Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Миша Бартон

Рекомендуемые сообщения

Бедная Миша! Она явно не понимала, зачем ее посадили рядом с этими людьми. А Малахов вообще ни слова нормально сказать не мог. Никто не знает, зачем она вообще приехала?

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приехала, чтобы сниматься в новом фильме вместе ТАТУ, даже не знаю, что из этого может получиться.

Очень хочется посмотреть "Территорию девственниц", все таки у нее там главная роль.

Миша оч нравится, симпотишная, играть действительно умеет, а еще она оч прикольно одевается.

Приехала, чтобы сниматься в новом фильме вместе ТАТУ, даже не знаю, что из этого может получиться.

Очень хочется посмотреть "Территорию девственниц", все таки у нее там главная роль.

Миша оч нравится, симпотишная, играть действительно умеет, а еще она оч прикольно одевается.

ТАТУ ее хорошему не научат. У меня фантазии не хватает, чтобы представить, что за фильм получится...

Фильм про двух девушек - лесбиянок, которые ради своей любви перешли через многое. Скандальный фильмец в духе Тату. Я бы сказал, что Миша здесь просто вспомогательный объект, проект - очередной пиар татушек. Миша играет одну из девушек, вторую какая-то шведская модель. Посмотрим, что получится...

Тема нетрадиционной ориентации - явно заявка на Оскар )))))))))

Скажем так, либо этот фильм действительно пойдет на какую-то премию либо с треском провалится, третьего не дано. Но, раз это проэкт под ТАТУ, то я больше склоняюсь ко второму варианту. Неужели у Миши подостойней предложений не было?!:frown:

Фильм про двух девушек - лесбиянок, которые ради своей любви перешли через многое. Скандальный фильмец в духе Тату.

Вообще-то, не лесбиянок, а подруг. Выбирайте слова.

Вообще-то, не лесбиянок, а подруг. Выбирайте слова.

Я называю вещи своими именами. Что не нравится??

да ладно вам, исполнение русских лесбиянок еще и с моделью и звездой детских сериалов в главных ролях-не слишком ли "многообещающе" для Оскара?!ахахаха

Только что прочитала. "В Ярославле полным ходом идут съемки фильма Ролана Жоффе "В поисках t.A.T.u". В главной роли Миша Бартон. Она играет поклонницу группы , которая живет в провинциальном городке и работает на МЯСОКОМБИНАТЕ! Работа Миши Бартон в колбасном цехе должна была выглядеть максимально реалистично. Поэтому никаких декораций не воздвигали, а специально для звезды на комбинате построили разве что душевую."

Ярославль-это рядом с моим городом! Надо съездить-увидеть своими глазами. Миша и мясокомбинат-это что-то :)

Оскара, оскара!:)

Только что прочитала. "В Ярославле полным ходом идут съемки фильма Ролана Жоффе "В поисках t.A.T.u". В главной роли Миша Бартон. Она играет поклонницу группы , которая живет в провинциальном городке и работает на МЯСОКОМБИНАТЕ! Работа Миши Бартон в колбасном цехе должна была выглядеть максимально реалистично.

Вот это жесть, интересно как воспримет американская гламурная модель и актриса российские реалии!:D Оскара однозначно!

Что касается моего отношения к Мише, то я считаю одной из немногих моделей которые действительно могут играть, вживаться в образ своих героинь, а не заниматься перед камерой "самодемонстрацией", еще ребенком она потрясающе сыграла главную роль в "Луговых собачках", у них с Рокуэллом отличный дуэт получился, потом пересмотрев "Шестое чувство" сразу узнала ее там, решила посмотреть "Территорию девственниц" исключительно из-за нее, все таки главная роль. В общем у девушки определенно есть актерский потенциал и прекрасные внешние данные.

Знаю её только по сериалу «O.C. California». Больше, к сожалению ни одного фильма с ней не смотрела. Но как-то не жалею об этом. Миша Бартон не относится к разряду моих любимых актрис, поэтому я не стараюсь посмотреть с ней как можно больше фильмов и убедиться в её гениальном актёрском таланте. Миша не плохо справляется с ролью Морисы из «O.C. California» и мне вполне этого хватает, чтобы утверждать, что она может играть и делает это довольно не плохо. Она ещё молода, но думаю, что если будет выбирать нормальные роли и не растрачивать свою молодость на какую-нибудь кинематографическую дрянь, то она вполне сможет встать на уровень оскароносных фильмов:)

Жаль, что Миша Бартон не смогла найти общий язык с "татушками" (в отличии от Шантель Ван Сантен и других актеров фильма), а особенно с Юлей Волковой... Один случай, когда Волкова и Бартон поссорились из-за собачек... Мол, Бартон разрешили на съемки "В поисках Тату" тоскать свою собачку, а Волковой - нет... Ну и дальше пошло - поехало....

Помнится читал одну статью, где Миша обвинила "татушек" (читайте - Юлю Волкову) в неискренности и обмане слушателей.....

Вот так люди становятся врагами..))

Наркозагул Мишы Бартон

Актриса Миша Бартон, которая не раз признавалась одной из самых красивых и желанных женщин, не отличается примерным поведением. 21-летнюю звезду арестовали в Лос-Анджелесе за вождение в нетрезвом виде, хранение марихуаны и вождение без прав.

По словам полицейских, машина актрисы занимала сразу две полосы дороги, к тому же девушка забыла включить сигнал при повороте. Мишу Бартон задержали и тщательно обследовали.

За решеткой актриса провела около семи часов, потом ее отпустили под залог в 10 000 долларов. Представитель Бартон на звонки не отвечает, так что получить какой-либо комментарий на эту тему не удалось.

Актриса английского происхождения известна благодаря ролям в фильмах "Шестое чувство", "Ноттинг Хилл".

Также девушка играет главную роль в фильме с участием российской группы "Тату", снимаемого по мотивам книги "Тату" камбэк".

Запомнилась по "Оргазму в Огайо". Очень миленькая девушка.

Поздравляем красавицу Мишу с Днём Рождения! Желаем хороших ролей в хороших фильмах и почаще радовать нас своим появлением на больших экранах! :)

Присоединяюсь! :) С Днем Рождения, Мишуля!

В "Детям до 16-ти" понравилась, даже не ожидал.) Была естественна..

Больше нигде, пока что, не видел.

С ДР, кстати поздравляю, почти ровестница.)

Миша Бартон ждет суда

3а руль Мише садиться нельзя, и на презентацию своего последнего фильма "Assassination of a High School President" она приехала на машине друзей....Журналистов интересовало также, не ляжет ли Миша в наркологическую клинику. Мол, даже Кирстен Данст не сочла это зазорным. Звезда "Человека-паука" выбрала "Cirque Lodge" в штате Юта. Ту самую, где уже побывали Линдсей Лохан, Ева Мендес, Мэри-Кейт Ольсен, да и сама Миша.

Бартон ответила в том духе, что решение пока не принято, да и предыдущее лечение дало лишь временный эффект.

Лос-анджелесский суд приговорил Мишу к трем годам испытательного срока, трехмесячным курсам лечения от алкоголизма и двум тысячам долларов штрафа. В феврале звезду арестовали за вождение в нетрезвом состоянии, и при ней не оказалось водительских прав. Ее также обвинили в хранении марихуаны, но позже обвинение было снято: звезда согласилась не оспаривать в суде то, что она была нетрезвой, в обмен на снятие обвинения в хранении наркотиков.

movie.ru

Ай да Мишка, ай да дура! Извиняюсь, но по-другому-то никак. Из хорошей и приличной девушки, так отменно начинавшей актёрскую карьеру, превратилась в такую швабру! А я-то думала, мозги у неё есть.

Нравилась она мне раньше. Чисто внешне хорошенькая девчонка. Видела, кажись, только в "Октане", "Колледже" и "Детям до 16-ти". Короче, в самых, наверное, неважных для неё ролях. В первом и во втором радовала глаз, в третьем, соглашусь с Ниллганом, была сама естественность и как нельзя хорошо смотрелась в этой роли.

Опустила сама себя ниже плинтуса, да и дружба с Пэрис и Николь до добра не доводит - вечная тусня, бухло и наркота.

Сейчас в новостях сказали, что Мишу Бартон американский суд (теперь уже окончательно) приговорил к 3 годам заключения условно.

Видел её в паре фильмов, ничем особенным не запомнилась. Но, на внешность нравится. Имя у неё конечно клёвое...)))

В Одиноких Сердцах она прекрасно сыграла,а больше нигде ее не помню

Мой аватор говорит сам за себя, я в восторге от Миши Бартон, она такая талантливая, умная, красивая и очень естественная, не наигранная. :)

Ай да Мишка, ай да дура! Извиняюсь, но по-другому-то никак. Из хорошей и приличной девушки, так отменно начинавшей актёрскую карьеру, превратилась в такую швабру!

Такова судьба многих детей-знаменитостей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...