Alex McLydy 29 мая, 2014 ID: 1826 Поделиться 29 мая, 2014 Да там просто нужному челу накидывают баллы, поэтому долго так если не хватит, то подсчёт продлят ещё на неделю Никаких недель - через полчаса начинаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 29 мая, 2014 ID: 1827 Поделиться 29 мая, 2014 всю драматургию смазал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 29 мая, 2014 ID: 1828 Поделиться 29 мая, 2014 Смазал, как отрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 29 мая, 2014 ID: 1829 Поделиться 29 мая, 2014 Никаких недель - через полчаса начинаем Чтобы до последнего удержать интригу, думаю, надо объявлять от худшего результата к лучшему! Можешь еще устроить угадайку: кто пришел к финишу таким-то, первые пять постов, сколько он набрал баллов, кто точнее, первые пять постов, етк. Глядишь, на пару дней еще хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 29 мая, 2014 ID: 1830 Поделиться 29 мая, 2014 Чтобы до последнего удержать интригу, думаю, надо объявлять от худшего результата к лучшему! Можешь еще устроить угадайку: кто пришел к финишу таким-то, первые пять постов, сколько он набрал баллов, кто точнее, первые пять постов, етк. Глядишь, на пару дней еще хватит Ну что же ты палишь контору опять Что мне теперь, новый способ удержания интриги придумывать? Ни стыда ни совести у тебя, Вассир, нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 мая, 2014 ID: 1831 Поделиться 29 мая, 2014 Посчитана bad-статистика "Спортбара" РЧМ Выявлено 2117 bad-постов (из них 843 будут удалены во время чистки темы). Уровень флуда – 90%. Весь конкурсный раздел отправляется в БАН до начала онлайн-игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 29 мая, 2014 ID: 1832 Поделиться 29 мая, 2014 Вот и подошёл к концу Рецензионный Чемпионат Мира 2014. Все тексты прочитаны, все оценки подсчитаны, финалисты с волнением ждут оглашения результатов… Но итоги мы начнём подводить не с участников, а с тех, кто трудился, не щадя интеллекта и не покладая клавиатуры, с тех, кто помогал конкурсантам посмотреть на свои тексты со стороны, с тех, кто не жалел времени и сил, критикуя и подбадривая, с тех, от чьего зоркого ока и острого пера не укроется ни одна ошибка. Итак, лучшими комментаторами Рецензионного Чемпионата Мира признаются: Бурные аплодисменты, переходящие в овации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 29 мая, 2014 ID: 1833 Поделиться 29 мая, 2014 Запас: =Кот=, лундалианец, gegemon23, Monah_kavkaz, s_pumpkin, Эмили Джейн, Rigosha Одна из команд стартующего через полмесяца Чемпионата мира по футболу отказалась от участия! ШОК! ФИФА второпях ищет по всем углам ей замену. Мудрый Генри Блэк предвидел эту ситуацию и решил собрать свою команду, из рецензентов КиноПоиска. Отборочные выступления под кодовым названием "РЧМ-2014" подошли к концу, и теперь пришло время выявить 18 сильнейших и проанализировать, на что мы способны своим лучшим составом. Вратари За позицию в "рамке" развернулась самая серьёзная за время чемпионата борьба. Оба претендента дошли до полуфинала, но в результате лицом к лицу так и не столкнулись - Снарк пошёл в "большой" финал, а Кот в "утешительный". В итоге мы имеем ситуацию, сроднюю современному положению в мадридском "Реале" - Диего Лопес в основе, а чемпион мира и Европы Икер Касильяс - на "банке". Что ж, мы доверим место в основе Константину, но пусть он помнит, что на скамейке - очень сильный конкурент. Так как тренер сам себе не вредитель, любая существенная ошибка приведёт к смене нашего "поста №1". В общем же, вратарская позиция является самой сильной в нашей команде. Иметь двух таких мастеров ныряния по углам - честь для любой сборной. Общий рейтинг: 9,5. Защита "Афинский гром" Сумароков, словно Траянос Деллас на Чемпионате Европы-2004, готов вести нашу команду к победе в соревновании. Его позиция в центре обороны не подвергается сомнениям так же, как им не подвергается позиция Сергея Игнашевича в центре обороны сборной России последние лет десять. Что же касается его напарника, то тут возникли определённые проблемы. Конкуренты Артура за место в центре обороны "слились" ещё на групповой стадии, поэтому пришлось идти на экстраординарный шаг. И что бы мы делали без Кубка наций? Универсал Галина Гужвина, которая номинально играет под нападающим, должна прийти на помощь нашей команде. За примерами далеко ходить не надо - все мы помним, как начинал в ЦСКА Сергей Семак, как перестраивались для команды Владимир Бесчастных (Лига Чемпионов 1-18) и Дуайт Йорк (ЧМ-2006). Ради команды можно пожертвовать многим, даже своей восхитительной техникой, поэтому Артуру впору начинать налаживать взаимопонимание с нашим либеро - Галиной. Вы все можете сказать, что времена либеро давно уже канули в лету, но Отто Реххагелю говорили перед Евро-2004 то же самое, и чем всё закончилось? По флангам у нас выступят доказавшие высокий класс, но уступившие на первой стадии плей-офф Корсар и Смолл. Никита обладает высокой техникой, что поможет ему у чужих ворот - будет прокидывать мяч между ногами защитников соперника как Роберто Карлос в свои лучшие годы. Ну а Даша будет очень полезна при угловых - как у своих, так и у чужих ворот. С чисто защитными данными всё тоже неплохо, но если что - на замене сидят готовые рвануть в бой Лундалианец и Гегемон. У первого был тяжёлый сезон за спиной, да и вообще, возможно сейчас он уже не тот, что год назад, но мы то с вами знаем... Таким давать руку нельзя - откусят по локоть. Гегемон же был новичком только де-юре, де-факто это уже сформировавшийся мастер, который хотя бы своим всегда позитивным настроением поможет нашей команде. И если что, он может играть и на фланге, и слева. Отрицать проблемы с оборонительной линией глупо, но, если отталкиваться от старого доброго правила - "лучшая оборона - это нападение", всё у нас получится. Держим мяч на чужой половине, люто прессингуем, не даём сопернику проводить контр-атаки - и успех придёт. Общий рейтинг: 8,5. Полузащита Выбирая между расстановками с одним/двумя форвардами отталкиваемся от того, что у нас в принципе нет мобильных вингеров, а ведь именно они - одна из обязательных черт тактики с одним форвардом. Поэтому, несмотря на сильный центр, играем в два нападающих. Центральных полузащитников, как и водится, двое. Хотел бы сказать, что они будут дополнять друг друга, но не могу. Кирк и Куоре будто копии - мудрые, скоростные, сильные, с хорошим дальним ударом. Эдакие Стиви Джи и Фрэнк Лэмпард в молодости. Долгие годы ведутся разговоры о том, совместимы ли они в одной команде. Англия так ничего и не может выиграть - злопыхатели хлопают в ладоши. Так что, опорнички, крепитесь - вам предстоит своей успешной игрой разрушить несколько стереотипов. По флангам - сильные физически, полезные в подыгрыше и умные Оранж и Нэйче Бой. Клуб Тараса "Манчестер Юнайтед" переживает не лучшие времена, поэтому очень надеемся, что в сборной Оранж оторвётся на всю катушку и покажет себя с лучшей стороны. В отборе он был неплох, но все мы знаем, что может лучше. Очевидно, готовил себя к соревнованию, как Месси во второй половине нынешнего сезона. Клуб же нашего австралийского хавбека с прозвищем "Летучий Фенол" выиграл энный чемпионат Голландии и Игорь приехал к нам на сборы в лучшем расположении духа. Уступил по дополнительным показателям Кирку в четверти - это не беда, дальше будет только лучше. Вон, одна победа в ЕКР уже есть. Корсар будет активно поддерживать Оранжа на своём фланге, а вот помощь Куоре справа не помешает. Кирк же за всем следит, подсказывает и даёт по шеям. Кирк - наш капитан. На замене если что есть одно из открытий отбора Монах, рассудительность и техника которого помогут нагнать паники на любом из флангов атаки, а если кто из центральной оси травмируется или дисквалифицируется - у нас есть Аня Пампкин, которая находясь в любом состоянии может выдавать "семёрочные" тексты. Если решим-таки играть в одного форварда - там без нее уже никак не обойтись. Мудрец однажды сказал "Покажите мне свою полузащиту, и я скажу, какая у вас команда". А значит нам беспокоиться за команду незачем - в полузащите у нас и почти медалист-капитан, и ветеран, и крепыши, никогда не опускающиеся ниже определённой планки. У всех хороший удар - берегитесь, вратари! Общий рейтинг: 8,9. Нападение Новичок Палпатин ворвался в игру не так стремительно, как многие из старичков раздела, но всё же смог выйти из непростой для себя группы, чем заслужил место в нашей команде. Возможно он, подобно Дмитрию Сычёву на ЧМ-2002, окажется тем лучиком, который нам всем нужен. В паре у него, так сказать, на острие атаки - Эрик. Прошедший чемпионат он вряд ли может занести себе в актив, но текст в отборочном и выход из "группы смерти" - это было действительно классно. Голевое чутьё никуда не потерялось, и в предстоящих играх мы ждём от нашего героя обилие голов. Головой, пяткой, плечом, коленом - все считаются. И с Палпатином сыграйтесь - уверен, вам есть чему научиться друг у друга. Если же у нашего новичка сдадут нервы или ещё какая беда - на скамейке запасных ждут своего шанса два восхитительных автора, нападающие во всех смыслах этого слова, пришедшие к нам из КН - Слава и Ригоша. Их отличное выступление не позволяет мне думать о том, что у нас что-то не в порядке с атакой. Четыре форварда разной направленности, которые уже не первый год выступают на высшем уровне - очень неплохо. Общий рейтинг: 8,3. В целом же - наша команда действительно напоминает англичан. Или немцев образца ЧМ-2002. Без тени сомнения заявляю - мы бы не пропали в любом из соревнований. Желаю всем попавшим и непопавшим в финальную "дрим-тим" успехов в дальнейших соревнованиях и всеобщей дружбы за пределами состязаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 29 мая, 2014 ID: 1834 Поделиться 29 мая, 2014 Если что - картинка кликабельна. Объявление победителя - примерно через час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 29 мая, 2014 ID: 1835 Поделиться 29 мая, 2014 однорукий, некомпетентный, пфф Ребята, спасибо, очень рад быть верхним в посте про комментаторов, опередив Вику буквально на несколько пикселей, это большая честь для меня. Я долго к этому шел. Спасибо моему продюсеру, спасибо маме, спасибо ЭмТиВи, вы лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 29 мая, 2014 ID: 1836 Поделиться 29 мая, 2014 Зато я определенно там самая красивая. Не ошиблась с выбором одежды. Нет, не могу промолчать. Илья, прости, но над одноруким мыслителем ржу до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 29 мая, 2014 ID: 1837 Поделиться 29 мая, 2014 У Чероки спортсру, по фэшону Возможно, уровень Чемпиона-2010 или даже выше. Кстати, спасибо за дрим-тим, будем бить по шеям, раз такое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 29 мая, 2014 ID: 1838 Поделиться 29 мая, 2014 Так, пока еще не поздно попытаюсь угадать чемпиона. Предполагаю, что в его нике встречаются буквы "s", "r" и "a"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 29 мая, 2014 ID: 1839 Поделиться 29 мая, 2014 Очень захватывающее объявление результатов. Не помню такого со времён.... Упс, не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 29 мая, 2014 ID: 1840 Поделиться 29 мая, 2014 Предполагаю, что в его нике встречаются буквы "s", "r" и "a"! А еще в нем обязательно есть самый жесткий из рейтингов MPAA (либо из действующей системы, либо из устаревшей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 мая, 2014 ID: 1841 Поделиться 29 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 29 мая, 2014 ID: 1842 Поделиться 29 мая, 2014 Сумароков?! Снарк! Сумароков??!! Снарк!! СУМАРОКОВ???!!! СНАРК!!! Всё, хватит мучить наших финалистов. Результаты финала _______Финал РЧМ_______ _____________ SumarokovNC-17 6,897_____________6,931 Snark_X google-docs результаты Серебро завоевал Победитель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 мая, 2014 ID: 1843 Поделиться 29 мая, 2014 И все-таки Снарк) Мои поздравления победителю! Сумароков, пора выигрывать онлайн игру уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 29 мая, 2014 ID: 1844 Поделиться 29 мая, 2014 Победителя - с победой; финалистов - с финалом; организаторов - с организацией; меня - с тем что я есть; конкурсный раздел - с тем что я есть. Напоминаю, я за вас всех голосовал, просто по-разному. Пользуясь случаем передаю привет Нухму, он в бане, он скучает. Привет. Нухм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 29 мая, 2014 ID: 1845 Поделиться 29 мая, 2014 (изменено) Опа! А я-то думаю, чего это Снарка в рамку поставили! Изменено 29.05.2014 15:55 пользователем поручик Киже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 29 мая, 2014 ID: 1846 Поделиться 29 мая, 2014 Поздравления победителю! Впрочем, и непобедителю тоже поздравления! Ребята - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 29 мая, 2014 ID: 1847 Поделиться 29 мая, 2014 Поздравляю совершенно равноценными овациями Снарка с победой, а Артура - с серебром! Оба молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 мая, 2014 ID: 1848 Поделиться 29 мая, 2014 "Гроза нападающих"? Любопытно. Снарка с победой - мастерство не пропьёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 29 мая, 2014 ID: 1849 Поделиться 29 мая, 2014 Снарка поздравляю с победой!!! Сумарокова со вторым местом!! Все молодцы, особенно организаторы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark_X 29 мая, 2014 ID: 1850 Поделиться 29 мая, 2014 Эм, сказать, что я удивлен - это все равно, что ничего не сказать. Правда, очень неожиданно, учитывая, что некоторые огрехи лично мне кажутся непростительными (и это за исключением заветного второго-пятого абзаца). У соперника был действительно мощный текст. А Честер оказался прав в прогнозах. Спасибо всем кто стоял у руля, кто нашел время и силы, и тем кто болел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения