Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Мстители: Эра Альтрона (Avengers: Age of Ultron)

Ваша оценка фильма "Мстители: Эра Альтрона"?  

1 690 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Мстители: Эра Альтрона"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какой основной персонаж в фильме понравился больше всего?
    • Тони Старк / Железный человек
    • Стив Роджерс / Капитан Америка
    • Тор
    • Наташа Романофф / Черная вдова
    • Брюс Бэннер / Халк
    • Клинт Бартон / Соколиный глаз
    • Ванда Максимофф / Алая Ведьма
    • Пьетро Максимофф / Ртуть
    • Ник Фьюри
    • Джарвис / Вижен
    • Альтрон
    • Опрос №3: Какой фильм понравился больше?
    • Оба фильма хороши
    • Оба фильма плохи

Рекомендуемые сообщения

Вы что-то имеете против Уидона? Вы считаете, что он плохой режиссер? И причем тут сериалы, когда разговор велся о том, что он может в полном метре?

Вы внимательно читали, что я написал???

Я не против режиссёра, а против этой дуры-феминистки, накрапавшей рецензию.

Которая рассуждает об отношении Уидона к женским персонажам, при этом не видно, что она знает его сериалы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4607294

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я это и не отрицал вроде. Есть в Эре Альтрона проблемы и недосказанности. Просто вы говорили о том, что считаете неправильным, когда чтобы нужно понять, нужно смотреть сериал или сольник. Я это считаю нормальным. Как минимум два вопроса точно объяснены сериалом, причём в Америке например, сериал шёл так, что посмотрев серию приквел на следующей день в кино Эра Альтрона начиналась. После этой серии во время просмотра не возникает вопросов, а как они вместе собрались, а зачем они вообще эту базу штурмуют, кто им наводку дал и т.д.

Видимо, все же я не ясно выражаюсь. Уточню: я считаю, что ГЛОБАЛЬНЫЕ вопросы и нестыковки с сольниками, типа возвращения в строй Старка, нельзя спихивать на сериал. Другие же, как например откуда хэллик у Фьюри или кто им дал наводку, - вполне. Ибо сольники, да, более-менее большинство смотрит, даже если в кино не пошли. Собралась компания, смотреть нечего: "О, а вы видели нового Тора?" А вот сериалы - да про их существование даже многие не знают, не говоря уже о том, что даже узнав, теперь придется потратить уйму времени на просмотр серий, чтобы добраться просто до объяснения событий. Это пока сезонов не много, а потом, когда их 7-8-9 накопится? А потом говорить, что это зритель виноват, что фильм не понял, ибо не посмотрел 100500 серий? В общем, везде должны быть какие-то границы. Но все же это спорный вопрос мнения, как я и сказала уже, было бы дело лишь в этом, я бы тут не возмущалась.

А в остальном я с вами только соглашусь.

Вы внимательно читали, что я написал???

Я не против режиссёра, а против этой дуры-феминистки, накрапавшей рецензию.

Которая рассуждает об отношении Уидона к женским персонажам, при этом не видно, что она знает его сериалы.

Вообще-то это у меня сейчас ощущение, что вы невнимательно прочитали статью. Автор как раз считает Уидона очень талантливым режиссером и исследует вопрос, а почему же тогда кино получилось таким средняком. И как раз называет редким автором, который уделяет должное внимание женским персонажам. Она даже его "феминистичным" кличет.

Все, что там написано про Вдову - это рассуждения о том, почему урезание времени на проработку так плохо сказывается именно на женском персе. Уидона она ни разу не обвиняет, не надо тут, наоборот, защищает:

I mean, it’s disgusting. Defining your female character’s motivation solely around the Betty Crocker axis of “wants boyfriend” and “wants babies” is 100% disgusting. But if you look around,all of this is disgusting, because all of the characters are exactly this vapid, because Whedon can’t get more than five or ten minutes to establish or complicate their motivations, because Marvel is mandating that he not waste screen time on things like the characters’ motivations when he could be shooting ads for their other movies, because Marvel doesn’t care about men, women, or anything except getting you to show up in a few years for the next installment of Avengers.
То, что историю Вдовы восприняли на Западе как сексистскую - просто объективный факт, который имеет место быть. Достаточно залезть в зарубежные интернеты. Есть большие подозрения, что Уидон из-за травли этой и с твиттера удалился. Добавьте еще сюда же кучу разгневанных фанатов Клинта+Наташи.И виноваты тут не только неадекваты, на линию Вдовы в этом фильме жалуются все, кому не лень, из-за абсурдности происходящего.

А то, что женские персонажи у Марвела в полнометражках служат большей частью не как самостоятельные персы, а чисто любовный интерес для героя - тоже факт. Спасибо сериалу Агент Картер, он начал рвать сей порочный круг, но в сольнике та же Пегги все еще была чисто для любовной линии. А вот Вдова до сих пор являлась исключением.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4607330

Вообще-то это у меня сейчас ощущение, что вы невнимательно прочитали статью. Автор как раз считает Уидона очень талантливым режиссером и исследует вопрос, а почему же тогда кино получилось таким средняком. И как раз называет редким автором, который уделяет должное внимание женским персонажам. Она даже его "феминистичным" кличет.

Все, что там написано про Вдову - это рассуждения о том, почему урезание времени на проработку так плохо сказывается именно на женском персе. Уидона она ни разу не обвиняет, не надо тут, наоборот, защищает:

Это вы невнимательно читали статью. Вот это что за чушь, например: "Plenty of women have noted that Whedon’s fixation on emotionally vulnerable, eighty-pound teenage girls is disturbing and off-putting, and I would tend to agree."

Автор пишет, что Уидон, конечно, сексист, но он хороший сценарист, поэтому и женские персонажи у него непреднамеренно хорошо получаются.

"However, because Kaufman and Whedon are good writers, who understand why stories work, when they sit down to write a story, they feel the obligation to make all of the characters identifiably human, including the women. This is, sadly, so rare that their female characters are often more well-rounded and interesting than almost any other characters out there, including a lot of characters written by people with better sexual politics."

facepalm.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4607351

Это по-вашему обвинение в сексизме? Вы как-то слишком остро это воспринимаете. Это всего-навсего замечание о том, какой тип женского образа больше всего привлекает лично режиссера. Всех сериалов Уидона я не смотрела, но те же Баффи и Ривер вполне подходят под это описание. Конкретно автору статьи не всегда нравится восприятие Уидоном женщин. Ну окей, имеет право на личное мнение. А дальше-то что? Результат оценивает вполне объективно, даже если в предыдущем пункте ошибается, ибо никто не может знать точно, что там в голове у режиссера. И слово "сексизм" там относилось к ситуации с Вдовой: почему режиссера, у которого обычно получаются одни из самых феминистичных женских персов, вдруг после этого фильма начали обвинять в сексизме. И делает вывод: потому что марвелы связали ему руки. Суть в этом. Не нужно вырывать фразы из контекста, и утверждать, что автор дурак, потому что его мнение в каких-то вопросах расходится с вашим.
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4607384

Это по-вашему обвинение в сексизме? Вы как-то слишком остро это воспринимаете. Это всего-навсего замечание о том, какой тип женского образа больше всего привлекает лично режиссера. Всех сериалов Уидона я не смотрела, но те же Баффи и Ривер вполне подходят под это описание. Конкретно автору статьи не всегда нравится восприятие Уидоном женщин. Ну окей, имеет право на личное мнение. А дальше-то что? Результат оценивает вполне объективно, даже если в предыдущем пункте ошибается, ибо никто не может знать точно, что там в голове у режиссера. И слово "сексизм" там относилось к ситуации с Вдовой: почему режиссера, у которого обычно получаются одни из самых феминистичных женских персов, вдруг после этого фильма начали обвинять в сексизме. И делает вывод: потому что марвелы связали ему руки. Суть в этом. Не нужно вырывать фразы из контекста, и утверждать, что автор дурак, потому что его мнение в каких-то вопросах расходится с вашим.

Я остро воспринимаю? Это что, меня, что ли, обвиняют? А неадекватный феминизм автора статьи совершенно очевиден. Можете почитать комментарии под статьёй - многие это заметили. Кстати, и многие другие пункты автора там поставили под сомнение. Например, про 14 главных персонажей - предложили посчитать, сколько главных персонажей во Властелине колец.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4607392

Конечно остро. Неадекватный феминизм? Во-первых, суть статьи не в этом, там речь идет вообще не о том. Это был лишь как один из аргументов. Во-вторых, автор ЗАЩИЩАЕТ Уидона от обвинений в сексизме. Утверждает, что он-то как раз все делал правильно раньше, а тут ему просто не дали развернуться. Это пошла уже какая-то демагогия.

