Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рецензионный Чемпионат Мира 2014: СПОРТБАР

Выберите 1-3 критерия, которые наиболее важны при выборе фильма для рецензирования  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите 1-3 критерия, которые наиболее важны при выборе фильма для рецензирования

• количество оценок на КП
    • количество рецензий на КП
    • оценка на КП
    • год выпуска
    • страна выпуска
    • жанр

Рекомендуемые сообщения

Я, как обычно поздно, но тем не менее.

Поздравляю =Кота= с победой в дуэли! Вообще поначалу думал, что Кот может взять весь Чемп - так уверенно шел, а реца на "Охоту" вообще впечатлила. Да и вообще уровень, чего и говорить. Большой молодец и топ-класс.

Так что, да, я устал (не столько от рецензий, сколько в принципе) и цейтнот жуткий был, но как бы чтобы победить Кота, основательно пишущего на Триера - это надо что-то вообще невероятное сотворить, а я не волшебник, только учусь. В общем, красавец, мое почтение :D

Весь Чемпионат очень вкатил, правда. От идеи (да-да, не забывайте Генри) до организации, все правда круто, на уровне, с разными интересностями и прочим. Я не особо в курсе, кто чем занимался, но вот, кажется, Алекс, Ламора, Каори и Ригоша точно были, спасибо им за конкурс) Алекс так вообще непосильную ношу тащил, хех, для первого-то конкурса и справился. Ну и делившиеся опытом полиглоты прилагаются к похвалам и благодарностям. (Простите, если кого забыл, я кто что предлагал и делал не знаю вообще)

Вообще да, как-то очень гладко все вышло, даже там, где ворчал на челлендж, выдал свой лучший текст эвер. Круто.

Всем спасибо.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кирк, ты, главное, далеко не уходи :)

Кирк, не переоценивай лучшесть своих текстов. Иначе какой-нибудь страж локации быстро поставит тебя на место!

...Кстати, я уже придумал для тебя локацию. Угадай, в какой стихии она будет располагаться...

Страж локации? Вот оно, лицо тоталитаризма. То ли дело менеджер! Хотя честь и совесть локации - тоже было бы неплохо.

Я планирую балансировать между изгибами нескольких локаций со всё увеличивающейся амплитудой. И пускать в гости буду только тех, кто удачно пройдёт тест на высокоморальность. Пока реальных кандидатов в разделе не наблюдаю. Вся надежда на новичков.

Проще всех Сумарокову: он может тестировать на порочность)

И завязывать со случайными путниками, заглянувшими в пыльную локацию, некроромантические отношения.

Хочу персональную пыточную. Буду зазывать туда нерадивых комментаторов (зловещий смех за кадром)

И простите за флуд, не удержалась. Здесь будут комментарии (или не здесь, но точно будут)

Куплю остров в океане, декорирую костями, буду заманивать аквалангистов аргонавтов.

Кстати, да. Мысль пришла в голову, а давайте сделаем опрос по поводу если будут стражи локаций, то будут и те, кто этих стражей попытается обойти. Вот если все это мероприятие будет не очень большим, и если меня позовут, разумеется, я бы мог понадеяться на удачу, что мне достанется самый дохлый страж, да... Хотя с другой стороны, много зависит от регламента. Без канадский сериалов я, пожалуй, пас.

P'S

Куплю полицейскую телефонную будку, вот такую

TARDIS2.png

Срочно! Оч надо.

А я открою паб с вкусным пивом, живой музыкой и сценой для выступления стэнд-ап комиков)

А я открою паб с вкусным пивом

Вишневым, надеюсь?

Пока реальных кандидатов в разделе не наблюдаю. Вся надежда на новичков.

Рома, а как же я? Ведь я же лучше собаки новичков!

Больше ничего не пишу - любуюсь циферьками.

Вишневым, надеюсь?

Нет, я же сказал, с вкусным :tongue:

Хочу персональную пыточную. Буду зазывать туда нерадивых комментаторов (зловещий смех за кадром)

Куплю остров в океане, декорирую костями, буду заманивать аквалангистов аргонавтов.

А я открою паб с вкусным пивом, живой музыкой и сценой для выступления стэнд-ап комиков)

:arrow:

Все готовы исключительно на словах.

:sad:

Больше ничего не пишу - любуюсь циферьками.

Меня в таком же случае хватило минут на десять. Но ты сиди, сиди... :)

шутники :plus:

Флудильщик! :mad:

Результаты мучительного для меня финала узнаю лишь завтра утречком, но скажу лишь - сегодня успел разродиться аж 6 новыми текстами. Еще троечка - и привет юбилейная 2000!

Вот кто однажды обвалит КиноПоиск :)

Результаты мучительного для меня финала узнаю лишь завтра утречком, но скажу лишь - сегодня успел разродиться аж 6 новыми текстами. Еще троечка - и привет юбилейная 2000!

Возможно, Слава меня забанит за оскорбление, но реально, Сумароков, ты маньяк))

А я и так маньяк-графоман. Не зря ж пошел у меня период рецензирования полной чернухи и фильмов ужасов. К тому же я пока что второй на сайте по численности рецензий.

Первый вообще в конкурсной жизни не участвует и, помнится, с сим автором в прошлогоднем Скандинавском конкурсе был масштабный и неприятный холивар, начатый им же.

Да, это упущение, определённо. Надо становиться первым, надо

Ну, я пока не умею за раз написать штук 15 рецензий и чтоб был солидный обьем, и приближенность к рецензии, то бишь аналитика, которая даже ужастикам полезна. А у него уже 2111 штук, а я пока где-то на полпути.

Результаты финала РЧМ будут объявлены только завтра после обеда, так что можете не торопиться)

Вот кто однажды обвалит КиноПоиск :)

У него уже почти получилось.

А между тем Арми недавно забанил человека. Живого. На пять дней.

Подумать только, а я выступал с ним в одной команде... да же как-то стыдно теперь :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...