Ewa Braun 8 июня, 2009 ID: 576 Поделиться 8 июня, 2009 В каком смысле Альбрехт жжет? А диалог переводился так: -Ойнен-и Эстель Эдайн (Я даю людям надежду). -И-тебин, Эстель-эним (Мне не на что надеяться). Действительно, грустно. В виде какого природного явления проявился разрыв во времени в фильме "Лангольеры"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 июня, 2009 ID: 577 Поделиться 8 июня, 2009 В виде какого природного явления проявился разрыв во времени в фильме "Лангольеры"? Северное сияние? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 9 июня, 2009 ID: 578 Поделиться 9 июня, 2009 А ответите на такой вот вопрос? Сколько всего отсеченных рук было в Звездных Войнах (во всех Эпизодах)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 9 июня, 2009 ID: 579 Поделиться 9 июня, 2009 А ответите на такой вот вопрос? Сколько всего отсеченных рук было в Звездных Войнах (во всех Эпизодах)? У людей? А то руки дроидов посчитать трудно...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay8 9 июня, 2009 ID: 580 Поделиться 9 июня, 2009 Точно помню только 2, вроде 3ю вспомнил, но думаю было гораздо больше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 9 июня, 2009 ID: 581 Поделиться 9 июня, 2009 Я тоже только три припоминаю: Энакин, граф Дуку и Люк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 9 июня, 2009 ID: 582 Поделиться 9 июня, 2009 Виновата, я уточню. Сколько отсеченных рук было у ЖИВЫХ существ в Звездных Войнах? Внимательный поклонник может подсчитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 10 июня, 2009 ID: 583 Поделиться 10 июня, 2009 Виновата, я уточню. Сколько отсеченных рук было у ЖИВЫХ существ в Звездных Войнах? Внимательный поклонник может подсчитать. Тогда две. Энекину отрубали и Люку отрубали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 10 июня, 2009 ID: 584 Поделиться 10 июня, 2009 Тогда две. Энекину отрубали и Люку отрубали. А чего все про магистра Винду забыли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 10 июня, 2009 ID: 585 Поделиться 10 июня, 2009 А чего все про магистра Винду забыли? Точно! Итак, имеем уже 5 рук (Дуку лишился обеих). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 июня, 2009 ID: 586 Поделиться 10 июня, 2009 Точно! Итак, имеем уже 5 рук (Дуку лишился обеих). Я забыл Звёздные Войны или Дарту Вейдеру тоже руку оттяпали в самом конце?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 10 июня, 2009 ID: 587 Поделиться 10 июня, 2009 Еще в четвертом эпизоде Оби-Ван отрубил в баре одному злобному алиену руку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 10 июня, 2009 ID: 588 Поделиться 10 июня, 2009 Я забыл Звёздные Войны или Дарту Вейдеру тоже руку оттяпали в самом конце?) Я даже не знаю как тут считать. Люк оттяпал ему правую руку, которую ему во втором эпизоде оттпал Дуку. Дарт Вейдер как бы живой, но рука-то нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 10 июня, 2009 ID: 589 Поделиться 10 июня, 2009 Еще в четвертом эпизоде Оби-Ван отрубил в баре одному злобному алиену руку! А в пятом Люк отрубил руку некому йетти. С фаната по руке, так и насобираем общими усилиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 июня, 2009 ID: 590 Поделиться 10 июня, 2009 Я даже не знаю как тут считать. Люк оттяпал ему правую руку, которую ему во втором эпизоде оттпал Дуку. Дарт Вейдер как бы живой, но рука-то нет. Но её ж по новой оттяпали. Вопрос же, сколько рук было оттяпано у живых существ. Про происхождение рук ничего не сказано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Albrecht 10 июня, 2009 ID: 591 Поделиться 10 июня, 2009 А щупальца сарлакка и лапа вампы считаются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 10 июня, 2009 ID: 592 Поделиться 10 июня, 2009 Я же спросила-сколько РУК? Лапы не считаются. И щупальца тоже. Считайте, поклонник Звездных Войн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 11 июня, 2009 ID: 593 Поделиться 11 июня, 2009 Как подмечено, вопрос чисто для фанатов, поэтому ненормально сложный. Однако ж я по памяти могу сказать, что рук было отрублено явно больше десяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек на обочине 14 июня, 2009 ID: 594 Поделиться 14 июня, 2009 А ответите на такой вот вопрос? Сколько всего отсеченных рук было в Звездных Войнах (во всех Эпизодах)? Эпизод 1. - Эпизод 2. - Энакин(1 рука) Эпизод 3. - Каунт Дуку(2 руки), Мэйс Винду(1 рука), Энакин(1 рука, снова), какой-то железный чел (2 руки, но я их не считаю) Эпизод 4. - Эпизод 5. - Люк(1 рука) Эпизод 6. - Дарт Вейдер(1 рука) Я 7 отрубленный рук насчитал. Хм, кстати, у меня получается, что у Энакина за всю жизнь аж 3 руки отрубили О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Albrecht 14 июня, 2009 ID: 595 Поделиться 14 июня, 2009 Я же спросила-сколько РУК? Лапы не считаются. И щупальца тоже. Считайте, поклонник Звездных Войн. А я насчитал восемь рук. Правда, восемь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 июня, 2009 ID: 596 Поделиться 16 июня, 2009 Репродукция какой картины висит на стене в кабинете доктора Вагнера в фильме Вой (1981)? Автор и название, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 16 июня, 2009 ID: 597 Поделиться 16 июня, 2009 Репродукция какой картины висит на стене в кабинете доктора Вагнера в фильме Вой (1981)? Автор и название, пожалуйста. В кабинете, который в лесу? В лесу вроде не было никаких картин, там только схема скелета висела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 16 июня, 2009 ID: 598 Поделиться 16 июня, 2009 Репродукция какой картины висит на стене в кабинете доктора Вагнера в фильме Вой (1981)? Автор и название, пожалуйста. "Крик" Мунк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 июня, 2009 ID: 599 Поделиться 16 июня, 2009 "Крик" Мунк. Правильно, Мунк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 16 июня, 2009 ID: 600 Поделиться 16 июня, 2009 "Крик" Мунк. Дайте мну скриншот Или скажите, где она там висит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.