Полистала. Не заметила никакой заметной кучи комментов на этот счет, там как бы суть статьи обсуждается. Вы выхватываете фразы из контекста и на основании их говорите, что остальное в топку, в то время как написано все аргументированно и по делу. А за неадекватным феминизмом - это уж, извините, к тем, кто ругался на Уидона за Вдову во всяких твиттерах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4607417

Конечно остро. Неадекватный феминизм? Во-первых, суть статьи не в этом, там речь идет вообще не о том. Это был лишь как один из аргументов. Во-вторых, автор ЗАЩИЩАЕТ Уидона от обвинений в сексизме. Утверждает, что он-то как раз все делал правильно раньше, а тут ему просто не дали развернуться. Это пошла уже какая-то демагогия.

Полистала. Не заметила никакой заметной кучи комментов на этот счет, там как бы суть статьи обсуждается. Вы выхватываете фразы из контекста и на основании их говорите, что остальное в топку, в то время как написано все аргументированно и по делу. А за неадекватным феминизмом - это уж, извините, к тем, кто ругался на Уидона за Вдову во всяких твиттерах.

My ultimate take on Joss Whedon’s “feminist” screenwriting is that it’s a byproduct of good writing, period.

Перевод: Так называемый феминизм Уидона - это всего лишь результат того, что он хороший сценарист. На самом же деле... бла-бла-бла.

И что мне, целую статью запостить, чтобы вы не говорили, что я выхватываю фразы из контекста?

Лучше напишите, где она его защищает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4607427

Из комментариев:

What I found most disturbing about this piece is the authors COMPLETE willingness to engage in a brutal and callous character assassination against Joss Whedon. She states 'Plenty of women have noted that Whedon’s fixation on emotionally vulnerable, eighty-pound teenage girls is disturbing and off-putting, and I would tend to agree'. I have never heard plenty of women say that, or read that in any article before. The author likes to use the word 'disgusting' a lot in her work. Wow, how blind and borderline sociopathic can a person be when they can't see how disgustingly callous their own behavior is, basically accusing Joss Whedon of being a sex pred or something. WIRED is totally throwing their own readership under the bus with this type of publishing.

Apparently, all men are disposable targets in her quest for her feminist ideals.

D minus? I give it an F.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4607431

My ultimate take on Joss Whedon’s “feminist” screenwriting is that it’s a byproduct of good writing, period.

Перевод: Так называемый феминизм Уидона - это всего лишь результат того, что он хороший сценарист. На самом же деле... бла-бла-бла.

И что мне, целую статью запостить, чтобы вы не говорили, что я выхватываю фразы из контекста?

Лучше напишите, где она его защищает.

Не "всего лишь", а "побочный продукт". Ну это такой взгляд. Тут он расходится с вашим. И что из этого следует, что всех в чем-то с вами несогласных, нужно сразу предавать анафеме?

Я вот тоже не знаю, у меня ощущение, что вы закрываете глаза на очевидное. Автор написал, что у Уидона получаются хорошие женские персы? Написал. И анализирует, почему в этот раз не получилось.

But if you look around,all of this is disgusting, because all of the characters are exactly this vapid, because Whedon can’t get more than five or ten minutes to establish or complicate their motivations, because Marvel is mandating that he not waste screen time on things like the characters’ motivations when he could be shooting ads for their other movies, because Marvel doesn’t care about men, women, or anything except getting you to show up in a few years for the next installment of Avengers.

Даже если она не права в том, что там творится в голове Уидона, с ее точкой зрения насчет подачи персов в Альтроне я согласна. Думала то же самое еще до прочтения. Потому и привела статью. А феминист или сексист Уидон - мне лично по большому счет все равно, пока я вижу, что режиссер он сам по себе хороший.

Ну да, при такой куче комментов всегда встретятся остро реагирующие на разговоры о сексизме. Ибо тема такая. Но большинство все же суть статьи обсуждает, а не ударяется в разбор полетов сексуальных предпочтений Уидона. Никакого повсеместного возмущения я там не увидела. Куча точно таких же комментов бродит по сети но уже со словами, как смел Уидон так показать Вдову. Два противоборствующих лагеря.

Я правда, больше не вижу, о чем тут спорить. Мы с вами уже переливаем из пустого в порожнее. Думаю, каждый просто останется при своем мнении.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4607453

Качнул клевую экранку и смотрю довольный как слон )

Ощущения один в один кинотеатр: кругом ЖРУЩИЕ люди.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4611436

Качнул клевую экранку и смотрю довольный как слон )

Ощущения один в один кинотеатр: кругом ЖРУЩИЕ люди.

Я как-то скачал экранку( считаю это убожеством, но хотелось заценить финальную сцену еще пару раз). Так вот-ничего такого не было. Как повезет. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4611451

Пока смотрю - нормально, картинка отвлекает, но как только переключаюсь на окошко браузера, сразу в уши врывается чавканье и сопение. Натурально хлев. :D

Однако есть у этого и плюс - ржать бандой прикольнее!

Изменено 03.07.2015 14:30 пользователем Sogood
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4611506

Например, тот же Стив в видении, обвиняющий Старка, - это явно должна была быть Пеппер.

Никогда не думал об этом, но это было бы круто. В Эре упор был сделан на команду, это логично, но идея про обвинения от Пеппер мне понравилась.

А привлечь актрису уровня Пэлтроу для 2х слов - это и впрямь архисложная задача. Они Хидлстона-то с трудом на камео уговорили (и в итоге вырезали:).

Как бы все уверены, и я была уверена по умолчанию, что видения Ванды - это самые страшные страхи. В таком случае, Старку реально должно было быть страшнее всего потерять Пеппер, пусть бы там и валялись рядом другие мертвые Мстяки. Единственное оправдание, которое я могу придумать, - в фильме вроде не говорилось, что они имено самые ужасные страхи, возможно, просто при колдостве Ванды всплывал в мозгу тот страх, о котором примерно в это время человек подсознательно думал. Например, над Старком тогда висели экзоскелеты каракатиц читаури, и он работал в это время со Мстяками, поэтому он и увидел снова нашествие инопланетян и мертвых Мстяков на астероиде. Стиву незадолго до видения Альтрон сказал, что он не может жить без войны, вот он и увидел, что реально не может без нее. Наташа, ну она, возможно, перманентно думала о Беннере и о том, что она так же бездетна, как он. Да, это натягивание совы на глобус, но так хоть какая-то логика появляется.

Я как-то просто думала, наоборот, что камео такое короткое, что там сниматься? Но про съемочную кухню, я, конечно, ничерта не знаю, потому вопрос риторический.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4623350

Актёры неохотно соглашаются на камео. В первых Мстителях у Пеппер была небольшая, но ёмкая роль (мостик такой к ЖЧ 3 и это, ИМХО, 2 главные причины почему она согласилась), действительно роль, а не 10 секундное камео. Если её не планируют задействовать дальше в нормальном объёме, то и ей нет резона появляться на съёмочной площадке, таки "не актриса по вызову" :)

А страхи и впрямь довольно нераскрытые, хотя и нелогичными их не назовёшь, у Баннера их вовсе не оказалось в театральной версии, то есть они не были показаны.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4623358

Ах вот оно как, значит. Капризные они тама все.

Не, ну как я тут уже говорила, нелогично только если это самый страшный страх. Ну как в Поттере боггарт. Если это просто там какой-то страх, один из, то все нормально.

Да, надеюсь на расширенную версию. Ну Клинта, видимо, не заколдовывали, хотя про него и так все ясно, а вот Беннера, да, реально интересно увидеть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4623415

Так-то

Расширенная версия "Мстители: Эра Альтрона" осталась на полу в монтажной. Первый вариант фильма Джосса Уидона длился более трех часов, но к премьере он уменьшился до двух с половиной.

Уидон посетил Комик-Кон в прошлые выходные, и во время панели Nerd HQ он сообщил собравшимся, что у него нет планов на сборку режиссерской версии Эры Альтрона.

"Это всегда было моей целью, никогда не делать режиссерскую версию чего-либо, и всегда сделать тот фильм, что мы со студией хотим сделать. Эра Альтрона была очень сложной," - Уидон объяснил. "Многое то убирали, то возвращали. Мои инстинкты говорят "нет". Как художник, я ужасно ленивый, а сделать режиссерскую версию кажется тяжело. Я не думаю, что прямо сейчас к ней есть интерес. Вы увидите кучу материалов на DVD-диске в дополнениях, которые должны быть там. Но повествование получилось очень близким к тому, чего я хотел, и я не думаю, что оно постоянно нуждается во мне, чтобы его настроить. Я чувствую, как ты даешь что-то, и вот оно. Впервые я услышал о ремиксах по радио, когда мне было 13. Я услышал песни, которые были ремикшированы и это меня выбило из колеи настолько, что я выключил радио и не слушаю его до сих пор, буквально. Это фактическая истина. Я думал: “Подождите, это была песня. Вы не можете сделать этого.” Вся наша культура состоит именно из такого, но это не для меня. Если я рассказываю историю, то я хочу, чтобы это была та история, которую я рассказал. В "Альтроне" могут быть моменты, не 100% мои. Но это все равно один из самых до нелепого личных фильмов, что я показывал на экране. Я очень счастлив тому факту, что Марвел дали мне такую возможность и поддержали, а также я очень горд за всех, кто работали над фильмом. Мне не кажется, что нужно пойти и исправить его. Я чувствую, вот он."

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4624986

Так-то

Расширенная версия "Мстители: Эра Альтрона" осталась на полу в монтажной. Первый вариант фильма Джосса Уидона длился более трех часов, но к премьере он уменьшился до двух с половиной.

Уидон посетил Комик-Кон в прошлые выходные, и во время панели Nerd HQ он сообщил собравшимся, что у него нет планов на сборку режиссерской версии Эры Альтрона.

"Это всегда было моей целью, никогда не делать режиссерскую версию чего-либо, и всегда сделать тот фильм, что мы со студией хотим сделать. Эра Альтрона была очень сложной," - Уидон объяснил. "Многое то убирали, то возвращали. Мои инстинкты говорят "нет". Как художник, я ужасно ленивый, а сделать режиссерскую версию кажется тяжело. Я не думаю, что прямо сейчас к ней есть интерес. Вы увидите кучу материалов на DVD-диске в дополнениях, которые должны быть там. Но повествование получилось очень близким к тому, чего я хотел, и я не думаю, что оно постоянно нуждается во мне, чтобы его настроить. Я чувствую, как ты даешь что-то, и вот оно. Впервые я услышал о ремиксах по радио, когда мне было 13. Я услышал песни, которые были ремикшированы и это меня выбило из колеи настолько, что я выключил радио и не слушаю его до сих пор, буквально. Это фактическая истина. Я думал: “Подождите, это была песня. Вы не можете сделать этого.” Вся наша культура состоит именно из такого, но это не для меня. Если я рассказываю историю, то я хочу, чтобы это была та история, которую я рассказал. В "Альтроне" могут быть моменты, не 100% мои. Но это все равно один из самых до нелепого личных фильмов, что я показывал на экране. Я очень счастлив тому факту, что Марвел дали мне такую возможность и поддержали, а также я очень горд за всех, кто работали над фильмом. Мне не кажется, что нужно пойти и исправить его. Я чувствую, вот он."

Увы, но новых "Смесителей" даже никакие режиссёрские версии не исправят.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4624994

Вот, а некоторые утверждают, что Альтрон вышел таким хреновым, потому что Уидону стало пофиг, и он делал без души. А теперь оказывается, что это его самый личный фильм. Стареет батенька.
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4625225

Ну в принципе, если вырезанные сцены будут доступны, то какие-то умельцы смогут при желании и сами сделать расширенную версию, как в случае с "Невероятным Халком" и, если мне память не изменяет (поправьте, если ошибаюсь) с "Возвращением Супермена".
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4625478

Кстати Альтрон действительно вышел классным, но только в конце.

Мне очень понравился его последний монолог.

Тот разбитый робот был более живым, чем тот с моушен кап лицом.

Если бы он весь фильм был бы таким, а не истеричным интелигентом, цены бы фильму не было.

А так испортили все совсем не нужным эффектом штурмовика.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4625604

Ну в принципе, если вырезанные сцены будут доступны, то какие-то умельцы смогут при желании и сами сделать расширенную версию, как в случае с "Невероятным Халком" и, если мне память не изменяет (поправьте, если ошибаюсь) с "Возвращением Супермена".

Они этим уже не занимаются.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4625654

Трейлер Blu Ray издания мстителя с вырезанными сценами

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4636019

Пересматриваю Эру и понимаю чего не хватило фильму.

Штрудера слишком быстро и нелепо слили.

По идее он должен был стать главным антагонистом на 1-ю половину фильма. К его двум близнецам добавить еще 2-3 ноунейма мутанта, которые бы дали жару Мстителям. И появление Альтрона стало бы логичнее - мы увидели реальную угрозу. И вот в процессе работы Альтрона - он убивает Штрукера и ему сносит башню. И весь фильм, который снял Уидон - можно было запихнуть в последние 60-80 минут.

Дальше, способности Ванды - показаны не эффектно. Они замедляют действие и выглядят как неуместные флешбеки.

Масштаба не добирает Альтрон. Надо видеть, как он терроризирует весь мир.

Непонятно почему вдруг Мстители стали ненавистны людям?!

Неуместны личные вставки героев - очень нелепо и притянуто смотрятся.

Короче - Эра самое большое разочарование от Марвел. Увы :(

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4639828

Странно почему до сих пор нет в качестве. Кто-то сильно контролирует.
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4644045

Странно почему до сих пор нет в качестве. Кто-то сильно контролирует.

18 августа уже на носителях, можно и потерпеть :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/243/#findComment-4644083

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...