dashkin 11 октября, 2005 ID: 1 Поделиться 11 октября, 2005 Очень милая актриса! Играла в : "Декамерон"(2006) "Октан"(2003) "Вас не догонят"(2001) "Колледж"(2001) "Детям до 16-ти"(2000) "Паранойя"(2000) "Шестое чувство"(1999) "Ноттинг Хилл"(1999) "Луговые собачки"(1997) И в просто замечательном сериале "Однажды в Калифорнии" Но в фильмах я ее не помню("Ноттинг Хилл"и"Шестое чувство"),так как давно смотрела.А остальные не видела... Поделитесь впечатлениями,если кто видел,слышал,знает!!! Вот ее страничка на кинопоиске-http://www.kinopoisk.ru/level/4/id_actor/1127/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 11 октября, 2005 ID: 2 Поделиться 11 октября, 2005 Оригинальное начало темы. Мне только имя знакомо - саму актрису я вообще не узнаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 11 октября, 2005 ID: 3 Поделиться 11 октября, 2005 Но в фильмах я ее не помню("Ноттинг Хилл"и"Шестое чувство"),так как давно смотрела.А остальные не видела... Вот я чё-то тоже в этих фильмах её не помню, а остальные не видела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 11 октября, 2005 Автор ID: 4 Поделиться 11 октября, 2005 Оригинальное начало темы. Мне только имя знакомо - саму актрису я вообще не узнаю. Ой да? Большое спасибо!!! Моя первая тема А имя,даже если слышал один раз,очень запоминающееся,особенно для русских-Миша-не женское какое-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 11 октября, 2005 ID: 5 Поделиться 11 октября, 2005 В "Шестом чувстве" - она играет девочку, отравленную своей мачехой. В "Детям до 16" - 15-летнюю девочку, "залетевшую" от своего 16 летнего приятеля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 11 октября, 2005 Автор ID: 6 Поделиться 11 октября, 2005 Любуйтесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 11 октября, 2005 Автор ID: 7 Поделиться 11 октября, 2005 В "Шестом чувстве" - она играет девочку, отравленную своей мачехой. В "Детям до 16" - 15-летнюю девочку, "залетевшую" от своего 16 летнего приятеля. thanks за разъяснения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 11 октября, 2005 Автор ID: 8 Поделиться 11 октября, 2005 А еще черно-белые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 11 октября, 2005 ID: 9 Поделиться 11 октября, 2005 Видимо я отстала от жизни. Не знаю я эту актрису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 11 октября, 2005 ID: 10 Поделиться 11 октября, 2005 насколько я понимаю настоящая популярность (только в Штатах) пришла к ней после сериала O.C. я смотрел только пару серий и они не впечатлили, так что меня эта Миша пока не особо интересует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 11 октября, 2005 Автор ID: 11 Поделиться 11 октября, 2005 насколько я понимаю настоящая популярность (только в Штатах) пришла к ней после сериала O.C. я смотрел только пару серий и они не впечатлили, так что меня эта Миша пока не особо интересует А я ,наоборот,просто в восторге от о.с. Но я тоже,думаю как и все кто ее знает,из "Однажды в Калифорнии" раздобыла Но она меня привлекает тем,что не тратит свою молодость и очарование на наркотики,пьянки и пляски в баре на столе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 11 октября, 2005 Автор ID: 12 Поделиться 11 октября, 2005 А вот она с Адамом Броди в "Однажды в Калифорнии" Или его тож никто не знает.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 11 октября, 2005 ID: 13 Поделиться 11 октября, 2005 А вот она с Адамом Броди в "Однажды в Калифорнии" Или его тож никто не знает.... Знаем-знаем, кое-где видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 11 октября, 2005 ID: 14 Поделиться 11 октября, 2005 Виноват. Ошибся:герою и молодой маме, героине Миши Бартон в "Детям до 16", было по 14 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 октября, 2005 ID: 15 Поделиться 11 октября, 2005 Мне только имя знакомо - саму актрису я вообще не узнаю. Аналогично. Пару лет назад её имя попалось в очередном списке подающих большие надежды, но так я её нигде и не видел - а если и видел, то не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 12 октября, 2005 ID: 16 Поделиться 12 октября, 2005 честно первый раз слышу. Мне должно быть стыдно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 12 октября, 2005 ID: 17 Поделиться 12 октября, 2005 честно первый раз слышу. Мне должно быть стыдно? Нисколько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acid 12 октября, 2005 ID: 18 Поделиться 12 октября, 2005 Таких незнаем,а странно.Видимо фильмы не очень известные кроме Шестого чувства которого я не смотрел Будет время гляну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 12 октября, 2005 ID: 19 Поделиться 12 октября, 2005 Раньше встречала ее только в глянцевых журналах. Еще все время задавалсь вопросом: кто же это такая! Ах вот кто! Ни в одном фильме ее не видела, хотя "Шестое чувство" и "Ноттинг Хилл" смотрела... И кого она там играла??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 12 октября, 2005 Автор ID: 20 Поделиться 12 октября, 2005 Вот никто ее не знает... Хотя и не удивительно...Зато,когда она сыграет великую роль в великом фильме,то вы скажите своим незнающим друзьям:"Ха!!!Я ее уже давно знаю!Давным-давно запреметил!!! "И будите меня благодарить! PS:только не надо говорить,что она никогда не сыграет великую роль в великом фильме,а то всю прелесть испортите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 12 октября, 2005 ID: 21 Поделиться 12 октября, 2005 ...И кого она там играла??? Мне теперь уже интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 12 октября, 2005 Автор ID: 22 Поделиться 12 октября, 2005 Мне теперь уже интересно. про "Шестое чувство" gordy выше писал...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 12 октября, 2005 ID: 23 Поделиться 12 октября, 2005 Красотка!Надо будет посмотреть на неё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 12 октября, 2005 ID: 24 Поделиться 12 октября, 2005 Я о такой девахе не слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 13 октября, 2005 ID: 25 Поделиться 13 октября, 2005 мда, нигде, кроме как в этом сериале с Броуди я её не видела... да и сериал видела только пару серий, т.к. шел он днём, когда я на работе... ничего относительно неё сказать не могу... остальные фильмы (бОльшую часть) хоть и видела, но её я там в упор не увидела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.