Caory 19 мая, 2014 ID: 1601 Поделиться 19 мая, 2014 Поздравляю финалистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 19 мая, 2014 ID: 1602 Поделиться 19 мая, 2014 Вильгельмина137 без ссылки осталась чего-то Её ждём, как и Ивановича, хотя бы до полуночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 19 мая, 2014 ID: 1603 Поделиться 19 мая, 2014 Поздравляю Снарка и Сумарокова! Коту и Кирку не вешать нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 19 мая, 2014 ID: 1604 Поделиться 19 мая, 2014 Не вешать нос, гардемарины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 19 мая, 2014 ID: 1605 Поделиться 19 мая, 2014 Констанция, Констанцииииия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 19 мая, 2014 ID: 1606 Поделиться 19 мая, 2014 Поздравляю Констанц.. тьфу, Артура и Костю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 19 мая, 2014 ID: 1607 Поделиться 19 мая, 2014 Финалистам поздравления! Нормально так вышло, в плане интриги) Слава, а это из моего города команда, ага, в ЛФЛ играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 19 мая, 2014 ID: 1608 Поделиться 19 мая, 2014 Да, там, кто вышел, поздравляю. Вроде даже смогу откомментить, если надо будет (если бы вышел один ветированный, я бы не стал: его соперник попал бы в невыгодное положение из-за моей оценки). P'S И нас с Бернадетт все же интересует ответ про Тора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 19 мая, 2014 ID: 1609 Поделиться 19 мая, 2014 ВСЕ СДАЛИСЬ, И ПОЭТОМУ ТРЕТИЙ ТУР КН ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 мая, 2014 ID: 1610 Поделиться 20 мая, 2014 Галинам спасибо за комментарии На всякий случай уточняю - мне действительно понравился фильм. Он своеобразный и не везде выглядит профессионально, но чувствуется крепкая литературная основа, ведущая пара актеров очень хороша + эмоции действительно филигранно переданы. После просмотра почти сутки ходила и думала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 20 мая, 2014 ID: 1611 Поделиться 20 мая, 2014 Так, судя по всему я в финале. Придется искать кино, чтоб эпиграф к нему был уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 20 мая, 2014 ID: 1612 Поделиться 20 мая, 2014 Венцеслава Не очень ясно, имеет ли "недохристианский" возраст режиссера какую-то связь с фильмом или нет. Тут ведь какая была задумка, к возрасту Христа пора бы определиться с религиозными предпочтениями (это я не о себе), а пока остался годик, можно окунуться и в растафарианство ) Святость я имел ввиду не в сакральном смысле, а в общечеловеческом. Не предлагал и не предложит, но что-то мне подсказывает, - это им и не надо. Зачем им лишние проблемы? Всё внимание главному герою, поскольку все остальные, по сути, массовка. В фильме очень много его монологов, погружающих зрителя в философию этой достаточно любопытной религии. А за комментарий спасибо. P.s. О да, у нас на Ямайке такие бутсы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 мая, 2014 ID: 1613 Поделиться 20 мая, 2014 Честно говоря, при чтении не возникает впечатления, что фильм о религии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 20 мая, 2014 ID: 1614 Поделиться 20 мая, 2014 А она такая ненавязчивая, без догматов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 мая, 2014 ID: 1615 Поделиться 20 мая, 2014 Дык я не о том ) Просто в свете не возникшего впечатления религиозной направленности фильма недоумение относительно старта с возраста Христа сохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 20 мая, 2014 ID: 1616 Поделиться 20 мая, 2014 Ну и Джа с ним )) Здесь будут комментарии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 мая, 2014 ID: 1617 Поделиться 20 мая, 2014 Что, вот прям здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 мая, 2014 ID: 1618 Поделиться 20 мая, 2014 Закончилась эра вездесущего флуда. Теперь во всех емах будут только комменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 20 мая, 2014 ID: 1619 Поделиться 20 мая, 2014 viktory_0209,Венцеслава Не забудьте обо мне, когда это станет трендом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 мая, 2014 ID: 1620 Поделиться 20 мая, 2014 Льву спасибо за комментарий Аще довольно забавно, что первым это сказал именно ты, а не ранее комментировавшие девы. У самой еще на стадии написания было сильное предчувствие, что итог наверняка кто-нибудь да классифицирует в качестве "женской прозы", если вообще не все. Но получилось, как обычно, исключительно то, что получилось Это стопудово не лучшая рецензия, которую можно было бы написать на этот фильм, но квинтессенция того, что является в нем приятно ВНЕЗАПНЫМ лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 20 мая, 2014 ID: 1621 Поделиться 20 мая, 2014 Как обычно запоздалый конструктивный монолог читателю. Всем спасибо. По большей части согласен, то есть, про немного второпях - это да, про автоизнасилование - скорее нет. Потому что после кучи текстиков на духовное бродяжничество писать что-нибудь столь простое и веселое (ну я... так думал...) было, по крайней мере, забавно, и думалось, в принципе, на щютках и задоре выехать, но шутки оказались недостаточно смешными, а задором при живом Чероки никого не удивишь. Короче, не получилось, не фартануло, всякое, между прочим, бывает, тем более, с таким соперником. Человека, отсылающегося к ирландским песенкам в своих текстах, не грех пропустить в финал. Буду дальше писать пафосные штуки про путеводные звезды на потолках. -- Каори, восклицательный знак там - это типа для комического эффекта, вандамм и верзила - разные люди, а сдаваться - это в принципе. Правда щас это уже значения не имеет) -- Ну и теперь гвоздь программы, обзор творчества шутников-оригиналов за выходные: Кирк Ну, а что, это не по 60-м ностальгировать Кирк это вам не в резину рядиться да через трубку сопеть. У меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 20 мая, 2014 ID: 1622 Поделиться 20 мая, 2014 Лемр, Слава, Артур, спасибо за комментарии! Затем, слегка сомневаюсь, что перечисленные индивидуальные драмы «гораздо страшнее ужасов массовых сожжений» С точки зрения режиссёра явно страшнее, другой вопрос, что я не смогла об этом нормально написать. Вообще текст откровенно неудачный, невычитанный и небрежный, так что спасибо за мягкость комментария. не могу не согласиться с выше высказанной мыслью, что разрываться между двумя детьми - вряд ли так уж драматично, как смотреть на их сожженные тела, например. Вообще явно недостает хотя бы небольшой дани кинематографической стороне, сюжета & месседжа слишком много. В фильме есть эпизод, когда отец убивает собственного ребёнка, так что насчёт личных драм я бы поспорила. С остальным согласна - текст непродуманный и недокрученный получился, да и фильм я себе не по зубам взяла, не умею я писать на саги. Текст насыщен меткими образами, крепкой аналитикой и прекрасным авторским слогом, отчего и читать его приятно, и возникает интерес к самой картине. Картину посмотреть стоит однозначно (хотя одноголосый перевод там пакостный, пришлось перейти на хорватский с английскими субтитрами), но вот с великолепием слога ты явно погорячился - это не текст, а лингвистический ад же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 20 мая, 2014 ID: 1623 Поделиться 20 мая, 2014 У меня всё. Пиаришься за наш с Романом счет. Фу-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 20 мая, 2014 ID: 1624 Поделиться 20 мая, 2014 Ригоша, я люблю лингвистический ад. Мои тексты к примеру вообще целый ад каннибалов. Так что у тебя все в норме и в пределах разумного. У меня - в пределах неразумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 20 мая, 2014 ID: 1625 Поделиться 20 мая, 2014 Артур, ушла искать пределы неразумного Кирилл, Ваня, спасибо за комменты! Видится искренняя такая эмоциональность, придающая простой форме ёмкость иную, нежели аналитический разбор разных глубин и масштабов. Однако может быть именно каких-нибудь ответвлений в стороны и не хватает тексту, проникающему внутрь читателя больше через душу, нежели через разум. В любом случае утверждать что-либо однозначное довольно сложно в виду той самой внутренней близости текста лично с каждым, заставляющей закрывать глаза на отсутствие чего-то кроме мыслей о моральной подоплёке сюжета. ТыжебелостьКоварство О, и снова Горан Вишнич. Чувак везде успевает И он успевает, и я за ним поспеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения