kennymustdie 9 октября, 2008 ID: 476 Поделиться 9 октября, 2008 Кто был маньяком во второй части "Крика". Чувак в балахоне и маске.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 10 октября, 2008 ID: 477 Поделиться 10 октября, 2008 Мама предыдущего маньяка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 октября, 2008 ID: 478 Поделиться 10 октября, 2008 Кто был маньяком во второй части "Крика". Олифэнт, вроде... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 10 октября, 2008 ID: 479 Поделиться 10 октября, 2008 Что-то я не понял. Каким боком загадка - "Кто был маньяком во второй части "Крика"? Относится к игре "Внимательность"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 октября, 2008 ID: 480 Поделиться 10 октября, 2008 Что-то я не понял. Каким боком загадка - "Кто был маньяком во второй части "Крика"? Относится к игре "Внимательность"? Типа, заметили ли мы, кто же тогда был убийцей. На это нужно всю свою внимательность включить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киномен 10 октября, 2008 ID: 481 Поделиться 10 октября, 2008 Олифэнт, вроде... Правильно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киномен 10 октября, 2008 ID: 482 Поделиться 10 октября, 2008 Что-то я не понял. Каким боком загадка - "Кто был маньяком во второй части "Крика"? Относится к игре "Внимательность"? Что тут не понятного,вопрос поставлен прямо.И как видиш не все отвечают правильно. А что здесь надо загадывать,что-то типа - "какого цвета носки были у такого то героя в таком-то фильме"? или еще что-то "полутче"? Особо никто больше никаких загадок не задает,причем уже давно.Так что нефиг критиковать,и лутче бы пытались сделать игру поинтересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киномен 10 октября, 2008 ID: 483 Поделиться 10 октября, 2008 Мама предыдущего маньяка Мама только была наставником,а парень выполнял всю грязную роботу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 10 октября, 2008 ID: 484 Поделиться 10 октября, 2008 А что здесь надо загадывать,что-то типа - "какого цвета носки были у такого то героя в таком-то фильме"? или еще что-то "полутче"? Вообще-то, как раз примерно такое и надо задавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киномен 10 октября, 2008 ID: 485 Поделиться 10 октября, 2008 Вообще-то, как раз примерно такое и надо задавать. Я вообщето и что-то,вроде етого тоже загадывал,типа :" Какую еду заказали в ларьке (Д.Чан и К.Такер) в фильме "Час Пик"?" Но и захотелось посмотреть как на ету загадку(про маньяка) будут отвечать. Может ты просто не любитель ужасов,и поетому так отреагировал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 10 октября, 2008 ID: 486 Поделиться 10 октября, 2008 Но и захотелось посмотреть как на ету загадку(про маньяка) будут отвечать. Может ты просто не любитель ужасов,и поетому так отреагировал? Ну, во-первых. х/ф "Крик" - это не ужасы, а молодежный триллер. Во-вторых. Я люблю хорроры и люблю х/ф "Крик", понятное дело, только первую часть. В-третьих. Разгадка на твоё задание - жесточайший спойлер. В-четвертых. Это не "внимательность", а просто загадка на память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киномен 10 октября, 2008 ID: 487 Поделиться 10 октября, 2008 Ну, во-первых. х/ф "Крик" - это не ужасы, а молодежный триллер. Во-вторых. Я люблю хорроры и люблю х/ф "Крик", понятное дело, только первую часть. В-третьих. Разгадка на твоё задание - жесточайший спойлер. В-четвертых. Это не "внимательность", а просто загадка на память. Ну то,что - спойлер,согласен.Протупил. Но все же,ето самый натуральний ужастик."Пилу" и подобное можно отнести к триллерам,но не "Крик". И все же проверка на внимательность,здесь есть,потому что кому то могло показаться,что маньяком был герой Олифента,а кому то,что ето была мама Били. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 26 ноября, 2008 ID: 488 Поделиться 26 ноября, 2008 На кого была похожа Хлои из "Бойцовского клуба"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 26 ноября, 2008 ID: 489 Поделиться 26 ноября, 2008 На скелет Мэрил Стрип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 26 ноября, 2008 ID: 490 Поделиться 26 ноября, 2008 FPS, ...который заставили улыбаться. Точно =) Надо еще что нибудь придумать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 2 декабря, 2008 ID: 491 Поделиться 2 декабря, 2008 номер автобуса где произошла судьбоносная встреча героев в Горькой луне Полански?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 2 декабря, 2008 ID: 492 Поделиться 2 декабря, 2008 номер автобуса где произошла судьбоносная встреча героев в Горькой луне Полански?? 96 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 3 декабря, 2008 ID: 493 Поделиться 3 декабря, 2008 Как все звали главную героиню фильма "Грязные танцы" - первый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 3 декабря, 2008 ID: 494 Поделиться 3 декабря, 2008 Как все звали главную героиню фильма "Грязные танцы" - первый? Бэби? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 3 декабря, 2008 ID: 495 Поделиться 3 декабря, 2008 Бэби? Ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 3 декабря, 2008 ID: 496 Поделиться 3 декабря, 2008 (изменено) Какую книгу Кэтти оставила на вокзале, а Алекс потом ей вернул в фильме "Дом у озера"? Изменено 03.12.2008 13:13 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 3 декабря, 2008 ID: 497 Поделиться 3 декабря, 2008 Бэби? Не-а. Бейб - ее прозвище. А звали ее Френсис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 3 декабря, 2008 ID: 498 Поделиться 3 декабря, 2008 Я знаю. )) Но вопрос был не как ее звали, а как все звали. Я поняла, что автор имеет виду ее прозвище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 4 декабря, 2008 ID: 499 Поделиться 4 декабря, 2008 Какую книгу Кэтти оставила на вокзале, а Алекс потом ей вернул в фильме "Дом у озера"? Что-то из Джейн Остин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 4 декабря, 2008 ID: 500 Поделиться 4 декабря, 2008 Что-то из Джейн Остин. А если точнее? )) В фильме книгу показывают крупным планом и название озвучивают тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.