Alex McLydy 28 мая, 2014 ID: 1776 Поделиться 28 мая, 2014 Народ! За полчаса до дедлайна принятия оценок у нас минимум проголосовавших! В связи с этим я не буду закрывать ветку с финалом РЧМ ещё несколько часов. Ожидаю, что кто-нибудь подтянется и поможет нам выявить-таки победителя соревнования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 28 мая, 2014 ID: 1777 Поделиться 28 мая, 2014 А минимум - это сколько? И вообще, если надо, я могу со второго профиля (которого у меня нет) проголосовать. Ну если совсем напряженка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 мая, 2014 ID: 1778 Поделиться 28 мая, 2014 Артур, я болею за тебя! Ты и пишешь интереснее, и в разделе уже кое-кто, в отличие от всяких там. У меня пока, к сожалению, только по пять текстов в день получается писать, и то 99% из них пропадают из-за внезапных перезагрузок/зависаний компьютера и других интересных отмазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 28 мая, 2014 ID: 1779 Поделиться 28 мая, 2014 А минимум - это сколько? И вообще, если надо, я могу со второго профиля (которого у меня нет) проголосовать. Ну если совсем напряженка... Нет, напряженки никакой нет. Но даже у матча за 3 место было больше оценок. Поэтому объявлять победителя сейчас как-то несолидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 28 мая, 2014 ID: 1780 Поделиться 28 мая, 2014 Нет, напряженки никакой нет. Но даже у матча за 3 место было больше оценок. Поэтому объявлять победителя сейчас как-то несолидно. А сколько минимум-то? А то я вчера моделировать страшные ситуации с 10-ю проголосовавшими, хочется узнать, насколько я был прав в размерах минимального количества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 28 мая, 2014 ID: 1781 Поделиться 28 мая, 2014 Народ! За полчаса до дедлайна принятия оценок у нас минимум проголосовавших! В связи с этим я не буду закрывать ветку с финалом РЧМ ещё несколько часов. Ожидаю, что кто-нибудь подтянется и поможет нам выявить-таки победителя соревнования! Подтянусь Раз 10 уж точно Через часик гденить, если с КН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 28 мая, 2014 ID: 1782 Поделиться 28 мая, 2014 Ну, я пока не умею за раз написать штук 15 рецензий и чтоб был солидный обьем, и приближенность к рецензии, то бишь аналитика, которая даже ужастикам полезна. А у него уже 2111 штук, а я пока где-то на полпути. Имя, брат! А между тем Арми недавно забанил человека. Живого. То есть живым он был ДО бана. А после бана? Есть ли жизнь после бана вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 28 мая, 2014 ID: 1783 Поделиться 28 мая, 2014 А сколько минимум-то? А то я вчера моделировать страшные ситуации с 10-ю проголосовавшими, хочется узнать, насколько я был прав в размерах минимального количества? Насколько я осведомлён, должно быть 15 оценок, то есть минимум 8 проголосовавших. Подтянусь Раз 10 уж точно А я раза 3, и то с рывком Через часик гденить, если с КН Не, КН не надо, КН закрываю через 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 28 мая, 2014 ID: 1784 Поделиться 28 мая, 2014 То есть для финала КН достаточно оценок, а для ЧРМ недостаточно?))) (Не подтянусь ни разу, но пару раз мб отожмусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 28 мая, 2014 ID: 1785 Поделиться 28 мая, 2014 Заработала личка на сайте, поэтому оценки по РЧМ присылаем, все кто хотел. До 12 приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 28 мая, 2014 ID: 1786 Поделиться 28 мая, 2014 Вот кто однажды обвалит КиноПоиск И права же была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 28 мая, 2014 ID: 1787 Поделиться 28 мая, 2014 Итак, финальный пост, посвящённый Кубку наций. Соревнование, собравшее всех, кто опоздал и вылетел на ранних этапах, получилось довольно захватывающим. Оставлю пламенные речи для завтрашнего дня, а пока давайте наконец узнаем победителя. Вспомним тех, кто сошёл с дистанции раньше остальных. Выбыли на групповой стадии 4 место 3 место Результаты финала _______VS_______ ______________ Эмили Джейн 6,286___________________6,714 galina_guzhvina google-docs результаты В итоге серебряным призёром становится Победитель Кубка наций Флажки на карточках, как вы уже поняли, тех государств, с которыми наши герои начинали турнирный путь. В КН им пришлось перебраться под другие знамёна. Засим на сегодня всё. До 12 сегодня присылайте мне оценки по РЧМ. Результаты финала и подведение итогов завтра, начиная с 17:00 Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 28 мая, 2014 ID: 1788 Поделиться 28 мая, 2014 Лол Маклиди, пользуясь служебным положением, почти всех в Ювентус записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 28 мая, 2014 ID: 1789 Поделиться 28 мая, 2014 Лол Маклиди, пользуясь служебным положением, почти всех в Ювентус записал Как же мало аксакалы раздела знают о вкусах новичков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 28 мая, 2014 ID: 1790 Поделиться 28 мая, 2014 Галину с победой! Славу с серебром! Всем спасибо за участие. Комментаторам и оценщикам лучи любви. Завтра вас ждут корзинки с плюшками и пламенные речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 мая, 2014 ID: 1791 Поделиться 28 мая, 2014 текст может потеряться даже на странице фильма Где-то вот здесь возникло острое желание самоубиться (это гипербола), ибо ничего более оскорбительного (я ведь читала тот самый профиль, там аж два текста, которым можно плюс поставить) уже пару лет как не слышала Но, се ля ви. И да, не понимаю, откуда у меня такая высокая оценка, реально, был с десяток текстов, которые ругали меньше, а оценивали ниже. Галину искренне поздравляю, она была в этом турнире самым сильным игроком еще с первого боя, а закономерные победы всегда приятны. Что же до меня, то все снова закономерно - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 28 мая, 2014 ID: 1792 Поделиться 28 мая, 2014 Где-то вот здесь возникло острое желание самоубиться (это гипербола), ибо ничего более оскорбительного (я ведь читала тот самый профиль, там аж два текста, которым можно плюс поставить) уже пару лет как не слышала [/url] Автор коммента не читал остальные рецы на странице фильма, а написал так по ощущениям. И, так как автору коммента с автором рецы ещё ЧРКП организовывать, автор коммента извиняется и впредь будет читать хотя бы несколько рец со страницы фильма, прежде чем утверждать подобное Серьёзно, извиняюсь. No offense) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 28 мая, 2014 ID: 1793 Поделиться 28 мая, 2014 А Маклиди не так прост как кажется Из этого мальчишки может выйти толк! Главное не снижать планку циничного критиканства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Guzhvina 28 мая, 2014 ID: 1794 Поделиться 28 мая, 2014 Всем спасибо за комментарии и конструктивную критику! Я очень рада! Хотя своим последним текстом довольна быть, конечно, не могу: рвано, бессвязно, тяжеловесно. Тогда как, бывало, куда лучшие мои вещи улетали глубоко в мусор. Планида, видимо, у нас у всех такая, что хорошо оценивается другими на самое наше заветное. Славе - спасибо за дуэль. Когда противник достойный (а в последнем раунде так он был - объективно достойнее ) - выигрывать приятно вдвойне! Еще я, по-моему, хитро выбрала страну, а организаторы пошли мне навстречу: разрешили писать на советское студии "Беларусьфильм", так что мне было, если честно, легче, чем почти всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 28 мая, 2014 ID: 1795 Поделиться 28 мая, 2014 А че, кайфная формулировка, а?) Но можно пойти дальше! Этот текст может потеряться даже на собственных похоронах. Если бы эту рецу напечатали, ее можно было использовать как растопку. По прочтении этого текста мне захотелось выколоть себе глаза и прыгнуть со скалы... Нет, все не то, не хватает органичности высказываниям ( Думаю, Алекс одной этой фразой уже отлил себя в бронзе конкурсного раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 28 мая, 2014 ID: 1796 Поделиться 28 мая, 2014 Поздравляю Галину с победой, Славу с серебром! Очень жаль, что у меня физически не было вчера и сегодня времени оценить и прокомментить вашу дуэль.( Вот сабербан. А это, значится, владельца сабербана - сабербанцы По твоей логике я - галантный кавалер? Я, как обычно поздно, но тем не менее. Поздравляю =Кота= с победой в дуэли! Вообще поначалу думал, что Кот может взять весь Чемп - так уверенно шел, а реца на "Охоту" вообще впечатлила. Да и вообще уровень, чего и говорить. Большой молодец и топ-класс. Так что, да, я устал (не столько от рецензий, сколько в принципе) и цейтнот жуткий был, но как бы чтобы победить Кота, основательно пишущего на Триера - это надо что-то вообще невероятное сотворить, а я не волшебник, только учусь. В общем, красавец, мое почтение Ой, ну прям в краску вогнал так, что хоть захлебнись! Спасибо!! На самом деле, в своей лучшей форме ты бы меня вполне мог уделать. Жаль, что усталость на тебе сказалась. Знаю по себе. Отдыхай и возвращайся в обойму с новыми силами! Ты сейчас, на мой взгляд, один из самых сильных и самых интересных авторов раздела, это без доли лести. Хотя Триера я люблю, да.) Ригошу и =Кота= с победой! Спасибо!) Народ! За полчаса до дедлайна принятия оценок у нас минимум проголосовавших! В связи с этим я не буду закрывать ветку с финалом РЧМ ещё несколько часов. Ожидаю, что кто-нибудь подтянется и поможет нам выявить-таки победителя соревнования! Я просто не могу еще раз не вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 28 мая, 2014 ID: 1797 Поделиться 28 мая, 2014 До дедлайна 70 минут. Чтобы подлить масла в огонь заявляю - я жду еще как минимум одну пару оценок, и при этом на данный момент в дуэли чудовищно маленькое расстояние между бойцами. Так что Кот прав) У нас почти серия пенальти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 28 мая, 2014 ID: 1798 Поделиться 28 мая, 2014 Поздравляю девушек с первым и вторым! Финал разыграли среди достойнеших, выиграла достойнейшая из достойнейших. Слава, выше нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 28 мая, 2014 ID: 1799 Поделиться 28 мая, 2014 Поздравляю девушек с первым и вторым! Финал разыграли среди достойнеших, выиграла достойнейшая из достойнейших. Слава, выше нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 28 мая, 2014 ID: 1800 Поделиться 28 мая, 2014 По твоей логике я - галантный кавалер? Я, пожалуй, промолчу про владельцев Мазды... И да, дорогие оценщики, поторопитесь! Ламоре спать пора, но любопытство не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения