Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мстители: Эра Альтрона (Avengers: Age of Ultron)

Ваша оценка фильма "Мстители: Эра Альтрона"?  

1 690 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Мстители: Эра Альтрона"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какой основной персонаж в фильме понравился больше всего?
    • Тони Старк / Железный человек
    • Стив Роджерс / Капитан Америка
    • Тор
    • Наташа Романофф / Черная вдова
    • Брюс Бэннер / Халк
    • Клинт Бартон / Соколиный глаз
    • Ванда Максимофф / Алая Ведьма
    • Пьетро Максимофф / Ртуть
    • Ник Фьюри
    • Джарвис / Вижен
    • Альтрон
    • Опрос №3: Какой фильм понравился больше?
    • Оба фильма хороши
    • Оба фильма плохи

Рекомендуемые сообщения

Но если ты определяешь глупость фильма по условностям, то извини.

Если ты называешь проблемы сюжета условностями, я умываю руки.

Хулк не сопротивлялся?

Хулка можно было увести за собой просто помаячив перед его глазами. Побежал бы, как собачка. Готовься лучше.

В отличии от супермена, который уронил космический корабль на город просто потому что больше разрушений богу разрушений, например

Это так забавно, что защищая фильм Марвел, ты никогда не забываешь кинуть камень в соседний огород. Правда вынужден тебя расстроить- я не особый фанат "Man of steel", так что подобные пуки в воздух идут просто мимо цели.

Есть вещи, которые двигают сюжет - вот ванда показывает старку мир, где он никого не спас, хотя мог. Это двигает сюжет вперед.

Сюжет должен не просто идти вперед, а идти вперед АДЕКВАТНО.

Двигать вперед сюжет могут и глупости. В неправильную сторону, но они его двигают. И когда появляются персонажи, чья мотивация не находит отклика в их действиях- это тупость, хотя сюжет двигается вперед, безусловно. А еще Ванда могла просто, как пример, занятся сексом со Старком в Соковии и обиженный брат пошел бы мстить за сие бабе Нюре из соседнего подъезда- бред, но видишь, как офигенно бы продвинулся вперед сюжет. Кучу всего можно придумать.

Проблема в том, что замени Альтрона, близнецов левыми Васями-Петями, ничего бы не поменялось. Персонажи просто не работают. Их драма не работает. Зачем придумывать "месть Старку"- если в результате это не работает и ни к чему не ведет? Зачем создавать злодея ИИ, который не пользуется своими возможностями? Зачем линия Брюс- Наташа? Для того чтобы дать причину уйти Халку? Именно для этого надо было тратить такое кол-во экранного времени?

Изменено 12.07.2016 12:55 пользователем Dead Poetic
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5014624

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хулка можно было увести за собой просто помаячив перед его глазами. Побежал бы, как собачка. Готовься лучше.

И по пути сносил бы машины, здания и убивал людей. А так, Старк сначала очистил улицу, потом все пошло не по плану и они начали биться на рынке и уже потом, побив хулка по лицу, он схватил его и попытался унести. Готовься лучше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5014630

Если ты называешь проблемы сюжета условностями, я умываю руки.

Учителя хорошие были. Это же хорошо, что тебе нравится другой мир, а не звездные войны, а называть людей тупыми я не имею привычки

Абы да кабы...

Это так забавно, что защищая фильм Марвел, ты никогда не забываешь кинуть камень в соседний огород. Правда вынужден тебя расстроить- я не особый фанат "Man of steel", так что подобные пуки в воздух идут просто мимо цели.

Я ж говорю, учителя хорошие.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5014631

А так, Старк сначала очистил улицу

Да ну, уверен? Ни фига он не очищал. Готовься лучше.

Очистка улицы по методичкам Яйца, прошу любить и жаловать:

2016-07-1215_51_12.jpg.1ab276738e4329e3323f7f7f5b8097e6.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5014636

А так, Старк сначала очистил улицу

От чего он очистил улицу? От пыли?

Изменено 14.07.2016 17:30 пользователем Amore
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5014654

От чего он очистил улицу? От пыли?

О май гад. Ты не заметил, что они переместились из точки А (где старк, отвлек на себя внимание, чтобы люди убежали) в точку Б (которую ты показываешь на скрине), где все еще были люди, которые не видели, что происходило в точке А и что тут зеленая макака бегает по городу?

Изменено 14.07.2016 17:31 пользователем Amore
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5014669

Savann, надеюсь, Вы заметите мой ответ посреди этого внезапно зародившегося бурного обсуждения. Я слегка освежила фильм в памяти и теперь готова подписаться под этим

Да и вообще видно, что перс господина Джосса особо не интересует.

И абсолютно понимаю недовольство Эванса пресловутым "Language", ибо Кэп ни у Джонстона, ни тем более у Руссо, такое сказать не мог.

Но в принципе натянуть сову на глобус можно, тем более что персонажи и их взаимодействие у Джосса получаются. Только персонажи у него большей частью не совсем те, что в сольниках. Кроме Тони, разве что. Вот такой типаж Уидон любит.

Насчёт видений (режиссуру здесь я могу только хвалить, конечно) у меня всё так же много вопросов. Если Ванда показывает самые сильные страхи на данный момент, то чем инспирировано видение Тора? Ок, у него там какие-то свои асгардские штучки оказались. А Вдовы, например? Неужели отношениями с Беннером? Не знаю, по мне, так стерилизация была просто апофеозом потери человечности Наташей и превращения её в Чёрную Вдову. Кроме того, там было ещё одно эмоциональное ударение: (первый?) выстрел в живого человека вместо мишени.

Так что я больше склоняюсь к мысли, что Ванда как телепат просто выискивала самые слабые места в "обороне", не обращая внимание на срок давности.

А Стив вот про свою неспособность жить без войны, про которую ему сказал Альтрон 5 минут назад. И не надо туда Баки, я считаю. Потому что не о том было видение. Оно даже в отношении Пегги не очень приятное. Стив просто видит вариант того, что случилось бы, выживи он на Валькирии. Баки на тот момент как бы мертв. Но суть видения в том, что Стив понимает, что оно ДОЛЖНО ему нравиться - вот же, война кончилась, наконец. Но не нравится. Он не может почувствовать радости и праздника, которые охватывают людей вокруг, потому что он не может без войны. И в конце фильма, когда Стив говорит Тони, что обрел свой дом на базе Мстяков, он это в себе принимает: "Да, вот я такой."

Окей, сова налезла:D Но в чем была в таком случае вообще польза для Ванды от такого? Вывести Кэпа из строя, пока Халк будет смэшить? Но реакция Стива какая-то гипертрофированная, с кошмарами Вдовы его видения рядом не стояли, не должен он был в таком оцепенении на полу валяться. Такая реакция была бы уместна как раз на что-то связанное с Баки.

Насчет Баки там был другой момент при колке дров, мне понравилось, что тут-таки сделан был грамотный, как оказалось, референс к Гражданке. Уж не знаю, то ли Уидон тут внезапно умный стал, то ли так случайно хорошо совпало. Тони возмущается тем, что вот всех остальных видения вывели из строя, а Кэпу как бэ пофиг, у него даже темной стороны никакой нет, слишком идеальный типа, я таким не доверяю. А Кэп в ответ: "Ну, мою ты еще не видел". И ведь Кэп знал, что должен рассказать Тони, но так и промолчал. Вот Тони в итоге в Гражданке и увидел эту "темную сторону", только доверять почему-то больше не стал.:rolleyes:

Хотелось бы верить, но я думаю, честно говоря, что это просто совпадение.

Ну и наконец

реализация вылилась в самую ужасную пару КВМ, роман вылез из ниоткуда, химия ушла далеко в минус, аудитория потешается или ненавидит Брюташу. Браво, Уидон, чо.

Марвел не остановить в их попытках организовать романтическую линию в своих фильмах.

На самом деле, можно было бы представить их роман, ведь Брюс действительно выделялся, наверное, среди всего привычного окружения Вдовы. Но божечки мои, как же это всё фальшиво выглядит. Хуже, чем Тор и Джейн даже. Я думала, что больше вакуума между людьми пространство вместить уже не сможет. Ан нет.

И если в самолете и на "пиру" их разговоры выглядели ещё более-менее, то в доме Реннера...

Я в принципе против всех этих любовных драм в экшн-фильмах, они вечно как корове седло. За редкими исключениями.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5014672

О май гад. Ты не заметил, что они переместились из точки А (где старк, отвлек на себя внимание, чтобы люди убежали) в точку Б (которую ты показываешь на скрине), где все еще были люди, которые не видели, что происходило в точке А и что тут зеленая макака бегает по городу?

О май гад, ты не заметил что в точке А тоже были люди? Как все печально. Что ж так он неудачно очистил... Прям невезение сплошное...

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5014698

Savann, надеюсь, Вы заметите мой ответ посреди этого внезапно зародившегося бурного обсуждения. Я слегка освежила фильм в памяти и теперь готова подписаться под этим

Я за вами теперь слежу:D Вы очень много мыслей прям как из моей головы вытаскиваете и озвучиваете, так что, думаю, дальше о ППКС писать уже бессмысленно))

И абсолютно понимаю недовольство Эванса пресловутым "Language", ибо Кэп ни у Джонстона, ни тем более у Руссо, такое сказать не мог.

И про молот Тора туда же. Да ни в жизнь Кэп бы не стал париться в своих сольниках, что недостоин поднять его, тьфу.

Насчёт видений (режиссуру здесь я могу только хвалить, конечно) у меня всё так же много вопросов. Если Ванда показывает самые сильные страхи на данный момент, то чем инспирировано видение Тора? Ок, у него там какие-то свои асгардские штучки оказались. А Вдовы, например? Неужели отношениями с Беннером? Не знаю, по мне, так стерилизация была просто апофеозом потери человечности Наташей и превращения её в Чёрную Вдову. Кроме того, там было ещё одно эмоциональное ударение: (первый?) выстрел в живого человека вместо мишени.

Так что я больше склоняюсь к мысли, что Ванда как телепат просто выискивала самые слабые места в "обороне", не обращая внимание на срок давности.

Да чем вообще инспирировано видение Тора в принципе? С чего он должен был вообще опасаться тогда, что всех погубит? Предпосылок не помню.

Ну, а что, Беннер же типа монстр, вот и она вспомнила, что монстр, невинных людей убивала. Признаю, глобус был большой, сова была довольно маленькая, но какого рожна у Тони нет в видении Пеппер? Вот это точно под теорию "самый страшный страх эвер" не попадает. Сириосли, Уидон хочет мне сказать, что Тони любил Кэпа больше, чем Пеппер? Что на него мертвого и обвиняющего ему больнее смотреть, чем на такую же Пеппер? Сириосли? Несмотря на все проблемы и комплексы Тони насчет Кэпа, не поверю ни в жизнь. Да он ее недавно только чуть не потерял, теперь пуще прежнего должен бояться, что не сумеет спасти когда-нить. Кто-то тут когда-то уже пытался отмазать тем, что видение было конкретно о Мстяках, но извините, на то они и глюки, что логики в глюках мало, Пеппер вполне могла валяться рядом со Мстяками просто по причине, что дорога Тони (кстати, Роуди же уже тогда был почти Мстяк, он-то там где?), но нет, Пэлтроу же была слишком дорогая для камео.

Окей, сова налезла:D Но в чем была в таком случае вообще польза для Ванды от такого? Вывести Кэпа из строя, пока Халк будет смэшить? Но реакция Стива какая-то гипертрофированная, с кошмарами Вдовы его видения рядом не стояли, не должен он был в таком оцепенении на полу валяться.

Эммм, я, честно говоря, уже фильм довольно плохо помню, но вроде как на пол повалил Кэпа Ртуть? Да и Тони прокомментривал, что что-то вот всех задело, а ты-то особо не пострадал. А Ванда сама выбирала, разве, что показывать, или это только подсознание жертвы само работало? Да и вообще хз, на самом деле, как оно работает, Тони-то видение Ванды вообще неслабо так проштырило, но он сразу после него действовать начал. Ну, и не считаю, что совсем уж сильно натягиваю, просто развиваю мысль самого Уидона, это ведь он в аудиокомментариях к Альтрону говорил про видение Стива:

Cap is the guy who can't stop seeing war, even at a party for the end of the war.

Who, when asked to imagine a life of normalcy, comes up with nothing. Which, by the way, was Drew Goddard's idea.

Cap is incapable of being a part of the community he's constantly talking about.

Такая реакция была бы уместна как раз на что-то связанное с Баки.

Чем и воспользовался Рамлоу:D А на похоронах Пегги лицо практически кирпичом. Ни в одном фильме балансу нет, шо ж ты буйшь делать.

Но прекрасную возможность показать чувство вины Стива наглядно, о котором часто говорил Эванс, они, конечно, упустили. Ну, а чо еще ожидать от Уидона, который кричал, что Баки нужно было оставить мертвым. Но я все еще считаю, что конкретно в показанное видение Баки не нужно, раз оно про мирную жизнь, от которой Стив в итоге отказывается сознательно и говорит, что это не его. Потому что Баки - это нифига не про мирную жизнь. Я бы поспорила с господином Уидоном, что и Пегги нишиша не про это, она с ним воевала, черт побери, она в самых горячих точках была, ну какая из нее жена мирская, почему Стив ее так воспринимает? Но раз Уидону приспичило, то ничего не поделаешь, канон есть канон.

Я в принципе против всех этих любовных драм в экшн-фильмах, они вечно как корове седло. За редкими исключениями.

+++ Потому что не надо ничего делать только для галочки "лишь бы было". Даже Тони и Пеппер порою вопросы вызывают, уж слишком меня подтачивает ощущение, что Тони просто удобно с ней, всегда рядом была, вот он и не парится. Но на фоне остального убожества это прям просто тру лав всея марвела какая-то.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5014763

Готовься лучше.

читаю тред, ржу.

Фразу - в мемориз

тут-таки сделан был грамотный, как оказалось, референс к Гражданке. Уж не знаю, то ли Уидон тут внезапно умный стал, то ли так случайно хорошо совпало

есть подозрения, что конкретно этот кусок был включён по велению Студии/Файги

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5014765

есть подозрения, что конкретно этот кусок был включён по велению Студии/Файги

Жаль. Эх, куда ни ткни насчет Кэпа у Уидона - все хорошее исходит не от него. Идея видения была от Дрю Годдарда, тут Файги/Студия, сохранение боевых навыков второго сольника вытребовал Эванс, что ж ты будешь делать.

И даже Ванда, которую так хотел именно Уидон, даже Ванда у Руссо получилась лучше в Гражданке в глазах общественности.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5014781

один из худших фильмов по Марвелам и комиксам вообще, и как так Уидон после первых мстюнов то?

причем у Марвелов половина фильмов мне не нравится, но этот точно выигрывает трофей за самый скучный (и первый Кэп)

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5014805

один из худших фильмов по Марвелам и комиксам вообще,

Ну вот не надо утрировать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5014815

Кстати, наверное никто не заметил кроме меня, но в сцене когда Старк надевает Халкбастер, играет мотив из ЖЧ3, и это было шикарно. Надеюсь далее в фильмах будут использовать темы из сольников, хотя Гражданка в этом плане разочаровала.
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5014832

Ну вот не надо утрировать.

ну я же свое личное мнение пишу, а не объективное, так ведь?

досматривала сабж фоном, такое у меня бывает, когда совсем не лезет фильм

понятно, что всякие Фантастические четверки, Сорвиголова с Аффлеком и т.д. гораздо хуже

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5014846

Кстати, наверное никто не заметил кроме меня, но в сцене когда Старк надевает Халкбастер, играет мотив из ЖЧ3

Угу, один такой запоздавший на год с лишним. Кстати, не только там.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5014857

Угу, один такой запоздавший на год с лишним. Кстати, не только там.

Эй, я вообще-то в кс ещё приметил, но просто в этой теме не встречал упоминания, а товарищи выше просто напомнили.

А где ещё?)

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5015061

И про молот Тора туда же. Да ни в жизнь Кэп бы не стал париться в своих сольниках, что недостоин поднять его, тьфу.

Ага, хотя шутеечка про лифт мне понравилась. Первый раз ещё подумала, что Кэп юморить умеет, оказывается. Но после просмотра сольников эта реплика выглядит так себе, мягко говоря.

Но я вот сейчас другую сцену вспомнила, из первых Мстяков. С дурацким Кэповским "Я понял эту отсылку" (или что-то типа того, точно уже не вспомню). Тоже нехарактерно для Стива, мне кажется.

Ну что поделать, ну не к душе Уидону такие персонажи, не знает он, как их показывать.

Да чем вообще инспирировано видение Тора в принципе? С чего он должен был вообще опасаться тогда, что всех погубит? Предпосылок не помню.

Да ничем. Это зритель видел, что причины для беспокойства есть. А сам Тор - нет. Да и не выглядит он чем-то встревоженным: спокойно даёт Беннеру и Старку изучать посох, тусит вместе со всеми...Не торопится домой. Тут скорее оправдать можно тем, что у него в видениях будущее. Вот какое-то асгардское колдунство, наверное, спровоцированное Вандой. Вижн там точно мелькал. Знатоки комиксов, наверное, в курсе, что это за фигня.

какого рожна у Тони нет в видении Пеппер?

Согласна, какого черта? И даже без Пелтроу могли придумать что-нибудь.

Продолжая экзекуцию над бедной совой, замечу, что здесь Старк же видит своих боевых товарищей в первую очередь, с кем читаури бил. Я так понимаю, это всё отсылки к тем паническим атакам Тони. А вот то, что там нет Роуди (а точно нет? Там вроде кто-то мелькал, я не разобрала), это странно. Даже если его и не было в той битве за Нью-Йорк, всё равно боевой товарищ. Странная какая-то дружба. А в "Противостоянии" мне эта линия нравилась.

Эммм, я, честно говоря, уже фильм довольно плохо помню, но вроде как на пол повалил Кэпа Ртуть?

Ага, Ртуть повалил. Но в первый раз Кэп очухался очень быстро (а первый удар, имхо, был посерьезнее), а тут разлёгся такой в полной прострации. Так что всё из-за Ванды, получается.

А Ванда сама выбирала, разве, что показывать, или это только подсознание жертвы само работало?

Не уверена, вроде толком не объясняли в фильме, как именно её силы работают. Но Ванда же телепат вроде? Если она не могла выбирать, то все её манипуляции со Мстяками выглядят вообще как стрельба из пушки по воробьям.

Ни в одном фильме балансу нет, шо ж ты буйшь делать.

Это проблема таких больших проектов, как МСУ. Сложно уследить за всем, когда на персонажем работают по два-три режиссера, у каждого из которых своё видение. Вот и появляются всякие несостыковки. А образ перса - это штука сложная. Тут несколько мелочей прописал криво, там детальку упустил - и всё. Зрительское "не верю!" получил. И это при том, что в комиксах в принципе мало ищут какой-то психологической достоверности и глубины.

Ну, а чо еще ожидать от Уидона, который кричал, что Баки нужно было оставить мертвым.

ЧЕЕЕЕЕ:eek:

Уидон, ты испытываешь мою любовь к тебе на прочность:mad:

Даже Тони и Пеппер порою вопросы вызывают, уж слишком меня подтачивает ощущение, что Тони просто удобно с ней, всегда рядом была, вот он и не парится.

Да так и есть, имхо. Но тем эта линия и хороша, что очень похожа на настоящие отношения, который могли бы быть между двумя такими личностями. Верю, короче.

Я за вами теперь слежу:D Вы очень много мыслей прям как из моей головы вытаскиваете и озвучиваете, так что, думаю, дальше о ППКС писать уже бессмысленно))

Знаете, аналогично. Пролистываю сейчас тему "Противостояния", аж жутковато становится:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5015100

Эй, я вообще-то в кс ещё приметил, но просто в этой теме не встречал упоминания, а товарищи выше просто напомнили.

А где ещё?)

Навскидку - когда Старк поднимал транспортник со взорванным двигателем. Вроде ещё было, но для уточнения надо фильм пересматривать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5015192

Короткий отзыв от слоупока. Мне очень понравилось, даже поболе, чем первые Мстители. Можно попридираться к незаконченной линии Нат и Халка, к видениям и ты ды, но как-то нехоцца. Отличное кино для своего жанра, я считаю. Изменено 24.09.2016 23:29 пользователем Ul'yana
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5076184

Можно попридираться к незаконченной линии Нат и Халка

Эта линия вообще самое убожественное что можно было придумать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5076230

Тоже послоупочу. Как и многих вначале пробрало с сочетания серьезного концепта в несерьезных декорациях. Но при втором просмотре стерпелся. Норм. А вот что как раздражает так это ведьма. Отчего то исключительно противный мне перс, и как перс, и сия актриса.
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5076244

после длительного перерыва повторный просмотр на BRD зашел как ни странно в разы лучше,чем премьерный показ в аймаксе. В общем-то отлично сляпанная поделка, конечно ему по-прежнему далеко до 1х Мстяк,но вполне смотрибелен. Все так же страшно бесит собственно сам Альтрон, и все так же обидно за слишком быстрый выпил Ртути((((
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5076448

после длительного перерыва повторный просмотр на BRD зашел как ни странно в разы лучше,чем премьерный показ в аймаксе. В общем-то отлично сляпанная поделка, конечно ему по-прежнему далеко до 1х Мстяк,но вполне смотрибелен. Все так же страшно бесит собственно сам Альтрон, и все так же обидно за слишком быстрый выпил Ртути((((

Да, мне тоже было обидно, но как показало время (а точнее "Гражданка") его выпил был наиболее благоразумный. Кого то надо было умертвить и уж лучше быстрый, чем лучник. Хоукай персонаж более яркий и Реннер гораздо харизматичнее Тэйлора-Джонсона (а уж в сравнении с икс-меновским, Аарон вообще по всем фронтам летит). Эдакий Джон Маклейн среди мстителей. Постоянно ворчит и отпускает саркастические комментарии. А если спидстеров мало, то Флэш вам в помощь

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5076519

А вот вам
:D
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/268/#findComment-5092313

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...