iRonMen77 31 марта, 2014 ID: 1 Поделиться 31 марта, 2014 (изменено) Все и сразу Россия/2014 Комедия Режиссер: Роман Каримов (Неадекватные люди, Вдребезги) В главных ролях: Юлия Хлынина/Антон Шурцов/Александр Паль Синопсис: Главные герои — Тима и Дэн, двое гопников из подмосковного городка, которые мечтают побыстрее разбогатеть, один — ради того, чтобы вырваться в столицу, второй — чтобы отправить за границу находящуюся в розыске сестру. Для этого они решают поработать на местного криминального авторитета и выполнить простое, вроде бы, задание — ограбить курьера. Но, как водится, все идет не по плану и друзья попадают в настоящий бандитский водоворот — с разборками, драками и погонями. Премьера: 5 июня. Централ Партнершип. Кадры: Изменено 18.04.2014 18:44 пользователем iRonMen77 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 марта, 2014 ID: 2 Поделиться 31 марта, 2014 Ролик заценить бы, хотя мимо скорее всего конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 31 марта, 2014 ID: 3 Поделиться 31 марта, 2014 Мне кажется, что-то такое я уже видел, и называется это что-то "Даже не думай". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Григорьев 1 апреля, 2014 ID: 4 Поделиться 1 апреля, 2014 На Кинорынке произвел фурор, почти как "Горько". Это похоже первая удачная попытка сыграть на территории Гая Ричи в России. Ну, и "Реальные пацаны" конечно вспоминаются ("Гоп-стоп" Бардина не видел). Как это всегда у Каримова, хлесткие диалоги и хорошие актерские работы. Надо посмотреть кино целиком, но пока ощущение, что оно должно приятно удивить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 апреля, 2014 ID: 5 Поделиться 1 апреля, 2014 На Кинорынке произвел фурор, почти как "Горько". Не лучший показатель. Это похоже первая удачная попытка сыграть на территории Гая Ричи в России. Как это, а "Мама не горюй"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 1 апреля, 2014 ID: 6 Поделиться 1 апреля, 2014 (изменено) Изменено 01.04.2014 10:49 пользователем Hyper2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 1 апреля, 2014 Автор ID: 7 Поделиться 1 апреля, 2014 Да, диалоги свойственные Каримову чувствуются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Григорьев 1 апреля, 2014 ID: 8 Поделиться 1 апреля, 2014 Как это, а "Мама не горюй"? "Мама не горюй" - 97 год, "Карты, деньги..." - 98-й. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 апреля, 2014 ID: 9 Поделиться 1 апреля, 2014 Не, такое точно мимо. И про Гараж к чему в конце было вообще не ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 2 апреля, 2014 ID: 10 Поделиться 2 апреля, 2014 Мне только что рассказали, я тоже хочу))! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 18 апреля, 2014 ID: 11 Поделиться 18 апреля, 2014 Постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 апреля, 2014 ID: 12 Поделиться 19 апреля, 2014 Постер Постер весёлый. Хотя от создателей "Горько!". Пугает маленько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 19 апреля, 2014 ID: 13 Поделиться 19 апреля, 2014 "Мама не горюй" - 97 год, "Карты, деньги..." - 98-й. Тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davydov 19 апреля, 2014 ID: 14 Поделиться 19 апреля, 2014 Трейлер неплох. Буду ждать проката. Нравятся работы Каримова, кроме Стартапа, но он там и не сценарист. Жаль, что на постере он никак не фигурирует. "От Романа Каримова" или "от создателей Неадекватных людей" звучало бы намного убетительнее для тех, кто в теме, чем Горько и Comedy Radio. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 апреля, 2014 ID: 15 Поделиться 19 апреля, 2014 Новый Каримов? Чего так долго то? Перепрыгнуть предыдущие работы будет тяжело, но новую, с удовольствием гляну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 19 апреля, 2014 ID: 16 Поделиться 19 апреля, 2014 К сожалению, видел трейлер в кинотеатре. Позади гоготали быдловчане. Отечественное смотрю примерно 2 раза в год. Такое точно мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 19 апреля, 2014 Автор ID: 17 Поделиться 19 апреля, 2014 Новый Каримов? Чего так долго то? Перепрыгнуть предыдущие работы будет тяжело, но новую, с удовольствием гляну Он же со "Стартапом" мучался долго. Потому задержка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlaZid 23 апреля, 2014 ID: 18 Поделиться 23 апреля, 2014 Я не могу определится. Вроде режиссёр Роман Каримов, но в то же время всё портит "от создателей Горько". Так идти в кино или нет? Я прям в замешательстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 23 апреля, 2014 Автор ID: 19 Поделиться 23 апреля, 2014 Я не могу определится. Вроде режиссёр Роман Каримов, но в то же время всё портит "от создателей Горько". Так идти в кино или нет? Я прям в замешательстве. Это на пост-продакшне добавили "Горько". Думаю можно идти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 17 мая, 2014 ID: 20 Поделиться 17 мая, 2014 (изменено) Вчера был пресс-показ, первая рецензия Рецензия на фильм «Все и сразу» - Спорткомитет по борьбе с молодежью Замечательная криминальная трагикомедия – немного от Гая Ричи, немного от «Жмурок», немного от «Реальных пацанов» и очень много драйва, остроумия и искренности Пару реплик с синемаплекса: Говорят, что Все и сразу шикарное кино. сегодня просмотр был. У меня вся фб-лента в отличных отзывах. Позвонил побывавшим на показе кинотеатрам, они в восторге. Нарезка на Кинорынке тоже была крутой, все хохотали в голос, и фильм говорят ровно такой, как та нарезка. P.S. Это радует, жду Изменено 17.05.2014 09:29 пользователем Hyper2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 17 мая, 2014 ID: 21 Поделиться 17 мая, 2014 Ну, у меня врождённая паранойя, но у "Горько!" были положительные отзывы. Я пока не верю, простите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 23 мая, 2014 ID: 22 Поделиться 23 мая, 2014 Баннер. Вот этого не понял...1 серия отрывок 2:32 из фильма Все и сразу -Эксклюзивная премьера на Rutube! Новые серии каждые 2 дня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Groundskeeper 23 мая, 2014 ID: 23 Поделиться 23 мая, 2014 Пахнет очередными "Залётчиками"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 мая, 2014 ID: 24 Поделиться 23 мая, 2014 Пахнет очередными "Залётчиками"... Залетчики были угарным трэшом, который реально можно заценить было, а тут вообще полное уг, которое я не стану смотреть даже под страхом смерти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Groundskeeper 24 мая, 2014 ID: 25 Поделиться 24 мая, 2014 Залетчики были угарным трэшом, который реально можно заценить было Слава богу, заценивал я его бесплатно. Убогое несмешное кинцо с убогими несмешными шутками вроде той, что про гугл-переводчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.