Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рецензионный Чемпионат Мира 2014: СПОРТБАР

Выберите 1-3 критерия, которые наиболее важны при выборе фильма для рецензирования  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите 1-3 критерия, которые наиболее важны при выборе фильма для рецензирования

• количество оценок на КП
    • количество рецензий на КП
    • оценка на КП
    • год выпуска
    • страна выпуска
    • жанр

Рекомендуемые сообщения

Тут Тарасу повезло :D

А уж мне-то как повезло :biggrin:)

А ещё зашла сказать, что искренне надеюсь, что Эрик и Куоре не сольются

Ну, и привет флудильщикам! Идите спать, пожалуйста :)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Каори прямо уборщица, которая ходит по офисным комнатам и говорит "Хватит! Ночь на дворе! Пшли уже отсюдова!"

Я вот тоже ни с кем не хочу ругаться. Но мутить чемпионат, устраивать целый тур для некоторых, чтобы выбрать удобную страну. А потом устроить этот внезапный тур со словами типа ниче страшного, выйдите из зоны комфорта. Это как на конкурс какого-нибудь шекспира, устроить тур на софокла. А че, выйдете из зоны комфорта.

Рубиться за Францию, а писать на барбадос. Зона комфорта жи есть

Вот, кстати, да. Я тут уже думал, что всего Шеридана пересмотрю и отрецензирую, а тут оказывается, что вот так. Задумка тура, может, и неплохая, но "это всего лишь один матч на чужом поле" работает только для тех, кто дойдет как минимум до полуфинала. Для остальных - это либо половина матчей, грубо говоря, либо треть. Хотя Австрия - это Ханеке, с которым давно пора бы ознакомиться, и жаловаться мне не особо в масть, но концепция странноватая.

Тока, это, Генри, участники и соорганизаторы - это все-таки не детсадовская группа, так что, по-моему, можно и помягче ;)

Самое смешное, что я в первый раз подготовилась к турниру и начиталась и насмотрелась материала:biggrin: так и знала, что это плохая примета))) вообще у меня сегодня времени до 17-00, чтоб посмотреть фильм и написать текст, а потом надо спать в обарее, так что за все,что бы то ни было простите!

Враки, с моим тож совпало

Ой, да, сорри, я вчера смотрел и от высокого уровня тревоги вытеснил, mea culpa! Так что спасибо тебе, Снарку и Честеру за комментарии! Большое!

И всем большое спасибо. Первое место стало неожиданностью, думал, Лунди выиграет группу, но тем приятней) Еще раз спасибо, постараюсь оправдать.

бе-бе-бе, прибедняла! Уже третий раз выигрываешь!:redface:

Напомни мне на Лунди вето наложить только-)

Чой-та? Лунди понравилось и оценка хорошая, между прочим. Очень хорошая даже!

Дорогие участники РЧМ2014. Я был безумно рад влиться в Вашу компанию и, хотя бы на пару недель, отнестись к той части людей, которые "шарят" в кино))) Хоть я и вылетел на групповом этапе, я не перестану следить за развитием событий. Всем удачи и пусть победит сильнейший! Мои же симпатии на стороне неподражаемого Лунди! Автор, мной не понятый, теперь станет тем, кому я пожелаю победы) Эт не шутка, для меня всегда самым интересным становилось то, чего я не понимаю. Лунди, у тебя теперь есть персональный болельщик! Еще раз всем удачи. За кого я держу кулачки, Вы поняли)

Ой, ё... спасибо, конечно, прямо труба неожиданно... слов нет, одни эмоции, вы только не прогадайте, я обычно на одной восьмой и вылетаю...

Оставьте Лунди. У него даже паспорта нет!

Есть:tongue: Правда, пока только загран... не хочешь приютить меня в Питере, женщина?:biggrin:

Скинемся Лунди на новый паспорт и барбадосскую визу.

Тогда уж и прописку сразу, чего там....

Так, я начинаю понимать Эрика и Куоре... люди, вы что, издеваетесь? Я неделю живу с Торнаторе, а мне Аргентину... кто-то точно хочет, чтобы я вылетел на одной восьмой...

Вылететь с 6-м результатом - это не поражение. Я доволен. Большое спасибо всем за высокие оценки. Персональный респект судье SumarokovNC-17, чьи баллы помогли 3 игрокам из группы смерти отсеять особо строгих арбитров ) Вопрос организаторам. Наши тексты будут включены в новый рейтинг года?

Вопрос организаторам. Наши тексты будут включены в новый рейтинг года?

Рейтинг года у нас составляется в самом главном и самом масштабном конкурсе - ЧРКП.

не хочешь приютить меня в Питере, женщина?:biggrin:
Женщина может приютить мужчину. Только не усыновлять. Против усыновления у нее муж возражает.

Вопрос организаторам. Наши тексты будут включены в новый рейтинг года?
А нет у нас такого общего рейтинга сейчас (раньше был рейтинг игроков). Только в ЕКРе в прошлом году делали.

З.Ы. И в ЧРКП был, точняк.

Каори прямо уборщица, которая ходит по офисным комнатам и говорит "Хватит! Ночь на дворе! Пшли уже отсюдова!"

Не-не-не, во-первых, уборщицы ночами спят, а бродят по утрам. Во-вторых, с моей больной спиной мне светит тока вахтёрша, такшта нинада. Но сарказм защитан, угу, и вам зачтётся...

Вопрос: какой смысл быть заявленным за Италию. а писать за Аргентину? Изменено 10.06.2014 08:27 пользователем Венцеслава
сокращение дискуссии

Вопрос: какой смысл быть заявленным за Италию. а писать за Аргентину?

Ответ: конкурс у нас такой.

Не забывайте все, что так же как вы пишете на фильм чужой страны, так же и ваш соперник. Условия равные. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Но соглашаясь участвовать все участники должны были быть готовы к любого рода челленджам. А тут первый - и сразу столько "фи". Странно.

Не забывайте все, что так же как вы пишете на фильм чужой страны, так же и ваш соперник. Условия равные. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Но соглашаясь участвовать все участники должны были быть готовы к любого рода челленджам. А тут первый - и сразу столько "фи". Странно.

Маладец, хорошее объяснение))

"Условия равные. Кому-то повезло больше, кому-то меньше." - один я нахожу противоречие в этой фразе?:D

Ох, Алекс, челленджи глобально не мое, все знают... ну ладно, как всегда, одна восьмая...)

Мне тут просто видится диспропорция по времени просто, на свою страну давалось времени вагон, что мне даже стало совестно писать просто так, а на чужую - неполная неделька. Но на самом деле все оке, я уже успела фильм глянуть и 316 слов написать)

Lamora

Рейтинг года у нас составляется в самом главном и самом масштабном конкурсе - ЧРКП.

Да, но он же корректировался ежемесячно. Можно начать сейчас текущий рейтинг, а затем вносить изменения по итогам ЧРКП и ЕКР. Хотя, нет так нет. Не в рейтингах щастье )))

Эх вы, привыкли к тепличным условиям

Ничего, конкурс сделает из вас настоящих мужиков

Да-да, Пампкин

Мне тут просто видится диспропорция по времени просто, на свою страну давалось времени вагон, что мне даже стало совестно писать просто так, а на чужую - неполная неделька. Но на самом деле все оке, я уже успела фильм глянуть и 316 слов написать)

Тебе вапще море по колено:redface:

Эх вы, привыкли к тепличным условиям

Ничего, конкурс сделает из вас настоящих мужиков

Всегда мечтал...

:!:

Хорошая новость для всех: дедлайн сдачи рецензий продлевается до 2-го мая. Ознакомляйтесь, пишите, празднуйте. Да победит сильнейший.

:!:

Подправьте в Пресс-центре то хоть, а то один день многое решает... Особенно для человека, не знакомого с греческим кино:redface:

Ну, я все равно вылетела, но хочется прокомментировать, что участники, соглашаясь участвовать в конкуре, должны быть готовы не ко всему, а к тому, что заявлено в условиях. Все, что свыше - приятное дополнение для тех, кто это этого хочет.

Извините, что вмешиваюсь.

Пампкин, шесть дней же на тур. На два дня больше, чем на все другие.

Мартина, не очень поняла сообщение, но если это по поводу жестокости организаторов, то челленджи были заявлены сразу. А уж суть заданий раскрывается перед началом тура, естественно.

Мне тоже хочется выразить свое недовольство, но никто не дает для этого повода. Будьте людьми, что ли.

Ну, я все равно вылетела, но хочется прокомментировать, что участники, соглашаясь участвовать в конкуре, должны быть готовы не ко всему, а к тому, что заявлено в условиях. Все, что свыше - приятное дополнение для тех, кто это этого хочет.

Извините, что вмешиваюсь.

:plus::plus::plus:

Параноик, пиши на "Клык" - тут от него все чо-то без ума...

Ребята, если кто-то совсем не тянет, я могу за умеренную плату написать стандартный ок-текст четвертьфинального уровня, а вы выложите на своем профиле - никто не догадается, все схвачено, я сто раз так делал

Пишите в личку, договоримся

-------

Осталось три места, поторопитесь

Ребята, если кто-то совсем не тянет, я могу за умеренную плату написать стандартный ок-текст четвертьфинального уровня, а вы выложите на своем профиле - никто не догадается, все схвачено, я сто раз так делал

Ммм, интриги, кулуарные заговоры... то ли еще будет... мне уже нравится этот конкурс...

Поди с предоплатой, мошенник.

Параноик, пиши на "Клык" - тут от него все чо-то без ума...

О нём в первую очередь и подумал, но мало ли, вдруг тут опять вспомнят, как раньше кто-то когда-то... :redface:

Поэтому нашёл уже для себя парочку менее известных фильмов, один обещает артхаусное веселье с инцестами и прочим, второй просто... ну просто

Осталось только найти время на все эти радости

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...