Gwynbleidd 89 5 мая, 2014 ID: 1326 Поделиться 5 мая, 2014 Лунди, мы на ты, причём довольно давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 5 мая, 2014 ID: 1327 Поделиться 5 мая, 2014 Лунди, мы на ты, причём довольно давно Ну, значит, туплю, как всегда очень рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 мая, 2014 ID: 1328 Поделиться 5 мая, 2014 Лол, а где корявости-то? )) (Это шутка, если что. Тоже корявая) На самом деле ты мне показала пару примеров, но моя проблема в том, что я до сих пор в них не увидел ничего корявого. Это ж были каламбуры, как я их видел. Поэтому, либо изначально у меня мозги корявые, либо одно из двух. "тонкая & чувственная" и "классическая" - разнородные определения, они не увязываются логически "комок пустынь" - это просто странно, попробуй визуализировать "пустынь и токсичных отходов" - тоже объединение разнородного, оно допустимо в качестве языковой игры, но когда цель не очевидна выглядит просто сваленными в кучу словами "умирающий от отравленного мира" - уже похоже на игру слов, но тоже совершенно не очевидно ~~~ И специально для Лунди - Надо будет запихнуть ее в качестве аутокомментария к тексту, этой видюшкой меня Суррендер как-то заманил на просмотр фильм, потому что определение "колумбийский триллер" не вдохновляло совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 5 мая, 2014 ID: 1329 Поделиться 5 мая, 2014 Корсар, почитай вот это и ознакомься с трушными языковыми играми от дяди Людвига - вот где кладезь юмора, особенно рекомендую раздел "морфология", там просто пачки Это не про классическую музыку шуткануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 5 мая, 2014 ID: 1330 Поделиться 5 мая, 2014 А в нашем детском садике тех, что шутили про Витгенштейна, били нещадно, ибо нефиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 5 мая, 2014 ID: 1331 Поделиться 5 мая, 2014 Спасибо всем за комментарии разной степени умилительности! Немного удивлена этому, но рада, что многим текст показался удачным или полезным! =Кот= присоединяется к благодарностям за комментарии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 5 мая, 2014 ID: 1332 Поделиться 5 мая, 2014 Тур кстате так себе вышел Кирк повеселее всех, но тоже не эпик Это просто я не успел вторую половину раскидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 5 мая, 2014 ID: 1333 Поделиться 5 мая, 2014 Эх, черт, я думал хоть щас будет эпик. Серьезно, всегда в комментариях Чероки пишет, что, мол, окнорм, но чего-то не хватает для крышесноса. И я вот все думаю, когда же, когда же) И Виктори опять не интересен мой текст( А я, может, под ее девятку на "Игры" специально писал! И под утверждение из какого-то текста, что Ханеке у нас, оказывается, обличитель загнивающего европейского общества) И от Честера мегакоммента не дождался. Короче расстраиваете вы меня, ребята. А всем нашедшим время осилить простынку на 900 слов большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 5 мая, 2014 ID: 1334 Поделиться 5 мая, 2014 Обличитель общества - это я Кирк, ну был относительный эпик, то ли в районе нг, то ли на чркп, то ли все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 мая, 2014 ID: 1335 Поделиться 5 мая, 2014 И Виктори опять не интересен мой текст( А я, может, под ее девятку на "Игры" специально писал! Пойди вернись в комменты. Я ж про тебя помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 мая, 2014 ID: 1336 Поделиться 5 мая, 2014 Дообновил пост с комментами. "тонкая & чувственная" и "классическая" - разнородные определения, они не увязываются логически "комок пустынь" - это просто странно, попробуй визуализировать "пустынь и токсичных отходов" - тоже объединение разнородного, оно допустимо в качестве языковой игры, но когда цель не очевидна выглядит просто сваленными в кучу словами "умирающий от отравленного мира" - уже похоже на игру слов, но тоже совершенно не очевидно Да не, я в принципе понимаю, что может видеть в этих словах человек адекватный. Я же намекал на то, что это у меня мозги корявые - что хотят, то и пишут. -Визуализировать комок пустынь мне легко, например. Представь себе комок мокрого песка, ну и с добавлением камешков-гор. Вот он - мир Фантастичных Дней. Пустынб и токсичных отходов? Представь, что на прошлый комок плюнул дядя с немытыми зубами. Вот так вот и живу... -Люди умирают, потому что и мир умирает. - Классическую музыку я всегда представлял для себя тонкой и чувственной. Недавно был на фестивале японской нео-классики. Там всё было именно так. Сложно, наверное, со мной. Корсар, почитай вот это и ознакомься с трушными языковыми играми от дяди Людвига - вот где кладезь юмора, особенно рекомендую раздел "морфология", там просто пачки Это не про классическую музыку шуткануть Фу, как-то оттуда снобизмом пахнет. Не думал, что рассмешить можно по науке. Думал, что для юмора нужно не знание матчасти, а чувство юмора. От Оранджа с Корсаром все как в том анекдоте («И эти люди запрещают мне ковыряться в носу»), он при любой маломальской возможности окунается в свою стихию и рассказывает нам об очередных анимэ-шедеврах и не совсем шедеврах в своем фирменном стиле, зато в обязательных комментариях всегда «обвиняет» меня в подобных грехах с поправкой на классик-стайл и серый фон. Да разве это обвинение, когда по чесноку ставишь автору восьмёрки и девятки, и из коммента в коммент восхищаешься тем, как автор глубоко копает под фильм и ищет материалы по нему? И ты же всегда знал, что классик-стайл мне чужд, и всегда воротил нос от моих концептов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 5 мая, 2014 ID: 1337 Поделиться 5 мая, 2014 Фу, как-то оттуда снобизмом пахнет. Не думал, что рассмешить можно по науке. Думал, что для юмора нужно не знание матчасти, а чувство юмора. You don't say? *Николас Кейдж* Гегемон прокомментировал где-то на уровне Сумарокова или даже выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 5 мая, 2014 ID: 1338 Поделиться 5 мая, 2014 Прошу прощения, что не докомментировал дуэли, день вышел суетным, думал часа в 4 вечера спокойно прочту оставшихся, однако освободился только теперь. Хотя, если организаторы не против, к позднему вечеру выложу остальные посты, я смотрю тут некоторые даже ждали моих комментариев, неслыханное же дело, нельзя людей подводить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 5 мая, 2014 Автор ID: 1339 Поделиться 5 мая, 2014 Прошу прощения, что не докомментировал дуэли, день вышел суетным, думал часа в 4 вечера спокойно прочту оставшихся, однако освободился только теперь. Хотя, если организаторы не против, к позднему вечеру выложу остальные посты, я смотрю тут некоторые даже ждали моих комментариев, неслыханное же дело, нельзя людей подводить =) Добре, комментарии (в особенности такие) лишними не бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 5 мая, 2014 ID: 1340 Поделиться 5 мая, 2014 Генри, у тебя опять с клавиатурой что-то? Она вроде лучами добра засорилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 5 мая, 2014 Автор ID: 1341 Поделиться 5 мая, 2014 Просто хочу сказать, что сейчас у нас там нереальная интрига. Пока что ничьи в трёх (!!!) дуэлях. Голоса Куоре будут решающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuore 5 мая, 2014 ID: 1342 Поделиться 5 мая, 2014 я уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 5 мая, 2014 Автор ID: 1343 Поделиться 5 мая, 2014 я уже все. Молодчинка. Теперь передаем слово нашему счетоводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 мая, 2014 ID: 1344 Поделиться 5 мая, 2014 Какие-то реально неожиданные результаты по половине дуэлей Теряю нюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 5 мая, 2014 ID: 1345 Поделиться 5 мая, 2014 SumarokovNC-17 6,7______________6,667 Paranoik-kinofan Чёрт Ну зато мой портрет на карточке чудесен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 5 мая, 2014 ID: 1346 Поделиться 5 мая, 2014 Прощаемся с очередной порцией авторов. Все большие молодцы. А Кириллу мое личное спасибо за потрясающе интересную в числовом эквиваленте дуэль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 5 мая, 2014 ID: 1347 Поделиться 5 мая, 2014 А Кириллу мое личное спасибо за потрясающе интересную в числовом эквиваленте дуэль! Мдаа? А знаешь, пожалуй, ты был прав - сейчас лучше бы подошла та моя фотография, что я тебе прислал для порицания Каори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 5 мая, 2014 Автор ID: 1348 Поделиться 5 мая, 2014 Мдаа? А знаешь, пожалуй, ты был прав - сейчас лучше бы подошла та моя фотография, что я тебе прислал для порицания Каори) В студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 5 мая, 2014 ID: 1349 Поделиться 5 мая, 2014 Мдаа? А знаешь, пожалуй, ты был прав - сейчас лучше бы подошла та моя фотография, что я тебе прислал для порицания Каори) Да ну чо ты)) главное ж не победа, забыл? Мне реально было интересно наблюдать как вы друг друга за спиной оставляли. Я - счетовод, моё дело маленькое, и заинтриговать меня не так-то просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 5 мая, 2014 ID: 1350 Поделиться 5 мая, 2014 Корсар без шапки, Гегемон в шапке КР уже не торт Теряю нюх (с) Посоны, сделайте мне тоже карточку - я постоянный комментатор, я заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения