Lamora 28 апреля, 2014 ID: 1226 Поделиться 28 апреля, 2014 Подтверждения от Генри вы можете ждать и все десять дней - он не только отдыхает от форума, но и в принципе недоступен сейчас. Так что, как я и говорила, все вопросы адресуйте мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 28 апреля, 2014 ID: 1227 Поделиться 28 апреля, 2014 Линнан, но ведь футбол лучше Шекспира!!-((( но пока найдёшь кино из какой-нибудь Тимбукту - все сыграть успеют) Так, что я ещё сказать не успела? Ах да - Испания - чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 28 апреля, 2014 ID: 1228 Поделиться 28 апреля, 2014 Интересное задание, однако. Вроде уже писмотрел что-то из Нидерландов соответсвующее и нескучное. Пока склоняюсь к Верзовену и его последней картине 2012 года. Текст таки придется рожать завтра по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 28 апреля, 2014 ID: 1229 Поделиться 28 апреля, 2014 Iv1oWitch, насколько я понимаю, Шекспир у нас проходит в первые выходные мая, а вестерны - в третьи. UPD ага, в Точке Контакта написано 9-11 мая Шекспир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 28 апреля, 2014 ID: 1230 Поделиться 28 апреля, 2014 Мда, сейчас глянула, что бы попалось в случае выхода - Аргентина - пришлось бы на Ловчего смерти писать - а что, вторую часть Михалёв отжёг) - Австрия - смотрела какое-то, названия не помню, но при желании найти было бы можно насколько я понимаю, Шекспир у нас проходит в первые выходные мая, а вестерны - в третьи. как раз завалялось несколько сундучных вестернов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 1 мая, 2014 ID: 1231 Поделиться 1 мая, 2014 (изменено) Небольшое уточнение: ввиду временного отсутствия (или нерегулярного присутствия) Генри, ссылки на свои рецензии лучше отправлять Алексу. Изменено 02.05.2014 08:57 пользователем Lamora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah_kavkaz 2 мая, 2014 ID: 1232 Поделиться 2 мая, 2014 Ребят, что за цирк? Если бы из любопытства не зашёл, то не знал бы, что моя ссылка ушла в пустоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 2 мая, 2014 ID: 1233 Поделиться 2 мая, 2014 (изменено) Ребят, что за цирк? Если бы из любопытства не зашёл, то не знал бы, что моя ссылка ушла в пустоту Она ушла куда надо - Генри её передал. Просто он сейчас бывает в сети нерегулярно (и вообще в бане), поэтому открывать тур будет Алекс. Изменено 02.05.2014 09:13 пользователем Lamora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah_kavkaz 2 мая, 2014 ID: 1234 Поделиться 2 мая, 2014 Я уже и Алексу отослал... P.S.: неплохо было бы, если по приёму сообщений отсылали бы ответку, что ссылка принята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 2 мая, 2014 ID: 1235 Поделиться 2 мая, 2014 Уважаемые организаторы! А можно узнать точные сроки проведения 1/8 финала? Мне и Смолл будет крайне проблематично комментировать 3-6 мая включительно. Мы уезжаем завтра рано утром, так что хотелось бы знать, что там с дедлайнами и каков объем лимитных комментов... АПД. Уже нашел в пресс-центре. Я правильно понимаю, что тур длится до 5 мая? Раз так, то постараемся что-то откомментить сегодня вечером, но только если очень-очень кратко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 2 мая, 2014 ID: 1236 Поделиться 2 мая, 2014 P.S.: неплохо было бы, если по приёму сообщений отсылали бы ответку, что ссылка принята. Как я и говорила, Генри временно недоступен, посему ответок от него мы не ждём. На настоящий момент сдались: Лунди, Кот, Сумароков, Параноик, Палпатин, Кирк, Пампкин, Монах Кавказ. Ждём: Гегемон, Куоре, Оранж, Эрик, Нэйче Бой, Корсар, Смолл, Снарк. Уважаемые организаторы! А можно узнать точные сроки проведения 1/8 финала? Мне и Смолл будет крайне проблематично комментировать 3-6 мая включительно. Мы уезжаем завтра рано утром, так что хотелось бы знать, что там с дедлайнами и каков объем лимитных комментов... На комментирование и оценивание три дня, то есть 2-5 мая. Нужно откомментировать 8 текстов и оценить 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 2 мая, 2014 ID: 1237 Поделиться 2 мая, 2014 Я опоздаю, потому что прямо сейчас не до текста, чуток позже сяду за него. Так что буду к ночи. Откомментирую потом всех просто. До 2х ночи по МСК можно опоздать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 2 мая, 2014 ID: 1238 Поделиться 2 мая, 2014 Я опоздаю, потому что прямо сейчас не до текста, чуток позже сяду за него. Так что буду к ночи. Откомментирую потом всех просто. До 2х ночи по МСК можно опоздать? К сожалению, при таком раскладе, мы со Смолл рецензию Эрика и других сильно опоздавших прокомментировать не сможем по объективным причинам. Прошу занести в протокол.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuore 2 мая, 2014 ID: 1239 Поделиться 2 мая, 2014 Что-то я не поняла ничего. Кому нужно ссылку прислать на текст? Я присылала его Генри. Надо опять изучать весь форум, чтобы где-то найти это сообщение? В Пресс-центре об этом вроде как ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 2 мая, 2014 ID: 1240 Поделиться 2 мая, 2014 Я опоздаю, потому что прямо сейчас не до текста, чуток позже сяду за него. Так что буду к ночи. Откомментирую потом всех просто. До 2х ночи по МСК можно опоздать? Да. Что-то я не поняла ничего. Кому нужно ссылку прислать на текст? Я присылала его Генри. Надо опять изучать весь форум, чтобы где-то найти это сообщение? В Пресс-центре об этом вроде как ни слова. Ваша рецензия принята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 2 мая, 2014 ID: 1241 Поделиться 2 мая, 2014 К сожалению, при таком раскладе, мы со Смолл рецензию Эрика и других сильно опоздавших прокомментировать не сможем по объективным причинам. Прошу занести в протокол.) Ну я постараюсь часов в 11 выложить, просто я её уже начал, но убегаю по делам на пару часов. Может и успеете еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 2 мая, 2014 ID: 1242 Поделиться 2 мая, 2014 Ну я постараюсь часов в 11 выложить, просто я её уже начал, но убегаю по делам на пару часов. Может и успеете еще. Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah_kavkaz 2 мая, 2014 ID: 1243 Поделиться 2 мая, 2014 Комментировать необходимо сегодня что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 2 мая, 2014 ID: 1244 Поделиться 2 мая, 2014 Комментировать необходимо сегодня что ли? Комментировать и оценивать можно до 18:00 по Мск 5 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 2 мая, 2014 ID: 1245 Поделиться 2 мая, 2014 Среди авторов, которых мне нужно прокомментировать, опаздывают трое. Вряд ли успею прокомментировать, если они сдадутся поздно вечером. Нельзя одну из пар заменить соседней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 2 мая, 2014 ID: 1246 Поделиться 2 мая, 2014 Среди авторов, которых мне нужно прокомментировать, опаздывают трое. Вряд ли успею прокомментировать, если они сдадутся поздно вечером. Нельзя одну из пар заменить соседней? Бог с ними, с коментами - я прощу вам с Котом и не буду выносить штрафа, но вот некомплектный набор оценок принять не могу. Каковы шансы на то, что вы зайдете завтра с утра и поставите оценки тем, кто сдастся глубокой ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 2 мая, 2014 ID: 1247 Поделиться 2 мая, 2014 Бог с ними, с коментами - я прощу вам с Котом и не буду выносить штрафа, но вот некомплектный набор оценок принять не могу. Каковы шансы на то, что вы зайдете завтра с утра и поставите оценки тем, кто сдастся глубокой ночью? Завтра вряд ли, но до 5 мая постараемся найти возможность оценить оставшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 2 мая, 2014 ID: 1248 Поделиться 2 мая, 2014 Завтра вряд ли, но до 5 мая постараемся найти возможность оценить оставшихся. Ну тогда славно. Никаких замен не надо, пока читайте тех кто сдался и оценивайте. Если до отъезда пришлете мне оценки - будет очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 2 мая, 2014 ID: 1249 Поделиться 2 мая, 2014 (изменено) Бог с ними, с коментами - я прощу вам с Котом и не буду выносить штрафа, но вот некомплектный набор оценок принять не могу. Каковы шансы на то, что вы зайдете завтра с утра и поставите оценки тем, кто сдастся глубокой ночью? Это радует, спасибо! Ну, на оценки точно время найдем. Нам там был обещан вай-фай. Изменено 10.06.2014 08:44 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 2 мая, 2014 ID: 1250 Поделиться 2 мая, 2014 Я опоздаю, потому что прямо сейчас не до текста, чуток позже сяду за него. Так что буду к ночи. Откомментирую потом всех просто. До 2х ночи по МСК можно опоздать? ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения