Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рецензионный Чемпионат Мира 2014: СПОРТБАР

Выберите 1-3 критерия, которые наиболее важны при выборе фильма для рецензирования  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите 1-3 критерия, которые наиболее важны при выборе фильма для рецензирования

• количество оценок на КП
    • количество рецензий на КП
    • оценка на КП
    • год выпуска
    • страна выпуска
    • жанр

Рекомендуемые сообщения

А если сняться, то вылетевший следом за мной чувак получит шанс?

Это я про fuliver__________________6,378

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Напоминаю. Тарас, наложи вето на Лунди. Для этого нужно создать душевный чатик на троих со Славой и поговорить о твоем желании наложить вето. Поговорить с психиатром о желании наложить вето на психиатра. Надеюсь увидеть тебя в добром здравии.

Чатик со Славой и психиатором может дополнительно сказаться на моем добром здравии, в котором я тоже надеюсь себя увидеть-)

Т.ч. придется обыгрывать Эрикша даже с продажными судьями)

Игра "Найди авторское кино Австралии" какая-то бессмысленная по-моему. Почему у них нет ручной камеры и соц.прошлого!

та ладно. Уира себе возьми, например

Задание не то, что жестокое. А какое-то нелогичное и бессмысленное. В чем вообще смысл проводить чм, если менять страну после одного тура.

Это только на один тур. Дальше пойдёт своё, родное, но и более узкое.

та ладно. Уира себе возьми, например

Только он под флагом США снимал в основном) я уже нашла себе эротический трешачок)

Только он под флагом США снимал в основном) я уже нашла себе эротический трешачок)

та ладно те

Слава, последняя строчка - прозвище, на подобие футбольного.

Куоре, в чем причина отказа от участия?

последняя строчка - прозвище, на подобие футбольного.

а как его определяли?

Это только на один тур. Дальше пойдёт своё, родное, но и более узкое.

Ну так для кое-кого дальше не предвидится.

А если сняться, то вылетевший следом за мной чувак получит шанс?
Эй, ты куда? В моей памяти уже зафиксировался один текст, но, боюсь, в одиночестве он быстро сотрется! :cool:

Ну так для кое-кого дальше не предвидится.

Тем более. Расширяем горизонты. :)

Куоре давайте серьёзней.

Линнан, согласно позиции на поле

кончилось - другое началось

Алекс

а если, допустим, в Лиге Европы народу будет недостаточно - туда записаться можно будет?

Нет, только вылетевшие раньше времени и заянявшие на групповом 3-е места.

У меня тоже вопрос. Можно слиться в кубок наций со своей страной, а свое место уступить тому кто по общему рейтингу тура выше всех стоит, но не прошел?

У меня тоже вопрос. Можно слиться в кубок наций со своей страной, а свое место уступить тому кто по общему рейтингу тура выше всех стоит, но не прошел?

В кубке наций только экзотические страны, не имеющие слишком богатой кинематографии. Те кто попадают туда, должны выбирать другую страну. Прийми лучше Италию

Нет, только вылетевшие раньше времени и заянявшие на групповом 3-е места.

эх, ну нет так нет, буду на Шекспира писать)

Куоре, останься!!! :)

Я за тебя болею :)

Изменено 26.04.2014 18:59 пользователем Caory

не вижу смысла бороться с котом

)

Я был оборщиком для ЧРКП-2013. Отборщиком был стргим, строже чем Добрыня. Из тех авторов, что Венцеслава присылала мне на одобрение проходили 20-30 % среди них была и ты. Так что ноги в руки и вперёд в сражение. Не разочаровывай меня.)

Я был оборщиком для ЧРКП-2013. Отборщиком был стргим, строже чем Добрыня. Из тех авторов, что Венцеслава присылала мне на одобрение проходили 20-30 % среди них была и ты. Так что ноги в руки и вперёд в сражение. Не разочаровывай меня.)

Кстати о птичках... Я ведь так до сих пор не знаю кто меня отобрал на чемп... Поделитесь информацией? Любопытно ж... :roll:

Спасибо, но с любым фильмом раньше 90-х будет то же,что и с Челюстями)

Омг,про Кота была шутка,очевидно же)))

Кстати о птичках... Я ведь так до сих пор не знаю кто меня отобрал на чемп... Поделитесь информацией? Любопытно ж... :roll:

Я смотрел несколько раз. Ты была не у меня. Из своих точно помню только Куоре и Ситл. Больше информации ищи у Венцеславы.

Я думаю, в этом мире найдется еще пара тысяч микробиологов, которые пишут о бронированных хоббитах)

P'S

А у Генри хороший вкус.

Не говорите только, кто отобрал меня: в соответствии с традицией ситов мне придется убить этого человека.

P'S А у Генри хороший вкус.

Поддерживаю обеими тентаклями.

Мотиватор, уровень: бог

Со сменой фильмов лютый прикол, конечно. Такое даже Чироки в голову не пришло бы, будь он оргом.

Хотя бы сразу предупредили, я бы не тратил время на отборочную дуэль с Андреем Александровичем, а брал бы Иран или Венгрию какую-нибудь. Теперь мне как-то надо умудриться посмотреть хотя бы один фильм из Португалии, которая для меня терра инкогнита, и что-то как-то на этот фильм нацарапать. Ну круто, че. Смысл всего турнира, отбора стран блаблабла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...