Caory 7 мая, 2014 ID: 1451 Поделиться 7 мая, 2014 Генри, перестань, плиз. Я могу припомнить, куда ты нас всех посылал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 7 мая, 2014 Автор ID: 1452 Поделиться 7 мая, 2014 Генри, перестань, плиз. Я могу припомнить, куда ты нас всех посылал А я могу припомнить как ты меня называла. Сказать здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 7 мая, 2014 ID: 1453 Поделиться 7 мая, 2014 Ребята, если вы не прекратите, мне придется закрыть тему на пару часиков! Как я это сделаю - уже другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 мая, 2014 ID: 1454 Поделиться 7 мая, 2014 Недопонимание, Слав? Можем отдать? Ты бы определилась точнее, потому что узнавать что-то ВНЕЗАПНО и тут же получать кучу обвинений за что-то задним числом очень, знаешь, неприятно Могу припомнить в качестве примера, что я в бытность завКоЛ все опросы открывала сама и ссылку делала под каждым (!) ником автора, а не одну ссылочку для всего тура. И не забывала считать, делала это вроде даже без пинков со стороны. Но да, тогда и трава была зеленее Предлагаю нафиг закрыть КоЛ, если он никому не нужен, с ним некому возиться и его пинают от одного к другому как мяч футбольный Дело ведь не в моей неопределенности. Новые правила, привлекающие организаторов к этой деятельности, были введены уже после того, как ты перестала этим заниматься (в феврале). Аню я насчет того, кто что конкретно будет делать, примерно тогда же спрашивала, в итоге этого разговора де-факто все сложилось несколько иначе: часть ее работы делаю я, часть работы организаторов делает она. Но раз вопрос, в свете изменившихся обстоятельств возникает снова - можно снова скорректировать, правила это позволяют. Если Аня вообще откажется от Лиги - ее, вероятно, действительно придется закрыть. И не потому, что "не нужна", а потому, что "некому возиться". С изменений принципов отбора для ND у меня реально нет времени еще и на это, а с желающими возиться у нас сама знаешь как. И да, очень жаль, что информация, висящая три месяца в открытом доступе, для большинства из нас ВНЕЗАПНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 7 мая, 2014 ID: 1455 Поделиться 7 мая, 2014 Ну это ржака. Из-за ерунды - эпик-тражеди с обидами и уходами и др. Чуваки, щас зерно будет, но у нас тут "любительские конкурсы кинописанины, чтобы убить время" А по итогу: Обиделась. Я могу припомнить А я могу припомнить Сказать здесь, как это все выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Пес 7 мая, 2014 ID: 1456 Поделиться 7 мая, 2014 Пришел Кирк и насыпал зерна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 7 мая, 2014 ID: 1457 Поделиться 7 мая, 2014 Ну раз я делала все так хреново, то можно по моему поводу тогда вообще не горевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 7 мая, 2014 ID: 1458 Поделиться 7 мая, 2014 Споры-ссоры-в итоге тупик и обиды. А я меж тем разродился на четвертьфинал РЧм чуть ли не самым своим интересным текстиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 мая, 2014 ID: 1459 Поделиться 7 мая, 2014 Ну раз я делала все так хреново, то можно по моему поводу тогда вообще не горевать) Ты все делала отлично. Поэтому, собственно, этот вопрос и не возник, когда тебе стало тяжело: не было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 7 мая, 2014 ID: 1460 Поделиться 7 мая, 2014 Ты все делала отлично. Поэтому, собственно, этот вопрос и не возник, когда тебе стало тяжело: не было видно. Я не люблю публичные срачи, но свои выводы я сделала уже и зерна извлекла, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 7 мая, 2014 ID: 1461 Поделиться 7 мая, 2014 Лол, миротворцы набежали Кирк, Ты же не знаешь че у ребятишек там было между собой. Не всегда можно улыбаться и любиьь кино, в интернетах в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 7 мая, 2014 ID: 1462 Поделиться 7 мая, 2014 Ну это ржака. Из-за ерунды - эпик-тражеди с обидами и уходами и др. Сказать здесь, как это все выглядит? Это выглядит как разборки в песочнице, потому что Генри ведет себя как капризный неблагодарный ребенок (именно так его и назвала вчера Каори, если чо). И да, я обиделась, потому что заявлять мне в лицо, что мол мы его выжили из команды (после того, как мы с Алексом дней десять назад в два голоса убеждали Славу, что не нужно его исключать) - это свинство, я считаю. А на следующий день ещё и лицемерные заявления на форуме мол у него к нам претензий нет. Подумайте только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 7 мая, 2014 Автор ID: 1463 Поделиться 7 мая, 2014 Если что я не капризного ребёнка подразумевал, а кое-что более давнее и более оскорбительное. И "выживание" из конкурса между прочим не со стороны славиных претензий. Я сам ушёл даже будучи не в курсе этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 7 мая, 2014 ID: 1464 Поделиться 7 мая, 2014 Лол, миротворцы набежали Как будто что-то плохое. Кто-то шутки шутит, кто-то разнимает, по интересам. Кирк, Ты же не знаешь че у ребятишек там было между собой. Не всегда можно улыбаться и любиьь кино, в интернетах в том числе Да тут даже дело не в межличностных конфликтах. Проблема в том, что все настолько эпически серьезно, что аж даже как-то стыдно тут находиться, чтобы писать текстики и любить кино. Я прекрасно понимаю, что здесь никто не находится исключительно ради фана: все, кто не самореализовались в творчестве irl, приходят сюда, графоманят, с умным видом что-то говорят по поводу чужих текстиков, короче, все в лучших традициях времяпрепровождения "гнилого и невеселого" (с), но мне, как водится, нравится. Но когда начинается эпическая дисциплина, упреки за то, что кто-то не вставляет ссылки на комменты в опрос, и жуткая драма - то это уже не свалить на издержки человеческого общения, а это уже че-то между смешным и грустным, потому что, кажется, будто пиплу больше нечем заняться. Опять эта самая дикая серьезность по отношению к конкурсам, черт их дери, рецензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 7 мая, 2014 ID: 1465 Поделиться 7 мая, 2014 Такая линия поведения прокатывает для бездельников типа нас с тобой, либо для парней с железными нервами. Даю 75%, что окажись ты в похожей ситуации - первый бы и зарылся в эту песочницу Просто участвовать и организовывать, причем с коллективной ответственностью - вообще разные вещи И Тока минитур свой не вспоминай, это не то Плохое тут то что типа ты говоришь что тв такой беззаботный на позитиве и на фане, а они эпически серьезные. Иногда приходится быть эпически серьезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 7 мая, 2014 ID: 1466 Поделиться 7 мая, 2014 Если что я не капризного ребёнка подразумевал, а кое-что более давнее и более оскорбительное. И "выживание" из конкурса между прочим не со стороны славиных претензий. Я сам ушёл даже будучи не в курсе этого. Она вообще то использовала то же самое слово, которое ты не посчитал оскорбительным в своём сообщении Лунди. И дело не в том, кто куда и как ушёл, а в том, что твои претензии и обвинения совершенно несправедливы. Это и обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 7 мая, 2014 Автор ID: 1467 Поделиться 7 мая, 2014 Она вообще то использовала то же самое слово, которое ты не посчитал оскорбительным в своём сообщении Лунди. И дело не в том, кто куда и как ушёл, а в том, что твои претензии и обвинения совершенно несправедливы. Это и обидно. Ога, я постоянно говорил, что Лунди не человек, а (барабанная дробь) говно. И между прочим я даже с тем словом не оскорблял его. А от Каори было прямое и намеренное оскорбление Ваши тоже между прочим не совсем легитимны. Мне думаешь не обидно. А ещё очень мило было читать "давайте изгоним Генри с форума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 мая, 2014 ID: 1468 Поделиться 7 мая, 2014 Градус общения ощутимо повысился. Ну-ка, ну-ка - чем ответят соперники..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 7 мая, 2014 ID: 1469 Поделиться 7 мая, 2014 Иногда приходится быть эпически серьезным Эпическая серьезность этой фразы зашкаливает. Такая линия поведения прокатывает для бездельников типа нас с тобой, либо для парней с железными нервами. Даю 75%, что окажись ты в похожей ситуации - первый бы и зарылся в эту песочницу Просто участвовать и организовывать, причем с коллективной ответственностью - вообще разные вещи И Тока минитур свой не вспоминай, это не то Плохое тут то что типа ты говоришь что тв такой беззаботный на позитиве и на фане, а они эпически серьезные. Да ну. Я ж тебе о том говорю, что вот это вот бессмысленное стенка-на-стенку, оно смотрится наиболее смешно, потому что всё, абсолютно всё, за что тут щас чуваки ожесточенно борются - призрачно оно и не имеет никакого значения. То есть у них мож, конечно, гордость задета, но по идее, за что драка-то? За качество проводимого досуга? За ссылки в опросах? Ну смешно же. Ну а все-таки покуда тут такие опасные слова в ход пошли, как у Генри в посте, лучше мож хоть че-то сказать, может, одумается кто, а не просто ловить лулзы и соревноваться в остроумии. Это не в упрек, это просто типа позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 7 мая, 2014 ID: 1470 Поделиться 7 мая, 2014 Абсолютно согласна с Кирком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 7 мая, 2014 ID: 1471 Поделиться 7 мая, 2014 Чувак, все оч просто - есть допустим некий перечень обязанностей, на которые тв должен потратить время свое. И одновременно случается что некто ваще ниче не потратил. А результат общий. Вот например тут Ты станешь эпичнски серьезен, даже изза интернета Пампкин, если б Ты была согласна Ты б не обижалась что твои труды не оценили Кагбе я верю что на словах все львы толстые и ваще не парятся, но по итогу потом такие же баттхерты случаются у самих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 7 мая, 2014 ID: 1472 Поделиться 7 мая, 2014 Пампкин, если б Ты была согласна Ты б не обижалась что твои труды не оценили я ж не на это совсем обиделась, призови на помощь лунди) меня как раз-таки непонимание слов Кирка удивляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 7 мая, 2014 ID: 1473 Поделиться 7 мая, 2014 Это без разницы, главное что обиделась Вот и у текущих оргов есть причины обижаться га чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 7 мая, 2014 ID: 1474 Поделиться 7 мая, 2014 Это без разницы, главное что обиделась Вот и у текущих оргов есть причины обижаться га чето Обижаться на человеческое отношение вполне нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 7 мая, 2014 ID: 1475 Поделиться 7 мая, 2014 Обижаться на человеческое отношение вполне нормально) Да Теперь сделай еще одну логическую итерацию - и будешь согласна и со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения