Kirk 27 мая, 2014 ID: 1751 Поделиться 27 мая, 2014 Я, как обычно поздно, но тем не менее. Поздравляю =Кота= с победой в дуэли! Вообще поначалу думал, что Кот может взять весь Чемп - так уверенно шел, а реца на "Охоту" вообще впечатлила. Да и вообще уровень, чего и говорить. Большой молодец и топ-класс. Так что, да, я устал (не столько от рецензий, сколько в принципе) и цейтнот жуткий был, но как бы чтобы победить Кота, основательно пишущего на Триера - это надо что-то вообще невероятное сотворить, а я не волшебник, только учусь. В общем, красавец, мое почтение Весь Чемпионат очень вкатил, правда. От идеи (да-да, не забывайте Генри) до организации, все правда круто, на уровне, с разными интересностями и прочим. Я не особо в курсе, кто чем занимался, но вот, кажется, Алекс, Ламора, Каори и Ригоша точно были, спасибо им за конкурс) Алекс так вообще непосильную ношу тащил, хех, для первого-то конкурса и справился. Ну и делившиеся опытом полиглоты прилагаются к похвалам и благодарностям. (Простите, если кого забыл, я кто что предлагал и делал не знаю вообще) Вообще да, как-то очень гладко все вышло, даже там, где ворчал на челлендж, выдал свой лучший текст эвер. Круто. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 27 мая, 2014 ID: 1752 Поделиться 27 мая, 2014 Кирк, ты, главное, далеко не уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 мая, 2014 ID: 1753 Поделиться 27 мая, 2014 Кирк, не переоценивай лучшесть своих текстов. Иначе какой-нибудь страж локации быстро поставит тебя на место! ...Кстати, я уже придумал для тебя локацию. Угадай, в какой стихии она будет располагаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 27 мая, 2014 ID: 1754 Поделиться 27 мая, 2014 Страж локации? Вот оно, лицо тоталитаризма. То ли дело менеджер! Хотя честь и совесть локации - тоже было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 мая, 2014 ID: 1755 Поделиться 27 мая, 2014 Я планирую балансировать между изгибами нескольких локаций со всё увеличивающейся амплитудой. И пускать в гости буду только тех, кто удачно пройдёт тест на высокоморальность. Пока реальных кандидатов в разделе не наблюдаю. Вся надежда на новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 27 мая, 2014 ID: 1756 Поделиться 27 мая, 2014 Проще всех Сумарокову: он может тестировать на порочность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 мая, 2014 ID: 1757 Поделиться 27 мая, 2014 И завязывать со случайными путниками, заглянувшими в пыльную локацию, некроромантические отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 27 мая, 2014 ID: 1758 Поделиться 27 мая, 2014 Хочу персональную пыточную. Буду зазывать туда нерадивых комментаторов (зловещий смех за кадром) И простите за флуд, не удержалась. Здесь будут комментарии (или не здесь, но точно будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 28 мая, 2014 ID: 1759 Поделиться 28 мая, 2014 Куплю остров в океане, декорирую костями, буду заманивать аквалангистов аргонавтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 28 мая, 2014 ID: 1760 Поделиться 28 мая, 2014 Кстати, да. Мысль пришла в голову, а давайте сделаем опрос по поводу если будут стражи локаций, то будут и те, кто этих стражей попытается обойти. Вот если все это мероприятие будет не очень большим, и если меня позовут, разумеется, я бы мог понадеяться на удачу, что мне достанется самый дохлый страж, да... Хотя с другой стороны, много зависит от регламента. Без канадский сериалов я, пожалуй, пас. P'S Куплю полицейскую телефонную будку, вот такую Срочно! Оч надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 мая, 2014 ID: 1761 Поделиться 28 мая, 2014 А я открою паб с вкусным пивом, живой музыкой и сценой для выступления стэнд-ап комиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 28 мая, 2014 ID: 1762 Поделиться 28 мая, 2014 А я открою паб с вкусным пивом Вишневым, надеюсь? Пока реальных кандидатов в разделе не наблюдаю. Вся надежда на новичков. Рома, а как же я? Ведь я же лучше собаки новичков! Больше ничего не пишу - любуюсь циферьками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 мая, 2014 ID: 1763 Поделиться 28 мая, 2014 Вишневым, надеюсь? Нет, я же сказал, с вкусным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 28 мая, 2014 ID: 1764 Поделиться 28 мая, 2014 Хочу персональную пыточную. Буду зазывать туда нерадивых комментаторов (зловещий смех за кадром) Куплю остров в океане, декорирую костями, буду заманивать аквалангистов аргонавтов. А я открою паб с вкусным пивом, живой музыкой и сценой для выступления стэнд-ап комиков) Все готовы исключительно на словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 28 мая, 2014 ID: 1765 Поделиться 28 мая, 2014 Больше ничего не пишу - любуюсь циферьками. Меня в таком же случае хватило минут на десять. Но ты сиди, сиди... шутники Флудильщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 28 мая, 2014 ID: 1766 Поделиться 28 мая, 2014 Результаты мучительного для меня финала узнаю лишь завтра утречком, но скажу лишь - сегодня успел разродиться аж 6 новыми текстами. Еще троечка - и привет юбилейная 2000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 28 мая, 2014 ID: 1767 Поделиться 28 мая, 2014 Вот кто однажды обвалит КиноПоиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 мая, 2014 ID: 1768 Поделиться 28 мая, 2014 Результаты мучительного для меня финала узнаю лишь завтра утречком, но скажу лишь - сегодня успел разродиться аж 6 новыми текстами. Еще троечка - и привет юбилейная 2000! Возможно, Слава меня забанит за оскорбление, но реально, Сумароков, ты маньяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 28 мая, 2014 ID: 1769 Поделиться 28 мая, 2014 А я и так маньяк-графоман. Не зря ж пошел у меня период рецензирования полной чернухи и фильмов ужасов. К тому же я пока что второй на сайте по численности рецензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 28 мая, 2014 ID: 1770 Поделиться 28 мая, 2014 Как второй? А кто первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 28 мая, 2014 ID: 1771 Поделиться 28 мая, 2014 Первый вообще в конкурсной жизни не участвует и, помнится, с сим автором в прошлогоднем Скандинавском конкурсе был масштабный и неприятный холивар, начатый им же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 28 мая, 2014 ID: 1772 Поделиться 28 мая, 2014 Да, это упущение, определённо. Надо становиться первым, надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 28 мая, 2014 ID: 1773 Поделиться 28 мая, 2014 Ну, я пока не умею за раз написать штук 15 рецензий и чтоб был солидный обьем, и приближенность к рецензии, то бишь аналитика, которая даже ужастикам полезна. А у него уже 2111 штук, а я пока где-то на полпути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 28 мая, 2014 ID: 1774 Поделиться 28 мая, 2014 Результаты мучительного для меня финала узнаю лишь завтра утречком, но скажу лишь - сегодня успел разродиться аж 6 новыми текстами. Еще троечка - и привет юбилейная 2000! Результаты финала РЧМ будут объявлены только завтра после обеда, так что можете не торопиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 28 мая, 2014 ID: 1775 Поделиться 28 мая, 2014 Вот кто однажды обвалит КиноПоиск У него уже почти получилось. А между тем Арми недавно забанил человека. Живого. На пять дней. Подумать только, а я выступал с ним в одной команде... да же как-то стыдно теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения