Венцеслава 4 мая, 2014 ID: 1276 Поделиться 4 мая, 2014 Я читаю френд-ленту по мере сил. Ибо зачем иначе мне во френдах все эти люди, если я даже не интересуюсь тем, что они делают? Хм. Ну, я ведь не добавляю во френды за то, что люди хорошие рецензенты, или потому, что интересуюсь их рецензиями. Добавляю, потому что считаю френдами, или часто общаюсь - для короткого доступа в профиль (собственно, это основная функция моего френд-листа). А так... Я и так читаю рецензии в промышленных размерах: 90 % того, что выставляется в конкурсах + процентов 25 вообще всех актуальных рецензий сайта. Больше некуда, даже если бы и было такое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 4 мая, 2014 ID: 1277 Поделиться 4 мая, 2014 Короче, Корсар, ко дну пошла твоя легенда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 4 мая, 2014 ID: 1278 Поделиться 4 мая, 2014 Я только оценки фильмам смотрю. Рецензии френды штампуют в огромных количествах, я теряюсь. Да-да, оценки смотрю... а ленту как ни открою, там сплошняком рецензии Сумарокова... пока пролистаешь до кого-нибудь ещё, забудешь зачем открывал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 4 мая, 2014 ID: 1279 Поделиться 4 мая, 2014 Да-да, оценки смотрю... а ленту как ни открою, там сплошняком рецензии Сумарокова... пока пролистаешь до кого-нибудь ещё, забудешь зачем открывал вообще. аналогично - ещё показывать 50 текстов настроено и среди сумароковских отыскать другие всё же реально, не сплошняком вся страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 4 мая, 2014 ID: 1280 Поделиться 4 мая, 2014 Давай-давай, пни Сумарокова еще. Парень старается, корпит над текстами, ночами не спит, а ты его под дых - на, значится, получай! Нехорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 4 мая, 2014 ID: 1281 Поделиться 4 мая, 2014 Короче, Корсар, ко дну пошла твоя легенда))) Если ты считаешь, что Генри и Виктори не существуют, то, в принципе, так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 4 мая, 2014 ID: 1282 Поделиться 4 мая, 2014 Если ты считаешь, что Генри и Виктори не существуют, то, в принципе, так оно и есть. Я могу стирать людей одним своим решением! Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 4 мая, 2014 Автор ID: 1283 Поделиться 4 мая, 2014 Корсар, ты слишком хорошего обо мне мнения. Я вообще один из тех людей, что читает тексты только в конкурсах, да и то если под настроение пойдёт. Ну ещё разве что на посткритицизме пытаюсь найти что-нибудь занятное,но в основном на то, что меня интересует, пишет Айрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 мая, 2014 ID: 1284 Поделиться 4 мая, 2014 Ну, вот я тоже во френд-ленту практически не захожу, зато ориентируюсь на оценки френдов и, если интересует конкретное кино, обязательно прочту все рецензии друзей на странице. Ну, и быстрый доступ в профиль имеет не последнее значение, и отношению к людям как к друзьям. А если захочу кого-то конкретно почитать - просто лезу в профиль. Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 мая, 2014 ID: 1285 Поделиться 4 мая, 2014 Всегда читаю тексты на фильмы, которые смотрела. И всегда читаю ряд авторов. Очень длинный этот ряд, да. Ну, и все [пост]рецензии всегда читаю. Меня точно не существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 4 мая, 2014 ID: 1286 Поделиться 4 мая, 2014 (изменено) ПАЛПАТИН спасибо за комментарий. В целом согласен, не самый сильный текст. А я читаю через раз... в смысле, я проглядываю все, а вот дочитываю до конца и комментирую тока самые (на мой взгляд) классные Лунди Как на странно, тут со структурой не меньшая беда — текст выходит «о том, о сем» по схеме рассуждений. Абзацы как будто бы можно перемешать, и мало что изменится. Вставки «аналитические» выпадают: «идея самоопределения блаблабла», «в отличие от» очень слабо стыкуются с этим эмоциональным задыхающимся синтаксисом и разнокалиберными парцелляциями. Но, ясное, дело локальные описания вполне себе ничего, «склянка на полке кунсткамеры» и т. д. По итогу такое впечатление, что кто-то очень уж старался «не допустить превращения в Молекулятора» и присыпал влобешной аналитикой на радость читателям, во избежание новых конструктивных диалогов. Кому как, мне Портье куда лучше — там монолит, ни добавлять, ни убавлять не надо, а тут солянка сборная. Эхма, а ведь прав... я вот только перечитал и тоже так подумал - точно так теперь больше делат!ь не буду. Спасиб! лундалианец Тут с ходу возникают непонятки: синдромы с непроизносимым названием, асимметрия лица режиссёра – а, простите, перевести на обывательский язык это бы надо бы)). Вот про солоноватую кожу зацепило – каково же проникновение в фильм, чтобы такое почувствовать, хотя… молчу-молчу, образ хороший. И в целом текст кружит причудливо, путает, но и завораживает прикосновением к прекрасному: это ж надо, так красиво описать психофизическую проблему через ворох текучих осязаемых образов, солоноватых и светящихся в темноте. Проблема, правда, та же, что и у соперника: рецензия кажется обрывочной по мысли, внезапно перескакивает с одного момента на другой, нет цельности и в стилистике (то красотища – то вдруг суховатый почти классик-стайл, хотя красотища – визитная же карточка автора, возможность почувствовать кино на вкус, а не увидеть его на прозекторском столе), да ещё и последний абзац выглядит спойлерным описанием, будто вываливая все секреты кина наружу. Вот последний-то впечатление и подпортил: вроде всё на месте – психиатрия, образность, загадошность, но смотреть фильм теперь, кажется, вовсе и ни к чему. Ну, и чудесность героя/героини совершенно не раскрыта: а в чём чудо-то? Агась, я тоже пришел к мысли, что не умеешь срать - не мучай ж... Без аналитики теперь, ну ее на фиг, эту моду!! Спасибо за похвалу в погружение - это да, если б сам не испоганил, неплоохо бы вышло, а фильм хороший, смотри, эти события практически в начале, и это не спойлер. Там неприятно, но не пошло совсем! Изменено 04.05.2014 13:35 пользователем Лунди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 мая, 2014 ID: 1287 Поделиться 4 мая, 2014 Лунди, дело не в аналитике (она у тебя есть, просто своя), дело в форме - текст дробится, нет цельности и много непонятного. То есть я понимаю, что тебя критикуют за то, что у тебя якобы "нет фильма" в текстах, но, во-первых, это же полная ерунда, во-вторых, классик-стайл - вообще не твой метод. Нельзя балеринам степ танцевать Вик, по ходу ты права. Я бы, может, тоже читала, но, ОМГ, в сутках всего 24 часа, я и так ничего не успеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 4 мая, 2014 ID: 1288 Поделиться 4 мая, 2014 Лунди, дело не в аналитике (она у тебя есть, просто своя), дело в форме - текст дробится, нет цельности и много непонятного. То есть я понимаю, что тебя критикуют за то, что у тебя якобы "нет фильма" в текстах, но, во-первых, это же полная ерунда, во-вторых, классик-стайл - вообще не твой метод. Нельзя балеринам степ танцевать А я вот все пытаюсь, понимаш? "Много тебя, много тебя, образов много, смысла мало, нипанятна ничо"... пытаешься вот так - вообще ни к селу, ни к городу... эх, грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 мая, 2014 ID: 1289 Поделиться 4 мая, 2014 А я вот все пытаюсь, понимаш? "Много тебя, много тебя, образов много, смысла мало, нипанятна ничо"... пытаешься вот так - вообще ни к селу, ни к городу... эх, грустно... Тут два пути. Либо меняться естественным образом, не насилуя себя; либо забить, как Троллинг (его тоже ругали за стиль, и чё, он изменился, прогнулся под публику?). Ну, и просто бывают иногда не самые удачные тексты, это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 4 мая, 2014 ID: 1290 Поделиться 4 мая, 2014 Нет, мне решительно не нравится, что разговор опять ведется о кризисе Лунди, а мой продолжает замалчиваться на протяжении всего турнира!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 мая, 2014 ID: 1291 Поделиться 4 мая, 2014 Может, у тебя просто нет кризиса?)))) И потом у Лунди кризис самоопределения, а у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 4 мая, 2014 ID: 1292 Поделиться 4 мая, 2014 Ну, я ведь не добавляю во френды за то, что люди хорошие рецензенты, или потому, что интересуюсь их рецензиями. Добавляю, потому что считаю френдами, или часто общаюсь - для короткого доступа в профиль (собственно, это основная функция моего френд-листа). А так... Я и так читаю рецензии в промышленных размерах: 90 % того, что выставляется в конкурсах + процентов 25 вообще всех актуальных рецензий сайта. Больше некуда, даже если бы и было такое желание. Всегда читаю тексты на фильмы, которые смотрела. И всегда читаю ряд авторов. Очень длинный этот ряд, да. Ну, и все [пост]рецензии всегда читаю. Меня точно не существует! Вик, по ходу ты права. Я бы, может, тоже читала, но, ОМГ, в сутках всего 24 часа, я и так ничего не успеваю) Вы все так оправдываетесь, будто бы существуете не только в пределах чистого разума Вассира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 4 мая, 2014 ID: 1293 Поделиться 4 мая, 2014 Может, у тебя просто нет кризиса?)))) И потом у Лунди кризис самоопределения, а у тебя какой? есть, кризис самоидентификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 4 мая, 2014 ID: 1294 Поделиться 4 мая, 2014 Тут два пути. Либо меняться естественным образом, не насилуя себя; либо забить, как Троллинг (его тоже ругали за стиль, и чё, он изменился, прогнулся под публику?). Ну, и просто бывают иногда не самые удачные тексты, это нормально) Забью. На жалобы буду отвечать, что Каори велела Анька, успокойся уже - у тебя нет кризиса, как психиатр настаиваю! есть, кризис самоидентификации У кого его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 мая, 2014 ID: 1295 Поделиться 4 мая, 2014 Вы все так оправдываетесь, будто бы существуете не только в пределах чистого разума Вассира. Во-первых, я не оправдываюсь, во-вторых, я и есть чистый разум, и существую сама по себе, как космос) есть, кризис самоидентификации И между чем и чем ты выбираешь? Поставь цели, прикинь, куда ближе целиться и начинай. Ты же пробивная и целеустремлённая, небольшой кризис - это просто полустанок на твоём пути, ты ещё всем покажешь) Забью. На жалобы буду отвечать, что Каори велела Опа! Вот так растёт мой авторитет. Чувствую себя богиней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 4 мая, 2014 ID: 1296 Поделиться 4 мая, 2014 Анька, успокойся уже - у тебя нет кризиса, как психиатр настаиваю! У кого его нет? нет, тебе просто не довелось обследовать самые потайные закоулки моей души! Каори, мои цели недосягаемы, к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 4 мая, 2014 ID: 1297 Поделиться 4 мая, 2014 нет, тебе просто не довелось обследовать самые потайные закоулки моей души! Каори, мои цели недосягаемы, к сожалению( Я профи, я могу строить правдоподобные догадки Света, ты в ответе за тех, кого приручаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 4 мая, 2014 Автор ID: 1298 Поделиться 4 мая, 2014 Ребятки, вы ничего не знаете о кризисе. Идите лучше комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 4 мая, 2014 ID: 1299 Поделиться 4 мая, 2014 Я в него играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 4 мая, 2014 ID: 1300 Поделиться 4 мая, 2014 Чироки (хотя не знаю, когда ты сможешь ответить теперь), ты знаешь много фильмов где типичное авторское кино смешивают с выверенной стилистикой ужасов 30х? В тексте об этом прямо и говорится же. Годар такую штуку не проворачивал, Джармуш тем более. В львиной доле таких смешиваний низкого и высокого что-то обязательно перевешивает, а тут поначалу и не поймешь, артхаус смотришь или какой-то трешак. Но за ничью таки спасибо, хоть в этот раз по твоей шкале не проиграл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения