V. D. 7 мая, 2014 ID: 1426 Поделиться 7 мая, 2014 Срочно впишусь в какой-нибудь конкурс, чтобы сняться в поддержку голодающих пингвинов Австралии! Кстати, в Австралии действительно есть пингвины. Приплывают на льдинах. Вот в Австалии пингвинов нет. 2 Слава. У Лемра было ДВА организатора. Так что либо правила раздела пишутся по ходу дела, либо это такое избирательное правосудие "одним – все, другим – закон". Нет, ты не пойми неправильно, дело, конечно, твое, просто хотел заметить, что именно из-за таких выхо... действий некоторые конкурсантики раздела и относятся к его правилам как к шутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 мая, 2014 ID: 1427 Поделиться 7 мая, 2014 (изменено) Во-первых, у Лемра было ДВА организатора, один из которых, по его собственному признанию, не выполнял организационных работ. Потому и не считаю. Фактически Артур не смог бы со своим графиком жизни закончить командный, и получилась бы ситуация не "конкурс прикрыли", а "конкурс на середине сдох в отсутствие организатора". Во-вторых, никаких двойных стандартов не может быть хотя бы потому, что ситуации не одинаковые. И я выше объяснила чем. Одно дело, когда игроки чем-то недовольны (они всегда недовольны), но конкурс организуется достаточно четко. За недовольство игроков регламентом у нас отстранение в принципе не предусмотрено: не нравится - не играем. Другое дело, когда организатор систематически не выполняет своих обязательств и в отдельных пунктах мешает выполнять их вместо него другим. За это отстранение предусмотрено, и оно было осуществлено. ЗЫ: Прежде чем судить об исполнении правил раздела, хотя бы читай их. Твоя дезинформация и стремление всюду найти двойные стандарты, ущемления и превышение полномочий, невероятно умилительны. Изменено 07.05.2014 03:49 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 7 мая, 2014 ID: 1428 Поделиться 7 мая, 2014 Ну, я ни к чему не стремлюсь, а дезинформируют меня скорее пользователи, стоящие в иерархии раздела несколько выше. У нас организаторы автономны. И единственное, как я могу на них воздействовать в рамках правил - это именно закрыть конкурс (или отменить, если еще не начался). Больше никаких методов воздействия у меня нет. Спустя некоторое время методы появились. Вот и все. Остальное - из разряда объяснений, почему Сердюков выходит по амнистии (только я тебя умоляю, никаких прямых аналогий я не провожу, и даже в мыслях не держу, оке?). Так что пусть ситуации - по твоему уверению - неодинаковые, но закон-то, закон, он не может быть неодинаков... или может?) P'S Но вообще я не призываю закрыть этот конкурс, также как я не призывал закрыть тот. Я просто крайне удивлюсь происходящему. P'P'S И кстати, да, РЧМ (или как там его?) - единственный конкурс, от которого я получил в основном положительные впечатления, и единственный, в котором, на моей памяти, организаторы пошли навстречу конкурсантикам в деле изменения регламента. Спасибо Генри и всей организационной группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 7 мая, 2014 ID: 1429 Поделиться 7 мая, 2014 Большое спасибо за комментарии ArmiturA, Caory, Гвиннблейду, Эмили-Джейн (Славе) и Ламоре. Слава: Сёстры Папен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 7 мая, 2014 Автор ID: 1430 Поделиться 7 мая, 2014 Во-первых, у Лемра было ДВА организатора, один из которых, по его собственному признанию, не выполнял организационных работ. Потому и не считаю. Фактически Артур не смог бы со своим графиком жизни закончить командный, и получилась бы ситуация не "конкурс прикрыли", а "конкурс на середине сдох в отсутствие организатора". Во-вторых, никаких двойных стандартов не может быть хотя бы потому, что ситуации не одинаковые. И я выше объяснила чем. Одно дело, когда игроки чем-то недовольны (они всегда недовольны), но конкурс организуется достаточно четко. За недовольство игроков регламентом у нас отстранение в принципе не предусмотрено: не нравится - не играем. Другое дело, когда организатор систематически не выполняет своих обязательств и в отдельных пунктах мешает выполнять их вместо него другим. За это отстранение предусмотрено, и оно было осуществлено. ЗЫ: Прежде чем судить об исполнении правил раздела, хотя бы читай их. Твоя дезинформация и стремление всюду найти двойные стандарты, ущемления и превышение полномочий, невероятно умилительны. Не хочу снова сор из избы выносить ( тем более я ведь и на самом деле не ангел и суперорганизатор) но данное объяснение размыто и туманно. Можно как-нибудь в личку и конкретнее, конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 мая, 2014 ID: 1431 Поделиться 7 мая, 2014 (изменено) [тут должен быть фейспалм] ОК, если ты действительно, читая список обязанностей, не понимаешь, чего не так, давай здесь конкретнее, чтобы потом не было недопониманий ни с твоей, ни с чьей-либо еще стороны Обязательства организатора изложены здесь. Фактически лично ты: - предоставил мне план-заявку в последний момент и только после того, как я тебя несколько раз пнула, в кривом виде, обещал исправить и не исправил - менял регламент не только без согласования, но даже без уведомления (потом ребята начали уведомлять, а поначалу был вообще сюрпрайз) - гарантировав определенные условия участия фрешменов (отдельная группа), никак не оговорил это с командой, и уже мне пришлось информировать, чтобы эти условия были соблюдены и отражены в готовом регламенте - размещал информацию для участников так, что это приводило к постоянным путаницам (например, вопрос о дате открытия Кубка) - в какой-то момент совсем отстранился от текущей организаторской деятельности, переложив всю оргработу (прием рецензий, оформление, прем голосов, подсчеты, объявление резалтов) на других, причем ты по-прежнему числился приемщиком работ и из-за этого возникали глюки, когда твоя команда собирала ссылки по профилям участников - Ане не было оказано никакой помощи при подготовке комментаторских опросов - контроль за поведением участников и пресечением нарушений правил форума осуществлялся разве что поначалу, а потом был заброшен (я с ужасом думаю о том, что мне придется чистить эту тему) - ты сам нарушал эти правила и разговаривал с участниками в недопустимом тоне (см. вчерашний эпизод) Организация турнира в общем и целом весьма неплохая. Но в этом нет твоих заслуг, наоборот. И при этом ты позиционировал себя в качестве Зевса, барским тоном общался с соорганизаторами на форуме. Никто из них мне, к слову, ни разу не жаловался. Я сама, судя по своим собственным впечатлениям, основанным на форумной информации, написала им пару недель назад и предложила в интересах блага конкурса решить вопрос. Они отказались, признав, что проблемы есть и серьезные, но пока все терпимо. Однако вчера, на мой взгляд, терпимым все быть перестало. Ну, я ни к чему не стремлюсь, а дезинформируют меня скорее пользователи, стоящие в иерархии раздела несколько выше. У нас организаторы автономны. И единственное, как я могу на них воздействовать в рамках правил - это именно закрыть конкурс (или отменить, если еще не начался). Больше никаких методов воздействия у меня нет. Спустя некоторое время методы появились. Вот и все. У нас организаторы автономны. Я не могу влиять на регламент, если он не противоречит правилам, даже если мне чего-то не нравится или кажется деструктивным. Я не могу отменять решений организаторов, если они, опять же, не противоречат правилам раздела. Я не могу снять организатора, если он выполняет свои обязанности. Если я "влияю" на ситуацию в рамках правил, то других механизмов, кроме отстранения от организации, у меня нет. Если отстраняется единственный дееспособный организатор - конкурс неизбежно закрывается. Если один из - конкурс продолжается (собственно, именно для этого я изначально и потребовала полноправного соорганизаторства: сомнения были и глобальные, если б Ламора и Ко не согласились бы страховать, конкурс сейчас закрылся бы). ЗЫ: Учитывая все обстоятельства и постоянные бредовые обвинения в мой адрес, таки налагаю официальное вето на твои обсуждения моих действий и решений в темах конкурсного раздела. Велкам в "Вопросы администрации форума", там тебя с удовольствием выслушают и окажут моральную поддержку. Наверное. Изменено 10.06.2014 09:22 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 7 мая, 2014 ID: 1432 Поделиться 7 мая, 2014 - Ане не было оказано никакой помощи при подготовке комментаторских опросов Корень зла Аня, жди от Генри лошадиную голову и дохлых рыб, или как там у питерских принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 7 мая, 2014 ID: 1433 Поделиться 7 мая, 2014 Оранджу, как первому по рангу, был предоставлен выбор - прийти на замену Андрею или нет. Он согласился, поэтому в 1/4 мы увидим дуэль Орандж - Кот. Генри! Ты не самый худший организатор, ведь ты гораздо милее и учтивее, чем Добрыня в командном. Моя моральная поддержка с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 мая, 2014 ID: 1434 Поделиться 7 мая, 2014 Как показывает опыт, организаторские способности никак не связаны с милотой и учтивостью. ЗЫ: Я не говорю, что Генри "самый худший организатор" (это не так). Собственно, вообще далека от того, чтобы бросаться такими утверждениями. Благодаря ему конкурс, как минимум, есть, и это уже заслуга - предложить оригинальную идею, способную заинтересовать большое количество участников, далеко не каждому под силу. Но симпатии симпатиями, а интересы конкурса интересами конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 7 мая, 2014 ID: 1435 Поделиться 7 мая, 2014 Вообще очень мило выяснить, что опросы, которые мне приходилось открывать после вджобывания эпического на работе, могли открывать сами орги, а вместо этого Алекс Маклыди еще и периодически напутственные напоминания мне слал. Пожалуй Славе надо искать нового чувака со всем этим возиться, так как со временем действительно швах, если это все еще кому-то нужно, и из конкурса выпиливайте-то уже и находите, кто будет вместо меня выступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 мая, 2014 ID: 1436 Поделиться 7 мая, 2014 Вообще очень мило выяснить, что опросы, которые мне приходилось открывать после вджобывания эпического на работе, могли открывать сами орги, а вместо этого Алекс Маклыди еще и периодически напутственные напоминания мне слал. Пожалуй Славе надо искать нового чувака со всем этим возиться, так как со временем действительно швах, если это все еще кому-то нужно, и из конкурса выпиливайте-то уже и находите, кто будет вместо меня выступать. Ань, у Славы речь шла о помощи в подготовке опросов, а не об их открытии И причём тут конкурс, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 7 мая, 2014 ID: 1437 Поделиться 7 мая, 2014 Вообще очень мило выяснить, что опросы, которые мне приходилось открывать после вджобывания эпического на работе, могли открывать сами орги, а вместо этого Алекс Маклыди еще и периодически напутственные напоминания мне слал. Я не знал, что могу открывать всё сам да и мне неизвестны всякие тонкости насчёт того, какие баллы за общие коменты, какие за необщие... Извиняюсь за напоминания, я не хотел тебя подгонять или что-то вроде того. Просто хотел проголосовать сам. В будущем предоставлю любую инфу, которая тебе понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 7 мая, 2014 ID: 1438 Поделиться 7 мая, 2014 Кстати, интересно еще, кто САМЫЙ плохой организатор. Барнард? Флипси? Я? Странгеман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 мая, 2014 ID: 1439 Поделиться 7 мая, 2014 Кстати, интересно еще, кто САМЫЙ плохой организатор. Барнард? Флипси? Я? Странгеман? А что ты организовывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 7 мая, 2014 ID: 1440 Поделиться 7 мая, 2014 Вика, ответ содержится в вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Пес 7 мая, 2014 ID: 1441 Поделиться 7 мая, 2014 А что ты организовывал? Мало ничего не организовать, чтобы быть самым плохим организатором. Надо еще чужое развалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 мая, 2014 ID: 1442 Поделиться 7 мая, 2014 Если строго ориентироваться на правила - именно об открытии, по идее завкол может только ЗАКРЫВАТЬ и считать. Но мы обсуждали этот момент, когда все только начиналось, и было сказано, что открывать несложно, поэтому я не заморачивалась отслеживанием этого момента и по мере сил предоставляла инфу (у кого сколько комментариев) или открывала сама только по своим конкурсам, ЕКРовским турам. Видимо, тут имеет место всеобщее недопонимание. Если открывать реально некогда - мы можем вполне отдать это в ведение организаторов. Кстати, интересно еще, кто САМЫЙ плохой организатор. Барнард? Флипси? Я? Странгеман? Ты и Стреджман ничего не организовывали... хотя, м.б. именно поэтому и можете претендовать :lol: Флипси был нормальный, я при нем играла. Барнард мог бы претендовать, как единственный человек в истории, которому удавалось развалить не конкурс, но раздел, однако он же его в свое время и создал, так что тут сложно сказать. Вообще самый феерический трэш был у Фивера. Но он впоследствии реабилитировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 7 мая, 2014 Автор ID: 1443 Поделиться 7 мая, 2014 [тут должен быть фейспалм] ОК, если ты действительно, читая список обязанностей, не понимаешь, чего не так, давай здесь конкретнее, чтобы потом не было недопониманий ни с твоей, ни с чьей-либо еще стороны Обязательства организатора изложены здесь. Фактически лично ты: - предоставил мне план-заявку в последний момент и только после того, как я тебя несколько раз пнула, в кривом виде, обещал исправить и не исправил - менял регламент не только без согласования, но даже без уведомления (потом ребята начали уведомлять, а поначалу был вообще сюрпрайз) - гарантировав определенные условия участия фрешменов (отдельная группа), никак не оговорил это с командой, и уже мне пришлось информировать, чтобы эти условия были соблюдены и отражены в готовом регламенте - размещал информацию для участников так, что это приводило к постоянным путаницам (например, вопрос о дате открытия Кубка) - в какой-то момент совсем отстранился от текущей организаторской деятельности, переложив всю оргработу (прием рецензий, оформление, прем голосов, подсчеты, объявление резалтов) на других, причем ты по-прежнему числился приемщиком работ и из-за этого возникали глюки, когда твоя команда собирала ссылки по профилям участников - Ане не было оказано никакой помощи при подготовке комментаторских опросов - контроль за поведением участников и пресечением нарушений правил форума осуществлялся разве что поначалу, а потом был заброшен (я с ужасом думаю о том, что мне придется чистить эту тему) - ты сам нарушал эти правила и разговаривал с участниками в недопустимом тоне (см. вчерашний эпизод) Организация турнира в общем и целом весьма неплохая. Но в этом нет твоих заслуг, наоборот. И при этом ты позиционировал себя в качестве Зевса, барским тоном общался с соорганизаторами на форуме. Никто из них мне, к слову, ни разу не жаловался. Я сама, судя по своим собственным впечатлениям, основанным на форумной информации, написала им пару недель назад и предложила в интересах блага конкурса решить вопрос. Они отказались, признав, что проблемы есть и серьезные, но пока все терпимо. Однако вчера, на мой взгляд, терпимым все быть перестало. Долго-долго писал оправдателную речь, да все равно все без толку. Я между прочим тоже мог бы обвинить команду много в чем, но я не такой. Дело даже не в несогласии с Зевсом. Несмотря ни на что я говорю спасибо, что благодаря им конкурс не загнулся. Не помню, упоминал ли я, но этот месяц должен был оказаться очень неблагоприятным для организации. В итоге он оказался еще хуже, ибо я сейчас вообще в больнице.Но безальтернативная дата, желание приурочить к реальному чемпу и слепая вера, что я с проблемами справлюсь толкнули меня к реализации проекта. Напоследок я скажу, что не по всем пунктам ты права. И раз уж пошла такая тема, то почему бы не создать какую-нибудь копилку идей. Вот допустим у меня появилась классная идея, но мне некогда да и вы меня тут не любите. Раз, положили в копилку. Потом пришёл кто-нибудь у кого и желание и время есть, взял развил идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 7 мая, 2014 ID: 1444 Поделиться 7 мая, 2014 А Я организовывал игру с вопросами в первые дни конкурса Кажется, у меня неплохие задатки *гордость* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 мая, 2014 ID: 1445 Поделиться 7 мая, 2014 Повторюсь, никто из команды тебя ни в чем не обвинял. Давай закончим на этом. А права я или не права - другой вопрос. Это не то, что мне кто-то сказал, это то, что я видела сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 7 мая, 2014 ID: 1446 Поделиться 7 мая, 2014 Генри, это я написал кляузу и два доноса Прости если сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 7 мая, 2014 Автор ID: 1447 Поделиться 7 мая, 2014 Повторюсь, никто из команды тебя ни в чем не обвинял. Давай закончим на этом. А права я или не права - другой вопрос. Это не то, что мне кто-то сказал, это то, что я видела сама. Я тоже хочу закрыть эту тему. С претензиями ознакомлен, дата, подпись. Команде удачи. Что с копилкой-то хоть? Реализуемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 мая, 2014 ID: 1448 Поделиться 7 мая, 2014 Видимо, тут имеет место всеобщее недопонимание. Если открывать реально некогда - мы можем вполне отдать это в ведение организаторов. Недопонимание, Слав? Можем отдать? Ты бы определилась точнее, потому что узнавать что-то ВНЕЗАПНО и тут же получать кучу обвинений за что-то задним числом очень, знаешь, неприятно Могу припомнить в качестве примера, что я в бытность завКоЛ все опросы открывала сама и ссылку делала под каждым (!) ником автора, а не одну ссылочку для всего тура. И не забывала считать, делала это вроде даже без пинков со стороны. Но да, тогда и трава была зеленее Предлагаю нафиг закрыть КоЛ, если он никому не нужен, с ним некому возиться и его пинают от одного к другому как мяч футбольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 мая, 2014 ID: 1449 Поделиться 7 мая, 2014 Я тоже хочу уже закрыть эту тему, но, в принципе, если будет какое-то возмещение морального ущерба, то готов потерпеть ваши милые разборочки до конца конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 7 мая, 2014 ID: 1450 Поделиться 7 мая, 2014 Я между прочим тоже мог бы обвинить команду много в чем, но я не такой. Блин, ты серьёзно?! Обиделась. Дубль два. Ушла работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения