Caory 23 мая, 2014 ID: 1651 Поделиться 23 мая, 2014 Минутка спама Внимание, внимание, внимание!!! В рамках Чемпионата мира по рецензированию приглашаю всех желающих принять участие в мини-квесте по мотивам произведений кинематографистов из разных стран и рецензентов из разных регионов. Старт сегодня, не пропустите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 мая, 2014 ID: 1652 Поделиться 23 мая, 2014 Надо записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 мая, 2014 ID: 1653 Поделиться 23 мая, 2014 Нет, не надо. Задания будут открытые Число желающих неограниченное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 мая, 2014 ID: 1654 Поделиться 23 мая, 2014 (изменено) Обещанный квест. Желающие испытать удачу и сообразительность - ЖМИТЕ НА КАРТИНКУ!!! Если возникают вопросы - пишите! Буду отвечать) Изменено 23.05.2014 11:29 пользователем Caory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 23 мая, 2014 ID: 1655 Поделиться 23 мая, 2014 Вопрос: а можно ли выбрать цитату какого-то другого футболиста для эпиграфа, предварительно согласовав с организаторами его величие, или обязательно именно из списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 23 мая, 2014 ID: 1656 Поделиться 23 мая, 2014 Вопрос: а можно ли выбрать цитату какого-то другого футболиста для эпиграфа, предварительно согласовав с организаторами его величие, или обязательно именно из списка? А в чём тогда челлендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 23 мая, 2014 ID: 1657 Поделиться 23 мая, 2014 Тема временно закрыта, в связи с массовыми гуляниями в честь 5-летия конкурсного раздела ХОДИМ СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 23 мая, 2014 ID: 1658 Поделиться 23 мая, 2014 А в чём тогда челлендж? В том, что нужен эпиграф футболиста Знаете ли, во флэш-интервью редко говорят штуки за мюзиклы и романтику. Запретите ему макаронические акваланги Вот тут узнаем, кто настоящий мастер! Вообще, меня спасёт только один челлендж: "Пишем на корейский римейк "Большой жратвы"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 23 мая, 2014 ID: 1659 Поделиться 23 мая, 2014 Так что,можно было писать не на румынскую комедию,а на корейский триллер???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 23 мая, 2014 ID: 1660 Поделиться 23 мая, 2014 Кстати, Кот наконец-то снял проклятие второго места А никто не поздравил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 23 мая, 2014 ID: 1661 Поделиться 23 мая, 2014 В том, что нужен эпиграф футболиста Мы Вам перезвоним. И это самое... не флудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 23 мая, 2014 ID: 1662 Поделиться 23 мая, 2014 (изменено) Кстати, Кот наконец-то снял проклятие второго места А никто не поздравил Я так рад, что ты заметил! *смайлик с обнимашками* З.Ы. У меня внезапно один из эпиграфов вполне органично приклеился к фильму, на который я подумывал написать еще в начале турнира и берег его на финал. Чую, будет у меня простыня. 417 слов есть уже, а я только распробовал мякотку... Изменено 23.05.2014 19:15 пользователем =Кот= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 мая, 2014 ID: 1663 Поделиться 24 мая, 2014 (изменено) Минутка спама. Мозголомная вещь! Не пропустите! Один человек уже дошёл до финала, и это дама. Посоны, вы это допустите? Если возникают вопросы - пишите! Буду отвечать и даже подробно) ЗЫ. Дополнила пост Общими подсказками, обращайте внимание! Изменено 24.05.2014 10:49 пользователем Caory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 24 мая, 2014 ID: 1664 Поделиться 24 мая, 2014 Кот просит предупредить, что у него возникли непредвиденные проблемы с Интернетом. В течении дня должны починить. Текст будет, но возможно, с опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 24 мая, 2014 ID: 1665 Поделиться 24 мая, 2014 Кот просит предупредить, что у него возникли непредвиденные проблемы с Интернетом. В течении дня должны починить. Текст будет, но возможно, с опозданием. Подтверждаю. У меня форс-мажор, в 14:30 отрубился интернет и пока не работает. В техпожжержке сказали, что бригада инженеров оперативно выехала на место аварии и что должны починить в течение дня. Текст УЖЕ НАПИСАН! Поэтому прошу, в случае чего, войти в положение. Тем более другим игрокам делались сущственные поблажки, иногда неоднократно, а я всегда сдавался вовремя. Опубликуюсь сразу же, как включат инет. Спасибо Даше за подстраховку. Кое-как с телефона зашел, жутко неудобный он у меня в плане сидения в инете.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 24 мая, 2014 ID: 1666 Поделиться 24 мая, 2014 А как же компьютерные клубы! Заодно в контру бы зарубился с посонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 24 мая, 2014 ID: 1667 Поделиться 24 мая, 2014 Подтверждаю. У меня форс-мажор, в 14:30 отрубился интернет и пока не работает. В техпожжержке сказали, что бригада инженеров оперативно выехала на место аварии и что должны починить в течение дня. Текст УЖЕ НАПИСАН! Поэтому прошу, в случае чего, войти в положение. Тем более другим игрокам делались сущственные поблажки, иногда неоднократно, а я всегда сдавался вовремя. Опубликуюсь сразу же, как включат инет. Спасибо Даше за подстраховку. Кое-как с телефона зашел, жутко неудобный он у меня в плане сидения в инете.(( С телефона то же можно публиковать. И даже писать. То есть я лично проверял и то, и другое. Можешь выписать мне спасибо за подсказку чеком, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 24 мая, 2014 ID: 1668 Поделиться 24 мая, 2014 А как же компьютерные клубы! Заодно в контру бы зарубился с посонами Кажется, в комп клубе я был один раз в жизни, и то по делу. Я даже не уверен, что они еще существуют в Москве. В крайнем случае к матери схожу, с ее компа опубликую. Но я пока жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 24 мая, 2014 ID: 1669 Поделиться 24 мая, 2014 Предупреждены. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 24 мая, 2014 ID: 1670 Поделиться 24 мая, 2014 я у матери, тут тоже проблемы с инетом, и сам ноут старый, как гуано мамонта. Пытаюсь опубликоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 24 мая, 2014 ID: 1671 Поделиться 24 мая, 2014 МАТЧ ЗА БРОНЗУ РЧМ СТАРТОВАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 24 мая, 2014 ID: 1672 Поделиться 24 мая, 2014 НУ И СОБСНА БРОНЗОВЫЙ МАТЧ КН. Тексты, писавшиеся за 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 24 мая, 2014 ID: 1673 Поделиться 24 мая, 2014 Мне кажется, или точь-в-точь эта фраза была в первом ирландском тексте, Кирк))) что еще важнее, со зрителем и со слушателем абсолютно искренняя. только в отношении самой картины Хотя хз, может, это особенность Ирландии вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 25 мая, 2014 ID: 1674 Поделиться 25 мая, 2014 Мне кажется, или точь-в-точь эта фраза была в первом ирландском тексте, Кирк))) только в отношении самой картины Хотя хз, может, это особенность Ирландии вообще)) Да не, все верно говоришь. То есть про особенность Ирландии - это да, но это все равно не дает мне права на столь дикие самоповторы, особенно учитывая, что фраза сама по себе очень общая и не слишком содержательно нагружена. Не особо люблю разговоры, что типа "писал за полчаса, на коленке, в подвале, без света, кровью, во время бомбардировки Дрездена, не судите строго", но тут по идее оно почти так и получается: уже третий текст пишу буквально часа за два-три до дедлайна, а не многим ранее смотрю кино. Тут рецензионный велосипед изобрести сложно. И если с "Гологофой" было чуть по-другому: время подумать, благодатная почва и еще несколько факторов, то тут как бы не так все радужно. Не это я даже не оправдываюсь, повторы - это очень плохо. Ну и плюс, как уже замечали, тема "поиска себя и места в мире" уже порядком достала и меня самого. Возможно, стоит лучше есть и смотреть больше Ханеке. А вообще устал я чего-то, отдохнуть надо. Поди к онлайн-игре восстановлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 25 мая, 2014 ID: 1675 Поделиться 25 мая, 2014 Кирк,не, мне просто кажется,что смена темы для рецензирования поможет, с Ханеке круто же было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения