Lamora 27 апреля, 2014 ID: 1176 Поделиться 27 апреля, 2014 Ммм, интриги, кулуарные заговоры... то ли еще будет... мне уже нравится этот конкурс... Эээ, тебе надо было в организаторы идти тогда. У нас этого в избытке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 27 апреля, 2014 ID: 1177 Поделиться 27 апреля, 2014 Эээ, тебе надо было в организаторы идти тогда. Так это, тотализатор будет? А затем договорные матчи, вылет в низшие рецензентские дивизионы и навешивание ярлыков зелёного новичка... ну это больше для Лунди, ему хочется веселья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 27 апреля, 2014 ID: 1178 Поделиться 27 апреля, 2014 Так это, тотализатор будет? А затем договорные матчи, вылет в низшие рецензентские дивизионы и навешивание ярлыков зелёного новичка... ну это больше для Лунди, ему хочется веселья) Конечно будет. Только подпольный, естественно, так что Генри не говорите. Желающие сделать ставки могут писать главному интригану чемпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 27 апреля, 2014 ID: 1179 Поделиться 27 апреля, 2014 Эх вы, привыкли к тепличным условиям Ничего, конкурс сделает из вас настоящих мужиков Да-да, Пампкин Так вот почему ты с конкурса снялся? Что-то в последний момент сделало тебя мужиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 27 апреля, 2014 ID: 1180 Поделиться 27 апреля, 2014 Эээ, тебе надо было в организаторы идти тогда. У нас этого в избытке. Я люблю сюрпризы в процессе, а не заранее Параноику: то же самое, только вернулся к началу Каори: а Корсар не бреется? И серьга в ухе? И шпага на поясе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 27 апреля, 2014 ID: 1181 Поделиться 27 апреля, 2014 Я люблю сюрпризы в процессе, а не заранее Оо, у нас сюрпризов в процессе хоть отбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 27 апреля, 2014 ID: 1182 Поделиться 27 апреля, 2014 Параноику: то же самое, только вернулся к началу Нет-нет-нет, я не хочу ни к какому началу Если уж выпало идти по доске, то тогда уж только в пасть крокодила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 27 апреля, 2014 ID: 1183 Поделиться 27 апреля, 2014 Официально предупреждаю, что щас буду недоумевать. Дано: 1. Меня пригласили на Кубок Наций, я согласилась. На момент приглашения ни сроков, ни заданий не было. 2. И тишина. Состав не набирается, поэтому я исхожу из того, что все будет позже, и не парюсь. 3. Сегодня, случайно заглянув в тему с правилами, узнаю, что через 3 дня надо сдать текст. Очаровательно. Вопрос Не, за три дня в принципе можно успеть, но, учитывая, кто в основном записался на тур, уверены ли вы, что эти отнюдь не толкущиеся на форуме люди реально знают о том, что им уже надо чего-то в спешном порядке писать? Честно говоря, у меня даже уверенности не было, что эта ветка не накрылась: даже если все заявившиеся реально напишут (крайне маловероятно), людей явно недостаточно для соревнования в несколько туров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 27 апреля, 2014 ID: 1184 Поделиться 27 апреля, 2014 Почему мне кажется, что Генри опять ответит "хватит ныть", как всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 27 апреля, 2014 ID: 1185 Поделиться 27 апреля, 2014 Генри, лови шаблоны: //Хватит ныть //Это челлендж //В португальском кино много жемчужин //Покиньте зону комфорта //В футболе тоже играют через два дня на третий и ничего //Вы сами согласились на участие //Вы сначала попробуйте, а потом критикуйте //Зато карточки красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 27 апреля, 2014 ID: 1186 Поделиться 27 апреля, 2014 Трудности закаляют характер. В футбол играют настоящие мужики. Берите пример с Гарринчи и прекратите ныть. P'S Чероки подстрекатель, из-за него я вылетел с конкурса. Кортеса на него нет, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobodyman 27 апреля, 2014 ID: 1187 Поделиться 27 апреля, 2014 Официально предупреждаю, что щас буду недоумевать. Дано: 1. Меня пригласили на Кубок Наций, я согласилась. На момент приглашения ни сроков, ни заданий не было. 2. И тишина. Состав не набирается, поэтому я исхожу из того, что все будет позже, и не парюсь. 3. Сегодня, случайно заглянув в тему с правилами, узнаю, что через 3 дня надо сдать текст. Очаровательно. Вопрос Не, за три дня в принципе можно успеть, но, учитывая, кто в основном записался на тур, уверены ли вы, что эти отнюдь не толкущиеся на форуме люди реально знают о том, что им уже надо чего-то в спешном порядке писать? Честно говоря, у меня даже уверенности не было, что эта ветка не накрылась: даже если все заявившиеся реально напишут (крайне маловероятно), людей явно недостаточно для соревнования в несколько туров. Ложная устаревшая информация. Сейчас уже решили что начало 4-го Исправлю минут через 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 27 апреля, 2014 ID: 1188 Поделиться 27 апреля, 2014 Согласитесь, это было эффектно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 27 апреля, 2014 ID: 1189 Поделиться 27 апреля, 2014 Аээм, я не очень понимаю что сейчас происходит, но Кубок стартует 4 мая, насколько мне известно и там на настоящий момент 10 участников. Слава, тебе Алекс вроде бы сегодня прислал все даты в личку, не? Ложная устаревшая информация. Сейчас уже решили что начало 4-го Исправлю минут через 15 Продолжаю не понимать что тут происходит... Генри? Не узнаю тебя в гриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 27 апреля, 2014 ID: 1190 Поделиться 27 апреля, 2014 Слава, тебе Алекс вроде бы сегодня прислал все даты в личку, не? Алексу велели помалкивать там где не надо, так что увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 27 апреля, 2014 ID: 1191 Поделиться 27 апреля, 2014 В пресс-центре написано 30 апреля Кстати, шифровать даты - неплохая идея для челленджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobodyman 27 апреля, 2014 ID: 1192 Поделиться 27 апреля, 2014 Аээм, я не очень понимаю что сейчас происходит, но Кубок стартует 4 мая, насколько мне известно и там на настоящий момент 10 участников. Слава, тебе Алекс вроде бы сегодня прислал все даты в личку, не? Продолжаю не понимать что тут происходит... Генри? Не узнаю тебя в гриме. Немного не смог войти в свой аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 27 апреля, 2014 ID: 1193 Поделиться 27 апреля, 2014 Немного не смог войти в свой аккаунт. Не вписался, кароч. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 27 апреля, 2014 ID: 1194 Поделиться 27 апреля, 2014 Генри, каноничнее было бы сказать примерно так: "Ламора, это не то, что ты думаешь, я все могу объяснить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 27 апреля, 2014 ID: 1195 Поделиться 27 апреля, 2014 Генри немного не в себе Еще варианты? Чероки, нужно срочно это связать со стрункой и чтоб было смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 27 апреля, 2014 ID: 1196 Поделиться 27 апреля, 2014 Каноничнее было бы предположить, что Генри на глазах превращается в трёхголовое чудовище. В хорошем смысле, разумеется. Где-то тут, небось, третий в треде сидит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 27 апреля, 2014 ID: 1197 Поделиться 27 апреля, 2014 А по-моему, за биаккаунтизацию бан, не? Походу сбылась моя давняя мечта забанить Генри. Ушел писать супермодератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 27 апреля, 2014 ID: 1198 Поделиться 27 апреля, 2014 Black-White Алекс а если, допустим, в Лиге Европы народу будет недостаточно - туда записаться можно будет? Нет, только вылетевшие раньше времени и заянявшие на групповом 3-е места. Lamora Аээм, я не очень понимаю что сейчас происходит, но Кубок стартует 4 мая, насколько мне известно и там на настоящий момент 10 участников. Слава, тебе Алекс вроде бы сегодня прислал все даты в личку, не? Недоумение V 2.0 Если записавшихся всего 10 чел., то к чему такие ограничения? Я бы поиграл. Причём выбрал бы самую экзотическую страну в которой снято хотя бы 2-3 фильма )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 27 апреля, 2014 ID: 1199 Поделиться 27 апреля, 2014 занял последнее место в группе - смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 27 апреля, 2014 ID: 1200 Поделиться 27 апреля, 2014 Я бы поиграл. Причём выбрал бы самую экзотическую страну в которой снято хотя бы 2-3 фильма )) Тоже спрашивала, но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения