлял как их пустили, когда пустили стволов не было видно, когда вышли у Де Ниро тоже не заметил автомата, у Сайзмора был, но это реалистично довльно, люди вокруг на улице ходят все заняты своими делами и потом, если ты увидишь рядом бандита с оружием, ты сразу кинешься орать? :] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 ноября, 2009 ID: 255 Поделиться 19 ноября, 2009 Прежде всего у каждого своя манера общатся, вести беседу, со всеми к этому относящимися мимикой, взглядом и движениям. Дальше, Пачино отводил глаза очень естественно в моменты размышления над сказанным, в моменты собирания своих мыслей, потом поворачивал взгляд обратно и говорил, если это требуется так сказать. Наконец, Де Ниро тоже часто отводил глаза. Я не знаю как можно смотреть эту сцену сто раз и потом заявлять такую глупость. Для начала я бы попросила обходиться без громких заявлений о глупости утверждений собеседника, договорились? По-детски это звучит. А теперь о сцене. Там не МАНЕРА общения - больше таких бегающих глаз ни в одном диалоге героя Аль Пачино в Схватке не было. Это раз. Второе. Он не мысли собирал - он что-то высматривал то ли на полу, то ли под столом, то ли еще где-то (ну как будто текст подсматривал, но этого я никогда не скажу, а то вообще обвинят в бог знает чем! ). И третье - в том диалоге такая манера общения быть не могла по определению. Он же прессовал героя Де Ниро - какие сомнения в своей правоте могут быть, какие размышления о том, что требуется сказать?! Он впервые встретил преступника и не знал, что с ним делать и как воспитывать? Нет этого, не надо за объективность выдавать очевидные глупости от своего субъективного взгляда, то что кто-то видит его проблемы, Аль сыграл на высоте как и все остальные, придираться там не к чему совсем. Ответное пожелание - не стоит выдавать свои мысли за мои. Я нигде не говорила, что сыграл плохо - я говорила, что увидела несколько эпизодов, где Аль Пачино слажал. Все. Какие ко мне претензии? Мы уже поняли что эти пересмотры были бесполезны И еще попрошу на будущее - не люблю хамства. Обсуждаем кино - с удовольствием. Хотите нагрубить - это не ко мне, я так кино не обсуждаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 19 ноября, 2009 ID: 256 Поделиться 19 ноября, 2009 Во-первых "guest 1" попрошу без "тыканий" - мы не на базаре, а на приличном форуме. Я прошу логических выводов без оскорблений и переходов на личности. Если охота кому-то нагрубить, то ты обратился не по адресу. А во-вторых "бугры" на спине Сайзмора были очень заметны и только невнимательный охранник мог его прозивать. Это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 19 ноября, 2009 ID: 257 Поделиться 19 ноября, 2009 По-детски это звучит. По-детски звучат претензии к Алю :] А теперь о сцене. Там не МАНЕРА общения - больше таких бегающих глаз ни в одном диалоге героя Аль Пачино в Схватке не было. Это раз. Таких диалогов у него больше не было, лицом к лицу, один на один чтобы долго сидеть, потом в общении с остальными людьми он тоже постоянно вертится, смотрит глазами по сторонам, а не на того с кем говорит, поэтому все вписывается тут. Второе. Он не мысли собирал - он что-то высматривал то ли на полу, то ли под столом, то ли еще где-то (ну как будто текст подсматривал, но этого я никогда не скажу, а то вообще обвинят в бог знает чем! ). Нет, не высматривал он, у него не было сосредоточенных взгядов, только отвлеченные в стороны, вниз посмотрил только один раз, Де Ниро вниз посмотрел как минимум 4 раза и по сторонам глазел не меньше. Не тому претензии :] И третье - в том диалоге такая манера общения быть не могла по определению. Он же прессовал героя Де Ниро - какие сомнения в своей правоте могут быть, какие размышления о том, что требуется сказать?! Он впервые встретил преступника и не знал, что с ним делать и как воспитывать? Никто никого не прессовал, нормальная беседа двух людей, потом основные темы беседы были отвлеченные, про сны, про жизнь и отношение к ней и прочее, то есть достаточно философские, там есть где поразмышлять и задуматься. Я нигде не говорила, что сыграл плохо - я говорила, что увидела несколько эпизодов, где Аль Пачино слажал. Все. Какие ко мне претензии? Но этих эпизодов не было :] А во-вторых "бугры" на спине Сайзмора были очень заметны и только невнимательный охранник мог его прозивать. Это факт. Заметно было что-то, а не автомат, охранник был невнимателен, он писал что-то, это же показали специально, какие претензии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 19 ноября, 2009 ID: 258 Поделиться 19 ноября, 2009 Я не говорил про сходства или различия с контровской винтовкой, я лишь сказал, что это не снайперка, и даже название ее написал (: А я к тому, что пушка как в Контер страйке =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 19 ноября, 2009 ID: 259 Поделиться 19 ноября, 2009 А я к тому, что пушка как в Контер страйке =) Эта HK91A2, в контре HK G3, пушки все же