FPS 21 марта, 2009 ID: 526 Поделиться 21 марта, 2009 из какой чашки пьет Тони Старк в мастерской? Из маленькой белой кофейной чашки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 21 марта, 2009 ID: 527 Поделиться 21 марта, 2009 Из маленькой белой кофейной чашки. я имею ввиду середину фильма. что там за чашка такая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 21 марта, 2009 ID: 528 Поделиться 21 марта, 2009 я имею ввиду середину фильма. что там за чашка такая? Не знаю, я тоже ничего кроме белой кружки с надписью "Stark" ничего не приметил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 23 марта, 2009 ID: 529 Поделиться 23 марта, 2009 я имею ввиду середину фильма. что там за чашка такая? Может стакан (бокал) прозрачный…? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 11 мая, 2009 ID: 530 Поделиться 11 мая, 2009 ms. Noname, игра конкретно висит. Признавайся, что там за чашка такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 30 мая, 2009 ID: 531 Поделиться 30 мая, 2009 Как называлась та планета,поездку на которою выиграл Корбен Далас из пятого элемента Планета Флостон. Флостонский рай. Кстати, как звали ту оперную диву, которая выступала во Флостонском раю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 30 мая, 2009 ID: 532 Поделиться 30 мая, 2009 Планета Флостон. Флостонский рай. Кстати, как звали ту оперную диву, которая выступала во Флостонском раю? Плавалагуна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 30 мая, 2009 ID: 533 Поделиться 30 мая, 2009 Правильно. Звездные Войны. Номер приказа о ликвидации Джедаев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 30 мая, 2009 ID: 534 Поделиться 30 мая, 2009 Приказ 66. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 30 мая, 2009 ID: 535 Поделиться 30 мая, 2009 Приказ 66... хотя больше подходит номер 666... Что было написано на Кольце Всевластия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 30 мая, 2009 ID: 536 Поделиться 30 мая, 2009 Приказ 66... хотя больше подходит номер 666... Что было написано на Кольце Всевластия? Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul. (это на черном наречии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 30 мая, 2009 ID: 537 Поделиться 30 мая, 2009 Очень хорошо. Надпись была сделана эльфийскими буквами, но на Черном наречии. А переводы разные. В фильме-"одно Кольцо, что правит всеми, оно главнее всех, оно соберет их вместе и заключит во тьме". В платье какого цвета Арвен впервые предстала перед Фродо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 30 мая, 2009 ID: 538 Поделиться 30 мая, 2009 Очень хорошо. Надпись была сделана эльфийскими буквами, но на Черном наречии. А переводы разные. В фильме-"одно Кольцо, что правит всеми, оно главнее всех, оно соберет их вместе и заключит во тьме". В платье какого цвета Арвен впервые предстала перед Фродо? Поэтом и приводил на, так сказать, языке оригинала Платье непонятного цвета Не помню в общем.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 30 мая, 2009 ID: 539 Поделиться 30 мая, 2009 Платье Арвен было светло-серого цвета. Как звали двух коней, которых Эомер подарил Арагорну? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 30 мая, 2009 ID: 540 Поделиться 30 мая, 2009 Платье Арвен было светло-серого цвета. Как звали двух коней, которых Эомер подарил Арагорну? Хасуфель и Арод. В переводе Гоблина - Хромой, Кривой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 31 мая, 2009 ID: 541 Поделиться 31 мая, 2009 А вы внимательны. Как звали невест Дракулы в фильме "Ван Хельсинг"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 31 мая, 2009 ID: 542 Поделиться 31 мая, 2009 А вы внимательны. Как звали невест Дракулы в фильме "Ван Хельсинг"? Я любитель Властелина и Звездных Войн=) Помню только Маришку, а подглядывать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 31 мая, 2009 ID: 543 Поделиться 31 мая, 2009 А, вы предпочитаете пользоваться багажом знаний, что у вас уже есть на данный момент? Маришка, Алира и Верона. Я тоже люблю ВК и ЗВ. Хорошо. Вопрос к вам. Кто убил аклая? А нексу и реека? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 31 мая, 2009 ID: 544 Поделиться 31 мая, 2009 А, вы предпочитаете пользоваться багажом знаний, что у вас уже есть на данный момент? Маришка, Алира и Верона. Я тоже люблю ВК и ЗВ. Хорошо. Вопрос к вам. Кто убил аклая? А нексу и реека? Названия пришлось гуглить Аклая (шестиногая зеленая тварь) прозаично проткнул мечом Оби-Ваном. А застреленный бластером Джанго Фетта реек (красноголовый носо- и шеерог) затоптал нексу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Albrecht 31 мая, 2009 ID: 545 Поделиться 31 мая, 2009 Приветствую. Вопрос: из какого дерева был выпилен талисман, что Энакин подарил Падме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 31 мая, 2009 ID: 546 Поделиться 31 мая, 2009 Бао баб:lol: В каком смысле. НАзвание дерева? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 31 мая, 2009 ID: 547 Поделиться 31 мая, 2009 Приветствую. Вопрос: из какого дерева был выпилен талисман, что Энакин подарил Падме? Из дерева Джапор (на запор похоже=)) Вопрос: что было написано на каске рядового Криса Тейлора (Чарли Шин, "Взвод")? Можно своими словами, главное передать смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 31 мая, 2009 ID: 548 Поделиться 31 мая, 2009 Вопрос: что было написано на каске рядового Криса Тейлора (Чарли Шин, "Взвод")? Можно своими словами, главное передать смысл. "Когда помру, похороните меня жопой кверху, чтоб мир мог её поцеловать" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 31 мая, 2009 ID: 549 Поделиться 31 мая, 2009 Как звали мышку из Зеленой мили, которую французский заключенный дрессировал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 мая, 2009 ID: 550 Поделиться 31 мая, 2009 Мистер Джинглс вроде б-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.