разные, но похожи очень, сначала я думал, что ты имеешь ввиду контровскую снайперку, а не терроровскую, та вот совсем не похоже, а эти да очень сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 ноября, 2009 ID: 260 Поделиться 19 ноября, 2009 По-детски звучат претензии к Алю :] Кино давно смотрели? И диалоги один на один у него были - с товарищем, с которым он обсуждал встречу с крутыми пацанами, почти в начале фильма, например... И в сторону он смотрел в кафе регулярно, так в сторону и вниз, что-то высматривая... А это не "по сторонам" называется вообще-то, как делал Де Ниро. Потому у Де Ниро это так в глаза и не бросалось, а у Аль Пачино бросалось, потому что выглядело неестественно. И беседа в кафе была не двух людей, а врагов практически... Так что там не лирика была, а схватка. Потому пересмотрите все же фильм: свои претензии я не на пустом месте взяла. Я же понимаю, что поклонники Аль Пачино просто так, безосновательно ругать его не позволят. Актер-то действительно очень сильный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 19 ноября, 2009 ID: 261 Поделиться 19 ноября, 2009 Кино давно смотрели? Вот сейчас только :] И диалоги один на один у него были - с товарищем, с которым он обсуждал встречу с крутыми пацанами, почти в начале фильма, например... Сравните длительность тех разговоров, ситуации, людей. Неужели надо разъяснять что человек по-разному разговаривает с начальником, лицом противоположного пола, человеком старшего возраста и положения, с детьми? И в сторону он смотрел в кафе регулярно, так в сторону и вниз, что-то высматривая... А это не "по сторонам" называется вообще-то, как делал Де Ниро. Потому у Де Ниро это так в глаза и не бросалось, а у Аль Пачино бросалось, потому что выглядело неестественно. Не высматривал он ничего, я сцену только что пересмотрел, Де Ниро вот точно вниз палит что-то на стол, у Аля даже близко этого нет. И беседа в кафе была не двух людей, а врагов практически... Так что там не лирика была, а схватка. Он враги по воле судьбы, оказались по разные стороны, а не душевно, личной злости у них нет, Аль это говорил даже, потом это не мешает им беседовать нормально как видно. Потому пересмотрите все же фильм: свои претензии я не на пустом месте взяла. Как видно на пустом, потому что этот фильм в тройке моих любимых уже больше десяти лет и пересматривать мне его точно не надо :] Я же понимаю, что поклонники Аль Пачино просто так, безосновательно ругать его не позволят. Актер-то действительно очень сильный. Я поклонник Пачино не больше чем Де Ниро, но тут ясно что претензии необоснованные, я все прояснил по-моему, такие аргументы как у вас не годятся :] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 19 ноября, 2009 ID: 262 Поделиться 19 ноября, 2009 Эта HK91A2, в контре HK G3, пушки все же разные, но похожи очень, сначала я думал, что ты имеешь ввиду контровскую снайперку, а не терроровскую, та вот совсем не похоже, а эти да очень сильно. Да без гугла, ты разницу глазом не увидишь. Они визуально идентичны. Я даже по звуку стрельбы узнал =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 ноября, 2009 ID: 263 Поделиться 19 ноября, 2009 Вот сейчас только :] Все, спорить дальше бесполезно. Если вы кино смотрели только что и только что сцену в кафе пересматривали, но ничего не увидели - даже те, кто меня регулярно ругал раньше, соглашались, что ведет себя Аль Пачино там местами неестественно, и находили массу объяснений этому, но сам очевидный факт не отрицали - мы просто теряем время друг с другом. Спасибо за диалог, но продолжать его бессмысленно - он зашел в тупик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 19 ноября, 2009 ID: 264 Поделиться 19 ноября, 2009 Все, спорить дальше бесполезно. Если вы кино смотрели только что и только что сцену в кафе пересматривали, но ничего не увидели - даже те, кто меня регулярно ругал раньше, соглашались, что ведет себя Аль Пачино там местами неестественно, и находили массу объяснений этому, но сам очевидный факт не отрицали - мы просто теряем время друг с другом. Спасибо за диалог, но продолжать его бессмысленно - он зашел в тупик. Ага, когда у одной стороны рушатся нелепые аргументы, в данном случае у вас, то конечно диалог заходит в тупик :] Все ваши претензии просто из пальца, потому что доказать вы так ничего и не смогли, а все аргументы это только "я вот так увидел и еще кто-то там" это понятно всем, что чепуха :] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 ноября, 2009 ID: 265 Поделиться 19 ноября, 2009 Ага, когда у одной стороны рушатся нелепые аргументы, в данном случае у вас, то конечно диалог заходит в тупик :] Все ваши претензии просто из пальца, потому что доказать вы так ничего и не смогли, а все аргументы это только "я вот так увидел и еще кто-то там" это понятно всем, что чепуха :] Вам хочется продемонстрировать, что вы лучше всех понимаете фильм Схватка? Удачи, но без меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 19 ноября, 2009 ID: 266 Поделиться 19 ноября, 2009 Все, спорить дальше бесполезно. Если вы кино смотрели только что и только что сцену в кафе пересматривали, но ничего не увидели - даже те, кто меня регулярно ругал раньше, соглашались, что ведет себя Аль Пачино там местами неестественно, и находили массу объяснений этому, но сам очевидный факт не отрицали - мы просто теряем время друг с другом. Спасибо за диалог, но продолжать его бессмысленно - он зашел в тупик. Послушайте, личная химия это одно, но вот не надо ругать Пачино за то что он хлеб зря кушает. Я неделю назад пересматривал, помню как он смотрел, это обычное явление когда человек что-то прикидывает в уме и представляет или вспоминает, так что ваши придирки все не в кассу, всё там органично, просто лично вам, охота видеть там плохую актёрскую игру. Ограничитесь тем, что лично вам, Пачино с ДеНиро не нравятся как личности или типаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 19 ноября, 2009 ID: 267 Поделиться 19 ноября, 2009 Да без гугла, ты разницу глазом не увидишь. Они визуально идентичны. Я даже по звуку стрельбы узнал =) Без гугла никак да. Вот, кстати наткнулся список все оружия в Схватке http://www.imfdb.org/index.php?title=Heat Вам хочется продемонстрировать, что вы лучше всех понимаете фильм Схватка? Удачи, но без меня. Мы про понимание даже не говорим сейчас, просто про беспочвенные субъективные претензии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 ноября, 2009 ID: 268 Поделиться 19 ноября, 2009 Послушайте, личная химия это одно, но вот не надо ругать Пачино за то что он хлеб зря кушает. Я неделю назад пересматривал, помню как он смотрел, это обычное явление когда человек что-то прикидывает в уме и представляет или вспоминает, так что ваши придирки все не в кассу, всё там органично, просто лично вам, охота видеть там плохую актёрскую игру. Ограничитесь тем, что лично вам, Пачино с ДеНиро не нравятся как личности или типаж. Ну сколько можно-то? Мне нравится Де Ниро, я уважаю Аль Пачино, но я вижу, где он недоиграл в Схватке. Причем тут то, нравятся они мне как типаж мужчины или как актеры или не нравятся? Схватка - классное кино, я его люблю, я в целом оценила то, как смотрятся оба главных героя, но была пара эпизодов, где Аль Пачино слажал. Точно была. И что теперь, обвинять меня во всех смертных грехах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 19 ноября, 2009 ID: 269 Поделиться 19 ноября, 2009 Нуно я вижу, где он недоиграл в Схватке. А другие не видят потому что этого нет. но была пара эпизодов, где Аль Пачино слажал. Точно была. Как это точно? А я говорю, что точно не было :] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 4 декабря, 2009 ID: 270 Поделиться 4 декабря, 2009 Хмм...помню 2-3 месяца назад Схватка была где-то на 112-м месте в ТОПЕ, а сейчас на 122-м. была пара эпизодов, где Аль Пачино слажал. Точно была. А может он просто в сравнении с Де Ниро слабее выглядел, а не слажал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 4 декабря, 2009 ID: 271 Поделиться 4 декабря, 2009 Схватка - классное кино, я его люблю, я в целом оценила то, как смотрятся оба главных героя, но была пара эпизодов, где Аль Пачино слажал. Точно была. А можно конкретнее, в каких?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 5 декабря, 2009 ID: 272 Поделиться 5 декабря, 2009 А можно конкретнее, в каких?) И всё по пятому кругу . Пятый раунд битвы Severus vs поклонники Пачино . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 декабря, 2009 ID: 273 Поделиться 5 декабря, 2009 А можно конкретнее, в каких?) И всё по пятому кругу . Пятый раунд битвы Severus vs поклонники Пачино . Ни за что! Никаких раундов в ближайшей перспективе - свое мнение я уже высказывала невероятное количество раз. Больше пока не хочу - устала спорить об одном и том же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telecaster 5 декабря, 2009 ID: 274 Поделиться 5 декабря, 2009 О чем спор? Де ниро переиграл Пачино - это очевидно... Дениро был "верю", Пачино "профессионально".... (это мое мнение от фильма - гибкости Пачино не хватает уже.... то что было в "Крестном отце".... в идеале....) - хотя все стареют.... Но по фильму - Де ниро задел за живое игрой - Пачино только "крякал" весь фильм)))) Сорри... для фанатов) сам фанат))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 5 декабря, 2009 ID: 275 Поделиться 5 декабря, 2009 О чем спор? Де ниро переиграл Пачино - это очевидно... Дениро был "верю", Пачино "профессионально".... (это мое мнение от фильма - гибкости Пачино не хватает уже.... то что было в "Крестном отце".... в идеале....) - хотя все стареют.... Но по фильму - Де ниро задел за живое игрой - Пачино только "крякал" весь фильм)))) Сорри... для фанатов) сам фанат))) Хрень, у ДеНиры роль была выгодней, более колоритная, а Пачино играл уставшего от своей сумасшедшей жизни матёрого копа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.